伊莉討論區

標題: (靈異故事)大悲咒驅鬼的真實經歷 [打印本頁]

作者: tzc832    時間: 2010-12-6 08:37 PM     標題: (靈異故事)大悲咒驅鬼的真實經歷

今天想起一樁比較古怪的經歷,這件事發生地點不在那個舊屋子裡,而是
在一個挺新的社區。

社區住戶不算太多,而且相當安靜,道路兩邊種滿了榕樹,到了晚
上,那榕樹黑乎乎一團一團的,據說榕樹和竹子還有芭蕉都是很陰的植
物。(兩年後我再去那社區,發現那裡的榕樹全部挖掉改成椰子樹了。整
個社區一下變得清爽明亮起來!)

我一個人在那裡住了大約兩個月,那房是棟新樓四樓的一房一廳,我
進去住之前,大約有半年多沒住人了。之前曾經有個朋友在那住了半年。
屋裡就一個櫃子, 一張床,一盞檯燈。其他什麼也沒有,非常乾淨,我住
進去的當晚就打掃了一遍,但是三樓的鄰居,懷疑腦子進水了,到了晚上
客廳總是開一盞通紅的燈,映得整個屋子成血紅色,弄得我每次晚上回去
的時候老遠望見他家視窗心裡都不舒服。。。

第一晚,老大(我姐)幫我拿行李過去,陪我一起打掃衛生,安置
好,她在屋裡轉了轉,突然問:“你屋裡有什麼東西壞了嗎?”

我答道:“沒有啊。這裡沒有吃的東西!”

她又聞了聞:“我怎麼聞到一股什麼東西腐爛的味道呢?”

我笑得要命:“什麼味道?你有毛病吧?產生幻覺了吧?”

可她很固執地說:“不可能,我鼻子最靈敏的,你聞不到嗎?”

可我當時真的沒聞到,死活不信。

她走的時候一臉疑惑,東張西望的走了。。。。。

住下來以後,總感覺不舒服,可又說不上來什麼地方不對,晚上關了
燈就覺得怕,說真的,我膽子可不算小,在女人裡面算少見的了,可是就
是莫名的覺得心裡有些發毛,到後來就不關燈睡了。

大概住了四五天吧?一晚,躺在床上看書,突然!!我聞到了一種奇
怪的味道!真的有一股奇怪的臭味,好象肉爛了的味道~~~~就象老大說的
那樣!!

那味道實在讓人難受,我起來到處找,希望能找到味道的來源清除掉,滿
屋子轉了幾圈,廁所都找了,就是找不到,再躺下又聞到,接下來的幾
天,天天都被那味道困擾著,起初以為是沒打掃乾淨,於是每天努力的拖
地,而那時還是夏未秋初,很暖和,從來都沒關過窗,可那味道不僅沒淡
去,還越來越濃郁,直到有一天。。

我發現,那味道是從床的範圍發出來的,那時離我第一次聞到味道已
經快一周了,當時有東西掉到床邊的地上,我蹲下身拾起來,一刹那,我
發現那臭味明顯很 濃烈!我站起來,淡了。我試驗了幾次,發現味道最明
顯的地方是床底下,其次就是床的周圍,不超過床的範圍二十釐米,而最
初不躺在床上是聞不到的。終於明白 為什麼滿屋子找不到而躺下就能聞到
的原因了!原來味道來自床鋪。

當時我很迷惑,為什麼床下有臭肉味呢?仔細聞了聞那張杉木床的床
梁,發現木頭上也有那股味道,而且很濃,好象臭肉味滲進了那些木頭裡
面,不!確切的說,就好象木頭變成了一塊臭肉。但我安慰自己,可能是
木頭被蟲子蛀了,所以才會臭吧?也許過幾天就好啦?

接下來在我自欺欺人的狀況下又過了好些日子,那時在那裡已經住了
大半個月了!那味道不但沒消除,而且更重了,範圍也更大了,不靠近床
也能聞到了,整個床的味道更明顯。我心裡的小鼓也敲得越來越響!

