伊莉討論區

標題: [原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@MG@40.9GB) [打印本頁]

作者: lemonhei    時間: 2014-9-6 09:39 PM     標題: [原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@MG@40.9GB)

【遊戲名稱】:德軍總部:新秩序
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:英文/簡中
【遊戲平台】:Pc
【解壓密碼】:lemonhei2006@eyny
【檔案大小】:40.9GB--->43.8GB
【檔案內容】:免安裝資料夾一個---->"Wolfenstein.The.New.Order"
【遊戲簡介】:
《新秩序》的遊戲故事發生在架空歷史中的第二次世界大戰,玩者扮演系列作品的主角威廉·布拉茲科維奇,在1946年帶領盟軍特種部隊闖進德軍的城堡刺殺瘋狂科學家Wilhelm "Deathshead" Strasse將軍,但事敗逃脫而僥幸生存,還變成了植物人,被送去波蘭的瘋人院中療養。其中納粹德國在第二次世界大戰中獲勝,美國被納粹德國的原子彈轟炸而投降,盟軍戰敗。後來在1960年時,布拉克維克茲在納粹士兵血洗瘋人院時蘇醒,他再次拿起武器,召集反抗份子,潛入納粹基地,對抗統治著地球且「不可能」擊敗的納粹政權,同時試著掌控納粹用來佔領世界的「超級武器」。

【下載/安裝教學】:
1.先下載所有檔案後解壓
2.啟動檔案內的"3DMGAME-Wolfenstein.The.New.Order.CHS.Patch.v2.0-3DM"檔案(如果需要簡中)
3.啟動遊戲開始玩囉OuO

【注意事項】:
如果遊戲有什麼問題的話,不要介意,快問我吧,我盡量幫忙,終於成功分享出來啦~43.8GB可不是開玩笑的...這款才剛剛破完,結局蠻感動的(我的點超低...)不過它有2條主線劇情,我還沒玩"懷亞特"的,但大致上劇情應該不會差太多...吧?www

【下載鏈接】:
MG:Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7 Part8 Part9 Part10
簡中化程式:MeGa

【存活時間】:理論上永久 死檔可以跟我說 我盡快補檔.

【預覽圖片】:
[attach]103679213[/attach]
[attach]103679207[/attach]
[attach]103679210[/attach]
[attach]103679208[/attach]
[attach]103679217[/attach]
[attach]103679215[/attach]

大家好~檸檬又在這裡啦,今天分享的這個,是我非常難得,會願意一直打,差點連女友的約會都忘記的遊戲(差點就死掉惹),直到破關,說真的,畫質是蠻不錯的(要求也非常高....太高的話會頓頓的,動畫跟聲音可能會不同步),到後來要上月球真的蠻無言的wwwww接下來應該會打算分享格鬥遊戲吧

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: YUYUGIRE    時間: 2014-9-6 10:36 PM

作者: tigerlll    時間: 2014-9-6 10:47 PM

下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@MG@40.9GB)
下載日期:2014/9月/6日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝lemonhei樓主熱情分享!!
心得:40GB左右....好像比末日3還大,硬體一大考驗
作者: boss354    時間: 2014-9-6 10:52 PM

下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中MG@40.9GB)
感謝語:感謝 lemonhei 的分享!!
心得:40G 這太誇張了吧... 又是測驗電腦顯卡的時候了 GTX670應該可以吧?

