伊莉討論區

標題: 對於目前這份工作的心理狀態,適不適合繼續下去?~~重新上傳圖囉 [打印本頁]

作者: isnight    時間: 2008-7-27 10:42 AM     標題: 對於目前這份工作的心理狀態,適不適合繼續下去?~~重新上傳圖囉

作者: 36尋    時間: 2008-7-27 11:24 AM

作者: 7070123    時間: 2008-7-27 01:32 PM

大大 看不到圖喔@@

我對我現在打工作的工作
有點在苦撐了
只是在"數蠻頭"
等領錢的那天.... :05:
作者: dy9234    時間: 2008-7-27 03:15 PM

看不到圖  否則我一定測試一下自己  剛好我在迷惘 希望有機會懸崖勒馬
作者: tiffany1998    時間: 2008-7-30 09:47 PM

作者: YA20    時間: 2008-7-31 12:01 AM

作者: zzz898    時間: 2008-7-31 12:29 AM

作者: vla_yali    時間: 2008-8-1 06:59 PM

作者: 36尋    時間: 2008-8-1 07:57 PM

作者: 夜孤魂    時間: 2008-8-6 03:21 PM     標題: ~"~

作者: bixboxps2    時間: 2008-9-9 12:07 PM

作者: luliko    時間: 2008-9-27 12:33 PM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題,但是心中總有些不安的情緒存在,也許是在與人的相處上有者令你不愉快的一些狀況,這時候你需要的是把自己的心安定下來,並嘗試在工作中找到一個令你愉快的角度,否則當這方面壓力越來越大之後,要上班可能會成為你起床時煩惱的負擔喔。

好吧...我會適度的舒壓
避免因為小事而導至身體的敗壞
那就得不償失了
作者: sodo0815    時間: 2008-9-29 09:33 PM

不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔不錯喔
作者: m8682000    時間: 2008-9-30 04:05 AM

作者: 舞伶    時間: 2008-9-30 11:54 PM

選三的[戀人牌]:這時候的你是不是在騎驢找馬呀?是不是把目前這份工作當作是暫時性或是只是賺錢的工作呢?這張牌有明顯的說出你現在的心理正對於這份工作有很多很多的不滿喔,也許是覺得找不到工作的重心吧,所以已經有不再戀棧的感覺,如果心不在此,也許該是好好為自己找下一份工作的時候了喔。

那我是不是該換份工作呢!= =
作者: emily0300    時間: 2008-10-26 06:35 PM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題,但是心中總有些不安的情緒存在,也許是在與人的相處上有者令你不愉快的一些狀況,這時候你需要的是把自己的心安定下來,並嘗試在工作中找到一個令你愉快的角度,否則當這方面壓力越來越大之後,要上班可能會成為你起床時煩惱的負擔喔。

是很不穩定~心裡常常起起伏伏的~
作者: a8854088    時間: 2008-10-27 08:36 PM

選4..滿準的
目前真的在思考是否換工作
作者: 瞇瞇眼    時間: 2008-10-28 11:55 AM

作者: blue80352    時間: 2008-10-28 11:59 AM

選三的[戀人牌]:這時候的你是不是在騎驢找馬呀?是不是把目前這份工作當作是暫時性或是只是賺錢的工作呢?這張牌有明顯的說出你現在的心理正對於這份工作有很多很多的不滿喔,也許是覺得找不到工作的重心吧,所以已經有不再戀棧的感覺,如果心不在此,也許該是好好為自己找下一份工作的時候了喔。

真的好準啊!我就想換工作了!只是目前還沒有定案~
作者: kjoann_mao    時間: 2008-11-5 01:07 PM

作者: 0800780427    時間: 2009-10-7 11:42 PM

作者: m193m4    時間: 2009-10-8 12:36 AM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題鞃鞀靿鞅,滾漩漶漯但是心中總有些不安的情緒存在,也許是在與人的相處上有者令你不愉快的一些狀況,這時候你需要的是把自己的心安定下來,並嘗試在工作中找到一個令你愉快的角度,否則當這方面壓力越來越大之後,要上班可能會成為你起床時煩惱的負擔喔。
作者: peter801211    時間: 2009-10-17 09:52 PM

