伊莉討論區

標題: [顏寬恒霸佔法拍屋資料曝光!遭爆倒債1.8億網譏國家機器動起來.掀戰火][蘋果日報][2021.11.09] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-11-9 10:13 AM     標題: [顏寬恒霸佔法拍屋資料曝光!遭爆倒債1.8億網譏國家機器動起來.掀戰火][蘋果日報][2021.11.09]

[attach]136190829[/attach]
媒體人周玉蔻在臉書PO出法院資料(左圖),指顏寬恒服務處占用法拍屋。

台中二選區立委補選,顏寬恒昨天(11/8)於罷免案後首度在媒體前露面,面對媒體追問是否參加補選僅以「謝謝」回應,仍不願表態,而資深媒禮人周玉蔻、新聞台則續批顏清標欠銀行1.8億元倒債擺爛,還霸佔法拍屋當服務處,緊咬顏寬恒幫冬瓜爸脫產不還債,不過消息傳到論壇PTT,鄉民熱議卻狂酸,「欠銀行錢都是罪人了」、「哇!國家機器動起來了」、「奇怪,欠債很嚴重嗎,為了選舉什麼都能黑」。

周玉蔻連續於臉書發文緊咬顏家,「請問年紀輕輕幫著冬瓜爸脫產不還債,是怎麼樣不誠實、信用破產、人格扭曲啊!欠債十年、脫產不還」,還說顏家欠債、倒債、脫產,霸佔法拍屋,醜聞連環爆,甚至在其主持節目上撥電話給台中市警察局長蔡蒼柏「直球對決」追問顏家地方勢力,續於臉書發文「欠債不還?脫產擺爛?占法拍屋當服務處」,嗆辣抨擊「地方之霸→賴帳俗辣」,今日更直言「配合『冬瓜爸』脫產倒債6000萬也就罷了,顏寬恒還在打著顏清標家族的『招牌』霸佔法拍屋,法院公告在案,証據確鑿」。
[attach]136190857[/attach]
周玉蔻出示法院公示資料,指該棟法拍屋被顏寬恒服務處占用。翻攝自周玉蔻臉書
[attach]136190859[/attach]
周玉蔻指出,法院資料顯示,因顏家人占用使得這棟4層樓法拍屋無法點交。翻攝自周玉蔻臉書
[attach]136190860[/attach]
該處法拍屋位於台中沙鹿。翻攝自周玉蔻臉書
[attach]136190861[/attach]
周玉蔻續批顏家,嗆辣抨擊「地方之霸→賴帳俗辣」。翻攝自周玉蔻臉書
而《三立新聞》則報導,根據顏清標立委任內最後一次財產申報資料,其債務刀達1億8千多萬餘元,最大苦主是國泰、華南兩家銀行,指顏清標身為台中海線「喊水會結凍的鎮瀾宮顏董」,竟是個債台高築的專業債務人,讓人驚愕。

不過緊追顏家債務的舉動,在論壇PTT上似乎不受網友青睞。鄉民留言,「誰沒欠銀行錢的站出來啊」、「奇怪,欠債很嚴重嗎,為了選舉什麼都能黑」、「黑顏產業鏈來了」、「哇!國家機器動起來」、「被欠錢陳孟森,中被開30-40槍,誰開的啊」、「欠銀行錢都是罪人了」、「鬥地主喔」、「誰欠誰錢這也能當新聞」、「是今天才欠的嗎??怎麼以前不處理」、「洗腦工程」、「又要說抗中保台價值觀嗎」。

但也有鄉民認為,「挖靠,欠債還錢不是天公地道嗎」、「全台灣誰不知道他是黑道」、「說得好!台中二選區絕對不能再選顏清標了」、「國民黨還是換人選吧!顏家已經臭了」,「跌落神壇了?騙神仔什麼時候跟上」、「重點是欠了不還」、「銀行的錢是股東跟存戶的錢,這當然跟公眾利益有關」、「把那尊金媽祖當掉就還得掉了,那尊金媽祖至少兩億」、「4%繼續替黑道護航」。(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]136190873[/attach]
PTT鄉民對顏家欠債問題看法不一。翻攝自論壇PTT
------------------------------------------------------
[attach]136190877[/attach]

顏家這次搞罷免,只能用「賠了夫人又折兵」來形容!他們兩年後再來和 3Q 對決,應該可以輕鬆過關!並且,自己只是全國成千上百選舉中的一位,媒體不會專門去檢視他們家!

