伊莉討論區

標題: (轉載)Minecraft創世神-盜版更換Skin 2/6 已更新 [打印本頁]

作者: z22426268z    時間: 2012-11-26 09:23 PM     標題: (轉載)Minecraft創世神-盜版更換Skin 2/6 已更新

新Mod增加! 讓我們感謝mystery912的分享!

好的,首先呢 我們擁有中文且知名的網站有兩個
一個是McMySkin另一個則是SkinMe
好的 我以1.2.5版本來說

HD Minecraft Skin 好像有安裝蠻多東西的 我就不用了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]84557943[/attach]
SkinMe 穩定且無BUG
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SGTmine SkinUploader 使用方式同SKINME 用Google瀏覽器搞一下 就會囉~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看不到自己的SKIN 放心 不是錯了 好像是SKIN 網站會互相 (攻擊?  
或是維修吧 SKINME 我遇過兩次 所以放心~ 目前還可以正常使用唷

SkinMe皮膚模組自動安裝器 (有些問題 不要用比較好
別那麼懶! 手動比較不會出問題~
SkinMe        剛註冊完是6個 可以透過類似FaceBook的讚好功能 來達成增加存放量的目的
SGTmine SkinUploader圖庫好像有點大 未嘗試 請稍後
HD Minecraft Skin   好像需要HD高清Mod 這個會有點久 請稍後
模組安裝教學(手動都是這樣的):
1.點進SkinMe這個網站,註冊一隻帳號 Ps:要跟遊戲名稱同名
2.先把你遊戲的版本確定好(這裡比例1.2.5) 登入之後 找到 Download!下載 (別點這不是載點= =
這東西,點一下Download! 應該會出現一個125.rar.zip(反正就是壓縮檔 下載好之後要解壓3.打開遊戲放置的資料夾裡面 找到 Bin 打開它
4. 看到minecraft.jar 用壓縮軟體WinRAR.7z 打開他
5.把解壓出來的東西 拉進minecraft.jar裡面 關掉 大功告成

作者: mystery912    時間: 2012-11-26 10:02 PM

如果是盜版的話,SGTMine skin也可以用(但是似乎比較少人知道?)
作者: as071621    時間: 2012-11-27 02:01 AM

謝謝大大的教導喔
終於會換了
作者: z22426268z    時間: 2012-11-27 03:19 PM

mystery912 發表於 2012-11-26 10:02 PM
如果是盜版的話,SGTMine skin也可以用(但是似乎比較少人知道?)

謝謝您的分享~ 我知道的並不多呢... 真正知道多的是大伺服器主 不過問他們他們似乎都不想說呢= =

補充內容 (2012-11-27 03:20 PM):
還有! 您分享的東西不介以我在轉一次吧! 因為我想在對SGTMine skin做分析 = =
作者: mystery912    時間: 2012-11-27 06:19 PM

z22426268z 發表於 2012-11-27 03:19 PM
謝謝您的分享~ 我知道的並不多呢... 真正知道多的是大伺服器主 不過問他們他們似乎都不想說呢= =

補充內 ...

當然可以,如果能幫到樓主和大家的話,我很樂意。
作者: liling022010    時間: 2012-11-28 06:12 PM

哭哭...為啥我會沒有WINRAR或7z= =
作者: JHKglacier    時間: 2012-11-28 06:15 PM

作者: z22426268z    時間: 2012-12-6 02:23 PM

JHKglacier 發表於 2012-11-28 06:15 PM
對不起 這是我打的文章呢 請別盜文? 換我發如何? 要發也說的轉貼 真沒禮貌

已回 非常抱歉                                                                           
作者: live2389i    時間: 2012-12-6 07:10 PM

感覺有點麻煩...我都是用阿神影片教學的Nova Skin(Google瀏覽器才能下載)
有興趣的人可以去youtube搜尋他的影片教學
作者: z22426268z    時間: 2012-12-7 08:14 AM

live2389i 發表於 2012-12-6 07:10 PM
感覺有點麻煩...我都是用阿神影片教學的Nova Skin(Google瀏覽器才能下載)
有興趣的人可以去youtube搜尋他的 ...

Nova Skin 是一個3D繪製創世神Skin的軟體(線上版)
我不太會用Nova Skin 我建議使用它牌的軟體 我隨後補上名稱
操作方式跟SkinMe上傳皮膚之後 編輯皮膚的介面是一樣的 所以 想用用看的話就先到
SkinMe去編輯您的愛膚吧!其實也不難 安裝mod比這難多了 ( 還要驅動等等的 尤其是1.2.5驅動大全阿 = =

作者: ccoo22    時間: 2012-12-11 11:36 PM

感謝您的幫助!
最近越來越能看到這樣的教學了
作者: z22426268z    時間: 2012-12-27 07:25 PM

ccoo22 發表於 2012-12-11 11:36 PM
感謝您的幫助!
最近越來越能看到這樣的教學了

有這樣 論壇或版子才會進步 ~ 感謝您推文嘍
作者: w3027370066    時間: 2013-1-3 12:18 AM

作者: zx22756814    時間: 2013-1-10 06:58 PM

請問大大一下

這是盜版換skin

那如果玩多人

別人會看到嗎
作者: danal    時間: 2013-1-11 12:22 AM

沒想到盜版也能換
感覺正版的存在好渺小
作者: daleeyoyo    時間: 2013-1-13 05:20 PM

作者: roy1997418    時間: 2013-1-14 04:10 PM

作者: boss840313    時間: 2013-1-15 07:21 AM

作者: 煉獄殺神-剃    時間: 2013-1-20 04:38 PM

作者: oldman816    時間: 2013-1-22 02:34 AM

謝謝大大的教導喔
終於會換了
作者: BHonestC    時間: 2013-1-26 02:59 PM

作者: 優小喵    時間: 2013-1-28 06:44 PM

作者: swjacjc    時間: 2013-2-6 02:34 PM

danal 發表於 2013-1-11 12:22 AM
沒想到盜版也能換
感覺正版的存在好渺小

是阿....那也要人家有裝
人家沒裝,那麼你也一樣沒SKIN阿

正版一了百了,而且還可以隨著官方版本無痛升級
迷版要換只能靠材質包,而且大家不見得都裝的一樣...
作者: 8246jordon    時間: 2013-2-6 04:03 PM