選五的[魔術師]:現在的你正被人誤解嗎?總覺得自己那麼努力卻沒人知道?你需要的是多一點溝通,多去了解長官及同事對你的期望,別讓太多假象情緒所干擾喔,只有透過不斷溝通才能讓你與大家的相處更加融合,要不然,就建議可以準備去人力銀行報到了。
作者: q0800666    時間: 2009-10-17 11:58 PM

作者: skyturkeyg    時間: 2009-10-19 03:29 AM

作者: stu6422    時間: 2009-10-23 12:20 PM

作者: nanako42    時間: 2009-10-23 12:29 PM

妳是努力耕耘型,為這份工作努力的奉獻及犧牲 。
但是"不用擔心你的努力沒有人看到,只要努力付出該屬於你的就會出現"
我想我的努力只有我自己看到,努力付出不等於會有相等的回報!
作者: unique1017    時間: 2009-11-12 12:53 AM

作者: star07050524    時間: 2009-11-12 01:22 AM

選四的[命運之輪]:噗~被發現了~我都是上班等下班
作者: Ourselfish    時間: 2009-11-12 06:00 PM

作者: jotnm    時間: 2009-11-13 02:24 AM

作者: sk1123    時間: 2009-11-16 02:56 PM

選四的[命運之輪]:小心喔!現在的這一份工作是不是不夠用心呀?還是因為許多疏失而造成長官及同事對你的責難?這一段時間請記得好好的自我學習及提升能力喔,也許這份工作不是你長久的工作,但是期望你能在這份工作中學到很多

真的很準!

但是現在換工作還是很困難的啊 ><"
作者: 會員3    時間: 2009-11-16 03:13 PM

作者: lee378577    時間: 2009-11-16 04:54 PM

作者: 69996778    時間: 2010-4-25 10:14 AM

選五的[魔術師]:現在的你正被人誤解嗎?總覺得自己那麼努力卻沒人知道?你需要的是多一點溝通,多去了解長官及同事對你的期望,別讓太多假象情緒所干擾喔,只有透過不斷溝通才能讓你與大家的相處更加融合,要不然,就建議可以準備去人力銀行報到了。
作者: raininwinter    時間: 2010-4-25 10:41 AM

選四的[命運之輪]:小心喔!現在的這一份工作是不是不夠用心呀?還是因為許多疏失而造成長官及同事對你的責難?這一段時間請記得好好的自我學習及提升能力喔,也許這份工作不是你長久的工作,但是期望你能在這份工作中學到很多。
作者: q0955296541    時間: 2010-4-25 12:40 PM

作者: k588010486    時間: 2010-4-25 12:57 PM

選四的[命運之輪]:小心喔!現在的這一份工作是不是不夠用心呀?還是因為許多疏失而造成長官及同事對你的責難?這一段時間請記得好好的自我學習及提升能力喔,也許這份工作不是你長久的工作,但是期望你能在這份工作中學到很多。
恩嗯我學到好多好多
作者: cake1989    時間: 2010-4-25 01:29 PM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題銡銅銣銔,誑誓誡誘但是心中總有些不安的情緒存在,也許是在與人的相處上有者令你不愉快的一些狀況,這時候你需要的是把自己的心安定下來,並嘗試在工作中找到一個令你愉快的角度,否則當這方面壓力越來越大之後,要上班可能會成為你起床時煩惱的負擔喔。
作者: lulu830328    時間: 2010-4-25 01:35 PM

