伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第五百零六訓-忍者之國 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2014-8-21 07:50 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第五百零六訓-忍者之國

*最新連載漫畫連結
第五百零六訓-忍者之國

[attach]103322201[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: ron88520    時間: 2014-8-21 08:13 PM

*申請人:ron88520
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想: 果然將軍沒死阿~而且還變成忍者裝扮了,這次的故事難道要讓將軍大展身手了嗎?感覺服部的叛變應該要帶出別的劇情,不過最興奮的是之後神威跟沖田這一戰應該是打定了!超s對上月兔族,感覺這次的故事好精采,不下之前的盜國阿!
作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-21 08:19 PM

*申請人:gfjgd153154
*是否願意遵守版規:是
*心得感想:
如之前所料想的一樣,將軍果然不會有事,只是想不到會扮成忍者就是了。這次出現了忍者三大巨頭稱號,將軍扮演其中之一,不知原本的本尊跑到哪了,應該不會是早早背叛後被將軍先行處決了吧。既然事情有了轉機,總悟和神威的戰鬥不知是否要繼續打下去,期待他們下次繼續帶來精彩的打鬥。
作者: MNBBnn    時間: 2014-8-21 08:37 PM

*申請人:MNBBnn
*心得感想: 在最後看到將軍復活時,另人高興不已,總悟的那番話也是帥氣到不行,不過很好奇的是中間有描述忍者遭受攻擊所以談判的片段,總覺得忍者應該也會有躲藏之術之類的,雖然面對那樣的強者,也躲不了就是了。
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: hunter1992    時間: 2014-8-21 09:09 PM

*申請人:hunter1992
*心得感想: 果然小將是沒有死啊!!太好了......看了早幾集還覺得那隻死猩猩派便當派上癮了,果然是個大煙幕彈啊!!死猩猩將我看前一集的傷心還來!!!!
作者: cool1001    時間: 2014-8-21 09:18 PM

*申請人:cool1001
*心得感想:
小將~~你怎麼復活了小將~
真是開心小將竟然沒死
還變成了忍者的頭頭之一
那麼服部家的叛變是不是也跟小將串通好了呢???
真希望是這樣~
感覺這幾集的鋪成還蠻好看的
作者: Dh14fv    時間: 2014-8-21 09:20 PM

*申請人: Dh14fv
*心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
這集出現了兩個新人物,忍者三分天下出現了?!
『百地』、『藤林』、『服部』
金毛獅王忍者馬上就斷腿,你可以再弱一點XDD
劇情直轉,小將帥氣現身,果然沒死,可是不意外阿~
然後又是那句話『討伐叛賊』!似曾相識阿XDD
世世代代討伐叛賊的將軍......
究竟這個小將是不是真的呢,還是跟伊莉莎白一樣XDD
快說,你是星期幾的小將!!!
沖田,被小將錶成這樣,你還回得來嗎?!

作者: a455663    時間: 2014-8-21 10:09 PM

*申請人:a455663
*心得感想:
沒想到這次小將真的沒死,害我差點噴淚,想到以後不能再看到小將被惡搞的樣子超難過
不過這次大猩猩還真狠,又徹底的玩弄小將一次,不過最後他現身的畫面真是太熱血了
結果最神的就是他竟然埋伏在忍者眾裡面無事,根本是騙過自己人,和全藏聯手演了一手好戲
最後一刻霸氣登場"討伐叛賊"技壓全場!!但神威對妹夫根本是不了了之好可惜阿
不過鬼兵隊應該是達到目的了,不管將軍有沒有死,勢力削減成功,兩邊來看還是小將損失大
鬼兵隊和宇宙海盜會聯手,這下換銀時方開始反擊了,看來又是一場戰爭!!

作者: miko035592359    時間: 2014-8-21 10:20 PM

*申請人:miko035592359
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
看吧 我就知道將軍基本不會出事

當然很意外的是 竟然是忍者巨頭級(也許是不摻水 有實力也不一定喔!!)

