伊莉討論區

標題: 理查德‧克萊德曼 《浪漫樂章‧Romantique》(2013@130M@320K@Mega) [打印本頁]

作者: loveyouis999    時間: 2013-8-15 01:04 AM     標題: 理查德‧克萊德曼 《浪漫樂章‧Romantique》(2013@130M@320K@Mega)

[attach]93816215[/attach][attach]93816210[/attach]

中文名稱:浪漫樂章
英文名稱:Romantique
藝 術 家:理查德‧克萊德曼 Richard‧Clayderman
發行時間:2013.2.4
資源格式:MP3
音樂品質 :320kbps
檔案大小:130M

專輯介紹
華麗纖細的動人觸鍵,35年來感動千萬人的浪漫琴聲。
1976年作曲家兼製作人Olivier Toussaint譜寫了一首抒情樂曲獻給新生的女兒,一方面也徵詢適當的演奏者。沒想到一位巴黎音樂院第一名畢業的鋼琴演奏者,得到這個機會。
理查.克萊德門(Richard Clayderman)這個名字也因為一曲《給艾德琳的詩》,意外的成為家喻戶曉的超級明星。
從1977年的第一張專輯出版至今,35個年頭,他的錄音全球銷售超過八千五百萬張。除了英俊又帶點稚氣的笑臉,纖細帶點華麗的溫柔琴聲,打動了千萬人心。
他的音樂迷人之處,在於巧妙地將旋律引起聽者的浪漫想像。
將近10年未發表新錄音,2013年正好是理查60歲大壽。
在這個錄音中理查再一次將電影、舞台劇的浪漫樂章呈現,
同時也特別收錄1977年的成名作《給艾德琳的詩》,帶著大家重溫美好的過去。
如果說生命種種,就像一次又一次的意外旅程。
理查德‧克萊德曼的音樂,就是這些旅程點滴的最佳紀錄者。
?
專輯曲目
01.Spartacus Adagio(斯巴達克斯 柔板)
02.Les Miserables Medley(悲慘世界 集錦)
03.Ballade Pour Adeline(致艾德琳的詩)
04.The Flower Duet(花之二重唱 拉克美)
05.West Side Story. Medley(西區故事 集錦)
06.Someone Like You(愛人如你 阿黛爾)
07.Montagues & Capulets
(蒙太古與凱普萊特家族 羅密歐與茱麗葉)
08.Schindler's List(辛德勒的名單)
09.Hallelujah(哈利路亞)
10.Le Onde(海浪)
11.O Mio Babbino Caro
(啊!我親愛的爸爸(賈尼‧斯基基)
12.You Raise Me Up(你護持我)
13.Nessun Dorma(今夜無人入睡 圖蘭朵)

載點:ME

11.解壓縮密碼:無,檔名有附 loveyouis999分享EYNY

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★

下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)

下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)

感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: EOISODE    時間: 2013-8-15 08:55 PM

下載檔案:理查德‧克萊德曼 《浪漫樂章‧Romantique》
下載日期:102/08/15
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝loveyouis999
聽後心得:還蠻期待他的琴聲 有一陣子沒聽他的琴聲  真是謝謝大大的分享
作者: jiba    時間: 2013-8-16 07:36 AM

作者: 林道潛    時間: 2013-8-16 08:04 AM

作者: giahong0722    時間: 2013-8-16 10:47 AM

下載檔案:理查德‧克萊德曼 《浪漫樂章‧Romantique》
下載日期:102/08/16
聽後心得:他的琴聲一定要下載好好保存 真是謝謝大大的分享
作者: sops999    時間: 2013-8-16 11:23 AM

下載日期:102/08/16
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:他的琴聲總是百聽不厭,感恩!
作者: stephen4928    時間: 2013-8-16 04:55 PM

聽後心得:真是謝謝大大的分享
作者: jjfaung    時間: 2013-8-17 08:34 AM

下載日期:2013-08-17
感 謝 語:感謝loveyouis999的分享
聽後心得:  來試聽一下吧!謝謝分享!

