伊莉討論區

標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-07話] [打印本頁]

作者: 罪惡天使    時間: 2009-11-18 07:42 PM     標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-07話]

前言:

這是10月秋季新番的心得活動

本帖動畫連載心得為:乃木阪春香的秘密 Purezza-07話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以字幕組發佈為主))

其餘心得活動連結:
http://www.eyny.com/thread-3660395-1-1.html

回覆格式:
  1. 我的會員ID:

2. 我願意遵守版規及活動規則:

3. 本話心得:(需35字以上)
複製代碼

作者: ruby09181985    時間: 2009-11-18 07:54 PM

我的會員ID:ruby09181985
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:(需35字以上)
感覺…
…中段…
…很黃囧
良子跟麻衣那副滿臉大汗兼臉紅喘氣的表情是怎樣啊OTZ
是裕人功夫真的很到家還只是純粹是因為出於異性之手而已…?

沒想到會把第九集的KTV對裕人之懲罰遊戲給加進去(差在椎菜沒跑走)
嘛…少了春香的話當然是要加點東西吧…
雖然最後天宮好幸沒機會登場,裕人也沒吃到花枝飯
但椎菜還是趁裕人累垮睡著時偷親人家左頰…(上回春香是親右頰喔XD)
然後回校撞到春香時還對人家道個歉…會道歉就別跟人家搶了嘛…

今回乃木坂用語基礎知識是「美夏」~
即是如我所料的……
雙葉女子校的幾位同學終於登場啦~(灑花)
然後再來最後的就是密室獨處加逆推…(消音)
下回真的非常期待~
作者: bobqqbob    時間: 2009-11-18 08:05 PM

我的會員ID:bobqqbob

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
這集春香又跑去哪裡啦~怎麼到快結束才出現
話說這集都是在看椎菜單相思呀
裕人個性就是這樣 讓人很受不了
最奇怪的是 裕人只不過是按摩一下
他們就可以爽成這樣XD
表情真的是很色
作者: momo38    時間: 2009-11-18 08:17 PM

我的會員ID:momo38
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
裕人對女孩子還真有一套啊(雖然他都是"無心插柳")!不管是在冰冷的河水中找髮飾,
還是幫忙按摩,甚至是幫忙做飯...這也難怪會讓椎菜情不自禁的想和他親近。雖然說
這樣子好像有點對不起春香,但裕人事實上也沒有任何的非分之想,也許這就是裕人的
個性吧!
作者: 星空夜羽    時間: 2009-11-18 09:20 PM

我的會員ID:星空夜羽

這集大概是專門為了 椎菜設定的拔!!因為前幾集欲人跟春鄉太好了!!
才想到 也要幫配角加加油!!
但話說 裕仁 對女生真有一套呢!!難怪 椎菜 會覺得開關啟動了呢!!
作者: ryan55666    時間: 2009-11-18 09:42 PM

我的會員ID:ryan55666
本話心得:
我只能說
述我直言
我認為第二季變無聊了
現在開始好像感覺根本就是
男主角開始跟每個女角
也包刮那些女僕士衛們搞曖昧= =
咳  我真搞不懂現在看乃木阪到底要看啥咪= =
作者: 死神02    時間: 2009-11-18 09:44 PM

我的會員ID:死神02
本話心得:裕人真是貼心阿,再那麼冷的天氣裡還幫椎菜找首飾,聽到椎菜受傷還去探望她,還煮飯給她吃,怕她寂寞還陪她談心,怪不得椎菜會那麼迷戀他,這集春香幾乎沒有戲分啊真是傷心,期待下集
作者: nobuhiko1109    時間: 2009-11-18 11:05 PM

我的會員ID:nobuhiko1109

本話心得:在第二季不常出現的椎菜在這一集裡面戲份大大增加呢,裕人真的超貼心
椎菜的髮飾掉進河裡他不管有多冷就直接下水幫忙找,聽到椎菜受傷便到她家關心她
還玩抽鬼牌來著...末位的懲罰要替3位女士按摩~還被稱呼為"King of 玩弄女體按摩男"
簡稱KOSMO...還幫椎菜做晚飯、陪她聊天,原本以為那兩位社會廢人會依靠著野性本能找到椎菜家去呢~
作者: 謎自己    時間: 2009-11-18 11:38 PM

