伊莉討論區

標題: 動畫「殭屍哪有那麼萌(散華禮彌)」第0話 (TV沒播) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-6-10 01:52 PM     標題: 動畫「殭屍哪有那麼萌(散華禮彌)」第0話 (TV沒播)

這一話日本的TV沒放送,是6月8日跟原作一起發售的OAD。
這一話的概要簡單的說,就是女主角身處在變態的家庭裡,有個會性搔擾她的父親跟家暴她的繼母。

然後男女主角總是就會在莫明其妙的地方相遇,(居然是在深山的溫泉)。

本話有露點,雖然很殘念也不重要。

[attach]76776271[/attach]

[attach]76776274[/attach]

作者: sam252624    時間: 2012-6-10 02:42 PM

原來還有第0話呀!看以後會不會有檔吧?
雖然散華禮彌有很多原創劇情,但就我而言覺得拿捏得還不錯,只是這話竟然有露點......,靜觀其變吧!如果是劇情需要就算了!感覺這話會將原作漫畫沒說的,關於禮彌家的背景說明清楚耶!?
作者: silence135    時間: 2012-6-10 05:16 PM

我也是這幾天才看到的,作到快10話又來一個第0話第這樣...
因為動畫很好看阿!!所以應該是作為連載的小噱頭或驚喜吧!
不過這集真的把禮彌沒穿衣服的給...讓喜歡禮彌的我有點小生氣!!哈哈><

作者: ninieri    時間: 2012-6-10 11:26 PM

有第0話啊!
還蠻想看的呢!
這話就能明白禮彌為何一直到井邊大喊宣洩了吧!
作者: 忍耐貓    時間: 2012-6-13 03:38 PM

第0話呀
感覺還滿有一看的價值
希望有檔
作者: 烈暴    時間: 2012-6-13 10:02 PM

因為這一畫有露兩點當然不能撥
作者: ss8400928    時間: 2012-6-13 10:37 PM

露點就不能撥??
那公主戀人ova呢...
那根本R-18吧...
作者: kumo0588    時間: 2012-6-13 11:05 PM

ss8400928 發表於 2012-6-13 10:37 PM
露點就不能撥??
那公主戀人ova呢...
那根本R-18吧...

OVA本來就不會在電視上播呀!
公主戀人的OVA也沒在日本的TV上播過阿!
作者: ivan1152    時間: 2012-6-14 12:08 AM

作者: kumo0588    時間: 2012-6-14 12:42 AM

ivan1152 發表於 2012-6-14 12:08 AM
這次的OAD解像度即使是720也好不了多少...

基本上這OAD是用DVD。
DVD原本的解析度本來就只有480P。
拉到720都是硬拉的。

不過當然還要看源好不好,同樣都是480P的源,也是有壓的好跟壓的爛的差別。
作者: jj90456    時間: 2012-6-16 09:45 PM

哪呢!!還有這個!!!
可是露點有點~"~
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-2-9 11:36 PM

散華禮彌有很多原創劇情,但就我而言覺得拿捏得還不錯
作者: flower85704    時間: 2017-2-11 01:03 PM

這個電視沒播是不是因為全裸的關係?
當初看的時候視覺得這部女主蠻空靈的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!