伊莉討論區

標題: [轉]真‧女神轉生5 [NS版] SHIN・MEGAMITENSEI V(PC@繁中@FI/多空@13G+20GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-2-12 11:59 PM     標題: [轉]真‧女神轉生5 [NS版] SHIN・MEGAMITENSEI V(PC@繁中@FI/多空@13G+20GB)

[attach]138278308[/attach]

【遊戲名稱】:真‧女神轉生5
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:13G+20GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:由 ATLUS 開發的 Nintendo Switch RPG 遊戲《真‧女神轉生 V》自 2021 年 11 月 11 日推出後受到許多玩家的支持與愛護,在 2022 年 4 月已達成全球銷售數量 100 萬套的佳績

主人公被捲入隧道崩塌事故,當他清醒後發現,他身處的地方是成了荒廢沙漠的東京。
受到異形之存在<惡魔>襲擊的主人公,與突然現身在眼前的謎般男子融合為一,成為禁忌的存在<創毘>。獲得了與惡魔對抗的力量,主人公徘徊在異界<達識>。

究竟在東京裡發生了什麼事?所謂的創毘到底為何?

在追尋真相的過程中,主人公賭上了全世界,投身於神與惡魔的戰爭之中。

[attach]138280997[/attach]

【下載/安裝教學】:執行 Ryujinx.exe>File>Load App> data>games>SMT5.nsp

或執行 遊戲檔 Shin Megami Tense V [v0][AS](nsw2u.xyz).xci 位置 等待跑完即可進遊戲

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】FI: SHIN V   

v1.01+DLC FI :  SHIN V

Ryujinx      ZS :   Ryujinx NS專用器

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138281199[/attach]
[attach]138281200[/attach]
[attach]138281201[/attach]
[attach]138281203[/attach][attach]138281204[/attach]

[attach]138279183[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: eyerninja    時間: 2023-2-13 03:14 AM

下載項目:真‧女神轉生5
下載日期:2023 02 13
解壓縮過程:成功
心得 : 想玩很久了,感謝分享!另外我是用yuzu可以成功啟動,但是是英文,請問該怎麼改呢?
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2023-2-13 03:34 AM

下載日期:2023/02/13
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:這款我也觀望過有興趣 , 不過v1.01+DLC版本我調了半天還是只有英文 , 後來又下了原版v1.0.0跑看看結果能顯示中文 , 看樓主或其他人有沒有解囉 , 感恩!
作者: 65656523    時間: 2023-2-13 11:16 AM

感謝語:所以沒中文嗎
作者: xx567707    時間: 2023-2-13 07:04 PM

下載日期:2023 02 13
心得 : 想玩很久了,感謝分享!另外我是用yuzu可以成功啟動,但是是英文,請問該怎麼改呢?
作者: ddt266266    時間: 2023-2-13 08:17 PM

心得:這款我有買NS正版 , 不過v1.01+DLC版本我調了半天還是只有英文,請問該如何解決?
作者: q8901232008    時間: 2023-2-13 08:31 PM

感謝0805446大大無私分享!已有switch版推一個~~~
作者: 小野狼125    時間: 2023-2-13 10:11 PM

心得 : 很棒的遊戲,終於搞定可以使用中文.....請在Ryujinx的選項,設定裡面"系統"頁籤,系統語言設定繁體中文

作者: tosh76544    時間: 2023-2-14 09:41 AM

下載日期:2023/02/14
感謝語:謝謝0805446樓主了
心得:v1.01+DLC 怎麼調都英文,有一次進入遊戲選單字體變日文能改遊戲語音,英文字體進入遊戲更改遊戲語音選項會自動消失 有研究成功的麻煩指導一下
作者: toyolk567    時間: 2023-2-14 10:53 AM

下載日期:2023/02/14
感謝語:感謝0805446大大!
心得 : 感謝上傳,不過看開頭影片播到一半就會進入fatal error,請問要怎麼解決已解決,驅動沒更新。感謝上傳!

