伊莉討論區

標題: 超時空要塞F Sheryl 代唱歌手May'n 5月再度登台!!!! [打印本頁]

作者: qwinterswear    時間: 2011-2-12 10:03 PM     標題: 超時空要塞F Sheryl 代唱歌手May'n 5月再度登台!!!!

May'n 要來台開演唱會了!!稍微去查了一下資料~

May’n ASIA TOUR 2011「UNITE!!」

<開催日程>
2011年5月27日 台灣 會場名:台北縣板橋市市立體育館

錯過上次演唱會的人,這次可要好好把握!
本人也非常的期待,不知道大家感想如何?

其他也在  大陸 韓國 香港..等地展開,相關點官網進入!!

官網[url=http://pc.mayn.jp/information/2011/02/post_db74.html]http://pc.mayn.jp/information/2011/02/post_db74.html[/url]

公告新消息(以下為開拓動漫消息ff)

LIVE名:May’n ASIA TOUR 2011「UNITE!!」
舉辦時間:2011/5/27
舉辦地點:新北市板橋區體育館 (新北市板橋區溪城路90號)
入場時間:下午6點00分(預定)
開演時間:下午7點00分(預定)
票價:3000元、2200元、1400元、800元。
預定將有接駁車接送。
售票資訊等後續詳情將陸續公布,請持續關注官網的相關情報喔!

已經開始售票了優!!!!!!!!!!!!!!!在年代售票系統買票
(因為最近很忙沒更新到,3/4開始賣!?快去買票吧!)
作者: 5thavenue    時間: 2011-2-17 03:50 PM

部長!!!!!!!
部員這次也會去的><b
作者: NTL9    時間: 2011-2-18 12:05 AM

超想去的!
可是我那個時候絕對沒時間
好遺憾啊~如果是暑假的話.......
作者: lavieutopia    時間: 2011-2-26 11:49 PM

去年May'n來時沒去覺得很可惜
沒想到今年又來台灣辦演唱會
而且地點也移到較大的體育館了
好想去喔~
但是在北部又要考慮許多問題
作者: wax959    時間: 2011-2-27 01:15 AM

作者: 黑白黑白    時間: 2011-3-2 09:10 PM

所以這是真的囉!
那我一定要存錢去聽
畢竟真的太好聽了
而且超時空要塞有很好看
支持到底~
作者: evangelion02    時間: 2011-3-2 11:08 PM

小弟已經錯過前面幾場了
這次不想再錯過的說!!!
先存錢買3000元的票吧!!!
作者: 589060011    時間: 2011-3-3 07:13 PM

真的 又是在北部  中 南部的粉絲都要多花兩趟車錢 真的很可憐  很想去聽 但是吃住車費又是另一種負擔
作者: joyf227474968    時間: 2011-3-4 11:15 AM

部長!!!!!!!!(雀躍
上次沒時間去這次一定要去wwwwwwww
趕快存錢買票!!!
作者: zeed2010    時間: 2011-3-7 10:58 PM

本人已經錯過了去年那場了   今年一定要去聽!! (可是荷包大人不知道同不同意...@_@)
只有一次應該沒關係吧?(笑)
作者: xy000415    時間: 2011-3-9 12:49 AM

超愛他在超時空要塞F唱的歌
去年錯過就有點感到遺憾
今年就不會錯過了
作者: qwinterswear    時間: 2011-3-12 11:58 PM

回復 11# xy000415

已開始售票了!!要去年代售票系統買喔!
作者: xy000415    時間: 2011-3-13 06:18 AM

回復 12# qwinterswear

感謝大大提供資訊,再三感謝
作者: qwinterswear    時間: 2011-3-13 11:24 PM

回復 6# 黑白黑白

已開始售票了!!要去年代售票系統買喔!
作者: gool20066    時間: 2011-3-18 04:34 PM

本人已經錯過了去年那場了   今年一定要去聽!!
趕快存錢買票!!!
作者: gool20066    時間: 2011-3-18 04:34 PM

趕快存錢買票!!!

趕快存錢買票!!!

趕快存錢買票!!!

趕快存錢買票!!!
作者: 星之所長    時間: 2011-3-18 05:41 PM

May’n 唱歌很動聽,我也想去看呢
但應該去不了,都是買dvd看吧~~
作者: jennyday    時間: 2011-3-18 10:54 PM

作者: madao-5    時間: 2011-3-19 12:40 AM

我絕對要去3000先買了
作者: as8624    時間: 2011-5-14 08:52 PM

作者: 指叉球    時間: 2011-5-25 12:14 PM

....不就快了嗎 不過最近超忙的耶 沒辦法去說 難得這次票價比較好一點
上次在成德路那個真的事太扯了 都要2000元以上
選在體育館可能人比較多價格降了不少 800.1400的還會考慮看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!