伊莉討論區

標題: [GD][矢吹健太朗][To LOVEる DARKNESS][第00~33話+番外篇 第01~13話][07/08] [打印本頁]

作者: vyiov    時間: 2010-10-6 12:44 PM     標題: [GD][矢吹健太朗][To LOVEる DARKNESS][第00~33話+番外篇 第01~13話][07/08]

[attach]88948748[/attach][attach]88948755[/attach][attach]88948761[/attach][attach]88948770[/attach][attach]88948774[/attach]
【檔案名稱】:
(漫畫)[出包王女 DARKNESS][矢吹健太朗×長谷見沙貴][水晶海][第000~033話+番外篇-第001~013話][續]
【檔案格式】:
ZIP → PNG+JPEG
【檔案大小】:
888MB → 892MB
【上傳日期】:08/07/2013
【存活時間】:永久
【解壓密碼】:無,但檔案名稱有註明 [Upload by vyiov on eyny only]
【檔案載點】:
水晶海漢化組漢化的版本:
第00話第01話第02話第03話第04話
第05話第06話第07話第08話第09話
第10話第11話第12話第13話第14話
第15話第16話第17話第18話第19話
第20話第21話第22話第23話第24話
第25話第26話第27話第28話第29話
第30話第31話第32話第33話
番外篇-第01話番外篇-第02話番外篇-第03話番外篇-第04話番外篇-第05話
番外篇-第06話番外篇-第07話番外篇-第08話番外篇-第09話番外篇-第10話
番外篇-第11話番外篇-第12話番外篇-第13話

【內容簡介】:
矢吹健太朗老師負責漫畫,長谷見沙貴老師負責腳本的一部戀愛喜劇類的漫畫作品。
《出包王女》的續篇,有看過前作的相信也很清楚這是怎麼的一套漫畫。
沒看過前作的話直接看也是沒問題的,只是看了前作會比較清楚就是了。

【其他備註】:

有什麼問題的話,請PM告知或回帖都可以,
每個回覆我都會看的,只是可能會比較遲回覆就是啦,在此先抱歉啦!

所有檔案只供試閱,請勿用於任何商業活動。
本人不會對此檔案負任何法律責任,請於24小時內刪除檔案。
請支持與購買正版。
矢吹健太朗老師的其他作品:
[GD][矢吹健太朗][BLACK CAT 黑貓][第01~20集]
(完結)

[GD][矢吹健太朗×長谷見沙貴][出包王女][第01~18集]
(完結)(出包王女 DARKNESS的前編)

[GD][矢吹健太朗][雙神☆Double][全01話]
(完結)

[GD][松智洋×矢吹健太朗×Peco][嬌蠻貓娘大橫行!][第01~10話+番外篇-第01話]
(完結)

[GD][松智洋×矢吹健太朗×Peco][嬌蠻貓娘大橫行!][第01集]
(待續)

[GD][矢吹健太朗×長谷見沙貴][出包王女 DARKNESS][第00~33話+番外篇-第01~13話]
(連載)(出包王女的續篇)-持續更新中

[GD][矢吹健太朗×長谷見沙貴][出包王女 DARKNESS][第01~04集]
(待續)(出包王女的續篇)-持續更新中

[GD][矢吹健太朗][To LOVEる -とらぶる- 畫集 らぶから! Love Color][全01集]
(完結)(出包王女的畫集)

[GD][矢吹健太朗][To LOVEる -とらぶる- ダークネス畫集 Venus][全01集]
(完結)(出包王女 DARKNESS的畫集)
========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: pili3963    時間: 2010-11-8 09:49 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01、02話
檔案狀態:正常
有話要說:謝謝vyiov的分享喔
               續集終於出了,等好久了,好像有新人物?
               出包王女真的讓我印象深刻,不過結束得很突然
               好在作者又開始畫了,希望vyiov能繼續分享好漫畫
作者: p83530    時間: 2010-11-27 10:12 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01 02話
有話要說:這麼棒的漫畫,希望不要消失阿!
作者: victor05lynn    時間: 2010-12-2 12:11 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第02話
有話要說:濕吹老師,你真是紳(變)士(態)
稱讚的意味
作者: foxzerowing2    時間: 2010-12-5 10:48 PM

