伊莉討論區

標題: [館長回嗆北韓粉專怒飆六字經 「不高興射個飛彈來啊」網嚇傻][CTWANT][2020-06-25] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-25 05:52 PM     標題: [館長回嗆北韓粉專怒飆六字經 「不高興射個飛彈來啊」網嚇傻][CTWANT][2020-06-25]

知名網紅「館長」陳之漢因為KUSO北韓領導人金正恩的妹妹金與正的照片,在臉書上舉辦投票「想被炸死還是被揍扁」,引來北韓半官媒不滿,在粉專「朝鮮經貿文化情報DPRK」痛罵館長請他自重。館長在25日晚間直播影片「@___@遊戲天才又要打遊戲」中怒回:「你們不高興又怎樣?不高興射個飛彈來台灣啊!」

館長對於粉專「朝鮮經貿文化情報DPRK」撰文批評他感到相當氣憤,忍不住飆罵六字經:「我操XXX你娘XXX。一個獨裁害死人的國家,你們國家人民都沒飯吃,看一個連續劇就要被槍殺處決,動不動就是核彈、國家那麼窮、領導那麼胖,全世界都在笑你們。」

他也質疑粉專「朝鮮經貿文化情報DPRK」的經營者,「你們不高興又怎樣?不高興射個飛彈來台灣啊,我們台灣人就是這樣,自由民主平等。北韓不喜歡、不爽來啊!粉專?啊你們北韓人有粉專?有電腦嗎?來大家看一下,看一個笑話。」不少網友開始擔心「北韓試射到台灣附近怎辦」、「有點太過頭了 擔心館長的安全」、「北韓特工要出動了嗎」。

[attach]132314399[/attach]

[attach]132314400[/attach]

[attach]132314401[/attach]

[attach]132314402[/attach]

[attach]132314403[/attach]

[attach]132314404[/attach]

[attach]132314405[/attach]

[attach]132314406[/attach]

[attach]132314407[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我覺得北韓如果要幹掉你應該不會射飛彈來,應該只會派殺手來...就像當初金正恩同父異母哥哥金正男,在馬來西亞吉隆坡國際機場遭到毒殺,派特務來就搞定了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-25 06:00 PM

居然敢惹金與正....

難道館長想讓你的成吉思汗健身館的下場和韓聯辦一樣嗎?

[attach]132314436[/attach]

作者: a52083939    時間: 2020-6-25 06:23 PM

我覺得不要拿北韓的事情開玩笑,哪天怎麼死的都不知道...
作者: mistqq    時間: 2020-6-25 06:53 PM

我不懂現在的年輕人是怎麼一回事,怎麼會去追捧這樣的人。。
滿嘴髒話,言行舉止又不好,整天幹幹叫的。
這麼會的話怎麼不帶團去釣魚台呢? 笑他不敢。。
別人國家的事情你可以去批評但是亂改圖就是不尊重別人,怎麼不去改獨裁菜呢?
作者: wgarry    時間: 2020-6-25 07:07 PM

口嗨,你猜如果中國今天宣布明天8點打台灣,館長今晚會不會跑。
作者: opjock2000    時間: 2020-6-25 07:11 PM

不是聽說北韓其實很先進
會說出那些東西都還是舊觀念了八
作者: aasbaaae    時間: 2020-6-25 07:14 PM

射飛彈就射飛彈阿~三胖又不是第一次被笑你不敢

是在怕三小?

