伊莉討論區

標題: [MG] [黑色子彈 / 漆黑的子彈] [94.7MB]-EDテーマ-「トコハナ」/やなぎなぎ [320K+BK] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-5-31 08:06 PM     標題: [MG] [黑色子彈 / 漆黑的子彈] [94.7MB]-EDテーマ-「トコハナ」/やなぎなぎ [320K+BK]

[attach]101485213[/attach][attach]101485214[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「ブラック・ブレット」EDテーマ「トコハナ」/やなぎなぎ (320K+BK)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:94.7MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「ブラック・ブレット」EDテーマ「トコハナ」/やなぎなぎ
【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【檔案內容】:

01. トコハナ
作詞 : やなぎなぎ / 作曲・編曲 : 齋藤真也

02. 忘れない為に
作詞・作曲・編曲 : やなぎなぎ

03. クロスロード
作詞 : 新海誠・Aki Oxford / 作曲 : アイルランド民謡 (Londonderry Air) / 編曲 : 多田彰文

04. トコハナ (Instrumental)
05. 忘れない為に (Instrumental)
06. クロスロード (Instrumental)

【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「ブラック・ブレット」EDテーマ「トコハナ」/やなぎなぎ

発売日 : 2014/06/04
商品番號 : GNCA-342
JANコード : 4988102221782

[內容紹介]
やなぎなぎ待望の8枚目のシングルは、2014年4月から放送されるTVアニメ「ブラック・ブレット」エンディングテーマに決定! スマッシュヒットをとばした「Zoetrope」でタッグを組んだ、齋藤真也作/編曲のアップテンポナンバー。初回限定盤には本人出演のミュージックビデオ収録のDVD付き。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 吳吉進    時間: 2014-5-31 08:25 PM

會員名稱:吳吉進
壓縮密碼:正確
心得回覆: 等著漆黑的 ED歌曲 等好久了 好歌要是不能好好收起來當珍藏怎麼可以呢  感謝大大分享 帶走囉~~
作者: jj20059112000    時間: 2014-5-31 08:34 PM

會員名稱:jj20059112000
心得回覆:蘿莉子彈的ED能不好好收藏嗎!!!  立馬下載拉! 感謝大大分享
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2014-5-31 08:44 PM

會員名稱:銀鍠˙幻
心得回覆:天阿 終於讓我等到了!!! 我等超久了!! 從第一次聽到ED開始就天天刷音樂分享區
             終於讓我刷到啦!!!!超感動  感謝大大分享~~
作者: ad045585    時間: 2014-5-31 08:50 PM

會員名稱:ad045585
心得回覆:哇哈!終於出來了!我等好久了!我超喜歡這種調調的音樂!!
             萬分感謝大大分享!
作者: x3125234    時間: 2014-5-31 09:06 PM

作者: qqwei1234567    時間: 2014-5-31 09:31 PM

會員名稱:qqwei1234567
心得回覆:nagi的歌啊~~~終於出來了,好幾個月前就在等了呢!!
             超喜歡新海誠那首,感謝分享~
作者: lovehina07    時間: 2014-5-31 09:44 PM

會員名稱:lovehina07
心得回覆:等超久的阿    大家有沒有注意到 每一集的ED都有點不一樣喔
作者: fray999    時間: 2014-5-31 10:07 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:這張專輯終於出來了~!! 超愛nagi的啦!!!
很喜歡她的歌聲啊~!!
非常謝謝大大的分享喔(^v^)
作者: 十知雅    時間: 2014-5-31 10:12 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:黑色子彈的ED,也是やなぎなぎ的新歌阿~是說我看到了新海誠三個字,是那個新海誠嘛?!
作者: 全天星塵    時間: 2014-5-31 10:26 PM