作者: lkkh    時間: 2013-8-17 08:44 AM

下載日期:102/08/17
聽後心得:下來試聽 謝謝大大的分享
作者: malmsteen    時間: 2013-8-17 02:10 PM

感 謝 語:謝謝loveyouis999大大分享
聽後心得:本來就喜歡他的琴聲,加上裡面有好幾首很喜歡的歌,非推不可
作者: jding    時間: 2013-8-17 06:31 PM

解壓密碼:無
聽後心得:好聽的鋼琴音樂專輯,謝謝!
作者: a2075    時間: 2013-8-17 07:53 PM

下載檔案:理查德‧克萊德曼
下載日期:102-08-17
感 謝 語:感謝loveyouis999的分享 功德無量
聽後心得:值得一聽再聽 他的音樂 能 讓人心情放鬆 愉快
作者: w49m53    時間: 2013-8-18 11:37 PM

下載日期:102/08/18
感 謝 語:謝謝loveyouis999無私分享
聽後心得:獨處時聽理查的香頌鋼琴實在是一大享受
作者: ailuves    時間: 2013-8-19 09:44 PM

下載日期:2013/08/19
感 謝 語:謝謝loveyouis999熱心分享!
聽後心得:聽聽鋼琴演奏挺能令人放鬆一下的呢!很舒服
作者: wilson7322    時間: 2013-8-20 12:00 AM

作者: wendywang23    時間: 2013-8-25 01:23 PM

下載日期:102/08/25
感 謝 語:多謝loveyouis999
聽後心得:好聽的音樂!
作者: suhcid    時間: 2013-8-25 02:13 PM

下載日期:2013-08-25
感 謝 語:感謝loveyouis999分享
聽後心得:ㄧ直都喜愛他的鋼琴演奏樂聲 新專輯分享可以讓我細細品味 重溫舊夢
作者: hishih    時間: 2013-8-26 06:05 PM

作者: 吳董3141    時間: 2013-8-27 12:35 AM

作者: 泡沫莫    時間: 2013-8-28 10:55 AM

作者: sun_water    時間: 2013-8-29 08:47 PM

下載日期:2013/08/29
聽後心得:實在是一大享受
作者: 御夢飛揚    時間: 2013-8-31 10:46 AM

下載日期:2013-08-31
聽後心得:向來就喜愛他的琴聲  謝謝大大的分享
作者: ch73422    時間: 2013-9-1 12:34 PM

下載日期:102/09/01
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享
聽後心得:他的琴聲總是百聽不厭,感恩!
作者: sowhomi    時間: 2013-9-1 12:47 PM

作者: dangler    時間: 2013-9-1 07:07 PM

下載日期:2013-09-01
聽後心得:裡面有些曲目沒聽過,下來聽聽看。
作者: yang5519    時間: 2013-9-1 10:41 PM

作者: yahoo6570    時間: 2013-9-3 12:01 AM

下載日期:2013/09/3
感 謝 語:謝謝loveyouis999熱心分享!
聽後心得:聽聽鋼琴演奏挺能令人放鬆一下的呢!很舒服
作者: hsunbaby    時間: 2013-9-3 12:31 AM

下載日期:2013-09-03
聽後心得:  謝謝分享
作者: mcip00    時間: 2013-9-3 04:07 PM

下載日期:102/09/03
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享
聽後心得:總是百聽不厭
作者: juward    時間: 2013-9-4 12:39 AM

作者: fen021    時間: 2013-9-4 07:42 PM

下載日期:102/09/04
聽後心得:有一陣子沒聽他的琴聲  真是謝謝大大的分享
作者: tomseven    時間: 2013-9-4 08:27 PM

下載日期:102/08/20
聽後心得:每晚都有美好的夢
作者: angelbland    時間: 2013-9-4 10:26 PM

下載日期:2013-08-16
聽後心得:好久沒聽到他的專輯了,回味一下。
作者: hank6666    時間: 2013-9-4 11:29 PM

感謝大大的無私分享 希望有好檔連發喔~!! 謝謝~
作者: kevin290567    時間: 2013-9-5 06:47 AM

作者: amandak17    時間: 2013-9-5 01:30 PM

下載日期:102/09/05
感 謝 語:謝謝loveyouis999的分享
聽後心得:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: chuan-tw    時間: 2013-9-8 09:35 AM