作者: 一隻豬    時間: 2014-9-6 10:57 PM

下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中MG@40.9GB)
心得:第2個檔案好像不能下~(目前)
作者: b720619    時間: 2014-9-7 09:56 AM

解壓密碼:正確
心得:Part3已經可以下載,解壓&遊戲都沒有問題
作者: steven13107    時間: 2014-9-7 02:27 PM

是次世代的德軍總部嗎!!
看起來好科幻@@
作者: rambo22    時間: 2014-9-7 06:32 PM

Part3 不能下載,如何是好,請再提供
作者: ji3cp3qi499    時間: 2014-9-7 11:15 PM

下載日期:2014/9月/7日
解壓密碼:未下載完成解壓
感謝語:非常感謝 lemonhei大 的分享
心得:part3 好想一直錯誤能麻煩查看一下嗎,感恩((抱歉沒看到上面已有問題))晚點再試

作者: tyhs0428    時間: 2014-9-8 12:00 AM

下載日期:2014/9月/7日
心得:終於有射擊遊戲了!!!太感動了 趕快來玩玩看
作者: jeffmini288    時間: 2014-9-8 11:39 AM

下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@MG@40.9GB)
下載日期:2014/9月/8日
心得:請問樓主,解壓程式該用哪個。
作者: yyut    時間: 2014-9-8 12:01 PM

樓主可以重新上傳part3嗎  真的不行
作者: yyut    時間: 2014-9-8 12:56 PM

yyut 發表於 2014-9-8 12:01 PM
樓主可以重新上傳part3嗎  真的不行

謝樓主大大                                                                           
作者: zzgreed    時間: 2014-9-8 08:23 PM

心得:等待Part3可以下載

作者: hsun0412    時間: 2014-9-8 10:45 PM

心得:現在只剩Part3沒辦法下載
作者: 賴亦暄    時間: 2014-9-9 07:54 AM

下載日期:2014/9月/9日
心得:剩下part3,坐等樓主更新,這遊戲本來去對岸找,但大多BT死載,感謝你發出來,本來放棄繼續找這款遊戲的~~
作者: t790930    時間: 2014-9-9 09:00 AM

心得:經典的遊戲,感謝大大的分享,趕快下載回去體驗一下
作者: rambo22    時間: 2014-9-9 10:09 AM

PART 3麻煩補檔,就差這個
作者: zeo0311    時間: 2014-9-9 10:22 AM

下載日期:2014/9/9
感謝語:非常感謝lemonhei的無私分享
心得:還請大大Part3更新完畢通知一下,感恩~

作者: popnick1985    時間: 2014-9-9 04:46 PM

感謝語:實在是太感謝暴力分享…
心得:真是數大就是美…downloading now
作者: jeffmini288    時間: 2014-9-9 07:38 PM

jeffmini288 發表於 2014-9-8 11:39 AM
下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@)

請問大大,那個7z是黑白色的嗎?

作者: cdpl    時間: 2014-9-9 08:44 PM

解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝樓主的大方分享。
心得:請問一下樓主,我用7zip解壓縮但每次解壓縮了1個小時候停在88%就停止繼續跑了。
作者: sam4363711    時間: 2014-9-9 08:58 PM

感謝語:感謝樓主的大方分享。
心得:這好像只能跑64位元,32位元好像不能跑。
作者: 強納森    時間: 2014-9-9 09:48 PM

大大不好意思part8好像也掛了
作者: genius625    時間: 2014-9-9 10:40 PM

感謝語:實在是太感謝暴力分享…
心得:真是數大就是美
作者: popnick1985    時間: 2014-9-9 10:55 PM

cdpl 發表於 2014-9-9 08:44 PM
下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@)

您好,我看剛好停在說明.txt而為簡體!
可能和系統語系不和關系!
目前我在用合併方式來解看看!
作者: qq6314    時間: 2014-9-9 11:08 PM

下載項目:德軍總部:新秩序
心得:40G WWW不知道是怎麼樣的神遊戲
作者: coll2417    時間: 2014-9-9 11:35 PM

感謝語:感謝lemonhei分享!
心得:補檔後的part3終於可以下載了 感謝分享

不過解壓之後還是有問題 直接去遊X網載了QQ

作者: 強納森    時間: 2014-9-10 03:18 AM

強納森 發表於 2014-9-9 09:48 PM
大大不好意思part8好像也掛了

好的謝謝你
我會再試試
作者: higjkfdser1    時間: 2014-9-10 05:43 AM

作者: jeffmini288    時間: 2014-9-10 08:45 AM

jeffmini288 發表於 2014-9-9 07:38 PM
請問大大,那個7z是黑白色的嗎?

