伊莉討論區

標題: [超慘蘿莉控!5度嘿咻14歲少女又吃13歲少女「1天2次」,重判5年半。][蘋果新聞網][20021-8-18] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2021-8-18 05:20 PM     標題: [超慘蘿莉控!5度嘿咻14歲少女又吃13歲少女「1天2次」,重判5年半。][蘋果新聞網][20021-8-18]

超慘蘿莉控!5度嘿咻14歲少女又吃13歲少女「1天2次」,重判5年半。

陳男與2少女性交,又引誘拍攝裸照,被法官判重刑。示意圖

台中市一名陳姓男子專挑嫩妹交往,他2年前透過臉書認識14歲少女「小蓮」,兩人發生5次性關係,去年又透過友人介紹,認識13歲少女「小荷」,見其年紀幼小,竟傳訊息「我要裸照」、「還要洞洞啦」給小荷,引誘對方拍攝裸照給他看,並嘿咻小荷,因此吃上官司。雖陳男不認和小荷嘿咻,但因小荷出庭戳謊,「做完我們輪流洗澡,洗完又做了一次」,台中地院審理後,認為陳男矯飾部分犯行,犯後態度不佳,依與未成年人性交罪、引誘少年製造猥褻電子訊號等罪,分別判處1年和4年6月徒刑。可上訴。

法官調查,陳男於2019年間,在臉書認識14歲少女「小蓮」,半年內兩人5度嘿咻,陳男此後開始專挑嫩妹下手,去年2月間,他又透過友人認識年僅13歲的「小荷」,開始以暱稱「陳翔翔」帳號,透過臉書訊息和小荷聊天。

兩人逐漸熱絡後,陳男傳送「我要裸照」、「還要鮑魚洞翻開」、「自衛(應是慰)影片」、「還要洞洞啦」、「要拍到臉喔」、「快啦」等訊息,要求小荷拍私密照給他,小荷最後拍攝裸胸照2張傳給陳男。

陳男得寸進尺,去年3月間,帶小荷回家,兩人洗澡後,和小荷發生性關係,還要求小荷為他口交,直到去年5月,小荷母親發現女兒的裸照後,報警處理,陳男犯行因而曝光。

陳男到案後,坦承與小蓮發生性關係,但是否認有與小荷發生性關係,辯稱:「我當時只有載她去中市南區亂晃,沒有帶她去我居所,也沒有跟她發生性行為,後來她的哥哥打電話給我,叫我載她回家。」

不過小荷出庭則證稱有與陳男發生性關係:「他吐口水在我的下體…做完之後我們輪流洗澡,洗完澡之後我們又做了一次,…他有要我幫他口交,但是我感冒不舒服想吐,所以只有弄一下子。」小荷並說出陳男住處及房間擺設相關位置,與陳男住處和房間配置大致相同。

法官因此採信小荷說法,認為陳男見小蓮和小荷2女年紀尚幼,性自主能力尚未成熟,思慮欠周詳,竟為滿足一己私慾,與2人發生多次性關係,又要求小荷傳送私密照給他觀賞,且至今未與雙方家屬達成和解,對部分犯罪行為也否認至今,和小蓮5度嘿咻部分,依5個與14歲以上未滿16歲女子性交罪,各判處4月,應執行1年;與小蓮嘿咻還要求拍裸照部分,依與未滿14歲女子性交罪,判刑3年6月、引誘少女製造猥褻電子訊號罪,判處3年,應執行4年6月。可上訴。(鄧玉瑩/台中報導)

判個五年,換得與幼齒少女熱絡,划算!相信陳男就算鋃鐺入獄,夢裡想的都是水乳交融的畫面,真是幸福。

作者: aabbbcccc888    時間: 2021-8-18 07:17 PM

看起來兩少女也是自願的
只因為玩未成年被判刑

作者: maddux4607    時間: 2021-8-18 08:11 PM

不能吃就不要碰要不然下場很慘
作者: wei4happiness    時間: 2021-8-18 10:31 PM

若外貌成熟狀似成年人就算了,都能看出對方年紀小了還敢上,真不怕東窗事發。
作者: zogol    時間: 2021-8-18 11:51 PM

在台灣沒有背景的人犯法是沒辦法超買又升官的ZZZ
作者: r8397110    時間: 2021-8-19 12:46 AM

等這人從監獄後出來後
菊花恐怕會比現在大好幾倍吧
作者: gogosp    時間: 2021-8-19 11:04 AM

我個人的意見這樣的案子真的判太輕了呀!
作者: mos1972    時間: 2021-8-19 02:50 PM

5年刑期 好運的話 3年後假釋.
台灣的刑罰真的太輕了
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-8-19 03:18 PM

看起來這孩子完全都是自願的,
完全沒有脅迫的成分!
現在的小孩也很可怕!
唉~~
作者: manwithdeath    時間: 2021-8-20 10:54 AM

這樣才判五年喔,要是再美國就慘了
作者: 2uup    時間: 2021-8-20 11:05 AM

可惜陳姓男子沒有黨證,不然法官就會判這只是超幹,不是與未滿14歲女子性交罪...
作者: u15978    時間: 2021-8-20 11:35 AM

年青人啊....
火氣旺盛
擋不住
作者: titan004    時間: 2021-8-20 08:32 PM

唉大頭管不住小頭
出事就是自己扛
只能怪自己悔不當初
作者: is8476    時間: 2021-8-20 08:46 PM

我還是不能理解,
沒胸沒屁股的到底有那裡好睡的了?

作者: ff10353    時間: 2021-8-20 09:51 PM

不知道在大陸 這種罪可以割了老二嗎?
臺灣的罰則真得很輕 就算殺人還是無法死刑
太輕了!
作者: arleekurt    時間: 2021-8-22 12:08 PM

原來這叫做重罪呀.. 那種被判七年以上的不知道怎麼稱呼 無期徒刑的可能都可以稱之為罪犯之祖了吧..
作者: FTAFormosa    時間: 2021-8-22 12:11 PM

ff10353 發表於 2021-8-20 09:51 PM
不知道在大陸 這種罪可以割了老二嗎?
臺灣的罰則真得很輕 就算殺人還是無法死刑
太輕了! ...

在中國也是看你是不是中國共產黨員才有可能會去執行判決好嘛! 要不然幹嘛要抓捕法輪功學員與異議人士?!
作者: a_da0928    時間: 2021-8-22 09:18 PM

這樣的人進去獄中~希望被裡面的好好處理一下!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!