伊莉討論區

標題: [鏡遊 / 小森くづゆ]我的女性朋友意外地有求必應 1 (epub@5.3MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: iamdoctor80    時間: 2024-3-13 03:56 PM     標題: [鏡遊 / 小森くづゆ]我的女性朋友意外地有求必應 1 (epub@5.3MB@GD@繁中)

小說名稱:我的女性朋友意外地有求必應
作者資訊:鏡遊 / 小森くづゆ
小說類型:限制級 輕小說
小說格式:epub
檔案大小:5.3M
小說語言:  繁中
上傳日期:2024/03/13
載點網址: 電腦中毒不能壓縮,,,
解壓密碼或原創證明: iamdoctor80分享於伊莉論壇
內容介紹:
「拜託了──讓我看看妳的內褲吧!」「看、看了又能怎樣?」
全校第一的美少女辣妹葉月葵,與平凡的高中一年級學生湊壽也,
兩人是住同一棟公寓、讀同一間高中,放學後還會到對方家玩的好朋友。

正當兩人一如往常開心玩樂之際,湊突然提出要葉月給他看內褲的要求。
儘管葉月起初滿臉不情願,卻在強調「人家可不是你的女朋友喔」後,捲起了自己的裙子。
從那天開始,湊的「拜託」便越來越過分,最後終於……!

與班上最可愛的女性朋友一起度過的色色青春愛情喜劇。

小說截圖:
[attach]139794041[/attach]

臺版 轉自 輕之國度
圖源:kqlk
錄入:kql
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(除反映問題外至少10字)
複製代碼
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2024-3-15 10:03 PM

下載項目:我的女性朋友意外地有求必應
下載日期:2024.3.15
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩iamdoctor80無私分享EPUB
心得:恩,很紳士呢,跟布魯克一樣!!  布魯克:可以給我看妳的內褲嗎?
作者: 夜寂靜    時間: 2024-3-18 08:00 PM

下載項目:我的女性朋友意外地有求必應
下載日期:2024.3.18
感謝語:感恩iamdoctor80無私分享EPUB
心得:這部我有看過WEB版本只能說....WEB版更讚(X)
作者: aguiying    時間: 2024-3-19 07:43 AM

下載項目:我的女性朋友意外地有求必應 1
下載日期:2024.3.19
感謝語:感恩iamdoctor80版主無私分享EPUB
心得:感覺不錯,期待內容~忽然也好奇 WEB版了
作者: zxcdd224    時間: 2024-3-19 08:29 PM

下載項目:我的女性朋友意外地有求必應 1
下載日期:2024.3.19
感謝語:感恩iamdoctor80版主無私分享EPUB
心得:看了其他人的回覆結果被WEB版燒到了...
作者: 夜寂靜    時間: 2024-3-21 09:08 PM

我這邊補充一下WEB那邊 也有修改過
不是最早原先版本

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!