就在這時,有一晚我和老大,去老貓家裡玩,當時她家還有一個朋友
是做獸醫的,他談起狗,說狗能看見鬼,而且有辟邪的作用。可以保護
人。然後又提到了他的一些同行們以前去到鄉下住在那種老房子裡面的恐
怖經歷。

當時我就想起那味道,於是對老大說,我聞到了那味道,講了情況,
老貓和那獸醫都一致認為:屋子空太久了,你不去住,它就住了,而現在
你去了,它會覺得你打擾了它,占了它的地盤,當然要趕你走啦!!

我當時就懵了!我該怎麼辦?我問她們兩個今晚誰陪我回去住?結果
兩個沒良心的都有一大堆不去的理由。

最後老貓說:“大悲咒驅鬼的效果特別好,我這裡有一張,你拿回去
念念,再抄兩張放在床頭應該可以了。”然後去裡屋拿了張大悲咒經文給
我,居然還帶拼音!當時為了發音準確,我在她家就把不太清楚的字全弄
明白了。

接下來,我說那你們總要陪我一起去念,念完了你們就走,總行吧?兩個
人頭搖得撥浪鼓似的:“萬一沒效果,或者它法力高強,我們把它惹毛
了,它反撲過來怎麼辦?我們才沒那麼傻呢!”

我當時真不知道怎麼想的!不知道是膽子大得長毛了,還是腦子進水了?
居然心一橫,懷裡揣著那張法力無邊的《大悲咒》一個人就回去了!在樓
下我又望見了三樓的紅燈。恨恨地咬了咬牙!!!

沉住氣,慢慢上到門口,開門的時候,我心裡那個抖呀,這叫啥?“明知
屋有鬼,偏向鬼屋行!”

開了門,心慌意亂中,幾乎要找不到燈的開關了,摸索了半天,算是開了
客廳的燈。其實那開關很好找,只是當時害怕。你想一個不知名的奇異的
物體在黑暗當中,甚至你也不知道它現在是否就在你身邊窺視你,如果它
已經看出了我的意圖,會不會先下手為強?好可怕!我當時又很後悔,不
該為了省電,屋子裡除了廚房和檯燈裝的全是節能燈,白慘慘地,一點也
不溫暖。開了第一盞燈之後用最快的速度把屋裡能發亮的東西我全打開!

嘿嘿,,我當時為了確定它仍在屋裡,居然還跑到床邊蹲下來聞了聞那味
道,還在!!

好!我跟你拼了!(呵呵,,,我當時心裡就這麼想的。)我用這雙顫抖
的手,(呵呵,,那手當時真是顫抖的,我現在重複這故事的時候還能回
憶起當時的恐怖。)掏出那張《大悲咒》,就站在床跟前,我為了效果
好,當時想著離它近點,也許效果會好些,因為我固執地認為它呆在我的
床上!

站在床前我慢慢的、仔細的、十分認真的把《大悲咒》念了兩遍,一個字
不敢錯漏,生怕念錯漏了,沒效果反而被它,,,,當時身上那又是出
汗,又是發抖的,真不知道那時哪來的勇氣。

念了兩遍,我不放心,又抄了兩張,84句的經文,我抄了好一會才抄完,
其中一張居然在過度緊張的情況下抄錯了。(立刻又用塗改液改了。)把
三張經文放在床頭。然後我呆在原地愣了一會,不知道是不是已經起作用
了,我想了想最好的辦法就是再到床下聞一聞,(我也沒想過如果那味道
還在我該怎麼辦?)我鼓起勇氣,貓下腰來,你猜怎麼著??
  臭味居然沒了!!!再聞聞我原來以為被蟲蛀了的床梁?居然也沒
了,恢復了杉木的清香!!
  哈!!一瞬間覺得天地間一片光明啊。!!當時真想大聲笑出來!

第二天白天立刻打電話叫老大過來鑒定,她用她專業的鼻子仔細的嗅啊嗅
的,最終確定:味道沒有了。。。

然後她告訴我,第一晚我聞到的時候就覺得一股腐屍味,沒敢這麼說,怕
嚇到你,正好你又沒聞到,以為是自己太敏感。

當我把那晚的壯舉告訴老大和老貓,她們聽後瞠目結舌,說:你居然真的
幹了?有沒想過萬一你搞不定它,你怎麼辦?我說:“嘿,我還真沒想
過。”然後老貓 來句特噁心的:“你想,除了床上哪裡都不臭,說明那些
天,它一直和你躺在一張床上,說不定臉對著臉呢,也不知道是男人還是
女人,臭得這麼厲害,不知爛成什麼樣子了?”我*!我要嘔吐!
  呵呵,,, 鬼這東西,有看到的,有聽到的,有感覺到的,各種方
式接觸到,可是你有沒有像我一樣,用你的鼻子聞到的呢??