可是我跟大家的問題一樣
停在88%就停止繼續跑了!
作者: jeffmini288    時間: 2014-9-10 08:56 AM

jeffmini288 發表於 2014-9-10 08:45 AM
可是我跟大家的問題一樣
停在88%就停止繼續跑了!

樓主是否可以PO一下你用的7Z版本載點!!
感謝
作者: coll2417    時間: 2014-9-10 09:23 AM

higjkfdser1 發表於 2014-9-10 05:43 AM
下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序
下載日期:2014/9/10

應該是上傳的檔案本身就有問題了吧 我也是
作者: ctjh911006    時間: 2014-9-10 12:56 PM

下載日期:2014/9月/10日
感謝語:謝謝 lemonhei 巨巨的分享!!
心得:德軍總部真是一個伴隨長大的好遊戲阿
作者: 哇咧肚菇    時間: 2014-9-10 09:35 PM

下載日期:2014/9月/10日
心得:40g好大的檔案,先收藏等換電腦再來玩= =!!老電腦跑不動阿...
作者: ya840213    時間: 2014-9-11 04:32 AM

下載日期:2014/9月/11日
感謝語:謝謝 lemonhei 大大的分享!!
心得:我解壓時變成這樣
[attach]103780443[/attach]
我密碼也確認過多次 7z也是9.34的版本了 卻還是一樣 不知哪裡出了問題 能請大大幫個忙嗎
作者: shine055232    時間: 2014-9-11 09:21 AM

下載日期:2014/09/11
感謝語:感謝lemonhei樓主無私熱情分享!!
心得:part 9出現錯誤怎麼辦?!

作者: ya840213    時間: 2014-9-12 12:31 AM

ya840213 發表於 2014-9-11 04:32 AM
下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中)
下載日期:2014/9月/11日

恩恩 感謝大大的辛勞 我馬上重載 謝謝~~
作者: fab1234563789    時間: 2014-9-12 12:21 PM

這是因為我有壓縮檔有問題嗎?[attach]103808599[/attach]
作者: fab1234563789    時間: 2014-9-12 01:13 PM

fab1234563789 發表於 2014-9-12 12:21 PM
這是因為我有壓縮檔有問題嗎?

耶 可是我載的是原本的part3耶
作者: power7475    時間: 2014-9-13 04:22 PM

心得:解壓縮沒問題,開遊戲前面動畫都會跳出去怎是?
作者: chenching168    時間: 2014-9-13 07:34 PM

下載日期:2014/9/13
感謝語:感謝lemonhei樓主分享!!
心得:早聞此款遊戲佳評連連,多謝版主在此分享
作者: hidlhjsmmri    時間: 2014-9-14 12:50 AM

[size=15.3333330154419px]下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序(PC@英文/簡中@[size=15.3333330154419px]MG@40.9GB[size=15.3333330154419px])
[size=15.3333330154419px]下載日期:2014/9月/13日
[size=15.3333330154419px]解壓密碼:正確
[size=15.3333330154419px]感謝語:感謝lemonhei樓主熱情分享!!
[size=15.3333330154419px]心得:YA!!頭香~好可怕的畫質XD~推一個GOOD!
[size=15.3333330154419px]

[size=15.3333330154419px]不知道有沒有人遇過   不知道怎麼解決
[attach]103846712[/attach]

補充內容 (2014-9-14 11:46 AM):
感謝   可以玩了
作者: Magiapupas    時間: 2014-9-14 01:38 PM

下載日期:2014/09/14
心得:這款遊戲看起來不錯玩,只是我進去遊戲 只要碰到遊戲小影片後 都當機 從開後藍屏 請問該如何解決?
作者: 艾吉奧    時間: 2014-9-15 08:50 AM