作者: 檢查魔人    時間: 2023-2-14 08:09 PM

下載日期:2023-02-14
心得 : 走過路過,不要錯過!多謝大大無私分享~也請大大持續分享好片~!  
          好久沒玩女神轉生系列來體驗看看~
作者: izzardephyr    時間: 2023-2-14 10:04 PM

下載日期:2023.02.13
心得 : 玩過3,想玩5很久了,感謝分享!
作者: alex870803    時間: 2023-2-14 10:19 PM

下載日期:2023/2/14
感謝語:感謝0805446大大
心得:去其他網站查了一下,簡繁中是港版,其他語言整合成美版,推測版主給的1.0.1+DLC可能是美版,想看中文的玩家可能要去找一下其他網站
作者: kogat    時間: 2023-2-14 11:44 PM

感謝上傳 不過開啟後變成這樣
[attach]138286701[/attach]
作者: eyerninja    時間: 2023-2-15 12:03 AM

按照GIF改了但也是從日文變英文,不知道怎改
作者: 361122    時間: 2023-2-16 11:00 PM

小野狼125 發表於 2023-2-13 10:11 PM

請問 我的模擬器 從設置裡面 也無法變更中文 怎麼會這樣

作者: 小野狼125    時間: 2023-2-19 11:07 PM

361122 發表於 2023-2-16 11:00 PM
請問 我的模擬器 從設置裡面 也無法變更中文 怎麼會這樣

我用的是Ryujinx 中文版本
設定裡面的系統有一個系統語言裡面可以選擇

一般都是用"中文(台灣)"
請繼續往下拉有個"繁體中文(推薦)"選擇這個

儲存之後再開啟遊戲就變成繁體了
作者: ethanlin1977    時間: 2023-2-20 11:30 AM

下載項目:真 女神轉生 5
下載日期:2023.2.20
心得 : 感謝大大分享好遊戲,聞名已久,有空來試試

作者: deepro902000    時間: 2023-2-24 03:00 AM

下載日期:2023 02 24
心得 : 下了有DLC的怎樣都是英文,下了原版的就有中文了,供參考
作者: 第七天魔王    時間: 2023-2-28 09:49 PM

可惜慢了一步
連結已過期
無法下載
作者: deepro902000    時間: 2023-3-2 01:23 AM

第七天魔王 發表於 2023-2-28 09:49 PM
可惜慢了一步
連結已過期
無法下載

我點進去是可以下載的唷
然後我有點在線下載,是不是這個的問題?

作者: 07160823    時間: 2023-3-2 05:22 PM

下載日期:2023/03/02
作者: hju0910    時間: 2023-3-11 03:31 AM

下載日期:2023/03/11
作者: gn03504956    時間: 2023-3-13 01:43 PM

小野狼125 發表於 2023-2-19 11:07 PM
我用的是Ryujinx 中文版本
設定裡面的系統有一個系統語言裡面可以選擇

請問 聽你的建議這樣調整
還是沒辦法中文...

[attach]138396892[/attach]

[attach]138396856[/attach][attach]138396902[/attach]

作者: K2446688    時間: 2023-3-14 12:17 PM

下載日期:2023-03-14
心得 : 好久沒玩女神轉生了,之前玩過三代
作者: deepro902000    時間: 2023-3-18 09:52 AM

gn03504956 發表於 2023-3-13 01:43 PM
請問 聽你的建議這樣調整
還是沒辦法中文...

好像原版才有中文的樣子,我兩個下載之後的感覺
作者: storyq1400    時間: 2023-8-15 11:14 AM

請問DLC是丟進同一個資料夾裡嗎?
作者: a24623278    時間: 2023-8-17 05:25 PM

下載日期:2023/08/17
心得:這款我有買NS正版 但還是 謝謝大大無私分享
作者: 已被刪除    時間: 2023-11-20 10:25 AM

哪個過期了

無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!