伊莉討論區

標題: 監護人 [打印本頁]

作者: whitetigercg    時間: 2013-2-25 07:36 AM     標題: 監護人

怎樣拉?這個不給那個不給的!
管的比我家老母還多!
我家老母還不敢管我太多,因為知道我聽不進去...
我家老公超管的!
燙頭髮不給!
想去酒吧當巴台也不給!
上次穿個耳洞再那生氣打屁屁!
前幾天壓力大偷抽一兩根就被打屁屁..
然後把媽咪給的菸給沒收...然後說在被抓到就生氣,不可以抽菸..(自己抽的比誰都兇,當然沒收的被他拿去抽)
對拉...以前我年紀比較小...老公是我監護人沒錯!
但人家長大了!!!!
以後生女兒他一定會變成Daddy's little girl的那種爸爸.....唉...

作者: lsenwen    時間: 2013-2-25 08:22 AM

沒聽過壓力大抽菸會有用,
抽了應該只會長痘痘吧!
得找個好的紓壓方式才行,
乾脆你就找他攤牌,
不是換工作就是生小孩,
2選1,看他要哪個!
作者: whitetigercg    時間: 2013-2-25 08:25 AM

lsenwen 發表於 2013-2-25 08:22 AM
沒聽過壓力大抽菸會有用,
抽了應該只會長痘痘吧!
得找個好的紓壓方式才行,

這陣子有時突然易怒起來.
抽了口菸越時就感覺冷靜下來!!
不過被發現抽菸後..老公就一天到晚疑神疑鬼的.
說我抽菸...明明我後來都沒抽了!!
他有時還會再那說我年紀小什麼...我都要27了還年紀小.....天
作者: lsenwen    時間: 2013-2-25 09:06 AM

whitetigercg 發表於 2013-2-25 08:25 AM
這陣子有時突然易怒起來.
抽了口菸越時就感覺冷靜下來!!
不過被發現抽菸後..老公就一天到晚疑神疑鬼的.

哈哈!他果然是"蘿莉控"的 (難怪不要你化妝,反差太大@@)
控制慾強!

不過抽菸的作用應該是對"心理層面"有作用吧! (受電影電視影響)
不然如果有用你去買"尼古丁"貼片或類似香菸狀的吸入劑來用就好了,
還有不用說也知道,抽菸對小寶寶不好的.
作者: liu4495    時間: 2013-2-25 12:51 PM

說到抽菸,對人對己都不是一件好事,
我20年前每天2包,說戒就戒,一支不碰。

妳老公自己抽菸,卻禁止妳抽菸,不太公平,
最好約法三章兩個都不准抽,互相監督以維健康。

27歲長大成人,不用監護啦 !
作者: tony5446kimo    時間: 2013-2-25 02:26 PM

壓力大不一定要抽菸阿,應該尋找其他方式紓壓
趁這時候找妳老公一起戒菸剛剛好
婚後不是沒有監護人嗎,只是你兩人應該溝通一下
互不監護,應該互相尊重 互相約束

祝你心想事成
作者: silvermouse    時間: 2013-2-25 05:21 PM

這位監護人很盡責 他是怕您受傷害
不過看起來有點'嚴'
換個角度想 有人哪麼關心 比沒人關心您來的有酸甜苦辣些 -this is life

ps.忘了說 版大大又換了新頭像

作者: dsi9829    時間: 2013-2-25 11:52 PM

版大妳的這個監護人(老公)很愛妳喔!會管東管西還會關心妳的健康不讓妳抽菸,真是好老公,版大妳就不要太苛責他了。
作者: whitetigercg    時間: 2013-2-26 03:22 AM

silvermouse 發表於 2013-2-25 05:21 PM
這位監護人很盡責 他是怕您受傷害
不過看起來有點'嚴'
換個角度想 有人哪麼關心 比沒人關心您來的 ...

是拉就因為這樣我都沒闖的機會!

不虧都是女人對我頭像的變更很敏銳!
作者: show02161984    時間: 2013-2-26 03:22 AM

老公是監護人
還真特別
不過竟然相愛
就要互相體諒 退步瞜
畢竟也是為了你好

作者: whitetigercg    時間: 2013-2-26 03:24 AM

liu4495 發表於 2013-2-25 12:51 PM
說到抽菸,對人對己都不是一件好事,
我20年前每天2包,說戒就戒,一支不碰。

我其實沒有煙癮,就只是這幾天煩和我母親借了一兩根來玩!
作者: sabrinahatesong    時間: 2013-2-26 04:09 AM

作者: 迷幻藥b    時間: 2013-2-26 10:33 AM

我也是老公比自己大,也是常常被管東管西
真是,明明自己也很幼稚還管

抽菸我倒覺得真的有點鎮靜效果
之前念研究所要口試前一晚抽了幾根覺得有用
考地方特考前一晚也有抽
但我老公用嫌惡的語氣告訴我女人抽菸很醜
所以現在幾乎沒抽,原本就只是壓力大才會抽

作者: whitetigercg    時間: 2013-2-27 08:25 AM

迷幻藥b 發表於 2013-2-26 10:33 AM
我也是老公比自己大,也是常常被管東管西
真是,明明自己也很幼稚還管

我覺的我老公是怕我又當起不良主婦。。。。
我到是沒有癮,就是那一兩天忽然想碰碰煙。
我向來不碰煙的!
作者: 快樂來了    時間: 2013-2-27 11:17 PM

妳老公很疼妳,出發點是對的,處處為妳著想,是個好老公,知道他的用心就好,不要跟他嘔氣。

酒吧吧台的工作,出入人物和環境複雜也不是很好;不管是一手還是二手菸,對身體只有百害無一利,不碰為妙(怕妳染上壞習慣)。

不妨藉此機會,妳要求他戒菸,為了他的身體著想。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!