伊莉討論區

標題: 魏嘉瑩 - 喜歡我吧 創作自選輯 (正式發行版) (2023-04-14@128MB@320K@KF/FD) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2023-4-14 03:39 PM     標題: 魏嘉瑩 - 喜歡我吧 創作自選輯 (正式發行版) (2023-04-14@128MB@320K@KF/FD)

【專輯封面】:

[attach]138513919[/attach]

【專輯歌手】: 魏嘉瑩
【專輯名稱】: 喜歡我吧 創作自選輯
【發行日期】: 2023-04-14
【唱片公司】: 相信音樂
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 128MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + FD
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

魏嘉瑩《喜歡我吧》創作自選輯

#陳建騏 ╳ #葛大為 ╳ #八三夭阿璞 ╳ #陳零九 ╳ #理想混蛋 ╳ #麋先生 ╳ 魏如昀 聯手出輯

小魏魏嘉瑩,歌迷昵稱「小魏」的她,擁有溫暖圓潤的特殊嗓音,從單純努力學習吉他、街頭演出歷練、直到出道成為歌手。

憑著豐富的駐唱與街頭演出經驗,干淨而踏實的嗓音,誠摯而精彩的創作,迅速獲得龐大的回響。

如今,擁有數首百万點擊的金曲,以及無數的聽眾,每輪巡回演唱會皆完售,一路走來奇跡綻放。

這張創作自選輯,精選几首必聽創作金曲,在2023年,向大家重新自我介紹,你好嗎 我是小魏魏嘉瑩,請喜歡我吧。

曲目

1。喜歡我吧 自選版

2。我還是不懂 自選版

3。普普通通的人生 feat. 八三夭阿璞

4。你好嗎

5。我很好

6。天空有多少種藍 feat. 陳零九

7。我不在意你曾經吻過誰 自選版

8。東東路

9。不完美不后悔 自選版

10。花香

11。他從不掙扎 自選版

Bonus Track

1。藍色眼睛 feat. 麋先生

2。聽見下雨的聲音 feat. 魏如昀

【專輯曲目】:

01 . 魏嘉瑩 - 喜歡我吧 (自選版)
02 . 魏嘉瑩 - 我還是不懂 (自選版)
03 . 魏嘉瑩;八三夭阿璞 - 普普通通的人生
04 . 魏嘉瑩 - 你好嗎
05 . 魏嘉瑩 - 我很好
06 . 魏嘉瑩;陳零九 - 天空有多少種藍
07 . 魏嘉瑩 - 我不在意你曾經吻過誰 (自選版)
08 . 魏嘉瑩 - 東東路
09 . 魏嘉瑩 - 不完美不后悔 (自選版)
10 . 魏嘉瑩 - 花香
11 . 魏嘉瑩 - 他從不掙扎 (自選版)
12 . 魏嘉瑩;麋先生 - 藍色眼睛
13 . 魏嘉瑩;魏如昀 - 聽見下雨的聲音

【專輯載點】:  

https://katfile.com/iytag72vhpdd

https://down.fast-down.com/t7hin4v6652t

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: jzdargon    時間: 2023-4-14 10:52 PM

下載項目:魏嘉瑩 - 喜歡我吧 創作自選輯
下載日期:2023/4/14
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語:感謝bobo89312大神的無私分享
心得:很喜歡魏嘉瑩的獨特嗓音
作者: HB8406    時間: 2023-4-14 11:09 PM

下載項目:[國語]魏嘉瑩 - 喜歡我吧 創作自選輯
下載日期:2023/04/14
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝bobo89312大大
心      得:歌聲甜美,長相可愛的女孩......,好聽~
作者: karen111314    時間: 2023-4-15 09:20 AM

下載日期:2023/4/15
心得:很棒的聲音,一片清新
作者: Maple9    時間: 2023-4-15 10:16 PM

下載日期:2023/04/15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝板主bobo89312的分享~~
心得:不少人說不錯聽的專輯,我也來聽聽看!!
作者: 我則天    時間: 2023-4-18 11:52 AM

下載日期:2023/4/18
感謝語:則天多謝bobo89312大大無私分享
心得:全身都充滿甜美的青春美少女,讓我深深的著迷
作者: CYGNUS-X5    時間: 2023-4-22 02:33 PM

下載日期:2023/4/22
心得:感謝大大的分享   真的很好聽
作者: yaco    時間: 2023-4-24 09:30 PM

下載日期:2023/4/14
感謝語:感謝bobo89312分享
心得:好聽的專輯,創作自選輯!才女無誤,另外望台灣有管道能讓這些歌手有一展長才的地方。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!