伊莉討論區

標題: 夾娃娃機究極功略 [打印本頁]

作者: gn02054722    時間: 2009-4-27 01:18 AM     標題: 夾娃娃機究極功略

接下來寫的內容,是絕對徹底解開娃娃機的秘密。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
娃娃機的秘密其實只有兩個:
1. 就是三壘助理教練提到的"保證夾物價"
2. 是一個叫做"定時裝置"的東西。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
先解釋一下這兩個秘密的意義:
保證夾物價,用三壘助理教練的用語叫做破關 - 比如說,保證夾物價是300元。那麼,你只要夾30次(也就是300元)都還沒夾到,你就不需要再投前。機器會不斷的讓你夾,一直到你夾到為止。
定時裝置 - 跟你每次夾完後,有一個倒數的顯示不同。我所謂的定時裝置,是只有娃娃機店的老闆,機器製造商等才會知道的秘密。這是一個隱藏在機器內的一個數秒器。每個老闆設定都不會一樣。一般心腸比較好的老闆,是設1分30秒。也就是說這個讀秒器會從1讀到90,歸零,再重新讀秒。當你在投幣的一瞬間,如果讀秒器剛好是零,那你就中獎了。只要你能夾到東西,就一定會緊緊抓住,送到洞口。不會像其他時間一樣,會把娃娃放掉。
所以,有時候會看到有人還沒夾到保證夾物價,卻能將娃娃緊緊抓住。那就表示你投幣的時間剛好是0秒的時候。
應用一下上面兩個秘密,我們有兩種方法可以花小錢夾到東西。
1. 等某個凱子一直抓,抓到快到保證夾物價時放棄,然後去接收他的機台(被人打不要怪我)
2. 看到有人在非保證夾物價時抓到東西後,1分30秒後投幣(沒算準也不是我的錯)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面這一段,是給錢多的網友們參考的。接下來的介紹就不是秘密了,而是.....
秘技
相信有人在電視上有看過一個50幾歲的阿伯,用他發明的甩爪秘技,平均30元抓一隻。完全不靠運氣,純粹的技巧。
接下來就讓小弟解析一下這個技巧:
此項秘技的完成,要從機台的選擇開始。能夠完成這項秘技的機台,必須要沒有"新月勾"。新月勾這個名字是小弟我取的,就是在夾子的上端,有一段特別細,是讓爪子能夠活動的,像關節一樣的區域。如果在那個地方,有一個彎彎的,把那個區域圍起來的那個鐵勾,就是小弟說的新月勾。有了新月勾的機台,便使不出此秘技,請不要在那種機台練習。
如果沒有新月勾,那麼爪子最大的特徵就是能夠大幅度的晃動。此秘技創始人阿伯叫他甩爪,小弟將此秘技稱為"神龍擺尾"
神龍擺尾的出招法就是,左右或前後甩動爪子。讓該爪子像鐘擺一樣的晃動。晃動時,兩頭的最高點分別是目標娃娃跟洞口。剩下的就是各位花一點學費練功,找到最佳的按鈕時機。最佳的按鈕時機就是當爪子下降到最下方時,能從側面將娃娃抓起來。大家都知道,爪子放鬆時是在最高點。而當爪子到最高點時,是朝向洞口的。結果小弟不用再多解釋了吧,爪子不是放鬆,而是把娃娃丟進洞口。只要抓到訣竅,30元一隻?小弟我的平均取物價是24.6元(這是練成後累積總數與總金額算出來的,不是亂編的),早已超過老伯了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
介紹幾家能夠使用該秘技的地點:
通化街夜市在正中間有一家肥豬的店,賣鹹酥雞的。在他的斜對面(有一個小巷子跟夜市是交叉的),是兩家店併起來的。
京華城 - B1電影院旁跟5F湯姆熊
士林夜市有一區有很多娃娃機店,其中只有一家有,店名我不記得了
饒河夜市也只有一家,約在正中間的位置。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟我並不認為人少的店就難夾。像通化夜市跟饒河夜市那兩家店都是冷冷清清的。最重要的是技術,跟老闆,人氣,或是運氣完全無關。
因為是秘技,所以不要傳出去喔。太多人知道了,每一家店都掛上新月勾,那我們不就只能使用保證夾物價定時裝置兩個賤招了。所以,噓~~~~~~~~~~~~,看完請銷毀
作者: HAO0212    時間: 2009-4-27 02:10 AM