附一則

你忘本了嗎--感謝鬼老師讓我明白大道理

慈悲為本,這是幾年來,同一個惡夢給我的啟示

這樣的夢,大約三年來,一直在重複。所以我很少有人們所說的,睡得很香
的時候。我不敢睡覺,感覺自己時刻都處於戒備的狀態中。

一周之中,大約會有二次,我會在輕睡眠的時候,忽然心裡感覺到恐懼,
然後接下來,就有一種意識,他來了。

然後那個東西就出現了,黑黑的,有時是一團黑影,有時是一種光,有時
是個醜人的樣子。(或者說那種意識。)

最初那一年,我常被感覺掐著脖子不能動。本來我平時都是念佛的,但是
我不知道為何,不管我怎樣念“阿彌陀佛”,他都不怕。或者我無法從那
種,恐懼的意識中清醒過來。

後來我學會了大悲咒,終於有些效果了。他會在我誦了一段咒之後,慢慢
消失。我能醒過來。

但讓我恐懼的是,這種夢總是出現,不是一次,二次,三次。而是每週都
出現,特別是如果我,念佛念得越多,這種夢出現的頻率也越高。

後來我不得不去研究大悲咒,怎樣念,能更有效果。因為我不想每次都被
嚇得渾身出汗。

後來,遇到這種夢境的時候,我在誦大悲咒的時候,終於可以把自己變成
千手千眼觀世音菩薩,威猛無比,光明四射。我終於能降服夢裡的鬼了。
我感覺到很高興。雖然他還是隔幾天就出現一次。

我一直認為這是一種意識。直到有一天,我又夢到他,他居然對我說話
了,他說:我就想讓你陪我玩玩,我現在也不想傷害你,等你臨命終的時
候,才是我真正找你算帳的時候。

我感覺很沮喪!我當時心裡還在想:聽他這口氣,我都變成菩薩了,看來
也不是他的對手!那我還能做些什麼呢?

後來我放棄念佛了,雖然心裡對死,充滿深深的恐懼,但我感覺自己不
行。沒有什麼希望。

後來四月底,遇到寬見師傅,對我的一番開示後,我又能開始念佛,並且
明確的念佛的目標生活的目標。

師傅給我留的作業是:每天拜佛不少於50,誦<普賢行願品><金剛經
>。師傅走了以後,我每天認真的做著功課。

又看到有些網站上說,想拜宣化上人為弟子的人,只要給上人的相片磕夠
10000個頭,就能當上人的弟子,我當時的想法是,宣化上人是賢聖僧的
一位代表,我應該給這些賢聖僧磕頭,應該給寬見師傅磕頭。於是我又每
天給賢聖僧們磕10個頭。

我又開始精進的學佛,念佛,但與以往不同的是,我更注重自己的行願。
更注重自己有沒有悲心,在生活中有沒有真正去幫助別人,而不是聽到別
人有困難,(明明自己有能力做些實際性的工作),卻無動於衷,坐在那
裡,念幾句阿彌陀佛,一回向,就算幫助了。有沒有行持佛的願!有沒有
改進自己的過錯。

很快沒幾天,我又進入了那種夢境,他又來了。於是我念佛,依然不行,
改持大悲咒,這次我居然能變化成兩尊千手千眼觀世音菩薩,他被我打敗
了。但就在這時,我忽然聽到了宣化上人的話,什麼是大悲咒?大悲心就
是大悲咒!我沒有打敗他的那種開心的感覺,心裡真的湧起了一種悲心,
非常可憐,同情,這個一直折磨我, 讓我恐怖萬分的鬼(先叫他鬼
吧。)
當我的這種感情流露出來的時候,他居然跪下來了,他哭了。

我希望我的這個故事,能帶給更多人,更多的收穫。哪怕是在夢境中,一
念悲心,都可以獲得真正的勝利,原來真正的降服,根本不是法力的高
低,而是悲心的深厚...

感謝三寶加持!感謝宣化上人!感謝寬見師傅!
作者: ghostseal    時間: 2010-12-6 11:38 PM

作者: raw99    時間: 2010-12-7 12:26 AM

大悲咒,驅鬼有效方法!

