伊莉討論區

標題: Microsoft AppLocale [打印本頁]

作者: sosxxsos    時間: 2010-7-9 08:11 PM     標題: Microsoft AppLocale

我用這個沒辦法轉日文  別人都可以就我不能  我哪裡有問題
作者: being333    時間: 2010-7-9 09:00 PM

作者: modokabest    時間: 2010-7-9 10:03 PM

推薦可使用 " Papploc 右鍵啟動版 "。
個人覺得是有解決 (AppLocale) 之前一些的 【 小毛病 】。
作者: sosxxsos    時間: 2010-7-10 08:59 AM

我是要開啟日文 不過我的找不到 只有英文 簡體 繁體  就是沒有日文 只能用簡體打開 不過都亂碼 根本沒辦法玩
作者: 道奇兔    時間: 2010-7-10 10:29 AM

樓主有日文    他是寫"日本語".在中文(簡體)下方.如果樓主的沒有
可能版本非常舊.去微軟官方抓吧
作者: sosxxsos    時間: 2010-7-10 10:55 AM

我已經 重新安裝了  還是不行
作者: carter513    時間: 2010-7-11 12:43 AM

回復 6# sosxxsos

語系也太少了吧= =

樓主應該不是用原版的AppLocale

我用PAppLocale語系有超過20種耶

[attach]41438881[/attach]

官方AppLocale下載頁面
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=8c4e8e0d-45d1-4d9b-b7c0-8430c1ac89ab
作者: w082334704    時間: 2010-7-11 06:55 AM

我也是 沒有日文語
只到 簡體中文 下面就沒語系
版主 可以試試看 安裝日文語言包
因為 就我搜尋一下
可能原因 是因為灌了XP精簡版或是優化版
所以可以把不需要用到的其他語系日文編碼 也給刪了
作者: sosxxsos    時間: 2010-7-11 11:09 AM

我試過了 還是不行  我電腦的問題嗎
作者: ht536501    時間: 2010-7-14 05:22 PM

主因:

您因該是安裝到精簡版的作業系統 或者是您不小心把多餘的系統語言移除了

EX:

Windows優化大師
的清理程序裡可以選擇清理多餘的區域語言

清理完之後 就跟您的狀況一樣 只剩下三種語系 或者其他

解決方法:

安裝日文字庫 或者是 從其它電腦裡 把字庫複製到您的電腦也行

此方法無法幫助您解決問題的話 在此先跟您說聲抱歉 無法幫上您

作者: hihi7777    時間: 2010-7-15 06:41 PM

請使用ntlea 這東西比app好用多了
作者: 花圃    時間: 2010-7-16 01:59 PM

這是算翻譯軟體嗎??
看不太出來~~不太會用~~
作者: show410368    時間: 2010-7-25 09:16 AM

喔喔   原來要這樣適用喔    謝謝分享
作者: sosxxsos    時間: 2010-8-18 12:44 PM

我發現我的是被優化大師刪除了
請問日文字庫要怎安裝
作者: washilan    時間: 2010-8-18 01:23 PM

建議是重新下載最新的AppLcale
支援多的語系
也比較不容易出錯
作者: sosxxsos    時間: 2010-8-18 07:36 PM

沒用  我試過了 優化大師刪除隻後 就要重新找安裝黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!