作者: ts1259875    時間: 2009-4-27 02:13 AM

作者: gy9408    時間: 2009-4-27 02:14 AM

之前為了夾一隻80塊的娃娃花了240.........
整整是三倍= = "
作者: simpa40    時間: 2009-4-27 02:17 AM

真的假的壓
還有這種攻略 改天有閒錢再去試試
作者: chi091717    時間: 2009-4-27 03:25 AM

作者: a7229788    時間: 2009-4-27 06:24 AM

作者: jaychang45    時間: 2009-4-27 06:31 AM

作者: lwwa    時間: 2009-4-27 06:54 AM

呵呵
偶而夾一下好玩就好
曾看過同事
它有特別研究
一夾幾次一定會有東西
光看到這樣 就好開心唷 噗噗
作者: oppl00146    時間: 2009-4-27 07:11 AM

作者: Uismuu    時間: 2009-4-27 07:46 AM

我夾娃娃從來沒中過=.=
作者: genesung    時間: 2009-4-27 10:43 AM

感謝大大的心得分享
改天太閒去試試
作者: otnsanka    時間: 2009-4-27 10:51 AM

大大有圖嗎
我還是不知新月是什麼
是說把他放到能平時 向右抓嗎
作者: fightevil    時間: 2009-4-27 10:58 AM

1# gn02054722

我來研究一下你的內容好了。。。

好高深啊。。。
作者: 索非亞    時間: 2009-4-27 12:09 PM

作者: melon77    時間: 2009-4-27 12:11 PM

有一次路上看到有個人超厲害   一夾就是二十幾隻 不知訣竅在哪
作者: ☆㊣神㊣    時間: 2009-4-27 12:19 PM

我完全沒靠大大您所說的密技就夾過不少的娃娃耶!
來去試試看大大您所分享的密技~若ok我應該就夾娃娃夾到老闆都不想看到我啦!
作者: gangster0136    時間: 2009-4-27 12:22 PM

作者: max600710    時間: 2009-4-27 12:28 PM

以前夾娃娃機只要能夾住就不會有放開的設定
現在商人都是奸商
作者: scottlin1234    時間: 2009-4-27 12:32 PM

作者: 克理斯特    時間: 2009-4-27 12:33 PM

真神奇= =
還沒玩過
因為覺得滿無聊的
作者: godzillawu    時間: 2009-4-27 12:33 PM

啊!
這對夜市情侶應該有很大的幫助~
不過我好少夾娃娃了= =
作者: marijuana77    時間: 2009-4-27 01:06 PM

想當初 我也很瘋....每天都去夾 一天要繳學費繳200多才有1.2之 後來變成20一支 夾了一堆在家 也不知道幹麻=.= 後來就送去育幼院給小朋友了 我個人認為用甩的夾比較好夾
作者: abc2367    時間: 2009-4-27 01:23 PM

作者: 213214510551    時間: 2009-4-27 01:23 PM

作者: piece89654    時間: 2009-4-27 02:23 PM

看起來有點給他困難耶!我自己還是靠運氣好了,說不一定會有意外收穫呢!
作者: 裂痕之戀    時間: 2009-4-27 02:37 PM

好像有難度
需要點學費是正常的吧= =
作者: 星光熊熊    時間: 2009-4-27 02:45 PM

現在很少玩那個囉~因為覺得劃不來
作者: 微美主義    時間: 2009-4-27 02:46 PM

作者: x奶茶x    時間: 2009-4-27 03:13 PM

作者: jachou    時間: 2009-4-27 03:19 PM

作者: 于俊    時間: 2009-4-27 03:29 PM

作者: tsaichieh    時間: 2009-4-27 03:29 PM

大大您真厲害,這總密技多觀察的出來,太佩服了
作者: houchung2002    時間: 2009-4-27 03:45 PM

作者: 聖尊    時間: 2009-4-27 03:48 PM

我想還是多多角學費!!!學習吧...
作者: QQGIRL2007    時間: 2009-4-27 03:48 PM

作者: upup888    時間: 2009-4-27 03:54 PM

謝謝大大的分享...不過在下本人對夾娃娃不感興趣...
作者: 凱西王子    時間: 2009-4-27 03:55 PM

作者: spirit007    時間: 2009-4-27 07:16 PM

感覺夾娃娃也是看地方的!!!