但是最快的還是唸阿密陀佛!

或者是...南無觀世音菩薩!
作者: krater    時間: 2010-12-7 04:27 PM

我知道念那個有效果,不過有時候反而會有副作用吧.....,所以還是搬走或是跟人家燒個香說一下也好
作者: td00313844    時間: 2010-12-7 05:26 PM

還算有些收穫
謝謝分享歐
作者: 5853698    時間: 2010-12-7 05:50 PM

這樣看起來大悲咒好像真的滿有用的ㄟ..
作者: tierraxt520    時間: 2010-12-7 06:04 PM

大悲咒,驅鬼有效方法!

但是最快的還是唸阿密陀佛!

或者是...南無觀世音菩薩!
作者: zxc51207    時間: 2010-12-7 07:52 PM

作者: asm12345    時間: 2010-12-10 08:37 PM

原來慈悲才是大悲咒的本意@@"
作者: 21413530    時間: 2010-12-10 09:11 PM

我個人覺得...持有慈悲心當然最好...必盡會想害人,想也是因為受了委屈,但是如果哪天碰到向惡人般的惡鬼,不由分說的就是要害你怎麼辦? 所謂行的正坐的端,如果平常就時常抱有同情心,不分人,動植物,遇有困難的便惦量自己的能力適時的給予幫助,我想當自己有困難,有危險,自然就會逢凶化吉
作者: 0915919569    時間: 2010-12-12 02:38 PM

真是奇特的經歷
感謝大大的分享
作者: stu90933    時間: 2010-12-28 12:37 PM

沒想到作者持咒已經有感應了~
我也要努力才行~^^
作者: leo1414    時間: 2010-12-28 02:28 PM

作者: 22791346    時間: 2010-12-28 02:36 PM

作者: yysdfwww    時間: 2010-12-28 02:54 PM

這麼神奇~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cheeyong90    時間: 2010-12-28 05:13 PM

作者: ekin6891    時間: 2010-12-29 07:17 PM

作者: go876023    時間: 2010-12-29 08:40 PM

奇怪和我廳的不依樣 這本大悲咒經文  可不是來黨好兄弟的押

只會越唸越多 因為他們看不到經文 所以希望有人可以回向給他們
作者: gia006    時間: 2010-12-29 10:59 PM

特別的經歷.慈悲心當然最好.有危險,自然就會逢凶化吉
作者: samsam60302    時間: 2011-1-5 09:17 PM

大悲咒  不是用來度化的嗎  = =??
作者: agogo65k2    時間: 2011-2-11 02:05 PM

好棒的真實經歷!
感謝分享看了好感動!
作者: a469486    時間: 2011-2-11 03:35 PM

我聽說大悲咒好像也不能亂唸,至少在家裡面是這樣...
就好像,原本有一群乞丐在你家外面徘徊,原本不理他都還好,哪一天突然善心發現,拿了一些食物把門打開請他們進來飽食一頓,後來,就會直接住在你家不走...所以,還是不要亂唸,至少在家裡面是這樣!
作者: chungpinglin    時間: 2011-2-11 04:26 PM

作者: hunte    時間: 2011-4-3 12:51 PM

作者: hirea    時間: 2011-4-5 04:33 PM

神眉也說

其實慈悲也是一種"溝通"方式
作者: 大氣小財神    時間: 2011-4-5 05:05 PM

作者: sam84111    時間: 2011-4-5 05:16 PM

作者: bang1111    時間: 2011-4-5 05:45 PM

板大真是 認真的描述分享  善心普渡眾人  讚
作者: ee488    時間: 2011-4-5 08:04 PM

作者: bcspiowlps    時間: 2011-4-6 09:49 AM

平常一直唸一種咒,每天唸一千次以上或一萬次以上
當遇到飄飄時,這時後唸出來的咒是有用
平常不唸咒,遇到飄飄時唸出來就沒什麼用
佛家是說慈悲,可是有時過度慈悲會造成更多人傷害
佛家也有降魔的本能
作者: keven81217    時間: 2011-4-6 09:59 AM