不就是集體揪團自殺然後真的死掉什麼的嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-25 07:15 PM

館粉加油~~~~~

出征北韓,

誰叫你找館長麻煩。
https://www.youtube.com/v/rgxDY57P9dI&feature=youtu.be

作者: skyxsung    時間: 2020-6-25 09:36 PM

作者: 金凱杜    時間: 2020-6-25 09:38 PM

還好 它們已經不再使用漢子看不懂也聽不懂
作者: r8397110    時間: 2020-6-25 10:38 PM

第一次看到這個文章時的第一個想法是
[哇賽,北韓還有粉絲網站耶]
話說應該再嗆金與正的
應該不可能只有館長吧
作者: wu101010    時間: 2020-6-25 10:47 PM

這就是台灣,只要我喜歡有什麼不可以,館長又是蔡英文,如果是蔡英文說的,大家才要擔心吧。
作者: 死贱人    時間: 2020-6-25 10:51 PM

說話經過肌肉的人就是不一樣,
自以為是狂妄自大万一北韓真的敢炸台灣,
筋肉男肯定第一個落跑而且是不用負任何責任的那種。
一個成年人說話是要負責的如果逃跑失敗不幸被北韓特工暗殺,
麻煩家屬別想讓政府主持公道,嘴賤是要付出代價的
作者: timet    時間: 2020-6-25 10:54 PM

館長這句話失言
自己要說話可以 但不可造成他人困擾
作者: zogol    時間: 2020-6-25 10:58 PM

這個隔的更遠了,一定要更用力地嗆,反正也打不過來…
作者: rhbsibu    時間: 2020-6-25 11:00 PM

館長有點走火了,當初看他教健身還是不錯的
作者: joe36547    時間: 2020-6-25 11:22 PM

今天如果因為館長嗆聲而北韓派殺手來解決館長,那就表示台灣政府連最基本的保護人民的生命安全都沒有,這種政府還要他幹什麼。
作者: chinack0211    時間: 2020-6-25 11:30 PM

乾脆嗆薩諾斯好了...被人家罵巨嬰不是沒道理。
3公分知道北韓其實跟蔡政府有往來嗎?