會員名稱:全天星塵
心得回覆:這首真的是超級好聽的每天都在期待他哪時候出謝謝大大分享

作者: s901060898    時間: 2014-5-31 10:39 PM

會員名稱:s901060898
心得回覆:等好久啦!! 這部片尾曲超級喜歡的啊!! 趕緊抓來聽!!
作者: 6203ht    時間: 2014-5-31 10:51 PM

會員名稱:6203ht
心得回覆:黑色子彈的歌都很好聽 可惜太愛對蘿莉們發便當了 感謝大大分享!
作者: iop51255    時間: 2014-5-31 11:34 PM

作者: js12312    時間: 2014-6-1 01:12 AM

會員名稱:js12312
心得回覆:やなぎなぎ是很好的歌手,有機會真的要買她的專輯支持她啊~
作者: gn02167442    時間: 2014-6-1 02:30 AM

作者: a3367pq    時間: 2014-6-1 09:39 AM

會員名稱:a3367pq
心得回覆:感謝分享拉  第一次聽到就覺得很有愛  搭配劇情其實很加分
現在終於有完整的了  感謝分享
作者: kevin841129    時間: 2014-6-1 11:51 AM

會員名稱:kevin841129
心得回覆:非常感謝分享,動畫好看歌又好聽,一直期待這首歌
作者: 8219    時間: 2014-6-1 03:30 PM

會員名稱:8219
心得回覆:ED非常好聽!動畫也很讚~ 感謝大大分享!!
作者: qaz87411    時間: 2014-6-1 07:46 PM

感動
謝謝我等超久的等著漆黑的 ED歌曲
感謝大大分享
作者: a20054308    時間: 2014-6-1 08:58 PM

會員名稱:ilove6604258
心得回覆: 等著漆黑的 ED歌曲 等好久了 好歌要是不能好好收起來當珍藏怎麼可以呢  感謝大大分享 帶走囉~~
作者: 格咖    時間: 2014-6-1 10:19 PM

會員名稱:格咖
心得回覆:每次聽到ED的時就會再感覺一次...真的是超好聽的,讓我開始想注意這歌手了~
作者: ww1997617    時間: 2014-6-1 11:06 PM

會員名稱:ww1997617
心得回覆:歌曲真的很讚,謝謝樓主
作者: sakura341577    時間: 2014-6-2 05:12 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:ED的歌曲不錯聽呀!!!!動畫也超好看的啦!!!!
作者: cks78x5k6yk2    時間: 2014-6-2 06:45 PM

作者: borken    時間: 2014-6-2 07:02 PM

會員名稱:Borken
心得回覆 :期待已久的ed 感謝無私的分享!
作者: rainwater0808    時間: 2014-6-2 08:22 PM

會員名稱:rainwater0808
心得回覆:感謝分享呢~這首歌真的期待蠻久喔,剛好心情有點悶,聽聽看的說呢~
作者: 38942339    時間: 2014-6-2 08:33 PM

會員名稱:38942339
心得回覆:黑色子彈的ED一聽就上癮,所以來下載了。
作者: coolashysky    時間: 2014-6-3 09:15 PM

會員名稱:coolashysky
心得回覆:啊啊終於等到了,黑色子彈一出就再期待她的ed專輯呢哈哈,真的很好聽耶,感謝大大的分享
作者: sonic8099    時間: 2014-6-4 09:36 AM

作者: wwooqqpp    時間: 2014-6-4 11:49 AM

會員名稱:wwooqqpp
心得回覆:等這首歌等超久的,終於出了~~~~感謝大大的分享~~~~

作者: acbctcylcc    時間: 2014-6-4 12:04 PM

會員名稱:acbctcylcc
心得回覆: 等著漆黑的 ED歌曲 等好久了 好歌要是不能好好收起來當珍藏怎麼可以呢
謝謝樓主喔 有機會真的要買她的專輯

作者: sking123    時間: 2014-6-4 10:29 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:nagi的歌怎麼能不聽呢 非常感謝大大的分享阿 小弟一直在期待這一天的阿~~~~動畫也不錯看唷
作者: sking123    時間: 2014-6-4 10:41 PM