下載日期:102/09/08
解壓密碼:沒有
聽後心得:以前只有陸陸續續下載幾首歌,現在終於有一個完整的版本
作者: gabby5602    時間: 2013-9-8 10:48 AM

作者: jaakie    時間: 2013-9-8 12:38 PM

聽後心得:好聽 謝謝大大
作者: myjill    時間: 2013-9-15 02:21 PM

下載日期:2013-09-15
聽後心得:理查德‧克萊德曼的音樂就是好聽.感覺就是浪漫.感動啊!
作者: devin41    時間: 2013-9-15 11:09 PM

下載日期:2013-09-15
聽後心得:來好好欣賞~
作者: annie729    時間: 2013-9-17 04:59 PM

下載日期:102/09/17
聽後心得:謝謝您的分享
作者: young1100    時間: 2013-9-21 11:05 AM

作者: sen920403    時間: 2013-9-21 02:34 PM

下載日期:2013/09/21
聽後心得:家中小朋友正在學琴,下來試聽,讓小朋友知道什麼叫大師。
             謝謝分享!
作者: alanling77    時間: 2013-9-22 11:22 AM

作者: rumzone2010    時間: 2013-9-22 08:12 PM

作者: c14251    時間: 2013-10-1 11:22 PM

下載日期:2013-10-01
聽後心得:百聽不厭.他的曲子..向來就是耐聽
作者: jenny95198    時間: 2013-10-2 10:53 AM

作者: kyc9    時間: 2013-10-2 01:34 PM

下載日期:102/10/2
聽後心得:好音樂
作者: 6AEF10    時間: 2013-10-5 10:10 AM

下載日期:2013-10-05
聽後心得:心靈沈澱好音樂,謝謝分享。
作者: cyberic    時間: 2013-10-5 10:32 AM

下載日期:2012-10-05
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大無私的分享
聽後心得:好久沒有出新歌了
作者: fun_winnie    時間: 2013-10-5 10:42 AM

作者: 狗屎飯    時間: 2013-10-17 04:10 PM

作者: yzx1024    時間: 2013-10-17 08:57 PM

作者: lapd2450    時間: 2013-10-17 09:53 PM

下載日期:102/10/17
感 謝 語:謝謝loveyouis999地分享
聽後心得:理查克萊德門的鋼琴旋律真是令人懷念
作者: CITIZEN7806    時間: 2013-10-18 11:01 AM

下載日期:2013-10-18
聽後心得:  謝謝大大的分享
作者: cwm858    時間: 2013-10-18 01:24 PM

作者: kk旺旺    時間: 2013-10-18 08:24 PM

下載日期:2013-10-18
作者: 左倫太郎    時間: 2013-10-18 11:58 PM

下載日期:102/010/18
聽後心得:天啊...這是我從小聽到大的音樂家耶...
作者: surewin518    時間: 2013-10-21 12:05 PM

作者: papago0311    時間: 2013-10-22 11:36 AM

作者: adam6911    時間: 2013-10-22 05:56 PM

作者: bmw8968    時間: 2013-10-23 04:13 PM

作者: sujine57    時間: 2013-10-23 11:48 PM

作者: euph722    時間: 2013-10-24 12:08 AM

作者: abfish50    時間: 2013-10-24 04:20 PM

下載日期:102/10/24
感 謝 語:謝謝loveyouis999大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:理查德‧克萊德曼的琴聲總是百聽不厭,紓解身心,感恩!
作者: cylinnh    時間: 2013-10-26 10:58 PM

