伊莉討論區

標題: [PC] 女神駕到:夏日甜心 Happy together <模擬器版|全DLC> [SC](RAR 13GB@K2C[Ⓜ]@SIM) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-5-29 11:21 AM     標題: [PC] 女神駕到:夏日甜心 Happy together <模擬器版|全DLC> [SC](RAR 13GB@K2C[Ⓜ]@SIM)

[PC] 女神駕到:夏日甜心 Happy together <模擬器版|全DLC> [SC](RAR 13GB@K2C[Ⓜ]@SIM)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:女神駕到:夏日甜心 Happy together
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:13GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
https://steamcommunity.com/app/905940/allnews/

《女神駕到:夏日甜心》是一款戀愛養成游戲,真人出演主要劇情,並由知名CV 今井 麻美、若林 直美加盟配音。

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/f99707c8a5493/Happy_together-SIM.part1.rar
https://k2s.cc/file/b8bda628d9d0c/Happy_together-SIM.part2.rar

【存活時間】:系統自砍
【預覽圖片】:
[attach]138433941[/attach]
[attach]138433940[/attach][attach]135138011[/attach][attach]135138012[/attach][attach]135138013[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jasonaze    時間: 2021-7-4 02:29 PM

可以請問一下...我看不到動畫是正常的嗎....

作者: jasonaze    時間: 2021-7-4 09:24 PM

謝謝...我再測試看看...
作者: e3388342    時間: 2021-10-6 10:25 AM

jasonaze 發表於 2021-7-4 02:29 PM
可以請問一下...我看不到動畫是正常的嗎....

這部開頭動畫沒出現的話,

可以查目錄是不是全英目錄,

基本這部沒有什麼技術,

就是動畫遊戲。

作者: 023075    時間: 2022-1-29 10:37 AM

請問"驗證失敗,數據解析失敗"該怎麼處理?
作者: 0909208108    時間: 2022-2-4 01:34 AM

請問  我關了防毒
  一樣 驗證失敗,數據解析失敗
    有辦法解決嗎

作者: 0909208108    時間: 2022-2-4 09:23 PM

有 我防毒關掉 才解壓縮的 一樣 驗證失敗,數據解析失敗 有別的辦法嗎
作者: 0909208108    時間: 2022-2-5 12:22 AM

喔喔   原來如此
        謝謝大大的幫忙
作者: 0212908    時間: 2022-2-8 04:12 PM

0909208108 發表於 2022-2-5 12:22 AM
喔喔   原來如此
        謝謝大大的幫忙

找不到影片檔耶 是要用什麼撥放器?

後來自己找到方法了 intro是op
把其他影片檔改名成intro就可以看其他影片了
作者: ttokinmba    時間: 2023-1-25 09:09 AM

0212908 發表於 2022-2-8 04:12 PM
找不到影片檔耶 是要用什麼撥放器?

後來自己找到方法了 intro是op

請問該怎使用 有具體的說明嗎?
作者: e3388342    時間: 2023-3-24 09:24 AM

【遊戲名稱】:女神駕到:夏日甜心 Happy together

模擬器版+全DLC

UP
作者: ttokinmba    時間: 2023-3-29 11:00 PM

e3388342 發表於 2023-3-24 09:24 AM

模擬器版+全DLC

還能正常執行嗎?   之前試過無法正常執行 是否有完整的開啟教學

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!