十知雅 發表於 2014-5-31 10:12 PM
會員名稱:十知雅
心得回覆:黑色子彈的ED,也是やなぎなぎ的新歌阿~是說我看到了新海誠 ...

nagi關網有寫喔 第三首貌似就是新海誠動畫的歌~~~
作者: chee1014    時間: 2014-6-5 12:56 AM

會員名稱:chee1014
心得回覆:這部超好看的,而且OP和ED都很好聽,謝謝大大分享
作者: as19960606    時間: 2014-6-5 11:49 AM

會員名稱:as19960606
心得回覆:一直找不到這首歌 感謝大大!!!
作者: jack820515    時間: 2014-6-6 02:49 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於等到黑色子彈ED 這首超讚的 不輸給OP 期待後續的劇情
作者: sydneykb    時間: 2014-6-6 09:59 AM

會員名稱:sydneykb
心得回覆:很喜歡這首 所以下載來試聽 謝謝大大
作者: sleepy1995    時間: 2014-6-6 01:19 PM

會員名稱:sleepy1995
心得回覆:等好久啦 ED曲真得很好聽 而且還是やなぎなぎ的新風格 感謝大大分享
作者: 851130    時間: 2014-6-6 02:30 PM

會員名稱:851130
心得回覆:太棒啦~等很久了,第一次聽到就被副歌感動
作者: Soraru    時間: 2014-6-6 02:41 PM

作者: ctrl2998    時間: 2014-6-6 07:00 PM

會員名稱:ctrl2998
心得回覆:感謝大大無私分享,看了大家的留言之後才知道這是nagi唱的,既然如此當然要下載
作者: tess6123    時間: 2014-6-6 08:30 PM

作者: yhfki159    時間: 2014-6-6 11:51 PM

會員名稱:yhfki159
心得回覆:好久沒看板了 一上就看到了此歌出了 這首十分的療癒 感謝大大的分享
作者: wangsj1968    時間: 2014-6-7 09:46 AM

會員名稱:wangsj1968
密碼:正確
心得回覆:非常好聽,感謝分享
作者: 水靜如月    時間: 2014-6-7 10:28 AM

作者: chungtango    時間: 2014-6-7 11:23 AM

作者: psbabytiger    時間: 2014-6-7 12:52 PM

會員名稱:psbabytiger
心得回覆:動漫好看!!音樂也超好聽的拉~~!!

作者: gk0991548732    時間: 2014-6-7 01:16 PM

會員名稱:gk0991548732
心得回覆:終於終於有了
等超久的
超愛黑色子彈的片尾
謝謝樓主!!
作者: dr.egg    時間: 2014-6-7 02:56 PM

會員名稱:dr.egg
壓縮密碼:(正確)
心得回復: 自從第一次聽到就在期待這首歌!!趕快下載來聽聽!!
作者: quantum9876    時間: 2014-6-7 03:26 PM

作者: cc255520    時間: 2014-6-8 01:45 AM

會員名稱:cc255520
心得回覆:覺得很好聽,動也有在看,感謝大分享辛苦了~~~
作者: k1225580    時間: 2014-6-8 11:12 AM

會員名稱:k1225580
心得回覆:又找到やなぎなぎ的歌囉,一直以來都是以她的歌當精神糧食,感謝分享。
作者: ni11219    時間: 2014-6-8 11:17 AM

作者: 小比奈    時間: 2014-6-11 06:43 PM

會員名稱:小比奈
心得回覆:我很喜歡やなぎなぎ的嗓音,感謝大大分享><
作者: a2223452    時間: 2014-6-11 07:03 PM

會員名稱:a2223452
心得回覆:這種風格的音樂+聲音超喜歡的,感謝大大的分享><
作者: qaw15946    時間: 2014-6-11 07:20 PM

