伊莉討論區

標題: 韓劇該隱與亞伯 [打印本頁]

作者: ana1    時間: 2009-3-9 11:56 PM     標題: 韓劇該隱與亞伯

最近在追這部韓劇...我覺得很好看~~不知道有沒有人有在看,其中蘇志燮好久不見了,演技還是讚一個,不過感覺劇情又走向悲劇的感覺,推薦大家看!!故事大綱:二個沒有血緣關係的兄弟之間的恩怨...除了感情外還有醫院的爭奪...

作者: kisashuw    時間: 2009-3-15 02:23 PM

作者: 851128    時間: 2009-3-15 04:33 PM

感覺好少人討論喔 這部很好看阿 尤其是主角 呵呵 希望大家踴躍討論嚕
作者: elva824929    時間: 2009-3-19 11:38 AM

蘇志燮每部戲都很好看
當兵前的代表作對不起我愛你
還有當兵後的該隱與亞伯都是我最愛^^
作者: 小皮卡美    時間: 2009-4-5 02:13 PM

作者: 28808088    時間: 2009-4-10 02:45 AM

作者: poi932    時間: 2009-4-10 03:43 PM

這一部我覺得很好看耶
蘇志燮 在裡面的演技整個超好的
表現的淋漓盡致
不過演哥哥的那位演技也很好說

他們兩個眼神交錯的畫面整個好有氣勢喔!!
超級推薦的!!一部好的韓劇呢~~
作者: 豬麗亞    時間: 2009-4-14 10:57 PM

才看了第一集就喜歡上,不論是內容與歌曲都讓人會想再繼續看下去

對蘇志燮的演技也有更進一步的了解嘍><
作者: hyukie    時間: 2009-4-15 10:06 AM

大力推薦的一部韓劇唷XD

不過因為內容涉及毀謗大陸的形象,因此有很多大陸影片網之前就不再翻譯跟po上來了。

如果想知道內容大綱,可以到伊莉的搜尋打“該隱與亞伯”,相信會有不少相關文章。
作者: jadelikestone    時間: 2009-4-15 09:42 PM

作者: sony_610    時間: 2009-4-16 12:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!