作者: 蒙面飛天貓    時間: 2020-6-25 11:42 PM

灌腸這麼有氣魄喔 ! 躲在台灣嗆北韓

其實你真的可以帶著那群百萬館粉一起路過北韓順道嗆聲這是言論自由

我相信北韓政府肯定會被你感動而決定開放民主。
作者: sppgi9999    時間: 2020-6-26 07:28 AM

要嗆聲
不要拖一堆人好嗎
應該直接嗆不爽派殺手過來才對
看是殺手厲害還是館長厲害
作者: gogosp    時間: 2020-6-26 08:23 AM

我個人的意見館長還是不要這麼嗆聲,以免惹禍上身得不償失還有生命危險呀!
作者: 小拉巴    時間: 2020-6-26 01:49 PM

阿館的殺傷力都讓北韓粉注意到了
真的佩服

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-26 02:16 PM

我來告訴各位北韓的可怕。。。。。

北韓總統金正恩可不是簡單的角色,他早就在北韓地下建立了一座龐大的地下鐵運輸系統

並且在更在地底建立了一個專用的生活地區,轎車可以全速進行,因為地底下有一條公路,

並且生活物質一應俱全。還能在地底種植花草樹木,就和西藏的神秘都市香格里拉十分接

近,並且在北韓太陽日紀念金日成時,可以讓滿滿人潮在不到一分鐘的時間全部消失,這

是因為人潮全部進入了地下鐵運輸系統,因為深達150公尺,因此核彈無法破壞的。

就算美國要進行斬首行動,派綠扁帽還是海豹突擊隊,在找不到目楆下無從下手的。

還有北韓早就有洲際彈道飛彈了,射程距離可以自由控制,而且可以加裝核彈頭。

還有北韓對2400萬人民思想控制十分嚴格,人民仍然在領糧票,只有軍人才有

特權,2400萬人民被教育成一生只效忠金正恩,每個表演者無論何時何地永遠笑

臉迎人,表情有如僵屍。何且脫北者的告知也是如此,在北韓無法派情報人員滲透

因為絕對沒有命可以離開北韓的。

請去看東森新聞的關鍵時刻,應該是劉寶傑主持的,你就可以得知不可以激怒北韓,

尤其金與正表明不會讓美國再維護南韓,偏激的作風有可能會和各位同歸於盡。
作者: maddux4607    時間: 2020-6-26 02:33 PM

這種話就不要亂講了奇怪
作者: johnny6672    時間: 2020-6-26 03:11 PM

操你媽的死綠狗,幹林娘咧老雞掰。
作者: pop22058    時間: 2020-6-26 03:12 PM

北韓特工是拿來處理國家重要大事
像這樣嗆聲的就要派特工去暗殺
那絕對忙不完的
之前美國拍一部電影叫名嘴出任務
裡面惡搞金正恩嘲笑北韓
也還不是活得好好的,但也是不鼓勵像館長這樣亂嗆人的行為

作者: damontriple666    時間: 2020-6-26 03:24 PM

館長這麼愛秀拳頭 有本事去美國當兵啊 美軍天天都在打治安戰  保證能讓你秀肌肉秀到爽 不要只會在安全的地方引戰
作者: arrow12    時間: 2020-6-26 04:07 PM

難道不知道北韓跟我國關係很好嗎 都是自從民進黨上台後聽美國日本大哥哥的話才搞差關係的
作者: 凌霜冷無艷    時間: 2020-6-26 09:41 PM

個人恩怨請私下解決,替其他台灣人想想吧
北韓真的發瘋,倒楣的也是我們

作者: f1256123    時間: 2020-6-26 09:44 PM

那粉專也不是代表北韓的,上線地址都是在台灣。
作者: joetr    時間: 2020-6-26 09:46 PM

哀..一群人老是喜歡看他的東西
講得話豪無思考與建設性
作者: p26365805    時間: 2020-6-26 10:15 PM

拜託針對館長 別拉台灣人下水

講大道理  那就要有本事扛責任

你還不是拿著台灣身分證 取笑80他國

南韓會吃你這套?拍手叫好? 他國事務不要搶著回答!!

改天被制裁是不是又要台灣幫你善後????  用自己的立場取笑別人你跟中共沒兩樣 懂嗎
作者: linjerry128    時間: 2020-6-26 10:32 PM

綠色網紅只是在搏版面蹭流量而已
有時間趕緊登釣魚台護主權我還比較欣賞一些~
作者: rax74622    時間: 2020-6-27 02:04 AM

很有事.....
南北韓吵架沒你的事硬要參一咖...
麼都要管,自以為很偉大

作者: a52083939    時間: 2020-6-27 06:44 AM

不要作秀害到台灣好嗎,人家畢竟是獨裁總統你還這樣搞
作者: sunkidin2002    時間: 2020-6-27 07:27 AM

北韓沒什麼可以失去的,所以發動戰爭對他們來說是有利的喔!不像大陸已經只剩一張嘴了
作者: A24986302    時間: 2020-6-27 07:44 AM

說真的 滿嘴廢話 只是增點率 你要不是因為會捐款
我真認為你不過就是個平凡肌肉男而已
作者: hinet2007    時間: 2020-6-27 09:04 AM

這次...館長有點過頭了啦
或許是要做點節目效果..
但就...心平氣和一下比較好

作者: jchgeorge    時間: 2020-6-27 09:48 AM

館長是民族英雄
不該侷限在  這
否則被  小  化了
可惜
作者: 59555955    時間: 2020-6-27 10:23 AM

我覺得說這句話有點錯誤
你不能要死  叫大家一起死

你應該說: 你有種 把我像你哥那樣 在機場弄死阿
作者: poolaiusdd    時間: 2020-6-27 11:28 AM

阿館自認神功護體能擋子彈意外嗎?
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-27 05:29 PM

拜託館長說話動個腦袋
要炸台灣的話只炸你一個人有可能嗎?
一定會波及無辜的話
拜託嘴巴閉上別人不會說你是啞巴
作者: SamuelKu    時間: 2020-6-27 07:20 PM