下載日期:2013-10-26
聽後心得:  謝謝大大的分享

作者: playboy007a    時間: 2013-10-27 11:08 AM

作者: ccjtim    時間: 2013-10-27 11:21 AM

下載日期:102/10/27
聽後心得:3Q~~~謝謝大大的分享
作者: jamse10    時間: 2013-10-27 12:41 PM

作者: 大黃蜂    時間: 2013-10-27 01:10 PM

作者: vicky0401    時間: 2013-10-27 04:02 PM

下載日期:102/10/27
聽後心得:thanks~~
作者: ask96514    時間: 2013-10-27 07:03 PM

作者: vinvinchen    時間: 2013-10-28 08:11 PM

作者: macgyver999    時間: 2013-10-30 02:08 PM

作者: wawafieanna    時間: 2013-11-2 08:14 AM

下載日期:2013-11-02
聽後心得:  輕輕柔柔...可以完整的放鬆!
作者: y168    時間: 2013-11-2 12:46 PM

下載日期:2013-11-2
聽後心得:以前的記憶現回來了,他的琴聲伴隨我們長大謝版大推薦
作者: 逛大街    時間: 2013-11-2 02:24 PM

下載日期:2013-11-2
聽後心得:喜愛他的琴聲  謝謝大大的分享   感謝感謝
作者: joan210217    時間: 2013-11-3 08:48 PM

作者: n1211123    時間: 2013-11-3 10:05 PM

下載日期:2013-11-03
聽後心得:  謝謝分享

作者: hp88887777    時間: 2013-11-5 09:00 PM

下載日期:102/11/5
聽後心得:琴聲立立在目,感謝分享大大
作者: weni356    時間: 2013-11-5 09:37 PM

作者: mb5168    時間: 2013-11-7 06:35 PM

下載日期:1021107
感 謝 語:感謝loveyouis999 大大的分享
聽後心得:真的好聽!這是一定要推的啦!
作者: 林若希    時間: 2013-11-7 08:19 PM

下載日期:2013117
聽後心得:喜愛他的琴聲謝謝大大的分享
作者: 阿金妹    時間: 2013-11-7 09:01 PM

下載日期:102/11/07
聽後心得:謝謝大大的分享 給寶寶最佳得音樂

作者: a9952898    時間: 2013-11-7 09:48 PM

作者: yc571216    時間: 2013-11-7 10:33 PM

下載日期:2013-11-07
作者: ChanEay    時間: 2013-11-9 04:42 PM

下載日期:2013-11-09
聽後心得:好聽的鋼琴音樂專輯,謝謝!
作者: zxfd1100    時間: 2013-12-20 11:08 PM

作者: 曼君    時間: 2013-12-21 03:36 AM

作者: intel7781    時間: 2013-12-21 06:44 AM

下載日期:102/12/21
感 謝 語:謝謝大大的分享
聽後心得:期待他的琴聲 謝謝分享
作者: o_000_o    時間: 2013-12-25 12:26 AM

下載日期:102/12/24
感 謝 語:謝謝大大分享
聽後心得:一直都很喜愛鋼琴音樂,太棒了,真的很好聽
作者: denniswu76    時間: 2014-1-2 01:24 AM

下載日期:2014.01.01
感 謝 語:謝謝loveyouis999無私的提供
聽後心得:這是理查德‧克萊德曼心的專輯嗎?謝謝提供!
作者: 小馬陳    時間: 2014-1-2 11:25 AM

下載日期:103/01/2
聽後心得:版大不吝分享,請接受劣者最誠摯的謝意與敬意。
作者: jack375525    時間: 2014-1-2 11:56 PM

下載日期:103-01-02
作者: 子非    時間: 2014-1-3 07:39 AM

作者: jginied    時間: 2014-1-3 08:04 AM

作者: pop01fa    時間: 2014-1-3 02:19 PM

下載日期:2014-01-03
解壓密碼:無密碼
感 謝 語:感謝loveyouis999熱烈分享。
聽後心得:理查.克萊德門的音樂很好聽、也都有收藏他的不同時期版本,謝謝。
作者: sheng726158    時間: 2014-1-3 10:41 PM

下載日期:103/1/3
聽後心得:每晚都有美好的夢
作者: cherry13    時間: 2014-1-4 01:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!