會員名稱:qaw15946
心得回覆:雖然只有看小說,但既然動畫化了當然要載來聽聽
作者: ailesax    時間: 2014-6-12 12:36 PM

會員名稱:ailesax
心得回覆:OP ED都很好聽  但是內容卻是令人很悲傷.....尤其是歧視的部分
作者: GARIDING    時間: 2014-6-13 12:37 PM

會員名稱:GARIDING
心得回覆:在看動畫的同時就喜歡上音樂了!謝謝分享!!!
作者: xyz223358zyx    時間: 2014-6-13 04:32 PM

會員名稱:xyz223358zyx
心得回覆:黑色子彈的動畫打動我的心~片頭曲又好聽!!真心謝謝大大的分享
作者: leave10123    時間: 2014-7-6 10:37 AM

作者: brew2794    時間: 2014-7-7 12:43 AM

作者: samf1028    時間: 2014-7-9 12:35 PM

會員名稱:samf1028
心得回覆:感謝大大辛苦的上傳與分享
作者: sdmaxsd    時間: 2014-7-9 06:10 PM

會員名稱:sdmaxsd
心得回覆:它的ED超好聽的啦~ 最喜歡第4極的ED了 謝謝stanley373的無私分享!~
作者: adam0    時間: 2014-7-9 08:40 PM

會員名稱:ADAM0
解壓密碼:正確
心得回覆:主題跟片尾都好聽,最近出的新番喜歡的不多
作者: coco120420    時間: 2014-7-13 07:49 PM

會員名稱:coco120420
心得回覆:好聽的歌就是要抓下來好好的聆聽!!謝謝樓主的分享
作者: zxic83425    時間: 2014-7-15 12:10 AM

會員名稱:zxic83425
心得回覆:這首片尾很好聽呢!! 越聽越有感覺 感謝樓主分享!!
             可惜了 這部應該可以做得更好 這樣才有後續阿阿阿阿阿~~~
             覺得他的故事架構應該要更紅才對QQ
作者: 天使o十香    時間: 2014-8-11 12:13 AM

會員名稱:天使o十香
心得回覆:之前聽到op.ed都覺得很好聽,ed到現在下載XDD感謝大大分享~~!!!!
作者: s101blackcat    時間: 2014-8-15 02:12 AM

會員名稱:s101blackcat
心得回覆:看完動畫後,片尾曲都不錯聽,感謝大大分享
作者: tlinx    時間: 2014-8-17 01:02 AM

會員名稱:tlinx
心得回覆:很好聽音樂,謝謝分享。讓人想看下一季動畫的內容呢!
作者: st860706    時間: 2014-8-17 05:53 PM

會員名稱:st860706
心得回覆:好聽阿~~聽到這首腦中就會出現ED的畫面~~
作者: xup1027    時間: 2014-8-19 08:17 PM

會員名稱:xup1027
心得回覆:感謝大大分享~~這部片尾很喜歡

作者: gorgin    時間: 2014-8-21 02:42 PM

會員名稱:gorgin
心得回覆:動畫很好看OP和ED也都很棒,好妹子被欺負有時會令人難過說,謝謝分享
作者: A844200    時間: 2014-8-22 04:25 PM

會員名稱:a844200
心得回覆:漆黑子彈很好看,音樂也還不錯,謝謝大大分享喔!
作者: a092910455600    時間: 2014-8-22 07:49 PM

會員名稱:a092910455600

作者: levelup357951    時間: 2014-9-16 08:06 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 ed感覺不錯聽 再次感謝~~
作者: g70532260    時間: 2015-2-3 06:31 PM

會員名稱:g70532260
心得回覆:感謝樓主的分享~ 辛苦了 ^^
ED給人的FU真是超愛的啦~~
最愛緹娜&延珠der! >w<
作者: x50925815    時間: 2015-2-28 09:31 PM

會員名稱:x50925815
心得回覆:謝謝~我超喜歡這種調調的音樂!!
             萬分感謝大大分享!

作者: kyuketsuki0719o    時間: 2015-4-6 09:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!