伊莉討論區

標題: word2003轉2007失敗 高手拜託進來幫忙 [打印本頁]

作者: 分享幸福    時間: 2011-11-11 01:47 AM     標題: word2003轉2007失敗 高手拜託進來幫忙

我office本來都用2003的

後來朋友給我升級2007的程式

然後我升級之後 全都成功升級

只有word2007每次打開都失敗

並且問我要不要在安全模式中開啟

但是我按"是",還是不能開.....

我朋友住我隔壁

他說他的可以成功升級

但是為什麼我的失敗阿...? 誰來救救我。

目前沒有word 我真的什麼事都做不瞭了。

作者: henlry    時間: 2011-11-11 09:02 AM

作者: kwj    時間: 2011-11-11 09:56 AM

不同意二樓,只要是 Windows XP 以上(含 XP)版本,哪有什麼不支援 Word 2007 的問題....
個人是建議樓主....直接反安裝現在電腦上的 Office,灌全新的 Word 2007 進去
還是說樓主有什麼特殊的需求是一定要用升級才行呢?
作者: viccheng    時間: 2011-11-11 11:06 AM

也許是沒有做WINDOWS UPDATE的關係,先做完WINDOWS UPDATE看看,不行就把OFFICE整個移除重裝,應該就好了吧。
作者: 分享幸福    時間: 2011-11-12 12:38 AM

其實各位說的我都不太懂

因為平常很少接觸這些軟體...  我會用word純粹是用來寫小說

小弟愚笨  是否能提供更簡單一點的方式?
作者: viccheng    時間: 2011-11-12 12:41 AM

簡單一點,就是把OFFICE移除,再重新安裝,這樣再不懂就找人幫你。
作者: 分享幸福    時間: 2011-11-12 02:14 AM

我啟動WORD時,他會出現一段視窗:
WORD上次啟動時發生嚴重錯誤。以安全模式重新啟動WORD可以幫您修正或隔離開啟時所遇到的問題。在這個模式下,有些功能無法使用。
您是否要在安全模式中啟動WORD?

然後接下來不管我點是、否,都會出現PLUS的安裝,然後安裝到一半就消失...重複好幾次都這樣。
作者: LION-tsa    時間: 2011-11-12 10:11 AM

回復 7# 分享幸福

以前在XP時,將Normal.dot改為Normal.old後,重新開啟Word試試看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!