下載項目:[矢吹健太朗][ToLoveRu Darkness][第01~03話]
有話要說:上一季的完的沒頭沒尾~終于要補回了嗎?
             主角好像換夢夢了?男角色還是梨斗嗎?
作者: hiruma5206    時間: 2010-12-5 11:04 PM

下載項目:1-3
有話要說:這套漫畫很好看, 人物畫的也很漂亮, 很值得收藏的一套漫畫, 更謝謝大大的分享 ~ ^^
作者: kobeca    時間: 2010-12-6 12:25 PM

作者: sens0612    時間: 2010-12-6 09:39 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第03話
有話要說:作者真的是越來越勁爆了~~越畫越大膽
作者: hunago93    時間: 2010-12-8 12:11 PM

有話要說:感謝vyiov大分享,作者第二部Darkness的畫風感覺更棒了。
作者: timy117    時間: 2010-12-12 10:59 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第2~3話
有話要說:感覺是以夢夢為主呢,看起來就覺得不錯,趕快來看看囉 !
作者: skyplayer    時間: 2011-1-7 10:21 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第04話
有話要說:感謝vyiov大分享,這麼快就提供下載了,趕快來看看囉
作者: orcseer    時間: 2011-1-7 12:34 PM

下載項目:第四話
檔案狀態:異常/正常
有話要說:喔喔喔  終於等到第四話了阿!!!
十分感謝分享!!!
作者: 00time00    時間: 2011-1-7 01:29 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01話 ~ 第04話
有話要說:上傳辛苦了,謝謝分享
作者: kobeca    時間: 2011-1-7 06:34 PM

作者: wiggle    時間: 2011-1-11 09:37 PM

下載項目ToLoveRu Darkness 第01~04話
有話要說:之前聽說新連載換了刊行的雜誌,尺度大開
     現在看起來還真的是這樣啊
               連後宮都直接出現了
     不過希望不要又像之前的連載,結局超莫名其妙的
作者: pili3963    時間: 2011-1-27 11:59 AM

下載項目:第4話
有話要說:終於出第4話了,等好久了
不曉得有什麼樣的進展呢,趕快來看囉
作者: skyplayer    時間: 2011-2-6 09:12 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第05話
有話要說:感謝vyiov大大的分享,等好久了,終於又有新的連載了,趕快來看看吧
作者: asd2486zxc    時間: 2011-2-6 11:50 PM

作者: MCNicholasa    時間: 2011-2-9 12:38 AM

下載項目:04-05
有話要說:新連載總覺得不及以前好
作者: MCNicholasa    時間: 2011-2-9 12:39 AM

下載項目:03
有話要說:原來第三回也未下載
作者: powder91723    時間: 2011-2-14 07:38 PM

下載項目:第5集
有話要說:
天啊啊啊啊啊小闇的笑容實在是萌死人啊XD
梨斗GJ!!
作者: 雷之槌    時間: 2011-2-17 02:29 PM

有話要說:重新連載真是太棒了,劇情也越來越讚,感謝分享
作者: kobeca    時間: 2011-2-19 10:24 AM

作者: absmax00    時間: 2011-3-3 05:58 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness
有話要說:出包原來沒有完結,還有續作,真是太棒了
作者: kobeca    時間: 2011-3-3 06:15 PM

作者: american24    時間: 2011-3-3 06:16 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01話~06話
有話要說: 真的太好看的說  謝謝大大的分享喔的說
希望台灣 可以代理阿  限制級 也要買啦
作者: skyplayer    時間: 2011-3-4 08:49 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第06話
有話要說: 感謝vyiov大大無私的分享,又有最新話可看了,真是太棒了
作者: s315123    時間: 2011-3-10 03:51 PM

