伊莉討論區

標題: 原來是佛地魔阿~我以為是祖登龍 [打印本頁]

作者: phoenix53    時間: 2021-5-15 08:39 PM     標題: 原來是佛地魔阿~我以為是祖登龍

佛地魔有七個分靈體,除非七個分零體被消滅了,最後再殺死佛地魔,否則都能再生
祖登龍有七個分靈諦命的兄弟,除非七個諦命的兄弟被消滅了,最後再殺死祖登龍,否則都能再生,而且七天後都會回來,很符合民間傳說

佛地魔意外在哈利波特的身上留下第八個分靈體
祖登龍無性生殖出一個兒子

佛地魔取得最強的接骨魔仗,不過主人卻是宿敵哈利波特
祖登龍終於拿到肉雞,結果能力被宿敵香六牙拿去

佛地魔能召喚蛇妖
祖登龍的能力也是大蛇

佛地魔被宿敵發便當了
祖登龍沒意外的話大概也是要領便當了

作者: ccl504221    時間: 2021-5-16 10:43 PM

哈哈...版主分析得真是貼切,不知道編劇看哈利波特幾次後才有這種抄襲..
作者: tonstanley    時間: 2021-5-22 12:48 PM

大大好厲害 分析的很仔細阿
我覺得這一隻蟒 他的戲份應該快沒了吧
這檔的主角根本就是兵災雪

作者: k9j0m2c7    時間: 2021-5-25 08:58 PM

太強了,編劇與樓主真的是一時瑜亮,剖析透測,情節吻合,看來編劇快沒梗了,曾經的戲迷有點失落
作者: daniel540120    時間: 2021-5-26 08:39 AM

哇!版主有夠犀利了,

竟然能將祖登龍8兄弟的再生與哈利波特的佛地魔連結起來,

台灣的傳統戲劇能夠連結世界暢銷小說,

版主和霹靂編劇著實不簡單,

一定要給它們連三讚,讚!讚!讚!
作者: fome1234    時間: 2021-5-26 12:59 PM

版主真得是厲害...能把霹靂編劇看透...與哈利波特的佛地魔影片連起來....
作者: z9600x    時間: 2021-5-27 01:03 AM

呵呵 版主厲害竟然連想到這一段
我根本沒注意到和哈利波特中分靈體的關聯
可能是致敬分靈體吧

作者: 破夜之火    時間: 2021-6-2 11:07 PM

現在死了又奪舍步虛行,變成帝蟒,雖然步原本就是他自己的備案,但這幾部的打王收官戲碼真的太像,讓人感覺疲乏。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!