畢竟之前可以跟長髮對打 我想也差不到哪去

話說 真撰虐待狂 跟 夜兔戰鬥狂 兩人的盛況會怎麼畫.....(雖然我認為是不會畫出來 從第一話開始看就知道空知很少話 王對王的對打畫面...)
作者: s5472123    時間: 2014-8-21 10:26 PM

*申請人:s5472123
*心得感想:
忍者本來就沒有忠誠可言
收錢辦事罷了~~~~
看誰出的前高 誰就被收頭~~~
這幾集看下來真的很過癮
很期待下次的大殺特殺~~~~
沖田打爆他們吧!!
作者: st00012534    時間: 2014-8-22 12:44 AM

*申請人:st00012534
*心得感想: 小將果然沒死!!!!下一集  萬事屋+真撰~大爆發  大殺特殺!!!
作者: bbswo1218    時間: 2014-8-22 08:17 AM

*申請人:bbswo1218
*心得感想:
看完這一集 感覺超有FU超有刺激感的 因為看到那位帥哥服部拿下黑幫老大的頭魯之後服部朋友被黑幫手下圍毆了起來 姐果引起大開殺戒 黑幫卻是輸了 真是刺激的一集壓
感謝大大 辛苦摟
作者: hilda3129    時間: 2014-8-22 08:33 AM

*申請人:hilda3129
*心得感想:
雖然前兩訓有看到服部取了將軍的人頭,總覺得應該是伏筆!果然將軍沒有死>"<
這一訓的抖S總悟與神威的未來對決,深深感覺有可能會是一死的局面,還有可能是《假裝背叛》的服部未來到底會不會大反攻?!真是期待>////<
唉呀呀~將軍自出場到今,這一訓最帥了(可憐的將軍...)
然後我個人在這一訓中最愛的一句【名言】是小神樂的: 十...十四>"<

作者: loliorzen    時間: 2014-8-22 09:38 AM

01.*申請人:loliorzen
02.*是否願意遵守版規:是
03.*心得感想:
原來將軍變成忍者,不過既然到處都是影武者,這個忍者將軍會不會也是影武者呢?
將軍的勢力被削除,包含這次的伊賀,忍者之間的內亂,高杉的目的應該也達到了,
一旦幕府變弱,除了攘夷派有機可趁,又會有什麼反幕府的勢力出現呢?
雖然將軍一句討伐叛賊很帥,但現場有幾個人疑似跟攘夷志士有勾結啊。真選組會不會連萬事屋也討伐掉了......
結果桂還在待命中,這傢伙在這個時候不會還在北斗心軒吃麵吧。

作者: jonn1e5566    時間: 2014-8-22 09:47 AM

01.*申請人:jonn1e5566

02.*是否願意遵守版規:yes

03.*心得感想: 將軍果然沒死啊~ 感覺藤林鎧門還滿可憐的,剛出場就被十四砍斷左小腿,服部的背叛跟將軍勾結好的? 真期待下一集

作者: tuenmunboy21    時間: 2014-8-22 01:44 PM

*申請人:tuenmunboy21
*心得感想: 將軍是主要配角之一, 哪有這麼容易死呢. 幾可肯定是裝死, 引出背後主腦之類的劇情. 這個服部連樣子也看不見, 說不定是將軍假扮啊.
作者: eileenai    時間: 2014-8-22 02:26 PM

作者: siren7163    時間: 2014-8-22 05:44 PM

*申請人:siren7163
*心得感想:
夜兔族應該是被高杉請去對付伊賀的吧,伊賀投降的理由除了怕被轟炸果然還是內鬥
忍者永遠不是鐵板一塊,服部家有將軍這塊牌所以壓過另外2家就有不甘心的藤林家出現
將軍最後現身宣佈反攻討伐判賊真是讓人讓人高興,從頭到尾陸海空路都是假的要釣魚而已
這樣看空路上小夜和爺爺真是令人心酸,要另敵人上當用了最大的餌食!!
沖田應該也是知道點內幕,不然不會這樣和神威喊話,期待2個人下次的對戰~
劇情終於進入最高潮了!!