作者: yukiji0628    時間: 2011-3-12 06:37 PM

下載項目:第一話
有話要說:矢吹真男人!!!!
作者: pili3963    時間: 2011-3-17 01:39 PM

下載項目:05-06
有話要說:解壓正常,感謝分享
                     又有新的了,趕快來看看有什麼新發展囉~~
作者: pili3963    時間: 2011-4-23 05:57 PM

下載項目:To LoveRu Darkness第7話
有話要說:解壓正常,感謝分享囉
                     想不到第7話也出了,趕快來看看新發展
作者: jhett.p    時間: 2011-4-24 05:27 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第07話
有話要說:現在每個月月底最期待的就是這部作品的出現
             感謝 vyiov 大~
作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2011-4-26 02:08 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01話到第07話
有話要說:終於新的故事要開始了
期待好久了~~可以大喊~~無修正萬歲
感謝版友辛苦分享
作者: kobeca    時間: 2011-5-6 08:38 PM

作者: 62130295    時間: 2011-5-24 10:07 AM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=134540412&ptid=5433721]1#[/url] [i]vyiov[/i] [/b]

下載項目:ToLOVERu Darkness第01話
有話要說:謝謝大大的分享
作者: happy566    時間: 2011-5-24 12:07 PM

感謝語:我對vyiov大大的景仰有如滔滔江水連綿不絕啊
有話要說:內流滿面啊...幸好這邊的漫畫沒有被和諧
作者: lkjph12    時間: 2011-5-30 08:54 PM

下載項目:第07話(SS載點,均為水晶海漢化組×飛橙學院漢化組漢化)
有話要說:謝謝版大的分享
作者: vyiov    時間: 2011-6-3 01:16 PM

更新了JOJO熱情漢化組漢化的第08話
有需要的便趕快抓下來看看吧
作者: kaloto9999    時間: 2011-6-3 04:41 PM

下載項目:第08話
   有話要說:這麼快就漢化啦
作者: vyiov    時間: 2011-6-3 10:03 PM

更新了水晶海漢化組漢化的第08話
作者: MOMOYO    時間: 2011-6-4 09:57 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 1~8
有話要說:第2部越來越讓人噴血阿!!后宮計畫快點完成吧!!
作者: riqplus    時間: 2011-6-4 11:41 AM

作者: blacknight99    時間: 2011-6-4 12:03 PM

感謝大大的分享
矢吹健太朗的作品都很優
先推再下
作者: jhett.p    時間: 2011-6-5 03:14 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第08話
有話要說:每個月必等必看的連載!!   
作者: mkjihu    時間: 2011-6-6 10:42 AM

作者: mikeyang123    時間: 2011-6-7 02:42 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 全
有話要說:太棒了~因為不是在主力jump上連載 所以台灣寶島沒有
在也不用看修正過後的版本 全部都是 無~修~正 好耶XXDD!!
作者: xxzz12345    時間: 2011-6-7 07:55 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第00~08話
有話要說:畫風比第一季感覺更棒了^ ^
             趕快來看看囉
作者: 超級色鬼    時間: 2011-6-10 12:29 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第06 07 08  番外01話
有話要說:終於有重新連仔啦!太棒啦
作者: j0933572450    時間: 2011-6-12 12:34 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第1~8話

看起來就覺得不錯,趕快來看看囉 !
作者: dnk1128    時間: 2011-6-15 12:49 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01-08話+番外篇
有話要說:感謝vyiov的分享 !!!
               續集終於出了,這麼可愛好笑的漫笑,能續集真的是太好了!!!
作者: moralism    時間: 2011-6-16 01:16 PM

有話要說:感謝vyiov大分享,作者第二部Darkness的畫風感覺更棒了。
作者: 恩之吃1    時間: 2011-6-17 09:26 PM

作者: asd2486zxc    時間: 2011-6-19 10:15 PM

作者: asd2486zxc    時間: 2011-6-19 10:25 PM

作者: CAB    時間: 2011-6-28 10:31 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第8話or外番篇
有話要說:多謝大大分享,等好久了喔~~感恩阿~!
作者: ph290772    時間: 2011-6-29 05:10 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第00,02,04,08&番外篇第01話
有話要說:萬眾期待 這麼棒的漫畫,一定大力推薦 !!!
作者: 心情小雨    時間: 2011-6-29 07:37 AM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第0~8話
有話要說:感覺比第一季還要有看點了...
期待台灣繼續阿><!!
作者: 小嵐6.0    時間: 2011-7-3 01:11 PM

