伊莉討論區

標題: [國際][被耍了? 共諜「王立強」只是化名 耿爽氣噗噗說話了][自由時報][2019-11-27] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2019-11-27 11:22 AM     標題: [國際][被耍了? 共諜「王立強」只是化名 耿爽氣噗噗說話了][自由時報][2019-11-27]

[attach]129599174[/attach]
耿爽今(25日)再度表明中方立場,他認為中國間諜「王立強」一事「上演了一齣拙劣的鬧劇,實在是令人瞠目結舌,匪夷所思」。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕自稱中國間諜的「王立強」日前向澳洲投誠,並透露中共正計畫影響台灣選舉,中國方面稱王立強是詐騙犯,還將其判決書放上網,不過澳媒在24日釋出的完整專訪中,「王立強」只是該名間諜的化名。對此,中國外交部發言人耿爽表示,這是一場拙劣的鬧劇,實在是令人瞠目結舌,匪夷所思。

耿爽今(25)天在例行記者會上重申,上海市公安局靜安分局已經於11月23日通報,王立強是涉案在逃人員,因涉嫌詐騙罪已被公安機關立案偵查,持有的中華人民共和國護照和香港永久居民身份證均係偽造證件,目前公安機關正進一步調查當中。

耿爽強調,在中方有關單位「第一時間發布了權威信息、指出謬誤、作出澄清」之後,澳洲方面個別媒體和人士置若罔聞,仍然堅持錯誤的立場,執意採信一個涉嫌犯罪、完全沒有可信度的人的話,迫不及待地大肆炒作所謂的中國威脅論,極盡對中國造謠、抹黑之能事,「上演了一齣拙劣的鬧劇,實在是令人瞠目結舌,匪夷所思」。

耿爽說,他奉勸澳洲的有關媒體和人士,要尊重已經明確無誤的事實真相,恪守起碼的職業道德操守,放下意識形態偏見,摘掉有色眼鏡,不要再做不負責任、徒增笑柄的事情。

※ ※ ※

說實在的每次看到這位成語用得不錯的…可當成語教學玩…
而每次拿來罵人的結果反而都最適合套在自己頭上…真的挺有喜感…
戴了詐欺犯帽子下去才發現是化名,算不算上演了一齣拙劣的鬧劇,實在是令人瞠目結舌,匪夷所思

作者: w0305305    時間: 2019-11-27 11:33 AM

以下種種證據可以說明一切都是民進黨...自導自演!
要還我韓導一個...清白!
央乂背後指使澤東,到近平...!一切都是央乂的操作!
為的就是選上總統,再吸乾...本土人民的血汗錢!
https://www.inside.com.tw/ampart ... ipulation-of-online

作者: gotomugen1    時間: 2019-11-27 11:40 AM

[attach]129599206[/attach][attach]129599207[/attach]

沒辦法!裝睡的人叫不醒!

作者: athome1    時間: 2019-11-27 12:38 PM

最好笑的是五毛與智障韓粉還配合演出
到底智商要到多低才能成為韓粉??
作者: joey213213    時間: 2019-11-27 02:52 PM

最扯的是,證據拿出來後,韓粉可以出征AIT哩。這群義和團,到處打洋人。
作者: joey213213    時間: 2019-11-27 02:57 PM

明年是庚子事件的120年。這群韓粉的前輩,120年前,不聽明理的讀書人勸,直接攻打洋人,引來八國聯軍。明年大選要是大敗,連車輪黨小強都認為要大敗了,這群韓粉會不會去攻打AIT啊
作者: zogol    時間: 2019-11-27 05:04 PM

就是耍台灣人啊,不高興?反正也不用負責的。
作者: ai0201    時間: 2019-11-27 06:15 PM

說綠粉粉沒智商看來是真的,有申訴區你為何不會去反應?
而後我也有建議,應該增加說明或者修改版規,不接受沒回應我有辦法嗎?

此外,版規早有明確規定,兩岸三地新聞不歸國際類,你硬要玩還要噴點評,是不是自打嘴?
我都替你們反映了,你也不來聲援,請問是搞智障還是搞白目?