作者: com730703    時間: 2014-8-22 08:42 PM

*申請人:com730703
*心得感想:整整有好一段時間沒更新啦一更新劇情果真大翻轉將軍之死消息果真是假雖說是很開心
                  之事相對全藏手拿的首級很有可能是他的好友...成功的人背後總是有位無名英雄在默
                  默付出..有開心自然也有悲傷感人之處唯有如此這才是銀魂的風格這也是為何我會如
                  此喜愛銀魂的主因之一當然後續的劇情想必會非常刺激
作者: wegang    時間: 2014-8-23 12:29 AM

*申請人:wegang
*心得感想:
果然果然,猩猩還是不會那麼容易就讓開心果太快領便當的啦!
小將還活著,太開心了啦!
不過到底是什麼時候就混在忍者群裡呢?
這種情節也太展開了吧!

另外,神威跟沖田這場仗看來應該是會繼續打下去了,一定暴力的啦!

還在想身為忍者,不就是拿錢辦事嗎? 怎麼會三忍全都會聯合起來呢。
沒想到在接下來就看到,忍者間果然還是會有背叛的啦,哈哈~
只是斷了一腿的金毛獅王藤林,既然他是三忍之一,應該還是有一定的實力繼續打下去吧? 難道會像本話最後一幕,被一堆苦無打中就領便當了嗎?

目前看來正義的一方要開始大反攻了,接下來幾話會出現多少大場面,又會出現多少的熱血噴張畫面呢,就讓我們繼續看下去吧~
作者: 62130295    時間: 2014-8-23 09:40 AM

*申請人:62130295
*心得感想: 將軍被殺導致戰況越來越處於下風!而敵人居然是同樣的流派內鬥?連三大首領都登場了!最後要靠真選組以及尚未死去的將軍
作者: rufus    時間: 2014-8-23 03:51 PM

作者: creya1204    時間: 2014-8-23 04:45 PM

*申請人:creya1204
*心得感想: 小將果然沒死阿 雖然之前被他砍頭的畫面嚇到 不過身為搞笑的龍頭將軍 怎麼可以輕易領便當 還好服部只是正經幾個回合而已 還是比較習慣看著JUMP受痔瘡困悩的服部啊~ 神樂看到土方竟然喊著"十四" 這一段笑慘了 這是不是跨越了506回神樂第一次這麼親密的叫土方阿XD
作者: 無雙楓葉    時間: 2014-8-23 05:56 PM

*申請人:無雙楓葉
*心得感想:
我就知道將軍不是那麼容易死的
因為猩猩還要婊他好幾集啊
但還真沒想到他竟然藏在忍者中
阿銀一行人都想不到
但服部的叛變是真的還是為了混淆高杉他們的視聽還搞不清楚
這次的故事真的高潮迭起啊
作者: 完顏和尚    時間: 2014-8-23 10:13 PM

01.*申請人:完顏和尚
02.*是否願意遵守版規:yes

03.*心得感想:一堆影武者都搞不清楚誰是真的小將了所以是將軍派要將敵對勢力引出來一舉殲滅的意思嗎部過這麼複雜的東西交給空知想就好了  至少將軍吐便當出來 灑花
作者: Siang96996    時間: 2014-8-23 10:41 PM

*申請人:siang96996
*心得感想: 從第一話就開始看到現在,都不知道幾年了,這話真是看了心理也跟以前一樣,下集快出啊!!!不過這話也有好可憐的人一出場不久腿就斷了=。=lll
作者: kachan00    時間: 2014-8-24 04:09 AM

申請人:kachan00
*心得感想:
想不到主角光環也出現在小將的身上阿,只能說空知是不會讓小將這一類角色死掉,畢竟少了他們銀魂就會少了不少趣味。 另外作者為沖田和神威之間埋下伏線,為曰後當銀時一伙和高杉一伙決戰時作鋪排。
最後,當銀時他們作戰時都會變得超帥和強,例如大猩猩,平常他給人的印象是變態,但在作戰的時候,讓人是意想不到他真的是變態嗎?平時用下體作武器的他,居然用刀了!這點算是銀魂中的特色吧。
作者: icesking    時間: 2014-8-24 10:13 AM