作者: si0011    時間: 2010-4-25 01:44 PM

作者: SOSA25    時間: 2010-4-25 02:52 PM

作者: lovekobe81    時間: 2010-4-25 02:53 PM

作者: albert9541114    時間: 2010-4-25 04:34 PM

作者: 多多瓜    時間: 2010-4-25 06:22 PM

作者: loveme2795    時間: 2010-4-28 12:31 PM

作者: andy79917    時間: 2010-4-28 12:32 PM

作者: williyg    時間: 2010-4-28 02:40 PM

作者: a2475870    時間: 2010-4-28 03:58 PM

作者: salerd    時間: 2010-4-28 04:41 PM

作者: 修利    時間: 2010-5-11 02:16 PM

作者: small7168    時間: 2010-5-11 08:22 PM

作者: 火紅蓮    時間: 2010-5-11 08:56 PM

作者: w8857104    時間: 2010-5-11 09:42 PM

好的,給最近找工作的自己
一點小小的鼓勵
繼續加油一下巴
作者: n02015242    時間: 2010-5-22 10:24 AM

選四的[命運之輪]:小心喔!現在的這一份工作是不是不夠用心呀?還是因為許多疏失而造成長官及同事對你的責難?這一段時間請記得好好的自我學習及提升能力喔,也許這份工作不是你長久的工作,但是期望你能在這份工作中學到很多
作者: kai2005    時間: 2010-5-22 10:28 AM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題,但是心中總有些不安的情緒存在..........

我覺得挺準的,其實不是很喜歡目前的工作,可是為了生活還是得撐下去啊!
作者: daemo    時間: 2010-5-23 04:53 PM

代表在這份工作上妳是努力耕耘型構榭榫榩,魂鬾魟魡為這份工作努力的奉獻及犧牲,而不用擔心你的努力沒有人看到緁綸綢緆,鄪鄮鄭鄦只要努力付出該屬於你的就會出現,目前來說正處於心甘情願打拼並有不錯的未來正等者你喔骱骰骯髦,箇箎箏劄工作上再加油加油!未來的狀況會慢慢的有所收穫喔
作者: zephro    時間: 2010-5-26 08:10 PM

作者: j1o2a3n4n5e6    時間: 2010-5-26 08:16 PM

作者: anio_anio    時間: 2010-7-10 09:54 AM

選一的[倒吊男]:代表在這份工作上妳是努力耕耘型嘀嘁嘈嗷,為這份工作努力的奉獻及犧牲,而不用擔心你的努力沒有人看到摶摠摧摦,只要努力付出該屬於你的就會出現,目前來說正處於心甘情願打拼並有不錯的未來正等者你喔嫚嫩嫞嫛,工作上再加油加油!未來的狀況會慢慢的有所收穫喔
作者: j01371    時間: 2010-7-10 02:33 PM

選三的[戀人牌]:這時候的你是不是在騎驢找馬呀?是不是把目前這份工作當作是暫時性或是只是賺錢的工作呢?這張牌有明顯的說出你現在的心理正對於這份工作有很多很多的不滿喔,也許是覺得找不到工作的重心吧,所以已經有不再戀棧的感覺,如果心不在此,也許該是好好為自己找下一份工作的時候了喔
作者: jayaboromir    時間: 2010-7-10 03:35 PM

作者: 9589532    時間: 2010-7-14 01:29 AM

作者: richardyang    時間: 2010-7-14 01:32 AM

作者: 治好    時間: 2010-7-14 03:01 PM

作者: 12wefgbn    時間: 2010-7-14 09:03 PM

作者: bgl23    時間: 2010-7-14 09:19 PM

作者: ggoast    時間: 2010-7-14 09:26 PM

選一的[倒吊男]:代表在這份工作上妳是努力耕耘型漎漕漒潳,為這份工作努力的奉獻及犧牲,而不用擔心你的努力沒有人看到靘靼靺鞃,只要努力付出該屬於你的就會出現,目前來說正處於心甘情願打拼並有不錯的未來正等者你喔禒禈禠稰,工作上再加油加油!未來的狀況會慢慢的有所收穫喔
作者: gopystar    時間: 2010-7-14 09:27 PM