我的會員ID:謎自己

我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
這話 前面的按摩就不用說了...
我也要有良子這樣的朋友!!!!!!!!!!
裕人幸福到爆...不過 有點想罵裕人...
雖然對別人好是件好事...
可是看久了會覺得 你在到處留情啊啊啊啊~
春香要怎麼辦雖然你們還沒有口頭上的交往...
但其實根本是在交往了嘛.....看看秋穗媽媽一副已經把女兒交給你的樣子
嗚嗚嗚 這樣覺得椎菜好可憐 變成單相思了 我蠻喜歡椎菜的說
但是裕人已經有春香了...這部開後宮的感覺又不大....
我不要看到歡樂無限輪迴結論阿阿阿阿~~~~~~~
下一話 我要把美夏帶回家~
作者: fish0107    時間: 2009-11-19 01:39 AM

我的會員ID:fish0107
本話心得:
看到籤上寫的戀愛運上升
稚菜終於發動攻勢了
不過為什麼裕人什麼都會啊
按摩
不過他的後宮真的要越來越大了
作者: seeddestiny345    時間: 2009-11-19 08:55 AM

我的會員ID:seeddestiny345

本話心得:看完這一集 還真是有點羨慕綾瀨裕人呢 本集主要是第二女主角天宮椎菜和裕人之間發生的故事 我只能說裕人真的是很貼心呢 這麼冷的天氣 還下去幫忙找髮飾 之後更是去照顧椎菜 還幫她按摩呢  後來還很貼心的幫她作飯 最後還贏的美人的吻呢 真是羨慕呀 不過我還是支持裕人和乃木坂在一起呢
作者: taipelsky    時間: 2009-11-19 12:17 PM

我的會員ID:taipelsky

我願意遵守版規及活動規則:我願意

本話心得:
  這集的乃木版退居二線了,只有最後面才露一下臉,沒想到椎菜的心願一次完成了,兩人戀情躍進一大步?話說裕人對椎菜的感覺應該不是男女之情吧,看來是椎菜單戀居多,不過就單戀來說就已經很幸福了...喜歡的人對自己做了那麼多事情,真的很幸福!

不過裕人你也太溫柔了吧,連我都想被你“服務?了(笑)
作者: minglong02    時間: 2009-11-19 04:19 PM

我的會員ID:minglong02
本話心得:這集一整個事椎菜小姐的補完計畫啊~~很趕很急很勁爆~~因為有看過小說~~很多地方都放在一起~~其實一定覺得怪怪的(笑~~這集果然還是偏重在按摩吧~~嗯嗯~~因為我真的想和裕人換個位置~~這樣子我比較享受(炸

本集主要是在追椎菜路線的旗子吧~~貼心的裕人又豎了不少旗子~~也回收了很多事件cg啊~~可喜可賀~~~
作者: dryadf68116    時間: 2009-11-19 09:48 PM

我的會員ID:dryadf68116

本話心得:
這集春香怎麼到最後才出現勒= =
整及都在看稚菜....
稚菜已經展開攻勢了...

我還是比較希望看到春香有好結局
畢竟他們有在黃瀨崖~~~XD

我不希望看到最後是變成裕人跟稚菜
作者: hhh6890    時間: 2009-11-19 10:20 PM

我的會員ID:hhh6890

我願意遵守版規及活動規則:是的

本話心得:
繼上集和春香閃完後
這集馬上就跑來和椎菜大放閃光阿
裕人真的不管在哪都能和別人一起閃
也難怪這集良子會稱他為大情聖
話說前面幾乎都是裕人在攻
到後面椎菜才終於有點表現的樣子
不管怎樣看乃木板就是要準備好幾副墨鏡
不然到時眼睛是怎麼瞎的都不知道
只見嘴中在那喊就是那道光!!!
話說在預告看到美夏出來
這是不是代表下集會作美下的情節阿?!
如果是這樣那又會跑出好幾個後宮了(?)
作者: sky200217    時間: 2009-11-19 11:25 PM