現在,全國只有這一場選舉,全國的媒體只好全力檢視你了。使用各種抹黑造謠,讓3Q下台,自己得到嚴重的反作用力了!最慘的事,罷免成功後,被自己的黨主席利用了!補選儼然成為顏家自己的戰爭。

蔻蔻姐是所有媒體人中,猛攻最強,不畏惡勢力的強勢又正義的女資深媒體人!深獲了許多希望正義得到彰顯的鄉民贊同。

這次許多的爆料,都有法院公文佐證!從蔻姐的爆料中我們也知道了,為何顏家二代對政治沒興趣,為何還必須強上樑山的原因了!

作者: gogosp    時間: 2021-11-9 10:29 AM

我個人的意見身為公眾人物的言行舉止要做好,才不會讓對手批評攻擊呀!
作者: zogol    時間: 2021-11-9 10:46 AM

民進黨打選戰真的很強,起手式就先抹黑,反正也不用負責任。
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-11-9 10:53 AM

我也覺得政治人物的言行舉止很重要
所以表現不好就是該被放大無誤!!!
但是請不要選舉到了~ 就各種國家機器追殺
人民很健忘 但是還沒有忘掉城中城 也還沒忘掉挖眼案 後續怎麼就沒了 ?
這個新聞不是更值得追嗎 還是顏色無敵 !!!
作者: Cancer555    時間: 2021-11-9 10:54 AM

敵對陣營為了選舉勝利 當然可以努力抹黑顏寬恒 但也要注意最後是不是派顏寬恒出戰 與在地選民反彈問題 但一直用抹黑手段 邊際效應會越來越低
作者: CenyLin    時間: 2021-11-9 11:00 AM

國家機器動起來喔!!

3Q姊加油!!
作者: 陳阿唱    時間: 2021-11-9 11:23 AM

若非事實有被抹黑,在自由民主但有法治的台灣這個國家,是可以提告求償並要求媒體澄清啊!說什麼國家機器動起來呢?總不會是政府去強迫你欠債不還或要他去霸佔法拍屋吧?
作者: kyufa    時間: 2021-11-9 11:49 AM

這樣很好啊,不論是不是政治鬥爭,違法了就應該要法辦
作者: u15978    時間: 2021-11-9 11:53 AM

一到選舉什麼事都出來了
真是可憐啊

作者: M-L9    時間: 2021-11-9 12:21 PM

如果抹黑不成,反正COCO也只是個爛棋子啊
隨便就能切割掉,何樂而不為

政治算計很深的....
連肇逃Q、女Q、騙神崽、屍終、卵男....都是被菜統推出來擋子彈的
這就是政治
作者: bibby27    時間: 2021-11-9 12:23 PM

我覺得 政治歸政治
犯法就是要查!!!
別大小眼.....

作者: jibsam    時間: 2021-11-9 01:16 PM

這文在歌頌藍綠都噁的姑婆嗎?
作者: kenwang0425    時間: 2021-11-9 01:29 PM

選舉要到了,所以摳摳姊開始當打手到處潑糞了
反正隨便說說後又不用道歉,對吧 @@
作者: alix9588    時間: 2021-11-9 01:41 PM

要不是對手太弱了,哪能讓這群濾渣這般如此囂張呢!
作者: 2uup    時間: 2021-11-9 01:47 PM

扣姥姥應該是躲在冬瓜標衣櫥偷聽到的...
作者: powermodule    時間: 2021-11-9 03:25 PM

看法:這是要逼上梁山嗎?

一是要逼出來選,二是要他們出不來.
哪個呢?

爆料上是在檢討顏清標先生,但目的是指向他兒子.

於是想到高雄罷免了韓國瑜先生.
沒有什麼OOXX的劇情,陳X邁先生就演出一場王子復仇記,最後拿下高雄市長~

同樣類似的,顏寬恒先生理應"效法"陳先生.就好啦=中二立委復仇記~
=就算下去選,未必穩贏.