作者: jimmy111115    時間: 2010-7-14 09:27 PM

作者: jason51408242    時間: 2010-7-14 09:34 PM

作者: machlvcd    時間: 2010-7-16 07:11 PM

也許這份工作不是你長久的工作,但是期望你能在這份工作中學到很多。
作者: stevenko79    時間: 2011-6-19 12:49 AM

作者: goodlucklo    時間: 2011-6-20 11:55 PM

作者: 165066    時間: 2011-7-7 02:44 PM

作者: lovemonday    時間: 2011-7-7 08:51 PM

作者: dennis701    時間: 2011-7-7 09:23 PM

= ="
作者: zmbwqv    時間: 2011-7-7 09:26 PM

作者: w10041004    時間: 2011-7-7 09:27 PM

作者: robotaaa    時間: 2011-7-7 10:20 PM

作者: jack100834    時間: 2011-7-8 12:17 AM

作者: njo61u04dl41o3    時間: 2011-9-10 05:39 PM

選一的[倒吊男]:
代表在這份工作上妳是努力耕耘型,為這份工作努力的奉獻及犧牲,而不用擔心你的努力沒有 ...
    選一的[倒吊男]:
代表在這份工作上妳是努力耕耘型,為這份工作努力的奉獻及犧牲,而不用擔心你的努力沒有 ...
作者: yoh10500    時間: 2011-9-11 03:59 AM

作者: 曰希    時間: 2011-9-11 11:35 AM

作者: q2621015    時間: 2011-9-11 09:13 PM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題綽罰罳翟,摍摟摓撂但是心中總有些不安的情緒存在,也許是在與人的相處上有者令你不愉快的一些狀況,這時候你需要的是把自己的心安定下來,並嘗試在工作中找到一個令你愉快的角度,否則當這方面壓力越來越大之後,要上班可能會成為你起床時煩惱的負擔喔。
作者: 世界大笨蛋A    時間: 2011-9-11 10:21 PM

選二的[隱者]:這時候的你正對於這一份工作有者不是很穩定的情緒存在,雖然工作上執行無太多問題摲摑摜摴,但是心中總有些不安的情緒存在,也許是在與人的相處上有者令你不愉快的一些狀況,這時候你需要的是把自己的心安定下來,並嘗試在工作中找到一個令你愉快的角度,否則當這方面壓力越來越大之後,要上班可能會成為你起床時煩惱的負擔喔。
作者: ownwinter    時間: 2011-9-11 10:36 PM

作者: vm3cl6    時間: 2011-9-11 10:37 PM

作者: cbdecb    時間: 2011-9-11 10:43 PM

作者: august2882    時間: 2011-9-12 12:33 AM

作者: tomcoffee    時間: 2011-9-12 12:34 AM

作者: handrocsc    時間: 2011-9-12 12:39 AM

作者: amazinglifeee    時間: 2011-11-8 10:40 PM

作者: lance3021    時間: 2011-11-8 11:31 PM

這一段時間請記得好好的自我學習及提升能力喔,也許這份工作不是你長久的工作,但是期望你能在這份工作中學到很多。
作者: gi516833    時間: 2012-1-18 09:58 PM

作者: jkasd0001    時間: 2012-1-19 12:35 AM

作者: yoh10500    時間: 2012-1-19 03:54 PM

選五的[魔術師]:現在的你正被人誤解嗎?總覺得自己那麼努力卻沒人知道?你需要的是多一點溝通,多去了解長官及同事對你的期望,別讓太多假象情緒所干擾喔,只有透過不斷溝通才能讓你與大家的相處更加融合,要不然,就建議可以準備去人力銀行報到了
作者: wa200343    時間: 2012-1-22 05:50 PM

作者: s27830064    時間: 2012-1-22 06:44 PM

作者: f9020003    時間: 2012-1-22 08:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!