腦殘就是腦殘
嘴賤是要付出代價
作者: poloxok    時間: 2020-6-27 08:49 PM

北韓是否派特務按照金正男模式來執行秀
還是派狼犬餓個兩三天來一場犬決秀
還是來個北韓精典大秀阿里郎秀
不得而知秀

作者: kyoandgto    時間: 2020-6-27 10:39 PM

嗆聲有意義嗎? 老愛做這種無聊事情..
還不如,管好自己,經營好自己的事業吧
作者: 88331100    時間: 2020-6-28 02:54 AM

館長又在作秀了

他根本就是選擇性攻擊

遇到特定政黨與風向 根本就不出聲的
作者: phtn    時間: 2020-6-28 06:07 AM

帶種的話應該到平壤講這些,若人家真的射飛彈來,想不通為何大家要陪他死
作者: vv8js30q9    時間: 2020-6-28 12:18 PM

怕個筊   我們背後有中國(誤){:55:}
作者: rock0704168    時間: 2020-6-28 12:20 PM

言論自由不是這麼用的
無數的自以為是養成這種行為
簡直已經像無賴地痞了
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-28 12:30 PM

北韓有那麼小氣嗎?
小小一個館長就讓他引戰爭嗎
作者: seed7848zero    時間: 2020-6-28 07:53 PM

真的有白癡會相信北韓會因為這件事打過來嗎?而且朝鮮經貿文化情報DPRK根本不是北韓官方的,是一群喜歡共產主義和朝鮮民主主義人民共和國的白癡創的粉絲團罷了,根本是自嗨團誰會怕阿。
作者: H81877818    時間: 2020-6-28 10:13 PM

它們有網路嗎?
怎麼看的到他再說什麼
作者: jennjong    時間: 2020-6-28 10:21 PM

雖然這個刷存在感的跳樑小丑  個人頗為不屑

不過這句 [動不動就是核彈、國家那麼窮、領導那麼胖,全世界都在笑你們]  我倒是很讚賞

只是別忘了

台灣可是連核彈王牌都沒有, 國家一樣經濟困頓

而且館胖的主子 - 老英 , 也同樣沒瘦到哪裡去, 臉跟金胖子一樣圓滾滾的

不但被美國爸爸當棋子利用, 當軍購凱子,  

被日本媽媽動不動就扣押漁船 , 被侵占釣魚台了 也不敢吭聲

還常常被小黑國拿了錢後就斷交  

一樣被世界各國看衰小
作者: twpointtw    時間: 2020-6-28 10:36 PM

用膝蓋想也知道....金氏只會覺得,館長是個小丑,根本不算咖,還射飛彈咧....那其實很花錢的
作者: wangsi737    時間: 2020-6-28 10:38 PM

對準錯位置了 北韓沒這個膽 而且也不到射程範圍吧?
要射過來起碼要將近1600公里以上的射程範圍才可以吧?
它們也許也沒那種科技
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-29 03:21 PM

總覺得這幾年館長有點狂了!!
台灣人是自由民主平等沒錯啦!
但也沒必要管道人家家裡的事吧!!
北韓的飛彈又沒對準你!
作者: kou7898777    時間: 2020-6-30 09:56 AM

人家北韓也不會想裡館長吧....真的要搞暗殺,館長的順位也應該在最末端,要輪也輪不到,館長應該也是知道這點才敢嗆聲
作者: wintershadow123    時間: 2020-6-30 11:51 AM

你是要用一身肥肉接逆.要嗆也是嗆.有種變魔術把我變不見.或像飛彈一樣飛上天.
作者: 5566449    時間: 2020-6-30 12:33 PM

話說台北的健身中心已經倒了幾十間,就唯獨館長的屹立不搖,原因還不是就是館長是特戰隊退役的光環!

所以這類似妙天跟妙禪或是一貫道的手法一致,類似網紅刷存在感類似替旗下品牌打廣告。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!