伊莉討論區

標題: [犬魔人]汪汪物語~我說要當富家犬,沒說要當魔狼王啦!~ 1 (epub@2.4MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: gemplue    時間: 2020-1-25 09:11 PM     標題: [犬魔人]汪汪物語~我說要當富家犬,沒說要當魔狼王啦!~ 1 (epub@2.4MB@MEGA@繁中)

電子書名稱:汪汪物語~我說要當富家犬,沒說要當魔狼王啦!~ 1
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:2.4mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2020/01/25
解壓密碼或原創證明:gemplu 分享於伊莉
內容介紹:
  過勞死的洛塔,最大的心願是轉世為富家犬,可以不用再工作。
  慈悲為懷的女神完美地實現他的心願。
  飼主是溫柔體貼的千金大小姐,每天享受美味食物以及午覺睡到飽的幸福生活。
  然而,某一天發現事有蹊蹺。
  「高壯的軀體、尖利的牙齒、粗獷凜然的五官……不像狗,其實是狼吧!?」
  洛塔盡心竭力扮演狗的角色,才知女神的極致服務精神還不只如此。
  轉世重生成狼不說,竟然還是傳奇魔狼王的芬里爾!

電子書插圖:

[attach]130317690[/attach][attach]130317691[/attach][attach]130317692[/attach][attach]130317693[/attach][attach]130317694[/attach]

*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 高城黔    時間: 2020-1-25 09:53 PM

下載項目:汪汪物語~我說要當富家犬,沒說要當魔狼王啦!~ 1
下載日期:2020.1.25
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB
心得:今天才剛拿到實體書第二集,這本書還不錯啦,當一隻家狗變成魔狼王www
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-1-27 09:02 PM

下載項目:汪汪物語~我說要當富家犬,沒說要當魔狼王啦!~ 1
下載日期:2020.1.27
感謝語:感謝gemplue分享好書
心得:很喜歡轉生人外的題材應該會很有趣0.0
作者: n84dk4    時間: 2020-2-1 05:25 PM

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: 米達萊斯    時間: 2020-2-2 12:05 PM

下載日期:2020/2/2
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩gemplue無私分享EPUB
心得:剛下了實體書,看到G大的分享,來捧場一下

作者: peterturtle    時間: 2020-2-11 11:04 PM

下載日期:2020.02.11
感謝語:感恩gemplue分享EPUB
心得:雖然博客來也買的到電子書但閱讀器實在用不習慣,多謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!