[attach]129601480[/attach]

補充內容 (2019-11-27 06:17 PM):
給我出來面對,裝什麼孬種.....
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-27 06:30 PM

面對某些綠粉護航文說真的...也辛苦他們了
畢竟 主子無能貪腐加走私..且只會抹黑那就算了
最糟糕的是 撿到槍卻在未經查證下就拿來亂射
最後膛炸了....只好開始啟動網軍護航
無奈此題無解..下人們只好語無倫次的 先扯歷史 又扯韓粉...
作者: right    時間: 2019-11-27 09:44 PM

自稱中國間諜的「王立強」日前向澳洲投誠,並透露中共正計畫影響台灣選舉,中國方面稱王立強是詐騙犯,還將其判決書放上網,不過澳媒在24日釋出的完整專訪中,「王立強」只是該名間諜的化名。對此,中國外交部發言人耿爽表示,這是一場拙劣的鬧劇,實在是令人瞠目結舌,匪夷所思。

耿爽心心念念的祖國,中國共產黨,居然用拙劣的鬧劇,欺騙了他
耿爽是那麼地相信,祖國給他的情報,這叫耿爽情何以堪

[attach]129604990[/attach]

作者: 4457ab    時間: 2019-11-27 09:50 PM

這下耿爽不爽了
還有含教徒依舊正常發揮,廢到往生
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-27 09:57 PM

重點不是名字是不是真的, 重點他是間諜這是假的就好了, 民進黨真的很會丟煙霧彈,
作者: s31039    時間: 2019-11-28 01:27 AM

有差嗎,還是沒人可以證明啊,反正他是不是共諜根本沒關係,DPP有拿到票就OK
作者: bjingfisher    時間: 2019-11-28 02:16 AM

right 發表於 2019-11-27 09:44 PM
耿爽心心念念的祖國,中國共產黨,居然用拙劣的鬧劇,欺騙了他
耿爽是那麼地相信,祖國給他的情報 ...

哈哈,搞笑,如果真的是中共間諜,中共還不知道他的真實姓名?這種邏輯陷阱,估計只有傻子會給自己挖,然后自己往里面跳。
原本以為你只是個小綠綠,想不到邏輯思維也有缺陷。
作者: shen9999    時間: 2019-11-28 05:45 AM

bjingfisher 發表於 2019-11-28 02:16 AM
哈哈,搞笑,如果真的是中共間諜,中共還不知道他的真實姓名?這種邏輯陷阱,估計只有傻子會給自己挖,然 ...

現在連在法院受審畫面都出來了,真是瘋狂打臉!
作者: jackyxiii    時間: 2019-11-28 06:10 AM

法院判決畫面看了 人超級模糊 放大也無法看清 是否跑到澳洲那位

在者懷疑地方也很多 中國網友去查 當時的法院記錄卻是找不到

之後馬上憑空出現判決書

在來澳洲政府說 王立強是假名後 判決書又在中國各大網站消失??

只能說這影片 目前沒有說服力 友誰可以證明是澳洲那位

最左下那閣畫面 完全模糊

中國的監視系統那麼厲害怎麼會模糊到這程度
PS更有趣的是 影片受審的人是1993年出生
2016時候是23歲 也就是現在是26歲
跑到澳洲那位 今年27歲阿......

看完只是讓我疑問更多
別說中國法院了 王立強這名子在台灣都一堆
影片又模糊到看不清楚 是否同意人
澳洲那位也拿出在他門當市警局的 無犯罪記錄的良民證了

我只想看看 有人是否可以幫我解釋一下 年紀為什麼會不同??

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-28 08:01 AM

【重磅快評】相信王立強是共諜 不如相信女博士的愛情2019-11-24 19:34聯合報
[attach]129607151[/attach]
中國大陸間諜王立強向澳洲投誠,供出在台灣、香港、澳洲的行動;但現傳出王立強是中國大陸在逃詐騙通緝犯。圖/取自雪梨晨鋒報網站
聯合報報導
「中共間諜王立強向澳洲投誠,供出操縱台灣大選」的消息,立刻在國內引發關注。綠營頓時又如「撿到槍」一般興奮,有高層幹部表示,相關傳言如今總算有了證據,一旦政府透過情報交換,向澳方取得相關事證,必可揪出台灣內部許多被中方收買的叛徒。然而王立強自稱從事過的間諜行為,全是網上可查的公開資訊。古今中外,單線聯繫是情報戰通則,嚴禁橫向探問,一旦失事也能將損害降到最小。依據王立強的年紀,充其量是組織中的小螺絲釘,卻從綁架銅鑼灣書店老闆到匯鉅款幫韓國瑜選舉,重大任務無役不與。中共情報體系倘若水準至此,各國大可以放一萬兩千個心,再也不必擔心「中國威脅論」。
另外,如果王立強真是深具價值的情報員,澳洲政府必然立刻隔離保護,絕對不會曝光,會讓他出來拋頭露面,大談「戰績」?這明顯是澳方不信其說法,他申請政治庇護不順,只好對外放話來自抬身價,製造輿論話題後,就算不能成功翻案,至少可大幅延後停留時間。
如此三流間諜故事,為何還能引發許多人深信不疑?關鍵正是綠營長期強調共諜對台威脅,如今「總算有了證據」,自然如獲至寶。至於是否破綻百出,一點都不重要,重點是自己的信仰有了寄託。
這不能不讓人想到,喧騰一時的「竹科女博士」事件:身為高科技業工程師的女主角,結識自稱美國中央情報局長的網友,從此墜入愛河,堅信匯出鉅款之後,對方就會來台迎娶。外界勸阻有之,嘲諷有之,女博士仍不改其志,繼續宣稱「局長」不斷告訴自己,各項中情局活動的秘辛。
寂寞芳心女博士需要的不是真相,而是滿足自己期待的想像。相信王立強「間諜故事」的人,道理基本並無二致。

