伊莉討論區

標題: 澎湖--媽宮黑糖糕 [打印本頁]

作者: cmv938    時間: 2010-10-13 01:08 AM     標題: 澎湖--媽宮黑糖糕

1、零食名稱:澎湖--媽宮黑糖糕

2、推薦原因或接觸此商品之原因:友人到澎湖旅遊時帶回的伴手禮。朋友直誇好吃。

3、對此商品的評價或意見:說實在的對糕點類沒啥概念,不過吃了後還真的不錯。口感偏Q也不會太乾澀也不會
                                      太甜,如果有到澎湖旅遊可嘗試買一下。後來朋友說這還不是正宗老店,老店的更好
                                      吃。對我來說這個黑糖糕真的已經是水準以上了。

外包裝
[attach]46135688[/attach]

拆開後是真空包裝。
[attach]46135773[/attach]

裡面以預先切好了,方便取食。
[attach]46135789[/attach]

大小約一口相當方便。
[attach]46135767[/attach]
作者: mioriayumi    時間: 2010-10-14 09:19 PM

上次友人去澎湖玩,也是買這家的黑糖糕,
我覺得還蠻好吃的,黑糖味很濃,
連我媽都愛吃。

作者: asy590    時間: 2010-10-14 11:01 PM

作者: love071445    時間: 2011-3-11 04:20 PM

作者: maggie9030    時間: 2011-3-12 01:19 AM

作者: wolfschmidtliu    時間: 2011-3-14 01:07 PM

澎湖黑糖糕我覺得最好吃的是春仁,
不管是糕體的濕潤感、柔軟度和調味上,
堪稱是澎湖幾家黑糖糕中水準最平均的一家。
而且我買了好幾年了,
每次買都真的是不冰或一過保存期限就必定長霉菌,
可見其新鮮度以及沒有放防腐劑,
算是我覺得吃得很安心的一家黑糖糕。

btw, 黑糖糕配茶真的好好吃喔...
真的是一口接一口完全停不下來...
作者: m8622_22    時間: 2011-3-14 11:59 PM

作者: 0937689446    時間: 2011-3-16 03:02 PM

作者: qq5016    時間: 2011-3-20 02:12 PM

很香很Q之前去澎湖搬了好多盒回來
一級棒的
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-7-13 08:41 PM

而且我買了好幾年了
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-8-11 10:49 PM

而且我買了好幾年
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-9-11 11:57 PM

這個不錯吃阿   濃濃黑糖味
作者: 頂樓    時間: 2020-9-12 05:59 PM

作者: ice760813    時間: 2023-10-15 09:52 PM

媽宮的比較Q彈,真的蠻好吃的~
作者: s9371850    時間: 2023-10-19 08:49 AM

近幾年來親友去玩都是買這家
好像都推薦這家而已
之前帶回來都丟冷凍吃
意外的好吃哈哈
作者: maintitle    時間: 2023-11-29 08:33 PM

去澎湖就是要買媽宮的唷!媽宮最好吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!