伊莉討論區

標題: [已解決]安裝VLC player後,KM player就不能看BT的影片檔了 [打印本頁]

作者: UT最強    時間: 2013-5-21 12:13 PM     標題: [已解決]安裝VLC player後,KM player就不能看BT的影片檔了

如題,
我安裝VLC player後,
[attach]90674867[/attach]

我的KM player就不能看BT還在下載中的影片檔了
[attach]90674868[/attach]

原本可以看,現在卻變成不能看了

請求大家的協助,謝謝大家

補充內容 (2013-5-22 08:17 AM):
謝謝各位的解答,後來又突然可以看了,謝謝大家
作者: antixder    時間: 2013-5-21 03:17 PM

KMP的問題跟VLC無關,VLC不會影響其他播放軟體
BT還在下載中的影片本來就不一定能播放
VLC比KMP更適合用來預覽
建議到VLC官網下載免安裝版(7zip package或Zip package)
http://www.videolan.org/vlc/download-windows.html

VLC最新官方正式版是2.0.6
你這個2.1.1是在哪裡下載的?

作者: carter513    時間: 2013-5-21 06:07 PM

如果直接把影片拖到KMP的視窗裡面  可以播放嗎?
作者: antixder    時間: 2013-5-21 09:18 PM

會吧,官網才2.0.6而已喔。我2.1.1是去超級函授官網載的耶,哇哩,該不會,我已經中毒了吧......

這個2.1.1實際上是2.1.0測試版
應該是超級函授自己編譯的版本,因為VLC有開放程式碼
只是不知超級函授改了甚麼或加了甚麼
除非超級函授的影片一定要用這個2.1.1才能播放
否則我建議用VLC官方的2.0.6
作者: cofe360    時間: 2013-5-22 12:22 AM

你將VLC改回來之後,在試一次看看
  否則,你也可以再做一次功夫,就是KMPLAYER再把設定改成預設值。
   用KMPLAYER來看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!