說起來,選的時候,爆料不是更殺?

風向吹的,也有父債子還的意思.
然而真要玩父債子還的話,王子復仇的時候就該被說話了(神奇的是傳聞謠言很多...)

僅看法,感覺高機率把人逼出來對決,這樣會很好玩嗎?(好奇)
作者: wange88    時間: 2021-11-9 03:29 PM

不要用爆料.檢調趕快辦起來.

作者: g0c209    時間: 2021-11-9 03:39 PM

就是先抹黑就對了
即便對方要告,拖到選舉過後,這件事就不了了之了

這不就是民進黨一貫的做法嗎??
當初柯文哲選舉的時候,姚文智不是還一直說他有黑市器官交易
現在不都沒再講了...

話說,周玉蔻曾經也說是爆顏清標的料
後來查證是造謠
還賣老臉的撒嬌嗲聲的說顏清標應該不會欺負她這個小女子
還要去跟顏清標說大人不計小人過...

像這種造謠之後不敢承擔責任,只想趕快抱歉讓對方氣消的
你說她正義又強勢??
你是不是誤會什麼了??
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-9 04:13 PM

台中真沒人才,推來推去就那幾個,顏家也不是什麼好貨。
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-9 05:56 PM

大家互相弄臭...

民眾爭相搬椅吃瓜...!!!
作者: a850057    時間: 2021-11-9 07:23 PM

國家機器連你祖宗十八代都查的一清二楚,就是不查自己.
作者: is8476    時間: 2021-11-9 08:33 PM

欠債還錢是天經地義的事
欠了債不還錢,自然是有讓人討論的空間
但欠債不還是那麼嚴重的事嗎?
有比殺人放火貪汙之類的還要嚴重
作者: ubs    時間: 2021-11-9 09:20 PM

來了來了,開始挖吧~~用力的盡量挖
作者: wen056    時間: 2021-11-9 09:24 PM

這絕對會是一場總統級的補選,顏寬恆將受到昔日韓國瑜遭受的追殺與檢視,從財產債務,到提案問政,過馬路有沒有扶老人家慢走,小時候有沒有掀女同學裙子,大概都跑不掉。
因為林靜儀自己很爛,所以策略就只能讓顏寬恆看起來更爛,這絕對會是一場史無前例骯髒的泥漿摔角,大家都要有被噁心到的準備。阿彌陀佛。
作者: 金凱杜    時間: 2021-11-9 11:15 PM

跟余天一樣說我選舉也負債下次不選了啊然後呢還是出來選了
作者: migyan    時間: 2021-11-9 11:20 PM

沒選舉就沒事
一到選舉 祖宗18代都幫你查的一清二楚

作者: injog555    時間: 2021-11-10 12:03 AM

選舉一到
民進黨又開始了
能利用國家機器追討私人債務?

作者: r8397110    時間: 2021-11-10 12:43 AM

現在從政的都有黑歷史呀
當初柯文哲參選也是
一個醫師還能被扯出房地產和器官和醫院基金的事情
作者: 渡世人    時間: 2021-11-10 01:07 AM

這下藍營支持者臉又更腫了

之前大放厥詞痛批綠營提名的林不適任
結果自己黨居然還去支持一個爭議更大的人選

如果藍營群眾還有那麼一點羞恥心
那麼就把之前的謾罵言論刪除吧

畢竟你們絕對是含淚投票支持 也不強求你們會覺醒
作者: pk怪    時間: 2021-11-10 07:57 AM

我門國家有個侵吞國產的總統.

貪污國務機要費幾百億.老婆家中收錢.

有人管麼?沒有耶.手鈄就不用坐牢了.