用了之後,去多人玩別人會看得到嗎?
作者: 小皮★    時間: 2013-2-7 02:03 PM

作者: 煉獄殺神-剃    時間: 2013-2-7 02:58 PM

作者: s850705a    時間: 2013-2-7 04:13 PM

感謝,找這個找很久了
作者: shrank128708    時間: 2013-2-9 09:14 PM

感謝大大分享
明天來換換看~~~~~~
作者: k1m2g457    時間: 2013-2-9 09:32 PM

作者: 堡哥    時間: 2013-2-10 09:45 AM

作者: z22426268z    時間: 2013-2-10 04:07 PM

堡哥 發表於 2013-2-10 09:45 AM
盜版skin更換(不需裝mod):
開啟.minecraft資料夾(在 '開始' 輸入 '%appdata%' 就能看到了)
點開'bin'資料 ...

大大 這只是換給自己爽看好嗎?
我介紹的這多人可以看....(別人看得到)
換png檔只是 "自 己 爽"
作者: 堡哥    時間: 2013-2-10 11:43 PM

作者: karta2373827    時間: 2013-2-16 11:05 PM

謝謝大大阿~~我終於會換SKIN了
作者: 襪幹幹    時間: 2013-3-10 03:56 PM

盜版也能換了!!???
謝謝樓主分享,
朋友終於可以換了(我是完正版)
作者: lk1585987    時間: 2013-3-23 11:25 AM

作者: andy5207829    時間: 2013-6-17 02:01 AM

作者: x33405    時間: 2013-6-20 03:16 PM

請問SKIN只能自己看到嗎?別人看到還是原本的樣子?
作者: HancockRay    時間: 2013-6-22 08:19 PM

哦....SkinMe要求感覺有點多(|||´Д`)..

咱也想換換其他Skin說-.-(厭倦大叔..
作者: james30515    時間: 2013-8-9 10:37 AM

說真ㄉ盜版明就不能換換ㄖ你去伺服器大家又看不到你skin擬放這只是放爽
作者: xsw0800zaq    時間: 2013-9-7 12:22 PM

作者: sky264411    時間: 2013-9-17 06:57 PM

那我想問 那別人看到你是你換造型嗎?
還是呆呆的STEVE
作者: sky264411    時間: 2013-9-17 09:20 PM

我帳號暱稱被用過了
難道我要換嗎?
有別的辦法嗎?
我辦好了要怎磨匯入角色裡面呢?
作者: fungsogood    時間: 2013-10-22 02:17 AM

好詳細的教學
希望能再分享多點作品
謝謝
作者: deathgordon    時間: 2013-11-27 09:26 AM

終於可以改頭換面了
多謝大大

作者: 路人甲的朋友乙    時間: 2013-11-27 10:09 AM

我的 minecraft 沒有bin 這個file .... TAT
更加沒有 minecraft.jar 這個程式

作者: 燁舞    時間: 2013-12-7 01:04 AM

盜版跟正版區別就差在SKIN了...多給正版一點空間好媽?
要不然好的創作會漸漸被埋沒...
作者: get951753    時間: 2013-12-7 02:08 AM

買正版就可以換啦 何必那麼麻煩呢 支持一下好遊戲~
作者: z22426268z    時間: 2013-12-11 06:07 AM

燁舞 發表於 2013-12-7 01:04 AM
盜版跟正版區別就差在SKIN了...多給正版一點空間好媽?
要不然好的創作會漸漸被埋沒... ...

我欣賞你,但這網頁畢竟不是我創作的....所以你留言給我我也不能幹嘛xDD
但....我想給沒正版又愛換SKIN 的人(*伺服器*) 一點自由~
現在不同囉 破解的 1.6.X 以上無法使用中文.雖然可以打埔丁,但很麻煩
所以我前幾天就買了一個序號了~ 感謝留言
作者: 路人甲的朋友乙    時間: 2013-12-11 08:00 AM

我所用的是 minecraft launcher ....
沒有 bin 這個文件,更沒有 minecraft.jar  
就不能換了嗎?
作者: z22426268z    時間: 2013-12-11 07:33 PM

路人甲的朋友乙 發表於 2013-12-11 08:00 AM
我所用的是 minecraft launcher ....
沒有 bin 這個文件,更沒有 minecraft.jar  
就不能換了嗎? ...

MC 整個大更新,它的系統檔好像都變了
所以這些改SKIN (我分享的方式)
可以說是完全無效化的了 !
作者: 路人甲的朋友乙    時間: 2013-12-12 08:21 AM

之前好天真的把有 bin 的文件 復制去 minecraft launcher 的文件
然后 我的 minecraft 報銷
作者: zhy1229    時間: 2013-12-13 12:38 AM

作者: comcum    時間: 2015-10-16 05:50 PM

盜版也能換skin
感覺有種白買正版的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!