伊莉討論區

標題: 1031話標題:“科學戰士” 完整情報 [打印本頁]

作者: 彭阿皓    時間: 2021-11-2 10:56 PM     標題: 1031話標題:“科學戰士” 完整情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

第4次更新,超詳細情報翻譯 by【TalkOP漢化】嘈雜  搜集:TalkOP情報員 出處:TalkOP海賊王論壇、wx號、微博(歡迎轉載無需授權,引用翻譯請注明出處),情報出處:阿龍站
1031話標題 科學戰士

封面:路飛、大和、巨龍形桃之助。

彩頁:一些組織的No.2,索隆與貝波的全身相在最前,背景是很多頭像:馬爾科、基拉、卡塔庫栗、燼、本·貝克曼、希爾巴茲·雷利、薩波和希留。

本話承上一話結尾。凱多的下屬們不相信大媽會受到如此攻擊。羅和基德筋疲力盡,氣喘吁吁。

羅:“呼……呼……!!”

基德:“呼……呼……!!接招吧……!!該死的老妖怪……!!!”

羅驚訝于基德磁磁果實的覺醒力量,好奇他是怎樣賦予他人磁力的。羅詢問基德他的磁力有多强,但基德表示不會把手里全部的牌都露給羅。

一道鋼梁突然從大媽被埋之處射出,砸到了凱多的下屬們。大媽怒不可遏地從廢墟中爬起。

大媽:“‘Life’ or ‘お汁粉(紅豆湯)’”

大媽用“靈魂咒言”從她周圍的凱多下屬們身上取出壽命,然后把這些壽命賦予地上所有的鐵渣創造霍米茲。

隨后大媽為了得到更强的力量,取出自己一年的壽命吃掉了。因為她太强了,所以只能通過消耗自己的壽命才能變得更强(譯者注:指其他人的壽命無法提升自身强度)。大媽和她的霍米茲們變得巨大,大媽的雙眼中迸出火焰。

大媽:“我已經數十年沒感受過如此疼痛了……我承認你們很强……!!”

羅&基德:“……!!”

大媽:“特拉法爾加·羅……!!尤斯塔斯·基德!!草帽路飛也和你們一樣,你們確實為寶座而來……竭盡所能來搶吧!!!四皇的寶座!!!”

羅:“如果我不先打倒這個怪物……就沒有機會了解歷史。”

基德:“別退縮!!我們就不計損失地把她拉下寶座吧!!!”

此時,大和也在繼續向目標前進。因為行進道路上敵人太多,她打算從“岩壁之間”去往地下室。

畫面轉至阿普與德雷克所在的“岩壁之間”,德雷克攻擊阿普,而阿普也攻擊了德雷克。德雷克擋住了攻擊,說阿普的攻擊實際上也是可以抵御的。

德雷克:“為了遵守我與‘草帽’的約定,我會干掉你……!!預測你的攻擊方式很簡單……!!為了使你的攻擊生效,你需要對手‘聽到’它們,但你的‘視線’預示著你會攻擊何處!!”

突然,大和撞開大門,闖入房間。

大和:“啊!!德雷克……!!阿普!!為什麼這里會有‘飛六胞’!?”

阿普(內心活動):大和?她現在是凱多的敵人……!!德雷克現在利用不了了,蠢貨……!!那麼!!

阿普:“大和大人?”

大和告訴阿普他沒時間聽他講話,然后攻擊德雷克並讓后者閃開道路,德雷克解釋現在和大和是一邊的。

大和:“真的嗎!?抱歉,但我現在很著急,德雷克!!鬼島和花之都危險了!!”

Numbers“二牙”撞倒一堵牆,開始追趕大和。阿普命令另外兩個Numbers與他一起追擊大和。德雷克在后面追趕阿普。

轉至城堡內2層。兩位CP0特工抵達了羅賓和布魯克的所在之處。純毛族與他們對戰,並請羅賓和布魯克逃跑。布魯克抱著羅賓飛竄。

羅賓解釋說戴著面具的特工們即便在CP0中也是特殊的。CP0的小隊長盯著羅賓和布魯克,然后用類似“剃”的招式追逐他們。

轉至山治部分,他正在黑瑪利亞的“游廓”。那里的女人們對山治怒吼,其中有些人用劍和矛指著他。一個受了傷、在驚恐之中的女孩正被另一個女性抱著,后者質問山治為什麼要傷害前者,山治很困惑,說自己什麼也沒有做。

女人們開始向山治扔東西,山治后退著離開了房間,困惑與沮喪並存。

山治:“不會吧……!!我不可能對女士動手……!!!”