*申請人:icesking
*心得感想: 阿將果然沒死,這集發展速度超快,空知老師真是很會釣人心情,上次斷了個頭作結尾,這次帥氣再現身作結尾,下集真是讓人期盼會玩出什麼梗來,這次單元帶出了所有伊賀還有鬼兵衛,不會是高杉要跟阿銀對決了吧,不過在這漫長連載中也該出現阿銀他們更完整的過去了吧,現在最期待的就是看銀魂了.
這集心得真的有種感覺將軍真是偉大的隱藏者,感覺根本把他描述超平民又老謀深算又暗藏武功
剛出來2個新忍者角色原本有點興奮, 照劇情看可能也只是單元劇的小角,風采依舊是全藏啊啊~
下集快出來吧~
作者: yutong002    時間: 2014-8-24 10:46 AM

*申請人:yutong002
*心得感想:
果然阿將沒死,只是萬萬沒想到會混在忍者堆裡面,當時松平老爹把近藤和土方叫去,應該是為了這件事吧,跟當時想的一樣,而另一邊沖田方面還有仗要打,不過我唯一還搞不懂的只有服部的行動就是了,到底是真背叛還是演戲?
作者: 2005kirby    時間: 2014-8-24 12:18 PM

*申請人:2005kirby
*是否遵守活動規則:是
*心得感想:
將軍沒死應該是大家都猜的到的,但我按奈不住激動地心情想講...
「全藏你明明只是個嚴重痔瘡送PIZZA外加只看JUMP不看赤丸JUMP的人,怎麼是上忍等級的?(誤」
咳,好啦,的確有講過是前御庭番眾首領、傳說中的忍者NO.1。
想想全藏也有講過:
武士比做狗的話那忍者就是貓。
狗是忠義,為了主人可以不顧自己的生命,但一旦失去主人很容易迷失道路。
貓只要給餌食,怎樣的主人都會貼上去,沒有美麗也沒有醜陋。
兩者得到喜悅的方式不同,我想空之畫這邊就提到這兩種差別吧?

只是鎧門他們也挺可憐的,算是被脅迫也是挺辛苦的。

最後,看到現在我想知道,如果跳到搞笑橋段,百地能不能多些跟女僕互動的戲份?
感覺女仕從當S挺合適的,阿,不過,如果百地是女生會更有趣的。(這是甚麼結尾感想啊?
作者: YORU阿夜    時間: 2014-8-24 07:02 PM

*申請人:YORU阿夜
*心得感想:太好了!就知道將軍沒這麼容易就死掉,
而且也太颯爽登場了,不知道服部手上將軍的首級是怎麼
騙過夜兔族們的,期待下集!!
作者: wickyshiang    時間: 2014-8-24 09:00 PM

*申請人:wickyshiang
*心得感想:
這幾集下來總悟真是帥慘了,原本以為他死定了,沒想到還是活了下來,而將軍到底有沒有死的謎團也在這一話揭開,其實將軍也是在施技,把叛變的忍者都引出來,最後再一舉殲滅,原來服部也是在演戲,可憐的三大忍者首領之一藤林鎧門,原本信心滿滿的要收拾阿銀他們,沒想到才出場沒幾頁就要領便當了,期待之後阿銀跟神威他們的硬碰硬。
作者: a43434803    時間: 2014-8-25 11:11 AM

作者: 等待愛情    時間: 2014-8-25 01:09 PM

*申請人:
等待愛情
*是否願意遵守版規:yes sir

*心得感想:

將軍出來的太快了,雖然大家都猜到了。

整個故事的張力一下子就弱了下來,
全藏拿假的將軍頭騙阿伏兔,阿伏兔雖然懷疑但也沒有親自檢查,
忍者被挾持的故事之前完全沒有撲梗,
那兩個新角色氣勢很凌人,問題是之前由於沒有講到這條線,
感覺很像以前霹靂布袋戲出來當敢死隊的新角色,
一出場就被殺死了(是說那個長的像金毛獅王的忍者只是腿斷了)。

明明土方跟近藤也被唬的一愣一愣的,
過個幾頁又變成英雄模式...