大悲大悲
不然怎麼會有這個名字呢?
就像人們常看見的一句話
出家人 慈悲為懷
作者: samorajw    時間: 2011-8-16 12:59 AM

真的很可怕
害我都不知道要用哪種經來自保了
作者: sean0715    時間: 2011-8-16 01:12 AM

作者: nissan953    時間: 2011-8-16 01:21 AM

慈悲才是大悲咒的本喔
作者: safety0907    時間: 2011-8-16 02:44 PM

我都是念六字大明咒 ,自己覺得滿有效的
作者: h94h94h94h94    時間: 2011-8-16 03:44 PM

很不錯的分享
讓看的人也很有收穫唷!!
這樣的經歷真的是很特別呢!
作者: bingjay    時間: 2011-9-4 09:05 PM

很好的經驗分享   值得向你學習   也希望大家都能精進不輟
作者: YanBattle    時間: 2011-9-5 02:30 AM

這也太恐怖了吧

上廁所上到一半這也太恐怖了吧

上廁所上到一半這也太恐怖了吧

上廁所上到一半
作者: i1223344556    時間: 2011-9-5 10:47 PM

作者: pc1004    時間: 2011-9-8 02:52 PM

看起來大悲咒好像真的滿有用的ㄟ..
作者: gia006    時間: 2011-9-10 11:56 PM

感謝大大熱情上傳分享~辛苦啦
作者: ken1688888    時間: 2012-1-1 10:32 AM

原來大悲咒有這麼的好用阿
作者: at0910101264    時間: 2012-1-1 11:00 AM

作者: owenlees0408    時間: 2012-1-1 12:54 PM

看完之後我有一個問題耶,第一個故事跟後面那個故事應該是不同的故事吧,後面那位鬼大大你是怎麼遇到他的呀
作者: eyny3c    時間: 2012-1-1 07:07 PM

感謝分享 大悲心才是大悲咒 這句話讓我挺有感觸的
作者: joe889977    時間: 2012-1-1 07:17 PM

我覺得還是相信自己比較重要吧 沒做虧心事不怕鬼敲門
作者: john9493    時間: 2012-1-1 08:19 PM

!謝謝大大分享!
作者: 淼淼淼淼    時間: 2012-1-1 11:14 PM

作者: superdoraemon    時間: 2012-1-2 12:30 AM

好精彩呀~
大悲咒相傳可以驅魔避邪
看來應該是真的
作者: 14kwu    時間: 2012-1-27 04:51 AM

為了房間的一隻鬼
而變成虔誠佛徒啊
作者: ken1688888    時間: 2012-1-27 06:50 AM

原來大悲咒可以用來驅鬼的喔
作者: mohwater    時間: 2012-1-27 12:16 PM

怎麼不搬走呢...
那麼堅持跟它對抗阿
作者: 雞吃蟲    時間: 2012-1-28 09:52 AM

好奇特的經歷阿,念佛唸到當神了
作者: ANDY7382    時間: 2012-3-30 04:49 PM

以我的了解,大悲咒每一句都代表菩薩的不同化身,當你持咒時,所有的化身都會到來護法,怎麼會是招惹亡魂到來呢??還有,如果要真的度化亡魂,應該是念地藏王菩薩本願經,地藏王菩薩的大願乃是“地獄不空,誓不成佛”,所以要超渡亡魂最最最最好的莫過于地藏王菩薩本願經!!!
作者: cool860604    時間: 2012-3-30 05:39 PM

好長喔..........
那如果不會大悲咒怎麼辦??
隨身帶MP3 裡面放大悲咒XD
手機鈴聲用大悲咒 搭公車的時候有人打給你 全車的乘客都跑了XD 搭錯車
作者: 羅志成    時間: 2012-4-27 04:44 PM

可是人家不是說大悲咒不要亂唸嗎因為是幫它們消除痛苦的所以有此一說越唸大悲咒好兄弟就會聚集越多因為希望你能幫它結除痛苦
作者: kkk2368997    時間: 2012-4-28 09:06 PM

有靈沒靈

在於心

心沒真誠

萬事不能

大悲咒不是驅鬼

而是菩薩所說的具有悲心 大悲 大願咒語
作者: yosmiany    時間: 2012-7-27 02:01 PM

作者: kk103050    時間: 2012-8-1 02:50 PM

作者: ga2006085518    時間: 2012-8-1 05:09 PM

如果是我我一定直接搬走
還不不要遇到的好
遇到就只好退避了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!