伊莉討論區

標題: 有人注意"追擊者"嗎 [打印本頁]

作者: rogerhuilan    時間: 2012-6-23 07:22 PM     標題: 有人注意"追擊者"嗎

好像都沒有人注意這部"追擊者"
沒有偶像派只有實力派的演員
其中男主角孫賢周...(大老婆的反擊)(松藥局的兒子們裡"老大")(玫瑰人生)
孫賢周曾說過他樂當綠葉
明知沒有帥氣的外在...靠的就是自己的演技
活生生演活劇中的人物
劇中他是一位警察白弘錫.......班長和曹刑警是麻吉同事
沒想到善解人意的女兒遭人輾斃
拜託當醫生的好朋友好不容易救活女兒
卻在活過來那一剎那又被活生生害死
老婆也因為失去女兒打擊過大,受不了精神壓力而跳樓隨女兒而去
白弘錫決定要展開調查......沒想到抽絲剝繭調查的結果讓他一一遭到背叛
連曾經拜託過的總統候選人也是幫兇之一....讓他萬萬想不到
在自己無法獨立對抗之下也無奈捲入政治陰謀
一連看了8集.....集集精彩....集集緊張
有興趣的人可以參考

作者: andyhung    時間: 2012-6-24 11:29 PM

作者: totopeggy    時間: 2012-6-27 05:17 PM

我知道這部好像很好看..不過男女主角都不是我的菜.
有點吃不下去..
作者: zelta    時間: 2012-6-27 10:24 PM

看起來好像很精采的說耶~ 來去看一下看看
作者: 山桐子的黑貓    時間: 2012-7-19 08:30 PM

剛才看完最後一集,
音樂太感人了,每集一定要流點眼淚。

最後一集收視率22%多!
這齣戲真的很精彩!
一齣戲的靈魂全在編劇大人們的手上。
不拖戲,梗不重覆,很緊湊。
透過編劇安排,正反派雙方角色都很出色。
推薦!
作者: cherry80941    時間: 2012-7-19 11:28 PM

非常非常好看!!!!!好幾次都會有氣憤的心情以及感傷的感覺!!!都流淚了!!!!!!
作者: VM99ky    時間: 2012-7-20 01:05 AM

作者: rogerhuilan    時間: 2012-7-20 06:39 PM

看過的絕對不會後悔的
由其是最後一幕
雖然白弘錫被判有罪
但死掉的女兒從法庭走進來
站在父親的面前告訴他
謝謝父親.....你沒罪......
白弘錫眼中帶淚
女兒眼中帶笑和感激
教人為之動容
好看.......讚.....
作者: terrywuu88    時間: 2012-7-23 11:39 AM

看你這樣說 感覺很精采呢
只是因為演員不是我熟西的 所以我沒看
但看了你說的劇情 好像很直得一看
我去下載看看吧
作者: ul1314    時間: 2012-8-15 02:12 AM

這部戲真的很好看...一個三十多歲的大男人被孫賢周劇中的表現感動到哭的稀哩嘩啦的
主角不是時下所謂的美男,而是個有點邋遢但是愛家愛女兒愛老婆的好警察爸爸,真的很值得去看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!