作者: yoyeahhi    時間: 2014-9-16 05:48 AM

作者: dsa2991655    時間: 2014-9-20 08:38 AM

下載日期:2014/9月/20日
心得:呼呼,等這款超久的啦!!感謝lemonhei大大的分享

作者: tony32158    時間: 2014-9-20 11:33 AM

下載日期:2014/9月/20日
感謝語:感謝 lemonhei 大大的分享!!
心得:不知道小弟我這張 GTX650 Ti 2GD跑不跑得動,下載中......
作者: glad0001    時間: 2014-9-23 01:44 AM

下載項目:德軍總部:新秩序
下載日期:2014/09/23
感謝語:謝謝大大辛苦的將載點貼上
心得:大大很感謝你貼上,但是能麻煩你幫幫忙看一下第六個載點嗎?
我全部下載都很順利,但是第六個在下載的時候都沒辦法順利完成 總是卡住 後就崩潰
麻煩你了Orz
作者: sam4363711    時間: 2014-9-23 09:33 AM

下載日期:2014/9月/23日
心得:大大,你的PART6跟中文化補丁沒辦法下載喔!
可以重貼嗎?
作者: lian9935    時間: 2014-9-23 06:07 PM

下載日期:2014/09/21
感謝語:感謝 lemonhei 樓主的分享!!
心得:這款遊戲看起來不錯,只是我解壓縮一直失敗,不知道大大可以幫忙除錯一ˊ下?

補充內容 (2014-9-24 01:31 AM):
我重載part 8就解決了,可以開始玩啦!!!謝謝樓主分享~
作者: pipi9938    時間: 2014-9-23 09:36 PM

解壓密碼:正常解壓
感謝語:感謝大大熱情分享!!
心得:遊戲容量真的超大而且畫質很棒,我最喜歡這類型的遊戲!
作者: lian9935    時間: 2014-9-23 09:57 PM

lian9935 發表於 2014-9-23 06:07 PM
下載日期:2014/09/21

謝謝回復!我試了 V.9.33還是一樣的結果耶~會不會是哪一個part沒載好?
作者: a702193    時間: 2014-9-25 01:10 PM

作者: randall    時間: 2014-9-25 06:33 PM

心得:檔案剛剛全部下載完全沒有死檔,另外想問的是7zip解壓完是RAR檔嗎??
         剛剛用一次跑出rar,但是rar要解壓出現問題不能解壓縮..
         請樓主解惑一下感謝
作者: randall    時間: 2014-9-25 11:12 PM

randall 發表於 2014-9-25 06:33 PM
解壓密碼:正 ...

感謝版大我解壓縮成功了
簡中也覆蓋成功也能順利開啟遊戲
就等之後慢慢玩了~再次感謝嚕~
作者: satenge    時間: 2014-9-26 11:23 PM

版大我從第一個檔案下在就會在一半卡住了,是Mega的問題 還是我電腦的問題啊??
作者: xxoo2200    時間: 2014-9-29 05:18 PM

下載日期:2014/9/29
感謝語:感謝lemonhei大大神之分享!!!!
心得:上一款玩的德軍總部不知道是第幾代了...算是一款還不錯的遊戲
作者: mico0814    時間: 2014-9-30 02:34 PM

wglchoosepixelformatarb not available
請問這是什麼問題

補充內容 (2014-9-30 03:24 PM):
已解決..4850 不夠力  更新了驅動進去遊戲了..但是閃退
作者: 0228472516    時間: 2014-9-30 10:05 PM

下載日期:2014/09/30
感謝語:感謝 lemonhei 樓主的分享!!
心得:我一直解壓縮失敗喔! 是否可以請大大幫我解決一下QQ[attach]104209703[/attach]

作者: 0228472516    時間: 2014-9-30 11:14 PM

0228472516 發表於 2014-9-30 10:05 PM
下載日期:2014/09/30
解壓密碼:正確 ...