說真的,之前那幾話所鋪陳的危機感,蕩然無存。
將軍一出現氣勢就扭轉,這個設定無可厚非,
可是他出現的太匆促,太快,

沖田這一集除了射出那把劍,又跟神威落狠話,就沒戲份了,
很明顯他一定會被救,感覺一切都沒有那麼刺激了。
作者: gabahosa    時間: 2014-8-25 03:54 PM

*申請人:gabahosa
*心得感想: 【空知我愛你~~~!!!!】
自從(以為)將軍走了後,突然發現這部漫如果沒有他就少了什麼,還好回來了~~
希望你別再走了,另外這集神樂的大危機我也嚇了跳,其實一開始還沒了解,是看到阿銀的表情大變才發現,還好有十四啊啊啊
感謝你~~
作者: ken76910    時間: 2014-8-25 07:38 PM

*申請人:ken76910
*是否願意遵守版規:是!
*心得感想: 實在是有點驚訝,竟然背叛了,但是說的也是忍者的世界本來就是像傭兵一樣,如此強大的戰力卻又難以捉摸也是忍者的迷人之處吧!!期待下一回應該開始要大開殺戒了吧!!好熱血~~~~~
作者: funningmann    時間: 2014-8-25 10:58 PM

*申請人:funningamann
*是否願意遵守版規:是!!
*心得感想:
小將久違的帥氣登場

不知道那顆頭會不會是援外老頭的最新力作
還是那顆頭其實是用來沾醬油的(神樂期待中...

到底痔瘡忍者有沒有背叛還不明朗
但至少劇情有進展了
不知道那個綁繃帶的
會不會是這次活動的隱藏角色

將軍終究不過是天皇的部下
如果最後天皇要收回權力
德川(將軍)也不過是給人做了嫁衣罷了

剛剛回顧了一夏
發現那個綁繃帶的前胸隆起
新女角可能要誕生了

最後還是要慶祝一下
咱們的搞笑將軍平安歸來
不然以後有虐待角
就沒有人可以演了
作者: hitto123    時間: 2014-8-26 01:06 AM

*申請人:hitto123
*心得感想: 之前看到將軍死掉就有想過可能是用替身之術來擋掉,現在果然毫無意外的將軍出來了
,畢竟他是很重要的配角啊,再下一集應該就是全體大反攻了吧,阿銀終於要對上神威了啊?
還漫期待她們兩個人的交手呢
作者: 龜殼花    時間: 2014-8-26 12:41 PM

*申請人:龜殼花
*心得感想: 哦哦哦哦!!看到後面超展開,小將沒死耶!!(灑花慶祝),看來以後還可以看他搞笑了,服部看來跟小將有陰謀?果然總悟和神威這場只是熱身而已,超期待下一集
作者: ht20496    時間: 2014-8-26 01:36 PM

*申請人:ht20496
*心得感想:
忍者聯軍
最後的魔王是輝夜了(誤)
恭喜將軍 賀喜將軍
不過現在想來將軍好像常常這樣
每次搞到後來身邊都有一堆人跟著他
只是這次那顆頭嚇一下觀眾
太震撼啦! 最後那幕
話說伊賀的陣仗真的有夠大的 看起來好壯觀
阿銀也難得帥了幾格 也算不錯 神樂和新八還真是千鈞一髮
感覺隨著某人的出場 一切都將獲得解釋
越來越精采了
作者: lukasim719000    時間: 2014-8-26 03:44 PM

