伊莉討論區

標題: 回家驚見陌生汪汪趴地淡定迎接 一臉不屑還挑眉:你回來囉? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-26 06:12 PM     標題: 回家驚見陌生汪汪趴地淡定迎接 一臉不屑還挑眉:你回來囉?

嗯?哪來的陌生狗狗?(圖/Twitter@cottonapri)

上週是日本的新年連假,許多到外地打拼的人難得可以回老家和雙親敘敘舊,而一名推主@cottonapri也是如此,但卻沒想到一回到家看到的會是這樣的場景!推主一踏進家門只見一隻陌生狗狗冷冷地看著他,一臉「哎呀,有客人?」的表情,就像是把推主老家當自己家一樣,實在讓人有夠傻眼!

檢視相片

嗯?哪來的陌生狗狗?(圖/Twitter@cottonapri)

檢視相片

(若無其事)喔喔!你回來啦,歡迎來到我家。(圖/Twitter@cottonapri)

推主表示這隻其實是鄰居家的狗,幾乎每次回到家牠都在,比他還常出現在老家。而當全家人一起在餐桌吃燒烤時,狗狗也沒閒著,一直乖乖守候在一旁等肉肉吃,讓推主無奈表示:「據說是晚上會跟他們家女兒一起睡的室內犬,到底為什麼會來我們家啦!燒肉,不能給你吃啦!」

檢視相片

(盯)汪~分一口給倫家吃嘛!(圖/Twitter@cottonapri)

檢視相片

推主再發文:「嗯~真可愛~但是已經九點惹耶,汪汪差不多該回家了吧……」(圖/Twitter@cottonapri)

後來隔壁家的女兒來將狗狗領回家,送客時媽媽還開心地說:「明天再來喔!」讓推主笑說真是開心的新年呀!而底下許多網友紛紛留言:「怎麼感覺是你闖到牠家?」、「一臉『怎麼了嗎』的表情也太好笑」、「哎呀,有客人?」、「淡定又厭世的表情XD」、「聽過貓咪這樣,亂入的狗狗還是第一次看到(笑)」、「讓我想起2歲某一天,媽媽起床找不到我很慌亂,結果發現我竟然在隔壁鄰居家吃早餐」。而也有幾位推友表示,自己也遇過這種狀況呢!(編輯:李家慧)

檢視相片

我家也是,附近的小黑每天都來玩。小黑的把拔平時白天都不在家,沒想到有跟牠一樣的狗狗呀!(圖/Twitter @emi_maria_)

檢視相片

外婆家的貓不知為何和隔壁鄰居的貓交換生活,名字都一樣還都是虎斑,照片是「在外婆家休息的隔壁鄰居的貓」。(圖/Twitter@tukinorimi)

檢視相片

汪!以後常來嘿!(圖/Twitter@cottonapri)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
感覺就是狗也來當食客,看來還真是很渴望和他們家在一起呢!

作者: zogol    時間: 2020-1-26 09:53 PM

動物都會想待在對自己好的地方。
作者: issuu    時間: 2020-1-27 01:40 AM

好淡定 似乎有自己的世界                  
作者: ricerall    時間: 2020-1-27 02:28 AM

別人家比較舒服拉~~~而且東西又好吃~
作者: tony01210121    時間: 2020-1-27 12:54 PM

噗~動物的各種個性有時候會讓我們招架不住阿XD~有個性的狗狗也很多~不只是喵的專利壓
作者: ERIC16010    時間: 2020-1-28 01:47 AM

陌生犬怎會出現在老家而沒人認識? 原來是有常來的隔壁小朋友.
作者: joesph_jan    時間: 2020-1-29 08:10 PM

重點是怎麼跑進這戶家裡的啊,有地道?
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-4 04:56 PM

噗 太好笑了吧 是自己的家中 沒有溫暖?
作者: 豬腳超人    時間: 2020-2-4 08:12 PM

哈哈哈,眾人養
不過他這樣竟然還可以保持好身材
不容易啊
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 03:11 PM

我家怎麼老是被占據  我都沒地位了  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!