你好,我的7-Zip版本是 V9.33 ,至於壓縮檔案要怎麼確認是否壞檔呢 (共十個檔案) ?
作者: tim52602002    時間: 2014-10-5 02:45 AM

作者: tim52602002    時間: 2014-10-5 01:13 PM

作者: psjg    時間: 2014-10-11 08:23 PM

作者: qwert482    時間: 2014-10-12 05:38 PM

下載日期:2014/10月/11日
心得:檔案超大 載了一整天了 再過三十分鐘就可以玩拉~~超期待的

作者: 魯啦啦嘿    時間: 2014-10-15 06:11 PM

下載項目:[射擊競技][原]德軍總部:新秩序
下載日期:2014/10月/15日
感謝語:感謝lemonhei樓主的分享
心得:很想玩這套遊戲   可惜總是卡在86~99% MG就掛點了
有看之前的回文   不過任何時段我都試過了   檔案都是卡住...
不知道是不是檔案太大的關係
樓主有辦法分享小一點的檔案嗎
作者: WQEW12345    時間: 2014-10-15 07:21 PM

作者: jim2958758    時間: 2014-10-16 09:12 PM

下載日期:2014/10/16
心得:容量還真大,但還是很想玩,謝謝大大
作者: khaleesi    時間: 2014-10-17 04:27 PM

作者: twtp    時間: 2014-10-18 10:34 PM

下完 解壓出錯 又下相關檔 解壓又出錯  一氣之下刪掉  下reload版43G的
還是謝謝樓主上傳分享
作者: khaleesi    時間: 2014-10-19 05:07 AM

作者: 無聊人生    時間: 2014-10-19 08:13 PM

下載項目:英勇之心:偉大戰爭
下載日期:2014/10/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:感謝littlelight777的分享
心得: 是款經典作的續作呢!感謝分享!
作者: HUNTERX_D    時間: 2014-10-19 10:26 PM

下載項目:英勇之心:偉大戰爭
下載日期:2014/10/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
感謝語:感謝littlelight777的分享
心得:[attach]104611207[/attach]出現這樣是怎麼了..,我寧願出現遺失檔案

補充內容 (2014-10-19 10:43 PM):
我將桌面的顏色品質換成32位元就OK了,抱歉吵到你
作者: kc537519    時間: 2014-10-24 09:49 AM

作者: kc537519    時間: 2014-10-24 07:56 PM

作者: kc537519    時間: 2014-10-25 01:27 PM

作者: 神無亂    時間: 2014-10-27 01:08 PM

想詢問一下 遊戲下載好了 但一進遊戲看到第2個開頭畫面(就是英文字之後的 就直接跳出遊戲了 是配備問題嗎?

inter(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
顯卡:AMD Radeon HD 7800 Series
RAM:8G
作者: asdfzxcv91    時間: 2014-10-27 05:07 PM

下載日期:2014/10/27
解壓密碼:已解壓
心得:正在測試,謝了
作者: wax207    時間: 2014-10-27 06:08 PM

作者: thess    時間: 2014-10-27 09:19 PM

作者: r0963118119    時間: 2014-10-27 11:49 PM

下載日期:2014/10月/27日
解壓密碼:成功解壓

請問我按了之後他會把STEAM打開,就要付錢才能玩,但我刪除了STEAM點他又完全不理我

補充內容 (2014-10-28 10:28 PM):
請問是需要免steam補丁嗎

補充內容 (2014-11-3 10:04 PM):
我顯示卡是AMD R9 270X 才剛買,驅動程式也確定是最新的了
會不是是因為我WIN7沒有認證
還是說因為我的螢幕是1366X768呢?
求大大解惑><
作者: zero乂虛無    時間: 2014-11-2 05:19 PM

作者: alexlai89    時間: 2014-11-4 06:22 PM

下載日期:2014/11月/4日
感謝語:感謝lemonhei大大的分享~~~
心得:下載完進入遊戲2秒後直接被自動關掉 雖然不能玩 但還是非常感恩^^
作者: czttmkki    時間: 2014-11-11 03:13 PM