*申請人:lukasim719000
*心得感想: 這次的一話又是高潮迭起 原本以為已經被殺死的將軍 竟然是背後的主導者 為了釣藤林鎧門這隻老賊已經策劃了許久 與二大的頭頭聯合 服部與百地巧妙的讓藤林上勾了 最後將他殺害 在前面的幾話都一直不相信將軍
就這樣被服部殺死了 結果是演一場戲 讓這個老賊能夠伏法所演的 最後土方與近藤帥氣登場 一吐之前都被銀時欺負
而且還沒有表現就被切換場景的悲哀 這次終於讓他們兩個帥到了 然而伊賀眾就只剩下兩個頭領了 相信服部與百地
兩位都是站在將軍這一邊的 只能說前面的鋪陳終於揭開謎底 真是精彩的一話 期待下一話銀時.土方他們等人的表現

作者: d00318    時間: 2014-8-26 04:54 PM

*申請人:d00318
*心得感想:
難道連十四跟大猩猩都接受了忍者訓練嗎
歐~不~這樣他們豈不是又更上一層樓了
大猩猩不會用忍術去偷窺阿妙嗎?!這是不允許的(怒)
不過將軍沒死真是太酷了,還可以看到將軍持續被惡搞~yah!(喂!)

作者: 330033    時間: 2014-8-27 08:48 PM

*申請人:330033
*心得感想:
忍者還真是猛啊,不過跟將軍的人數相比,忍者實在太多了,竟然讓所有的偵查部隊全都消滅了,只剩下阿銀他們,甚至連伊賀忍者的頭目都出現了,不過百地的話應該是指百地丹波,藤林的話是查過才知道是藤林保豐,三個家族並稱伊賀上忍三家,這也算是看漫畫學歷史吧

但是果然小將沒死啊,原本以為神樂出事了,竟然被土方救,明明土方、近藤就被包圍,結果一群人跟著將軍出現啊,藤林反而還被百地背叛了,獎道忍者,真選組也有山崎啊,忍者也有執照,不過不知道沖田怎樣了,情況不太妙
作者: yenzz    時間: 2014-8-27 11:17 PM

01.申請人:yenzz

02.是否願意遵守版規:是

03.心得感想

實在太震撼啦! 最後那幕
將軍強勢回歸!!
話說伊賀的陣帳真的有夠大的 看起來好壯觀
阿銀也難得帥了幾格 也算不錯 神樂和新八還真是千鈞一髮
這幾話雖然精彩 不過比起以前血腥了不少
現在這種亂象 就只差桂還沒出來了!!
作者: s95175    時間: 2014-8-28 09:55 AM

*申請人:s95175
*心得感想: 感覺萬事屋已經快要變成配角了,將軍啊~~
原本以為他真的是領便當了,犧牲自己而成全和平,說不定是將軍給全藏下的命令呢,結果……真選組這幾話帥度破表啊!以後希望還有許多小將的爆笑場面!

作者: lskdream    時間: 2014-8-28 11:49 AM

作者: exercisetaf    時間: 2014-8-28 02:09 PM

*申請人:exercisetaf
*心得感想:
將、 將軍阿阿阿!!!  (這邊得要喊一下)
百地提到的由三位忍者組成的合議制,結果只有一人傻傻的叛變了-.-

另外飛船爆炸,沖田、公主、舞藏三人不知道逃不逃得出來
這邊我在猜到底會是信女還是假髮出來救人,前者跟他們有交情,後者算敵人的敵人,而且也許有機會跟將軍聯手吧
作者: 夢月幻滅    時間: 2014-8-28 07:21 PM

*申請人:夢月幻滅

*心得感想:

小將怎可能簡簡單單就領便當?

雖然曾經有失憶(?)過,

但小將還是需要扮演歡樂的領袖的氣氛阿!!!

想想小將去酒店、理容院或是去雪山度假,

只要跟萬事屋扯上關係,

小將往往就只有當丑角的份,

所以....小將頂多就像"傾城篇"那樣,最後出來展現領袖氣概!XD
作者: cv123451    時間: 2014-8-28 11:48 PM

*申請人:cv123451
*心得感想:
果然將軍沒死,以後可以繼續看他搞笑了,
而如果將軍沒死全藏肯定還是將軍那方的
期待下期發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!