伊莉討論區

標題: [花園散步驚見「迅猛龍斷爪」 專家看了也驚呆:是未確認生物][奇摩新聞][112.4.4] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-4-4 10:36 AM     標題: [花園散步驚見「迅猛龍斷爪」 專家看了也驚呆:是未確認生物][奇摩新聞][112.4.4]

[周刊王CTWANT] 以龍作為「國旗」的英國威爾斯真的還有恐龍存在嗎?一名36歲女子日前與丈夫在自家花園散步時,在草地發現一隻帶有尖爪與蜥蜴鱗片般的斷爪,嚇得她趕緊拍下照片並諮詢專家們的意見,沒想到,動物專家們看了照片後,竟也無法確定它究竟來自哪種生物。
據《鏡報》報導,來自弗林特郡(Flintshire)的勞拉(Laura Moorcroft)見到爪子時,立刻聯想到《侏儸紀公園》裡的恐龍,而網友們看到照片後則猜測爪子可能來自鱷魚、烏龜或是鳥類,還有人開玩笑說是電影《小精靈》的精怪,要她「不能讓爪子碰到水」。
勞拉在尋求網友意見的同時,也諮詢附近獸醫甚至是切斯特動物園(Chester Zoo)的專家意見,只是專家們雖推測爪子來自鳥類,但也無法確定是火雞、野雞還是其他猛禽,但這答案卻令勞拉相當開心,因為她非常喜歡爪子來自迅猛龍的猜測,且最新復原的迅猛龍樣貌既有羽毛,大小及體態也非常接近現存的火雞。
不過,勞拉也坦承他們到現在對爪子來自哪種動物、從何而來依然一所所知,且雖然家中有裝監視器,但距離花園太遠,根本看不清楚當時有哪些東西,或許只剩檢驗才能找出答案。
...........................................................................................................................................
想不到原以為是雞爪或蜥蜴爪,結果搞得連專家也不清楚究竟是哪種動物的爪子,實在是太神奇了。

作者: oscar13    時間: 2023-4-4 12:15 PM

這樣看無法直接判斷哪種動物爪子吧
需要進一步檢驗才能確認

作者: aa0975707559    時間: 2023-4-4 06:31 PM

如果是很大隻的爪才比較有震撼力阿
作者: gb1133405    時間: 2023-4-4 07:12 PM

這是香辣鳳爪的原料都是膠原蛋白
作者: buddy3400    時間: 2023-4-4 07:31 PM

最大的問題是斷爪怎麼會出現在自家的花園中,小心有猛獸出沒。
作者: 天下第一站    時間: 2023-4-5 04:18 AM

好懸哦!英國有什麼動物會有這種爪子,火雞、鴕鳥。
作者: jfy523    時間: 2023-4-5 11:45 AM

看起來滿像蜥蜴爪的,看起來真是有點恐怖
作者: eynyeyny246    時間: 2023-4-5 09:57 PM

看起來爪子不算大,應該不會是恐龍爪吧
作者: BC0951049    時間: 2023-4-6 02:35 AM

這就是一般的雞爪而已很奇怪嗎
作者: zogol    時間: 2023-4-6 12:49 PM

該不會搞半天是雞爪吧?
作者: njnelson    時間: 2023-4-7 08:31 AM

會不會到最後又傳出是造假的,通常這種神秘事件搞到最後是個假新聞
作者: duncan.ding    時間: 2023-4-7 02:05 PM

看起來應該比較像是鴕鳥類的爪子但這也是我個人的猜測
還是等專家們來幫忙解惑吧!!
作者: BelldandyLove    時間: 2023-4-7 02:53 PM

看起來很像雞腳...而且估計造假的機率高一些
作者: ioojoonoo    時間: 2023-4-8 10:01 PM

3D列印的爪
這樣終於可以炒新聞
作者: AndyRyanTW    時間: 2023-4-9 12:06 AM

最神奇的是~
人類對事物的神秘性感到非常多的延伸思維~
這才是最有趣的 事態 與 發展方式吧
探索慾望 是智慧的一個基石屬性~
作者: 褵恨    時間: 2023-4-9 12:18 AM

說真的...
這看上去就像是雞爪,
只不過這隻雞可能體型更大....
作者: gogosp    時間: 2023-4-9 07:51 AM

這應該是鳥類的爪子吧?
作者: compl4662    時間: 2023-4-9 03:44 PM

很神秘,不過應該可能是人為的事件,感覺啦。
作者: hunter-01    時間: 2023-4-9 04:08 PM

很有越南的胖腳雞的雞腳的感覺啊

作者: sch60103    時間: 2023-4-9 04:32 PM

乍看之下很像雞腳凍哈哈
作者: jackyn510362    時間: 2023-4-9 04:56 PM

不管是哪種生物的爪子,目前最重要的是他應該活不久了吧
作者: woendye    時間: 2023-4-9 06:22 PM

看起來挺像雞腳的....
光看照片也不知大小,不過現代以假亂真的方式太多了
第一時間看到都會抱著,假的嗎?的心態
不然光看YF或圖片,有的時後很難以確認

雖然說假影片有細節可區分,不過也遇過熟人拿影片跟我說有多噁心,讓他頭皮發麻
結果我看了一下...無言...發現是假的,然後一一告訴對方 從哪看出來的
對方才發現他被騙了
總覺得...這種事情太多了,難以信任網路
作者: w2776812    時間: 2023-4-9 06:38 PM

等專家檢驗出來才知道
正確答案
作者: 迪X小    時間: 2023-4-10 06:55 PM

認真覺得...雞爪吧!!!
因為我現在只想著吃的食物
作者: sung0716    時間: 2023-4-10 07:09 PM

擺明就是菜市場很常看到的雞爪,結案 !
作者: lancerseven    時間: 2023-4-10 09:08 PM

這比較像某大型鳥類的爪子吧........沒個對比不知道到底有多大隻
作者: getallpass    時間: 2023-4-10 10:34 PM

如果是迅猛龍 他家的動物早就被吃掉了 哪輪的到迅猛龍斷爪
作者: 033382376    時間: 2023-4-10 10:51 PM

看起來像鳥的爪子阿老鷹之類的
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-4-10 10:53 PM

地上有這種東西真奇怪

有點離譜 !!!
作者: 醜里昂    時間: 2023-4-10 10:59 PM

跟之前看過的鱷魚料理有點像
顏色和指節也挺像,可惜沒換角度拍照不知手掌多寬
作者: 筱艾    時間: 2023-4-10 11:38 PM

這感覺就是雞爪啊~

只不過是被啃過的雞爪...  
作者: a5713399    時間: 2023-4-11 12:25 AM

看起來很像雞腳...而且估計造假的機率高一些

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!