伊莉討論區

標題: 台北市議員說《笨測》、《變貓》、《戀曲寫真》等不雅動畫污染台灣兒童! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-23 08:15 AM     標題: 台北市議員說《笨測》、《變貓》、《戀曲寫真》等不雅動畫污染台灣兒童!

[attach]102636735[/attach]
[attach]102636737[/attach]

嗯! 大沼心監督,都是您一直照姬路瑞希的胸部特寫啦。
還有一直說德國貧乳,被台灣在暑假一樣閒閒沒事的議員,貼上不雅、性暗示、物化女性的動畫標籤囉!

好啦,因為台灣民風保守,所以不容日本的骯髒動畫污染台灣。
你們這些閒閒沒事的政治人物,可以盡量博版面,讓日本的動畫消失在台灣的電視台吧!

所以呢???
台灣的電視台,沒有日本動畫之後,人民都會變得比較高尚嗎?
沒日本動畫之後,台灣的電視節目就沒骯髒不潔的節目嗎?

[attach]102636738[/attach]
[attach]102636739[/attach]

作者: 幻羽之翼    時間: 2014-7-23 10:43 AM

說真的很無言
他們怎麼不說我說我們的鄉土劇比動漫更有梗可說
成天只會說他國如何
沒事可做成天做這些無為的比較
真不知道他們想做什麼
在決定是否要上新聞版面前
麻煩先用他們那所剩不多的腦細胞想想台灣的真實狀況再來說不是比較好嗎
在說那些動漫重點不在曖昧而是在有趣吧
在說動漫理的事情本來就是虛擬的
會把它當真的人才有問題吧!!
把好的東西講成這樣
真是是非顛倒
作者: s510152    時間: 2014-7-24 07:54 AM

連泳裝都要打馬賽克了
那泳池和海灘是不是也要列為18禁啊
作者: keroro2389    時間: 2014-7-24 08:55 AM

我好想罵該死的保守主義
作者: zz880520    時間: 2014-7-24 11:25 AM

我真的覺得很GAN欸,有不是少了那些動漫臺灣人民的素質就會比較好,電視臺裡面也是有18禁的阿,那乾脆不要有電視就好了阿。
作者: 冰輪丸    時間: 2014-7-24 12:13 PM

說實在的那頻道應該算是青少年在看的 所以兒童真的要看的話可以轉台呀 像是YOYO MOMO 迪士尼 卡通頻道
作者: gary16222    時間: 2014-7-24 08:00 PM

不笑貓是一步很有劇情的作品,笨測也只是做日常而已啊
作者: j56789    時間: 2014-7-24 09:22 PM

那在晚餐時間八點播出
充滿著各種犯罪行為和一堆錯誤知識的連續劇怎麼都沒問題......
作者: yohoooooooooo    時間: 2014-7-25 02:05 AM

市議員大大
這世界應該好像還好多東西值得拯救吧
作者: e89001012345    時間: 2014-7-26 09:05 PM

這真的是太蠢了,議員看盜版的影片 盡然還說別人播出的是不雅動畫!

台灣ANIMAX播出 是透過 新加坡當地的ANIMAX總公司 發送訊號,新加坡的節目審核制度比台灣更加嚴力,在國情方面也比台灣保守,難道還會有這方面的疑慮?
作者: kumo0588    時間: 2014-7-27 12:14 PM

基本上日本的深夜動畫是在「無線的頻道」播出,就跟台灣的老三台+一台一樣,只要有天線,不用付錢就可以看了。

而動漫台是在「有線台也就是所謂的第4台」播出,加上聽說A台其實有剪。

而後有動漫迷投書平面媒體,踢爆黃議員在市議會播的是網路上下載的無權利影片(俗稱盜版)
只能說,政治人物如果要繼續不懂裝懂,沒事找事的話,得罪廣大的動漫迷的話。
可能下場會越來越慘。
作者: 小小金魚    時間: 2014-7-27 03:13 PM

怎麼不看看鄉土劇的品質多麼高哩
到底是什麼應該被下架
作者: ★鬼☆    時間: 2014-7-28 01:47 AM

我看他們應該是把動畫當成是H動畫了
笨蛋應該是保護集吧  那他們的頭腦應該就是保護集=限制級
這是甚麼理論阿
一些綜藝節目  裡面的女生 各個都穿著火辣  感覺上她們都會走光
那該怎麼處理  禁播嗎 ??    還是要打馬賽克??
八點檔  也有一些會教壞小朋友的畫面   也要禁播嗎 ??
他們根本就只會沒事找事做   