我的會員ID:sky200217
本話心得:
這話前半段很正常   後半段前面是怎樣=  =  按個摩而已   這表情  這叫聲  會不會太誇張拉!!椎菜其中一位朋友還脫光剩內衣褲@@  雖然這麼說  但是我喜歡(星爺聲)~~哇哈哈
椎菜還真是因禍得福阿   我還滿喜歡椎菜的   看他這麼幸福我也跟著幸福起來了!!  果然愛情運直線上升阿~~
作者: rosahybrida    時間: 2009-11-19 11:53 PM

我的會員ID:rosahybrida

本話心得:
看來裕人有順風耳呢
出了椎菜家以後還可以聽到廚具掉下來的聲音
另外這次的春香出場機會少呢
看來以後椎菜的出場機會會變多呢
作者: 阿公    時間: 2009-11-19 11:58 PM

我的會員ID:阿公
本話心得:繼上週的超強閃光彈之後
這是也是不忘來上一發阿...
雖然看過小說裡的情結...
不過作成動畫後就變的不一樣了...(嘛...種種因素嘛...)
如果我有裕人一半的幸運那就太好啦...可惜我沒有...(泣)
作者: perry09876    時間: 2009-11-20 01:47 PM

我的會員ID:perry09876
本話心得:
裕人果然很溫柔
很會照顧人
不過那ㄧ家神社的簽也太準了吧
居然說的這麼準確了
不過第六集裡面抽中大兇的三位男性配角就真的很可憐了
不管怎麼抽都是大凶
想到就覺得是不是裕人把所有的桃花運都吸走了
所以他身邊的男性朋友不是宅就是單身漢
就連乃木板阿姨每次都不戰再自己老公的一邊而選擇幫助裕人
真是可怕的桃花運
好險裕人很有節操
不然說不定我們就可以看到school days的remix版本了
作者: shin1520    時間: 2009-11-20 03:46 PM

我的會員ID:shin1520
本話心得:
這一話椎菜大活躍!!!春香只有在最後出現一下
裕人先生真是個好男人
為了撿髮簪跑到河裡去撿還被螃蟹咬到
還好最後有找到
結果晚上因為太興奮 椎菜腳去踢到櫃子而受傷
後來裕人和兩位女同學來探望
不過卻變成按摩大賽(啊啊...好羨慕裕人)
三個女生的表情實在是太...
真想體會一下到底是什麼樣舒服的感覺呢!
裕人先生還幫椎菜做晚餐(真是個好男人!)
後來就在她家睡著了
這時候椎菜行動了!
不過沒必要把畫面切到雪景吧...
最關鍵性的一幕沒看到還真是可惜...
下一話輪到美夏妹妹是嗎?
慠嬌妹妹這次又會搞出什麼計劃了嗎?
期待下一話
作者: wweenn17    時間: 2009-11-20 08:40 PM

我的會員ID:wweenn17

本話心得:這集在講椎菜和裕人愛情的培養...= =
也再次顯示出裕人真是個好男人= =...
受到那麼多刺激都能不動於終..
裕人...好個傢伙...靠個按摩就想要建立後宮了是吧..
真是佩服...
作者: 以神之名    時間: 2009-11-21 02:52 PM

我的會員ID:以神之名

本話心得:
這集輪到椎菜的回合.....
倒是中間按摩那......只不過是個按摩.感覺整個變得好糟糕XD
經過這集後感覺椎菜對裕人的感情又上升了....
作者: sam1616x    時間: 2009-11-21 03:18 PM

我的會員ID:sam1616x

本話心得:(需35字以上)裕人夠厲害,足夠讓每個人都被他迷倒,這集竟然是以稚菜
為主,春香越來越危險了XD,都已經有春香了,不得了啊 呵呵~
但這也是裕人的特色了,溫柔又神麼都會做,春香加油~!!不要輸給稚菜
作者: 天流    時間: 2009-11-21 03:45 PM

我的會員ID:天流

本話心得:中間按摩有點扯呀  - -
第一個女生按完了還趴在桌上一直喘氣
真的那麼爽嗎 -0-
最後還偷親呢, 臉嗎? 還是嘴巴呢!!?
哇 , 慢慢逼近後宮了??