[i=s] 本帖最後由 小嵐6.0 於 2011-7-3 01:18 PM 編輯 [/i]

下載項目:ToLoveRu Darkness 第6,8話
有話要說:不知是不是糟糕版,是糟糕版我才要啊,不糟糕的不夠看
作者: z54666    時間: 2011-7-3 10:50 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第0~-8話 SP
有話要說:開始漸漸往糟糕地方去了
作者: s0952905507    時間: 2011-7-4 06:19 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第8話
有話要說:感謝大大無私的分享!趕快來看看囉 !
作者: vyiov    時間: 2011-7-5 03:36 AM

更新了JOJO熱情漢化組漢化的第09話
作者: pringle348    時間: 2011-7-5 09:36 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第9話
有話要說:感謝分享喔 終於更新了!!!
作者: vyiov    時間: 2011-7-5 11:30 PM

更新了水晶海漢化組漢化的第09話
作者: papa_hen0303    時間: 2011-7-6 12:40 AM

作者: evo302001    時間: 2011-7-6 08:15 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第2~3話
有話要說:終於~~終於~~讓我找到08和09了~~ 電騾都沒有再更新了~趕緊下載來看啦~
大大太感謝啦~有最新也煩請大大第一時間更新了~
作者: Ryu_Draco    時間: 2011-7-8 02:03 AM

作者: bully760812    時間: 2011-7-10 12:55 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第1~9話
有話要說:感恩
作者: jenny3d123    時間: 2011-7-10 01:46 PM

感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享
作者: lkjph12    時間: 2011-7-11 05:04 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第09話
有話要說:連載的速度滿快的
作者: len90150    時間: 2011-7-14 06:36 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第09話
有話要說:感謝大大無私地分享~~~
等新的等很久了!!!
作者: seven87813    時間: 2011-7-15 02:23 PM

真好 第10化哪時更新上來阿?
作者: yao159    時間: 2011-7-15 02:35 PM

個人比較喜歡那個黑色長髮的女主角。
作者: seven87813    時間: 2011-7-15 03:47 PM

我全部都有下載 都很正常 但是 哪時候出第10話阿??
作者: ddrdod    時間: 2011-7-16 10:06 PM

1. 下載項目:To LOVE Darkness 0-9 JOJO漢化版
2. 檔案狀態:正常
3. 有話要說:今天在西門町萬年4F,發現日文單行本Vol.02
                   才知道出包王女有續篇,真是後知後覺啊...
作者: kuruzukawa    時間: 2011-7-16 11:40 PM

作者: seven87813    時間: 2011-7-17 12:51 AM

ㄎㄎ 期待ㄚ 好想要下一級快點出阿~~~~!  感覺看出包 要看劇情才對 不單單只是看比較hㄉ地方 但是 看ㄌ一定會迷上ㄉ說.......   全部都有下載 正常!
作者: 180923833    時間: 2011-7-17 02:55 AM

作者: mm0416980    時間: 2011-7-17 02:32 PM

作者: seven87813    時間: 2011-7-17 03:26 PM

問一下各位大大  南投那裡ㄉ漫畫館有出包最新ㄉ? 縣政府附近
作者: MCNicholasa    時間: 2011-7-18 07:29 PM

下載項目:09

有話要說:總覺得新作相對之下作風過於大膽
作者: seven87813    時間: 2011-7-18 07:44 PM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=180654091&ptid=5433721]199#[/url] [i]MCNicholasa[/i] [/b]

嗯嗯 乂看出包ㄉ 有眼福ㄌ   ^^ 我ㄉ精神支柱 出包王女~~!
作者: deepstrike    時間: 2011-7-20 02:47 PM

下載項目:第09話(SS載點,均為水晶海漢化組漢化)
有話要說:解放後的矢吹老濕在劇情上更自由化了,比第一部有趣多哩
作者: seven87813    時間: 2011-7-20 04:23 PM

