伊莉討論區

標題: 創新的安全門把手 [打印本頁]

作者: morehouseware    時間: 2013-1-15 01:53 AM     標題: 創新的安全門把手

這是一款安全門把手,它的創新之處是可以有效的防止門在關上時,手指被門夾傷的情況發生。它利用延長出的橡膠棒,以及把手本身與門之間的橫向距離,在門被關上時把手的橡膠棒與門框碰撞,使門無法完全關閉,從而使門與門框之間產生一定的安全空間,有效的防止手指被夾傷。當想要把門關緊時,旋轉把手,使橡膠棒越過門框即可。

[attach]86412845[/attach]
[attach]86412847[/attach]
[attach]86412848[/attach]
[attach]86412849[/attach]
[attach]86412851[/attach]

作者: k71127509    時間: 2013-1-15 09:30 AM

這真的有用嗎@@?因為關門我覺的是一個動作的習慣性   一開始或許還會想圖視中的那樣關門
但時間一久會不會覺的這樣很麻煩呢??好.....這時可能就會想說那我帶上門時就順便轉門把了!!
時間再一久    就習慣帶上門時順便轉把手     然後手又被夾到了@@!!!!再說了~~
我想應該有滿多人都是帶上門時就轉把手了吧    其碼我是這類人!!!

作者: 麵筋    時間: 2013-1-15 10:14 AM

這種設計相當的不錯呢,可以有效防止手被夾傷,還可以避免門不小心關起來而不進去的困境
作者: dx08    時間: 2013-1-15 11:03 PM

還不錯也一開始看不太懂怎樣防夾

看小圖之後 才明白 真得很適合有小朋友的環境

雖然真的有許多人關門時會順便轉手把

可是我想這個設計因該是在小朋友自己一個人亂跑亂玩的時候絕對是防止小朋友們夾傷的
作者: wasabi1221    時間: 2013-1-16 12:14 AM

作者: a0926206677    時間: 2013-1-16 06:05 PM

這設計真的給一些常被門夾手的人很好的安全設施
我也有被門夾過手 雖然都是因為跟同學在玩
所以才被夾道
不過有了這個就可以不必擔心手會夾到了
作者: kay810128    時間: 2013-1-18 02:34 AM

作者: dindown2002    時間: 2013-1-18 12:27 PM

可以避免門不小心關起來而不進去的困境
我也有被門夾過手
作者: 兵敗    時間: 2013-1-18 04:16 PM

我個人是覺得這種設計的效果有限

轉久了很煩 ...
要我轉這轉好幾年 我還不如被門夾幾次
作者: alan3332993    時間: 2013-1-19 12:16 AM

這設計真的很好的安全設施有了這個就可以不必擔心夾到了
作者: ninahung    時間: 2013-1-19 02:25 PM

安全度提高的設計,比較不用擔心手被夾到,看起來質感也不錯,鎖門是利用門閂的方式頗特別。
作者: 039758    時間: 2013-1-20 12:18 AM

作者: booksy    時間: 2013-10-8 10:31 AM

一點點小小的設計防止一些意外
但覺得還好
人應該要有保護自己的警覺
用這個感覺會對危機感遲鈍
作者: dilys0221    時間: 2013-10-8 02:37 PM

不錯的設計啊!
這樣就不用再買門擋了!
一個手把解決很多問題!!
謝謝大大分享!!!
哪邊有的賣呢???
作者: blue_city    時間: 2013-10-9 04:30 AM

這主要應該是要防止小朋友被夾到吧
作者: skylerwang    時間: 2013-10-13 05:51 PM

作者: CuITExPing    時間: 2013-10-20 07:58 AM

作者: wartg107852    時間: 2013-10-20 03:21 PM

這個手把方法不錯喔很安全的設計
作者: jj912003    時間: 2013-10-20 03:51 PM

看來蠻實用的,不知道實際使用起來好不好用
作者: wisky2502    時間: 2013-10-21 01:51 AM

真得很適合有小朋友的{:31:}
作者: f126709335    時間: 2018-6-14 07:39 AM

謝謝大大的分享喔 非常感恩
作者: jsjs336    時間: 2018-6-19 10:37 PM

這商品上架了嗎?簡單安全又美觀...
作者: johan1026    時間: 2018-6-20 08:33 AM

Good design and useful to the family with children.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!