伊莉討論區

標題: 炎亞綸被控「偷拍16歲少年性愛片」[ETtoday星光雲][2023年6月20日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-6-21 09:32 AM     標題: 炎亞綸被控「偷拍16歲少年性愛片」[ETtoday星光雲][2023年6月20日]

網紅耀樂曾是抖音紅人,16、17歲就以「冥樣」這個名字走紅,然而2018年發生跟前男友拍的性愛影片外流事件,情緒遭到極大打擊,為此從高中休學3年。近日Me Too風波爆發,耀樂20日寫下長篇文章,點名當年交往的對象就是藝人炎亞綸,且性愛影片是對方擅自偷拍,即使已過5年仍令他難以釋懷:「我真的真的承受不住了。」

耀樂透露跟炎亞綸認識的起因,是在無意中發現了對方的私人臉書帳號,出於對藝人的好奇心而送出好友邀請,沒想到真的被接受,後來便開始私下聊天,還被對方邀到家裡,「我心想,這是在做夢嗎……一個紅遍兩岸的偶像,我小時候很喜歡的明星,竟然開始跟我聊天而且想要進一步發展……」當年他才16歲,完全把炎亞綸當成白馬王子,開始交往後什麼都聽對方的,「因為你是明星、是偶像,也是我的另一半,絕對不會傷害我……」

耀樂自曝在16歲時獻出了第一次,過程中炎亞綸原本想要錄影,被他嚴肅地拒絕,當時對方說好不會再拍,但耀樂後來仍數次被忽視意願,「你也很常自己先起床了,看我還在睡,就不管我的感受,執意進入。當時的我卻以為這就是情侶交往的必經之路,你只是在教導我……最可怕的事情是趁著我不注意,依然拿手機偷拍錄影,以致後面發生毀滅我人生的外流事件……」

耀樂爆料,後來發現炎亞綸同時交往多人,自己還曾在半夜接到其他對象打來質問的電話,「我根本不知道他怎麼拿到我電話號碼的,也不知道我該怎麼處理,當時的我太愛你了,愛上一個看似完美的你,你當時跟我說那是神經病,要我不要理他,我傻傻的還是相信了……」但因為半年內這類事件不斷發生,2人最後還是以分手收場。

沒想到,2018年中秋節前夕,耀樂突然收到大量私訊,發現炎亞綸拍的性愛影片竟然流出,「當下我很生氣、很憤怒、很無助……你卻只告訴輕描淡寫的說你也不知道怎麼出去的,還告訴我中秋節媒體不會上班,要我放心這件事情,你會處理好。」但隔天事情依然鬧大,耀樂面臨校園和網路上尖銳的攻擊,被迫休學、停止所有工作,感覺人生好像毀滅了,「你卻跟我說你盡力處理好了,給我了幾萬塊付律師費,還有幾萬元生活費打發我,就沒下文了……」

耀樂痛心表示,後來炎亞綸被爆劈腿3男,其實這幾位受害者也曾找上他,希望他能夠一起站出來,「但我真的真的很愛過你,哪怕你對我造成這麼多傷害,我在當時也是拒絕他們。」他當時甚至試圖事先提醒炎亞綸,「結果這份愛換來的是拋棄,看我很乖就選擇當一個垃圾丟在一旁。甚至在我影片被流出來的時候,你還跟別人說,我如果出來選擇爆料的話,你當時要請黑道解決我……我真的不知道該怎麼處理……以上全部都有對話紀錄跟證據……唉。」

耀樂坦言,其實直到現在都還把炎亞綸當成很崇拜的對象,甚至偶爾會聯絡、聊個兩句,但也無法對過去受到的傷害釋懷,「我不知道我這份愛是不是已經扭曲了,是不是我在當時第一時間選擇站出來,就沒後續這些事情發生……」但最近看到許多新聞,他心裡非常難過,加上自己最近也遭遇性騷擾,終於決定說出口,「我真的真的承受不住了,這件事情五年,這次輪到你出來站在前面了……」

--------------------------------------

炎亞綸承認與未成年上床...

不奇怪, 民進黨的側翼網軍 力挺民進黨的藝人 難道有錯嗎 ?

作者: lucky0830    時間: 2023-6-21 09:49 AM

最近演藝圈好像是得了瘟疫一樣,一個接一個藝人連環爆,每天都有一位藝人被爆料,可見演藝圈有許多不為人知的黑暗面,螢光幕前好形象幕後變了樣
作者: zogol    時間: 2023-6-21 10:01 AM

真的是愈爆愈大了,感覺真的很有看頭…
作者: 幻影信長    時間: 2023-6-21 10:07 AM

這下子豆花妹心裡應該無言了吧~我才剛簽給你的公司~現在發生這種事~不知道能不能解約啊~
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-21 10:27 AM

連同性之間的都有 胃口真是特別阿
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-21 02:12 PM

這人力挺DDP阿
多介紹一下
還真不認識
只知道這網紅真的紅了
作者: jordan23jordan    時間: 2023-6-21 02:25 PM

只能說他的演藝路沒了
還要面對司法審判
糗大了
作者: hzu711204    時間: 2023-6-21 02:33 PM

所以說演藝圈最近真是不平靜呀

作者: abelyang27    時間: 2023-6-21 02:36 PM

lucky0830 發表於 2023-6-21 09:49 AM
最近演藝圈好像是得了瘟疫一樣,一個接一個藝人連環爆,每天都有一位藝人被爆料,可見演藝圈有許多不為人知 ...