民進黨現在一堆人貪污有人追麼?沒有耶.....慶富案.氣爆案其實太多問題了.....有人查?
作者: poiuy7234    時間: 2021-11-10 11:26 AM

可怕的國家機器媒體力量,只要是綠營競爭路上的絆腳石,一定要把你弄黑弄臭...嘖嘖
作者: bhum130    時間: 2021-11-10 03:23 PM

要選的就要檢驗,你怎麼檢驗別人就要接受別人檢驗你
作者: 97112056    時間: 2021-11-10 09:43 PM

現在的人是真的都不知道顏家的故事嗎......
台中地方王
本來就黑到不能再黑的黑道還需要抹喔
一堆留言是看媒體看到沒智商了嗎
作者: 無言825    時間: 2021-11-11 01:49 AM

能檢舉版主嗎?
塔綠斑能不能不要來亂~
作者: ash1115    時間: 2021-11-11 07:55 AM

公眾人物的言行舉止真的要慎思...由其要注意狗仔隊..
作者: wange88    時間: 2021-11-11 08:50 AM

有罪就嚴辦.
不要一選舉就犯法.選完就沒事.
作者: ak471576123    時間: 2021-11-11 09:00 AM

這時候國家機器 當然是一定要全部啟動,不然每年花了國家那麼多錢,不是白花了嗎?
作者: poloxok    時間: 2021-11-11 09:25 AM

失覺失調症在高潭市是沒事滴
有本事請蝙蝠俠出來幫忙
蝙蝠俠騎腳踏車

作者: egoholihi    時間: 2021-11-12 09:56 AM

打手出來了
看下一個是誰 接力
作者: air14755    時間: 2021-11-12 10:49 AM

哪一黨都一樣,農工大鎮也有綠的政客,被法拍房地產,也是不點交,也沒人敢拍
作者: a60217    時間: 2021-11-12 01:22 PM

卯起來黑
先黑贏了再說
反正黑輸了就是
自己被政治迫害
作者: poloxok    時間: 2021-11-12 02:08 PM

記得使用失覺失調症招數
可完美下庄解套
作者: 59555955    時間: 2021-11-12 02:16 PM

打電動輸一千都能檢視了
這東西為什麼不用被檢視?
作者: ys3587ys    時間: 2021-11-13 12:54 PM

從這新聞的民眾反應就知道為何藍營打不贏綠營了,
藍營政治人物被挖出醜聞,藍營民眾評估後可能默默退出,不再支持,
綠營政治人物被挖出醜聞,綠營民眾想都不必想,打死也要繼續支持。
作者: ak999    時間: 2021-11-13 01:39 PM

可悲的民進黨跟綠黴
知道台中真正的主人要回歸了
就拼命打壓
台中人不會被影響的
我們熱愛我們的主人
主人好 主人棒棒
主人最有錢
主人台中土地最多 是最愛台中的
作者: gj94eku    時間: 2021-11-13 10:29 PM

說真的,快告他~
別再發這種假新聞,要貼就貼法院判決書
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-13 10:33 PM

顏是不是還沒決定要不要選阿= =

還沒決定就先抹黑

民進黨真有錢可以派一堆網軍帶風向抹黑

反正顏色正確造謠也不用負任何責任
作者: ccyaba    時間: 2021-11-14 01:51 PM

乾脆修法有欠債的不得競選公職, 檯面上公眾人物應該可去一半
作者: swmp    時間: 2021-11-14 02:01 PM

問題在超貸和霸佔法拍屋不還吧 跟欠錢有甚麼關係?
水軍還真是認真
作者: kou7898777    時間: 2021-11-15 11:29 AM

一碼歸一碼,有霸佔行為和動用國家機器打擊政敵,兩件事並不衝突,只是凸顯兩黨都是垃圾罷了
作者: chen.muta    時間: 2021-11-15 11:55 AM

所以強佔法拍屋不是事實嗎

是捏造的嗎
作者: maddux4607    時間: 2021-11-15 07:52 PM

有些事情顏家必須要說清楚
作者: 89568956    時間: 2021-11-15 09:24 PM

欠就欠,反正國家又不敢要帳
要了就怕以後只己也被要
作者: simeonhsu    時間: 2021-11-15 10:55 PM

資料都是公開可以去法院查詢到的,怎麼就是抹黑??
認同這是抹黑的人是贊同顏家的這種行為嗎??
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-22 05:10 PM

唉 民進黨就是髒呀
如果這些是真的 那是現在才發生?
那要你們當總統 當市長 當台中的立法委員 議員幹嘛?
沒事的時候 就沒是
變成敵人時 就是連你18代祖宗都挖出來
顏家 是第幾個例子
看到這麼髒的民進黨 大家都覺得沒問題?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!