真ㄉ是...... 出包王女 這部漫畫可次[神作]阿~~~! 雖然還沒差10化 但是 我已經等不及ㄌ= =
作者: vyiov    時間: 2011-7-21 08:49 PM

回復 202# seven87813

請耐心等一下吧,這部漫畫現在只要漢化出來我便會於每月第一個星期儘早更新的。
作者: seven87813    時間: 2011-7-23 05:11 PM

感謝大大 多謝大大! 小弟新手 冒犯抱歉!!
作者: vyiov    時間: 2011-7-23 09:46 PM

感謝大大 多謝大大! 小弟新手 冒犯抱歉!!
seven87813 發表於 2011-7-23 05:11 PM

不,我沒有責怪的意思,您也沒有冒犯到我,是我沒有把意思說清楚。
我很感謝您的回覆與支持,只是您也要小心注意一下回覆格式啊。
大家也是熱愛 To LOVEる Darkness的同好,請繼續密切關注吧!
作者: seven87813    時間: 2011-7-24 12:35 AM

恩 拍謝!! 會多注意ㄉ 下次下載時會用正確ㄉ 之前沒看到格式 拍謝喔 大大!!
作者: asd2486zxc    時間: 2011-7-24 10:22 AM

作者: kens96385274    時間: 2011-7-26 06:28 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第0-8話
有話要說:感謝大大無私的分享!趕快來看看囉 !
作者: afflic    時間: 2011-7-28 12:57 AM

作者: vyiov    時間: 2011-7-28 10:33 PM

1. 下載項目:ToLoveRu Darkness 08、09
   2. 檔案狀態:有點怪怪的,我用JD抓顯示檔案不存在
   3. 有話 ...
afflic 發表於 2011-7-28 12:57 AM

我之前也有用JDownloader去測試一下下載,但發現有很多空間都下不了,怪怪的。
我選用sendspace是因為這個空間不用數秒,一按就能下載了,算是很不錯吧。
作者: 破滅曙光    時間: 2011-7-29 10:18 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 全
有話要說:第一部準備要看而已 就發現第二部了
作者: jenny3d123    時間: 2011-7-31 10:56 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01、02話
有話要說:謝謝vyiov的分享喔
               續集終於出了,等好久了,好像有新人物?
               出包王女真的讓我印象深刻,不過結束得很突然
               好在作者又開始畫了,希望vyiov能繼續分享好漫畫
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-8-3 03:37 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01~05話
有話要說:非常感謝樓主的分享阿!!想說要收這部漫畫,找了好一回呢~感恩!
第二部的劇情還不錯看
作者: seven87813    時間: 2011-8-3 06:24 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01~09話 +番外篇01話
有話要說:後天就有新的一話了  期待
感謝大大提供 這[神的網頁]  ^^
作者: vyiov    時間: 2011-8-3 07:41 PM

更新了JOJO熱情漢化組漢化的第10話
作者: vyiov    時間: 2011-8-3 08:34 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第01~09話 +番外篇01話
有話要說:後天就有新的一話了  期待 ...
seven87813 發表於 2011-8-3 06:24 PM

不用等後天,今天就有了!
看來您真的有在密切關注呢,感謝您的支持!
作者: vyiov    時間: 2011-8-4 12:19 AM

更新了水晶海漢化組漢化的第10話
作者: seven87813    時間: 2011-8-4 12:35 PM

ilivid ? 這要下載嗎 之前好像不用ㄝ 我下載 但是 有英文的欄位 要我安裝.... 大大 怎用ㄚ= =
作者: seven87813    時間: 2011-8-4 12:41 PM

下載項目:ToLoveRu Darkness 第10話
檔案狀態:失敗= =
有話要說:ilivid 要下載 但是 一直叫我重試 我用谷歌下載 但是 跟上次下載1~9話 不太一樣 大大幫一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!