有些地方好夾~

有些地方難夾~
作者: fiat    時間: 2009-4-27 08:56 PM

作者: nn0921    時間: 2009-4-27 09:01 PM

有機會要來試市     重點不是花多少錢   帶女友出門   看到想要的  當然要夾給它啦~~~~
作者: 周口店    時間: 2009-4-27 09:01 PM

哇哇哇!!酷耶!!看完讓我手好癢害我也好想去抓一下!!
作者: 企鵝頭目    時間: 2009-4-27 09:06 PM

真的嗎@@
下次我可以去試試看
不過我是有聽過第一種的說法就是你錢投到一定的數量一定讓到夾到
第二種說法就沒聽過了@@
作者: lional7109    時間: 2009-4-27 09:14 PM

作者: tw522    時間: 2009-4-27 09:17 PM

作者: jusan14    時間: 2009-4-27 09:20 PM

作者: ilovebtverymuch    時間: 2009-8-29 02:36 PM     標題: 回文

作者: edbca    時間: 2009-8-29 03:17 PM

沒想到夾娃娃還有這些設定= =
哪天有空也去試試= =+
作者: zxc45635    時間: 2009-8-29 03:19 PM

1分30秒那個我知道
但是從來沒成功過= ="
每次成功也不是刻意去算1分30秒...
作者: ethan6611    時間: 2009-8-29 03:20 PM

要練到這種程度也要先花一定的金額吧QQ
話說我曾經一次夾到2隻的說XD
作者: live3514    時間: 2009-8-29 03:25 PM

作者: johnny226    時間: 2010-1-6 12:17 PM

作者: poiuy33632    時間: 2010-1-6 12:20 PM

原來還有內設讀秒計時
幾時投錢才會中喔
改天要帶麻錶去夾看看
作者: ypk-jc    時間: 2011-5-19 01:14 AM

真的假的壓
還有這種攻略 改天有閒錢再去試試
作者: chialala    時間: 2013-8-7 03:29 PM

作者: love11110000    時間: 2013-8-7 03:52 PM

作者: jeos    時間: 2013-8-7 04:05 PM

我是不會花錢去玩這種東西,喜歡的娃娃直接去

便宜的商店買就好了,玩這個最後只會覺得很浪費錢!!
作者: Daniel鈞    時間: 2013-8-7 06:21 PM

真的嗎
那我也去試試看好了
每次都夾不中

作者: 996108    時間: 2013-8-7 07:31 PM

作者: 漣君    時間: 2013-8-7 08:03 PM

作者: dickshyr    時間: 2013-8-7 08:10 PM

改天來試一下好了
不准就砸店!
作者: pett5868    時間: 2013-8-7 11:36 PM

以前愛夾現在不愛了,好花錢!~
作者: s5884106    時間: 2013-8-8 12:20 AM

恩,上次花2H抓兩大袋。用甩得準沒錯

作者: nevergiveup0831    時間: 2013-8-8 12:30 AM

我也曾經很迷夾娃娃機呢
噴錢的回憶XD
作者: rexsan0509    時間: 2013-8-8 12:30 AM

作者: kennick222    時間: 2013-8-8 12:33 AM

作者: 辰焱    時間: 2013-8-8 12:34 AM

技術這點我以前也練習過好一陣子...
超難的..要花不少學費..撐不到多久就放棄哩
作者: 剎佬    時間: 2013-8-8 12:34 AM

作者: 藍魁:D    時間: 2013-8-8 12:38 AM

作者: q2003789456    時間: 2013-8-8 12:45 AM

挖賽 有這麼神奇的東西 下次去夾娃娃要來試看看了
作者: nike1994    時間: 2013-8-8 12:49 AM

正因為知道自己沒能力夾到才不會花錢去玩呢
作者: kenfirst724    時間: 2013-8-8 12:49 AM

實在不想花錢去嘗試= =
作者: 大哥弘    時間: 2013-8-10 04:31 PM

作者: zaqwsx881177    時間: 2013-8-10 10:45 PM

作者: Alina0926    時間: 2013-8-10 10:47 PM

作者: horizon    時間: 2013-8-10 10:53 PM

夾娃娃機的獎品通常不會太好,夾不到就算了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!