但我覺得  家長的問題是最大的
如果不是他們抗議我想也不會是這樣   現在的家長
唉...  
而且不喜歡看  可以轉台阿  電視又不是只有那一台可以看
要是政府跟家長們要闔家觀賞的動畫    我建議直接去看"天線寶寶"好了

作者: tomot172    時間: 2014-7-28 08:05 PM

這種事情也不是一天兩天的事了
他們這些人只是想要多多上鏡頭
喜歡拿一些小事情來開刀
有事沒事就來亂一下啦!
作者: mosquit044    時間: 2014-7-28 09:12 PM

只能說台灣官員當甚麼能炒作時
就會不管懂不懂就去給他的說一下
讓大家看看他們是有在做事的
只能說.......不予置評

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:04 PM

幻羽之翼 發表於 2014-7-23 10:43 AM
說真的很無言
他們怎麼不說我說我們的鄉土劇比動漫更有梗可說
成天只會說他國如何

這樣也能當議員'當高層管理國家大事
簡直是悲劇
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:05 PM

s510152 發表於 2014-7-24 07:54 AM
連泳裝都要打馬賽克了

鬼島發生什麼都不奇怪啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:06 PM

keroro2389 發表於 2014-7-24 08:55 AM
我好想罵該死的保守主義

保守主義保守到這樣是要大家玩水不能穿泳裝嗎
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:06 PM

zz880520 發表於 2014-7-24 11:25 AM
我真的覺得很GAN欸,有不是少了那些動漫臺灣人民的素質就會比較好,電視臺裡面也是有18禁的阿,那乾脆不要 ...

臺灣人民的素質就會比較好才有鬼啦
爛就是爛

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:07 PM

冰輪丸 發表於 2014-7-24 12:13 PM
說實在的那頻道應該算是青少年在看的 所以兒童真的要看的話可以轉台呀 像是YOYO MOMO 迪士尼 卡 ...

這就是典型的認知問題
無腦一堆
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:07 PM

gary16222 發表於 2014-7-24 08:00 PM

但你對不懂這方面之人將在多一切都是白說
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:08 PM

gary16222 發表於 2014-7-24 08:00 PM

但你對不懂這方面之人將在多一切都是白說
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:08 PM

j56789 發表於 2014-7-24 09:22 PM
那在晚餐時間八點播出
充滿著各種犯罪行為和一堆錯誤知識的連續劇怎麼都沒問題...... ...

兒童不愛看那些啊
現在她們在乎的事兒童啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:09 PM

yohoooooooooo 發表於 2014-7-25 02:05 AM
市議員大大
這世界應該好像還好多東西值得拯救吧

她本人都沒救了還指望她就什麼啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:10 PM

e89001012345 發表於 2014-7-26 09:05 PM
這真的是太蠢了,議員看盜版的影片 盡然還說別人播出的是不雅動畫!

台灣ANIMAX播出 是透過 新加坡當地的A ...

就是啊
明明都剪了還拿盜版片來誣告

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:13 PM

kumo0588 發表於 2014-7-27 12:14 PM
基本上日本的深夜動畫是在「無線的頻道」播出,就跟台灣的老三台+一台一樣,只要有天線,不用付錢就可以看 ...

最好讓她丟丟臉知道自己有多無恥

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:13 PM

小小金魚 發表於 2014-7-27 03:13 PM
怎麼不看看鄉土劇的品質多麼高哩
到底是什麼應該被下架

應該被下架的士那些議員
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:15 PM

★鬼☆ 發表於 2014-7-28 01:47 AM
我看他們應該是把動畫當成是H動畫了
笨蛋應該是保護集吧  那他們的頭腦應該就是保護集=限制級
這是甚麼理論 ...

