伊莉討論區

標題: [MU][富澤順][企業戰士][第01~12集] [打印本頁]

作者: player268    時間: 2010-12-27 11:37 PM     標題: [MU][富澤順][企業戰士][第01~12集]

[attach]49526541[/attach]

【檔案名稱】:企業戰士
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:1.80GB
【檔案空間】:MU
【上傳日期】:2010/12/27
【存活時間】:空間系統自刪
【解壓密碼】:player268 share in EYNY

【內容簡介】:
6年前,一流商社職員尾崎達郎為了工作勞心勞力,甚至過勞致死。
但他的一部份腦與皮膚後來被移植進NEO-SYSTEM所設計的機械人中,
藉這個超級機械的身體,尾崎竟然復活了!他易名為山崎宅郎,
以公司醫生的身份進駐不同行業的公司,他與別不同的宣傳企劃,
使不少身陷困境的公司起死回生!亦令到不少失去鬥志的打工仔,
再次重燃起成為企業戰士的鬥心!

「輸了的人一定要受傷,只有受了傷的人才會為了下次勝利而踏出第一步!」
「了結過去,才可闖出個未來!」
企業戰士──山崎宅郎
【檔案載點】:http://www.megaupload.com/?f=GO8CFUDD

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

作者: jctang    時間: 2010-12-28 10:20 AM

下載項目:[富澤順][企業戰士][第01~12集]
檔案狀態:下載中
有話要說:好驚訝竟然有大大分享《企業戰士》。我當年超喜歡這套漫畫的呢!謝謝了!^^
作者: QMBOY    時間: 2010-12-30 01:17 AM

有話要說:謝謝了!^^
作者: 西條 慾二    時間: 2010-12-31 03:19 PM

下載項目:1~12
有話要說:
一開始看到
我還以為就好像是電影的企業戰士
不過應該跟我的認知不同?
作者: aa112bcs    時間: 2010-12-31 04:19 PM

有話要說:這是傳說中的上班族漫嗎?
作者: kenji0406    時間: 2010-12-31 07:16 PM

下載項目:全集
檔案狀態:正常
有話要說:
謝謝大大分享這套漫畫  十幾年前的漫畫 到現在翻來看 內容仍是十幾年感覺不可能會實現的東西
現在居然一一實現
真的很佩服這個作者對於科技的敏銳度
現在再重溫一下 真的還是覺得很棒
雖然對打很搞笑
作者: darkwolf0    時間: 2011-1-1 02:21 PM

當年只看到第六而已,想不到我竟然還可以看見完結。。。思緒滿復雜一下。。。
作者: ian123964066    時間: 2011-1-2 02:08 PM

作者: takumilaw    時間: 2011-11-23 05:26 PM

作者: 159357aa    時間: 2011-11-23 07:50 PM

作者: ta816142    時間: 2011-11-23 08:13 PM

下載項目:企業戰士01~12
檔案狀態:正常
有話要說:謝謝大大分享, 因過勞而死, 然而死而復生後, 又要為公司繼續賣命, 實在是有點可憐. 不過也許日本的上班族就是願意為公司賣命吧.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!