伊莉討論區

標題: 【姜子牙x姜子牙】傭兵的戰場。暗Extra [打印本頁]

作者: aaa52qoo    時間: 2014-6-2 09:24 AM     標題: 【姜子牙x姜子牙】傭兵的戰場。暗Extra

作者: Costar02    時間: 2014-6-2 09:39 AM

作者: s9530207555    時間: 2014-6-2 09:52 AM

看來光隊要就此崛起了
以前很少人在玩光隊的
但我現在也開始在練姜子牙了
作者: toocool1102    時間: 2014-6-2 12:59 PM

作者: singola2    時間: 2014-6-3 11:11 PM

作者: 寒冷的夏天    時間: 2014-6-4 12:32 AM

這個沒太大難度呀....
我用獸隊也輕鬆通關= ="

鴨王、朱雀、黑狗、魔羊、蛇女、/黑狗
除了鴨王86及,其他滿等滿技!
個人覺得無壓力~
作者: willy0421    時間: 2014-6-4 08:40 PM

這隊真的很強

水光隊現在變成一種潮流

但是我是水放得比較多

光隊還是很難自成一隊阿 感覺沒有其他隊那麼強大

作者: got30728    時間: 2014-6-4 09:04 PM

目前我的光封神隊 我是放義經 水巫 光古神  光主 配光封好友

但感覺跟北歐比起來 傷害還是有落差...
作者: qwe7226877e    時間: 2014-6-5 01:33 AM

作者: orz0937597593    時間: 2014-6-5 04:09 AM

這對感覺輕鬆許多我只能用迪蛋隊慢慢的把它給磨完
作者: kfes608123    時間: 2014-6-7 12:18 AM

= = 傷害太低了吧 還是北歐無恥隊比較猛 雙奧汀太誇張了

我水狂(隊長)配水強或者水北(奧汀沒轉屬) 單隻壓血水隊到97萬 通常的話是60萬起跳單隻
隊伍配備 水狂 水妹 奧汀 青龍 克蘇魯 水北或者水強
這種爛隊伍傷害都比封神光隊高了= = 現在還是北歐的年代阿...

沒有批評的意味 只是感覺遊戲非常不平衡而已
(火北隊練一個月 傷害超過水狂的路過) 我火北還沒解放哩 配解放火北 解放火北單隻98萬加火巫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!