一個需要關係的圈子,都少去說人口舌。
因為少了個關係,就少了個介紹,就少了一大堆機會。
得罪人,下放還是小事。往往可能都要找幾個大老闆幫忙說情才回的來。

但我是覺得有點無所謂,反正迷妹迷弟還是會繼續捧。
作者: taktai    時間: 2023-6-21 02:55 PM

演藝圈啊演藝圈,非常人能當演藝人員,不是要有過於藝人的人才就是要心理非常人的,所以藝人
作者: kawekuo    時間: 2023-6-21 03:50 PM

這人自覺清高,這下毀了
作者: sop0315    時間: 2023-6-21 05:45 PM

現在還真的是每天都有驚喜....開始期待明天該換誰謝謝誰了
作者: joneshsu27    時間: 2023-6-21 05:47 PM

這一波演藝圈
會退出很多人....
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-6-21 06:16 PM

當兩人好的時候,
一切的行為都可以被合理化,
強迫性愛叫做情趣!
當兩人決裂的時候,
那強迫性愛就變成了霸王硬上弓!
呵呵~~
作者: YOYO520HBK    時間: 2023-6-21 06:22 PM

既然侵犯人家了就直接道歉還敢宣傳施壓
作者: cafeturtle    時間: 2023-6-21 08:20 PM

除了男女之外 還有男男 之後會爆女男嗎
作者: 4457ab    時間: 2023-6-21 09:14 PM

看來近期一堆藝人不是自己退出演藝圈,就是有很高機率去牢裡蹲被退演藝圈

作者: js5978    時間: 2023-6-21 11:51 PM

越燒越多人
NONO也有
好誇張阿
我想 再來法官會很忙
作者: knightero    時間: 2023-6-22 01:03 AM

中華民國十大傑出青年,真諷刺。
作者: DJ-KK    時間: 2023-6-22 04:26 AM

所以它是Gay嗎
還偷拍照
作者: jerryjaw    時間: 2023-6-22 09:02 AM

好亂歐~~~最近,演藝界,發生這麼多事,給我感覺,只要是明星就給人家硬上,沒事嗎??
太過分了~~~~
作者: mvpplayboy    時間: 2023-6-22 10:15 AM

看就知道不是個好東西

噁心 甲
作者: alix9588    時間: 2023-6-22 10:37 AM

舔綠藝人網紅的髒,早已不是新聞了,喪盡天良、是非不分、自作自受、自食惡果,活該!
作者: alix9588    時間: 2023-6-22 10:40 AM

alix9588 發表於 2023-6-22 10:37 AM
舔綠藝人網紅的髒,早已不是新聞了,喪盡天良、是非不分、自作自受、自食惡果,活該! ...

然後草尼瑪的無恥癌哑輪,竟然還可以說:感謝被害者願意說出來,讓他有機會面對心裡一直很害怕得不定時炸彈......

所以說,被害者沒講,你不就永遠的留在心裡,這種良心狗肺真是可悲阿
作者: 本史帝文    時間: 2023-6-22 11:20 AM

驚不驚喜 意不意外?
不管你在哪裡 我都可以隨便「進入」

[attach]138827580[/attach]

作者: go876023    時間: 2023-6-22 05:50 PM

雖然最近很多侵犯的新聞,都是在演藝圈,從小就被灌輸演藝圈很亂,現在終於知道不只亂還很誇張,當初也是因為某個美食節目認識炎,感覺這場演藝圈風坡還沒有停止的現象,看來很多人都......牽扯在內
作者: gorden_d    時間: 2023-6-22 07:24 PM

國家的力量是很大的
為了蓋民進黨的性騷
直接爆破演藝圈檔災
作者: Jamiehao    時間: 2023-6-22 07:24 PM

演藝圈如此黑暗不知害了多少年輕生命阿
作者: killa1014    時間: 2023-6-23 09:26 AM

演藝圈亂搞一通不意外只是還有很多沒爆就不代表沒事
作者: abelyang27    時間: 2023-6-24 11:01 PM

這個有人在洗,繼續努力。
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-24 11:48 PM

老炎掏出大毛蟲

阿樂嚇得臉紅紅

唉 真是冤孽 !!!
作者: rex0327    時間: 2023-6-25 09:37 AM

不管怎樣
偷拍就是不對
即使對方私德或行為也有偏差
但犯罪事實已經構成

再道歉也無法功過相抵
作者: q11q11q1122    時間: 2023-6-25 09:58 AM

錢拿到之後就策略性撤退了...
作者: arleekurt    時間: 2023-6-25 06:37 PM

如果不是ME TOO 熱度還在,我想你還會撐很久的不會只有五年而已
假使確定是16歲發生性關係那該怎麼處理就怎麼處理吧~
對未成年下手真的就是犯罪

作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-26 11:52 AM

我沒偏見 也沒性別歧視

但是綠頭黨一定要找長髮人妖當部長 ???

劈腿重婚外遇生子的當次長 ???

性騷當幹部 ???

找同性戀入選十大青年 ???

還是總統本身也是不正常 ???

才會都用一些不正常的人 ???

作者: 霸魂小鬥    時間: 2023-6-26 08:48 PM

自從某件事爆發,接著連環爆XD

不知扯上多少人...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!