作者: elfrose    時間: 2014-11-14 11:17 AM

下載日期:2014/11月/14日
心得:我下載寫壓縮後防毒軟體找到steam_api64.dll內有木馬程式,不過還是謝謝您的分享
作者: w45125    時間: 2014-11-15 10:13 AM

下載日期:2014/11月/15日
感謝語:感謝lemonhei樓主分享!!
心得:7Z版本最新,下載容量都沒錯,用7Z開檔不是資料夾是壓縮檔,解壓該壓縮檔打開是資料夾,但解壓會發生錯誤,解壓完才16G多,請問是有檔案下載不全還是其他問題?
作者: w45125    時間: 2014-11-16 09:28 AM

要打密碼,不過是這張圖解壓完的壓縮檔在解壓才要求密碼
不知道是不是下載的檔案出問題,如果是也不知道是哪個檔沒載完全
作者: love0424    時間: 2014-11-17 04:09 PM

作者: ltiii147    時間: 2014-11-18 12:14 AM

下載日期:2014/11月/18日
心得:這遊戲的畫面真的好的沒話講
        感謝大大的分享~~~~
作者: elfrose    時間: 2014-11-21 03:31 PM

elfrose 發表於 2014-11-14 11:17 AM
下載日期:2014/11月/14日

已用其他遊戲破解過無毒的steam_api64.dll取代
遊戲跑起來沒問題

多謝樓主大大分享
作者: pin520    時間: 2014-11-21 09:41 PM

下載日期:2014/11月/21日
心得:40GB左右....好像比末日3還大,硬體一大考驗
作者: Markerlive    時間: 2014-11-22 05:37 PM

下載日期:2014/11月/22日
心得:劇情與畫面都是一時之選~ 感謝分享囉~~
作者: love0424    時間: 2014-11-23 04:20 PM

作者: cn501366    時間: 2014-11-23 06:49 PM

下載日期:2014/11/23
心得:壓縮檔問題太多,用了7zip也是一樣。建議樓主使用winRAR 5.x 比較不會有壓縮檔方面的問題。已經重新載了好幾次了,都是錯誤,白白浪費時間。不載了
作者: aaggkkll    時間: 2014-11-24 01:40 AM

下載日期:西元2014/11月/23日
感謝語:lemonhei版主,感謝你提供一款好玩的遊戲!
心得:你好,我想請問 part1檔(和其他part2-10都一樣)Wolfenstein.The.New.Order.zip.001 下載後並非是解壓縮的圖示,它說需要選擇安裝程式開啟它,之後有試著改檔名變成Wolfenstein.The.New.Order001.zip 但卻說"壓縮檔意外結束" 請問我該怎麼做呢?  謝謝
作者: aaggkkll    時間: 2014-11-24 07:26 PM

aaggkkll 發表於 2014-11-24 01:40 AM
下載日期:西元2014/11月/23日
解壓密碼:未解 ...

謝謝 成功了                     
作者: LWYang    時間: 2014-11-26 12:00 AM

解壓密碼:已解壓縮
心得:感謝大大的分享,解壓縮完畢。照著大大步驟做,但還是無法執行。顯卡驅動已更新到最新,內附的commonredist已安裝。但執行就是會跑出steam的程式,有什麼辦法可以解決?
請求大大如何解決???
作者: LWYang    時間: 2014-11-26 12:02 AM

心得:感謝大大的分享,已經照大大的步驟去執行,但遊戲還是會跑出steam程式。顯卡驅動已更新;內附commonredist已執行,還是一樣無法成功。請求大大如何解決??
作者: aprilw418    時間: 2014-11-27 01:16 PM

下載日期:2014年11月27日
心得:對射擊遊戲就是無法抗拒 久久不能自己
作者: h7733o    時間: 2014-11-27 08:28 PM

下載日期:2014年11月27日
心得:耶!納粹

但是中文化用G的corme

會說出問題不給存檔啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!