家長的問題是最大的無誤
自己不教好還老愛怪東怪西的
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:15 PM

tomot172 發表於 2014-7-28 08:05 PM
這種事情也不是一天兩天的事了
他們這些人只是想要多多上鏡頭
喜歡拿一些小事情來開刀

去年也有耶
真是有夠無聊的
正事不做
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 10:16 PM

mosquit044 發表於 2014-7-28 09:12 PM
只能說台灣官員當甚麼能炒作時
就會不管懂不懂就去給他的說一下
讓大家看看他們是有在做事的

藥事大家都不予置評就會助長她們的自大了
作者: 悠神幻境    時間: 2014-8-6 02:34 PM

雖然台灣議員的頭腦已經空乏到不行了
早就不對台灣的動漫產業"未來"抱任何期望
但這種情形還真令人不禁想問~
批評這麼多~那麻煩舉一部你們認為"內容合宜"的動畫片出來吧
依照我們台灣議員的邏輯來看...我看放眼全世界上大概都找不到
都沒想過污染台灣兒童的正是你們這些議員嗎?

作者: 小閃影15    時間: 2014-8-10 01:42 AM

作者: 宋少爺    時間: 2014-8-23 11:31 PM

總覺得政府官員就是愛沒事找事做  該做的都不做  不該做的全做了
作者: 樂芭    時間: 2014-8-24 07:24 PM

其實如果這樣就汙染兒童....那兒童其實也蠻邪惡的嘛
竟然會懂這些東西!!!@W@
想當年(兒童時期)我其實不太懂這些東西
訂製這些東西往往是大人的邪念放到小孩身上
你認為12歲以下的小孩要選擇以下兩種事物  他們會選擇甚麼?
1.異性
2.玩!玩!還有玩
作者: Kkdmcmcm    時間: 2014-10-4 12:12 AM

作者: 泰拳    時間: 2014-12-10 01:27 PM

會汙染台灣兒童? 我有沒有看錯......
台灣鄉土劇 搞黑心 互相嘴砲 甩巴掌 等等 你說這不會影響?
根本差別待遇 自己先做好在講別人好嗎? 只會出一張嘴

作者: 686899    時間: 2014-12-10 04:24 PM

日本動漫本來就不是喜羊羊的卡通 對象不是小孩
喜歡動漫的大概也不怕改到深夜看
不然去設一下年齡限制什麼的
作者: 天成結人    時間: 2014-12-10 05:50 PM

標準的沒事找事做 完全就是雞蛋裡挑骨頭的行為
又沒人說是給兒童看的 就硬要說是教壞小孩
拿不出些實績就專挑這類的麻煩
笨蛋測驗召喚獸明明就是日常搞笑
變態王子與不笑貓後面可是超經典還有教育意義
戀曲寫真可是為了推廣遊戲才做卡通的 你們在說什麼教壞小孩啊
作者: gpn3j6zp6    時間: 2014-12-10 06:46 PM

作者: moonlight100368    時間: 2014-12-10 09:07 PM

從來不看電視播的動畫(笑)
那更新速度慢的可以
我都看完全集了它才到一半
國語配音更是讓我無言
請找個類似原作生優的配音原來配音好嗎?
作者: cutepig799791    時間: 2014-12-10 10:31 PM

最不雅的就是那些議員吧?
上節目還不是一堆爆乳,都是老芒果了別再影響食慾好嗎?

越是禁止就會讓孩子更好奇~
讓他們看,也讓他們了解哪些是可以的哪些只是主角的福利而已!
打上馬賽克...不是更引人遐想?吃個香蕉就變成口交了...
作者: bill251720    時間: 2015-8-13 10:24 PM

真的讓人無言有些人非要把一些不重要的事當話題,看影片不一定要看身材巴劇情才是重點八
作者: timmy8892592588    時間: 2016-8-26 07:11 PM

== 是太閒是不是 不就是泳裝而已
作者: 蜥蜴21    時間: 2016-11-21 06:19 PM

s510152 發表於 2014-7-24 07:54 AM
連泳裝都要打馬賽克了

看什麼是我們的自由 他們沒資格在那囉哩叭說的
作者: asdrf787    時間: 2017-3-22 11:37 PM

說真的這三部作品要是有那麼誇張,那我想有哪部動畫是不誇張的。
作者: yimemari    時間: 2017-3-30 10:29 PM

國會打架比較汙染啦
還好意思說
少在這邊炒新聞
作者: z801124    時間: 2017-4-1 03:38 PM

無聊到極點,如果怕教壞小朋友,不會自行製作適合小朋友看的卡通阿,只會禁來禁去的
作者: james820824    時間: 2017-7-23 05:38 AM

這個議員是閒閒沒事做嗎
動畫是妨礙到妳了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!