當山治試圖回憶到底發生了什麼,可以看到几個杰爾馬兄弟們攻擊珂賽特(主廚)的分鏡。恐龍形態的奎因抵達了山治所在,山治則終于回想起了剛才那位女孩遭遇的事情。

插入一段小倒敘,當山治四處亂跑時,他在游廓中遇到一個女性。

藝妓:“呀,對不起……!!我不是凱多的下屬……!!我只是個從‘花之都’被帶出來的藝妓。請原諒我……”

山治的神情突然嚴肅起來,然后藝妓受了傷倒在地上。她爬起來,驚恐地看著山治。

回到現在,奎因變形為人獸形,山治精神上受挫沉重,錯愕至極。

山治:“路飛,你會選擇哪一個我呢?當敵人是女性時就派不上用場的過去的我……還是能夠對任何你設定的目標下手的,冷血的‘科學戰士’!!究竟哪一個對你成為‘海賊王’更有用……?”

山治取出了戰斗服罐頭。

山治:“我受夠了。”

奎因:“噢,那是杰爾馬的戰斗服!!”

山治:“我的腦子終于清醒了……我知道是戰斗服觸發了我身体的覺醒。‘科學’使之成為可能……!!一切不可逆轉!!!但是……我永遠不會變成‘杰爾馬’!!!”

山治把戰斗服罐頭扔到地上,然后用腳猛踩。戰斗服爆炸了。奎因震驚于山治竟然糟蹋了他自己的提升手段。

山治:“永別了‘杰爾馬’!!!永別了女澡堂!!!”

山治點起一支煙,拿出一只電話蟲。

畫面轉至骷髏城堡外,索隆和燼還在戰斗。索隆的電話蟲響了。

索隆:“呼……呼……誒?為什麼我會有‘電話蟲’?”

山治:“是我放進你衣服里的,以防你在哪里迷了路……”

索隆:“蠢廚子!!現在不要打擾我!!”

燼變成了恐龍形態,正在空中向索隆射擊。

山治:“聽著,我會長話短說。我有個忙需要你幫。之后,我們會干掉百獸海賊團的家伙。”

索隆:“……我們肯定會啊!”

山治:“但如果戰斗之后……我的‘心靈’變得不同以往,我想讓你殺了我。”

索隆:“哈?呼……呼……好,我會幫你!!我不知道發生了什麼……不過這場戰斗之后又多了一件值得我期待的事!!所以……在那之前你可別死了。”

山治:“盡管放心。”

山治和索隆之間的通話結束了。突然,山治在奎因面前消失了。

奎因:“他消失了!?這也是科學力量嗎?伽治的兔崽子!!”

山治包裹著火焰在奎因面前再次出現,然后他踢擊奎因。

山治:“喂,我已經怒火中燒了,你還敢火上澆油!!地獄回憶!!!”

奎因:“咕哇~~~!!!”

-下週休刊

作者: se0075566    時間: 2021-11-3 08:40 AM

我以為有事貝卡帕庫研究的科學戰士啊,只有海軍的貝卡帕庫會研究科學啊
作者: kiroszong    時間: 2021-11-3 12:33 PM

難怪山治沒有武裝色霸氣,靠著科學戰士覺醒,有著堅硬的外皮和可怕的恢復力,加上見聞色,戰鬥力可說是更上一層樓,但就是希望他不會迷失自己的本性了

不…又見休刊二字
作者: one0    時間: 2021-11-3 01:49 PM

果實能力者的覺醒
使得整個同盟軍能力更上一階

作者: history770    時間: 2021-11-3 11:07 PM

大媽雖然可以奪取他人壽命,
但感覺上她的壽命並不是無限的(有待解答),
對付幾個超新星聯盟就要付出一年壽命來強化自己,
那她只要跟白鬍子多對上幾次壽命不就一下子賠光了?
作者: xxjerry33    時間: 2021-11-4 12:22 AM

魯夫會不會接著跟上果實覺醒阿?在這方面主角好像落後他們了說...
尾大常把魯夫進度設定的比別人慢阿.....
不過魯夫其它方面倒是有贏啦
作者: 42174217    時間: 2021-11-5 12:53 AM

嘛,山治不可能變成打女人的,當然︿盲看作者怎麼表達迢個故事了
作者: calwong    時間: 2021-11-6 12:38 AM

想對山治說 有些女人就算你打趴她大家也不會怪你的
包括這
作者: maknana    時間: 2021-11-6 01:26 PM

章節中有更多新信息
例如,大媽用她的生命來提高她的表現
期待很快看到它
感謝分享
作者: qoo307    時間: 2021-11-7 01:42 AM

感謝樓主~
很久之前網路上有流傳尾田助理的爆料
有一項就提到.團員有人會變惡魔進行無差別攻擊.
只有一位女性團員可以喚醒他.爆料已經很久了不知道
變成惡魔的會不會是香吉士?而且尾田大也有可能改劇情
作者: chen2006    時間: 2021-11-7 01:44 AM

香吉士太帥了
不為了眼前
能提升自己的手段.方法
而選擇自己本身的能力.優勢
這也是我們生活中會碰到的
你也許可以得到強大的力量
成為有實力的人
但你可能不是原本善良的
保有本性的你了

還是希望能夠做自己
香吉士 挺你!!!
作者: stevenowen5168    時間: 2021-11-9 04:26 PM

我覺得香吉士到最後一定會覺醒本身改造的身體能力~~要不然後面沒有提升的空間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!