不過我還是最喜歡 春香   !!
支持春香,可愛,天然呆,很聰明,樣樣都很好,而且他的興趣跟我一樣XD
跟我是最合的((((被打死
作者: ahe6084    時間: 2009-11-21 07:58 PM

我的會員ID:ahe6084

本話心得:每個女的被按摩之後都變得好糟糕阿,真有那麼厲害!!  話說裕人還真是的,都有乃木板一家了還搞外遇,這樣子不好喔。搞不好最後就會以這當導火線和乃木板家大戰也說不定。裕人也是,椎菜不過腳痛而已....還專程跑回去。難不成要攻略後宮!!
作者: evit_2008    時間: 2009-11-21 08:40 PM

作者: tim6320    時間: 2009-11-21 10:27 PM

作者: 15641853    時間: 2009-11-22 12:19 AM

我的會員ID:a15641854
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:這話大概是在完成稚菜那支籤上的預言吧 不過裕人還真是好命 喜歡她的女生可是越來越多囉 而且它根本就是個十項全能 (只不過是踢到腳 稚菜就包成那樣 也太誇張了)期待下一集
作者: 暗冰    時間: 2009-11-22 12:50 PM

我的會員ID:暗冰

本話心得:裕人快變成旋風管家的颯先生了=0="
原本剛開始看(從第一季) 還以為是個有點廢柴的男人捏!!
看來 "人真的不可貌相" 還有 裕人的反應能力也真的是一級棒耶!!
每次都是某人快跌倒 然後瞬間拉住-.-"
也多虧了他家的那2個廢柴姊姊&老師@@
讓裕人變成什麼都會,什麼都不奇怪?(某拍賣場用語出現了-  -")
作者: 風飛揚    時間: 2009-11-23 07:21 AM

我的會員ID:風飛揚
本話心得:
裕人對女孩子還真有一套啊 不管是在冰冷的河水中找髮飾,
還是幫忙按摩,甚至是幫忙做飯
但是裕人已經有春香了   這部開後宮的機率微乎其微
作者: k789070    時間: 2009-11-23 10:36 AM

我的會員ID:K789070

本話心得:
看到影片標題感覺不會邁向18X了吧
竟然只是按個模,下我一跳
這集春蔡都沒什麼出場
埃阿我的春蔡阿~~
作者: 1287937    時間: 2009-11-23 06:04 PM

我的會員ID:1287937

為什麼按摩會臉紅心跳呢XD?
作者留給讀者豐富的想像空間>////<
後宮成員又增加囉~
好忌妒阿
作者: Mr.Dea    時間: 2009-11-23 07:48 PM

我的會員ID:Mr.Dea

我願意遵守版規及活動規則:是的

本話心得:
本即是以椎菜為主軸來敘述啊..第一季的殺必死鏡頭相當的不錯呢...對裕人來說吧...
雖然已經有點忘了第一季的劇情了.但是很顯然的裕人逐漸(早就已經?)的步入杉崎鍵的後宮理想國了...在幫椎菜找黃鶯髮飾時.我看就已經成功的導入椎菜線了吧..(默)...(反到最後一定會拉回乃木阪線..就跟某sd作品一樣..一定會被拉回世界篇..)哎呀..扯遠了..
裕人對家中的白吃白喝的兩人..給予最恰當的形容..雖然之前就有說過..但一時想不起來...
本集的殺必死的時間..恩..好糟糕又不妙..果然給予隱密部位的衝擊.或者是突如其來的胸膛抓舉..都比不上令人無限遐想的少女的聲吟以及嫵媚的姿態.和陶醉的慾顏..恩..(吞口水)
裕人已對女體有著一定的肢解..不  是肌肉理解何處亦於疲乏之類的..感覺一般生活上不怎麼實用...但就某些角度或許可以成為犯罪用的凶器..不..是工作上有益的利器...
本集大概我想可以吐槽的就只有那一小段吧..穿著豪華禮服送著墨魚飯...原來椎菜的幻想程度
以臨崩潰一際了...
作者: 元氣SA    時間: 2009-11-24 04:10 AM

我的會員ID:元氣SA

我願意遵守版規及活動規則:YES~~~

本話心得:

想不到裕人的才藝還真是有夠多的

現在多了一項按摩...

三個女生被伺候的感覺好像快高潮了一樣= =

只不過這話著重在椎菜的部份

單戀真的很辛苦...可是自己又不願意表達出來

也許她喜歡默默的來這一套...

只是可能裕人這個呆子要花很長一段時間才能體會吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!