一個吹牛到如此地步的詐騙犯...讓全民進黨相信並支持到如此地步...台灣真是很可憐..在外交國次長出現在澳洲的媒體和王立強合照...己經破功了...再來就不客氣了...
一...法務部調查局.....如果王立強是一個共諜...莒光園地...請問各位當過兵的人知不知道呢?調查局同樣也在抓共諜..為何一定要讓這位王立強在台灣進行擾亂總統大選時..他才出現呢?還說知道在台灣有多少共諜?重點是他出現的時機法務部調查局還要他自己說出身份..才知道他是共諜時...法務部調查局還是廢掉吧...爛到如此地步...還是行政院轄下機關...沒關係啊..行政院長蘇貞昌繼續再皮一點啊...國防部的醜聞..法務部的醜聞..你蘇貞昌都要負責..我看你要如何踢皮球...反正承擔責任就隨推給一個小小公務員就好了是吧?蘇貞昌..政治責任知道嗎?基本上你還不下台代表你己經
無臉無皮了(請用台語發音)

二....國家安全局.....屬於總統府的轄下機關..仍有國軍身份...如果國家安全局連王立強在台進行統戰和擾亂總總大選的工作....而你國安局都不知道..那國安局也可以廢掉了..還有...要收買官員一定要用匯錢..如果在台灣查不到..一定是洗錢的手法...還有陳明文的三佰萬事件..民進黨你完蛋了...你再自己打臉了...陳明文事件代表什麼呢?就是直接現金交易..如果查不到..一定也有用現金交易的手法..那銀行如何查的到匯款資料呢?再更狠一點....王立強如果收買官員..現在是民進黨全面執政...他會去收買國民黨..在騙誰啊?所以他如果是共諜..那大陸一定是收買民進黨的官員..不會收買國民黨官員...而一個高雄市長有多大的權利呢?為何大陸要收買?被打臉的感覺如何呢?再來..民進黨在大陸也有事業..反滲透法是在反誰呢?是反對民進黨不利的人吧...反共?笑死人了...要制定反滲法..請將民進黨所有所有官員在大陸的事業全部結束...為何呢?在大陸賺人民幣..就不會被大陸控制嗎?1450和蔡粉繼續凹啊...這時反滲透法第一個就用在你們身上..立法委員敢制訂嗎?不怕火燒到自己嗎?被打臉的滋味如何呢?

三....王立強年記不可能成為最高階級的情報員..還有..沒有英語能力..首先澳洲媒體是用什麼語言訪問他的..影片有沒有變造呢?請查出來..再來外交部次長為何出現在影片中呢?沒錯..聰明人都知道了..外交部次長幫王立強做翻譯工作....還有1450和蔡粉不要老是用澳洲其它情報單位來圓謊...沒用的...首先...澳洲情報局背書說王立強真的是共諜..請問其它情報單位為何都沒表態?意思是只要情報局表態就代表全澳洲..包括政府機關都讚同嗎?牛皮再吹啊?還有..王立強說在台灣..香港..澳洲進行諜報工作..還要美國和英國出手救它..王立強自認為可以分身術嗎?要不要再查下一下他和台灣那些官員...香港那些官員...澳洲那些官員有面談過..甚至出錢收買呢?再來..王立強的錢是誰給的呢?要說中共給的也沒關係...先從他的戶頭查一下吧..我想應該查不出來..不過呢..陳明文事件不是教大家了嗎?現金交易...最好帶大量的現金還可通過海關的調查....民進黨...你們己經完蛋了再硬凹...連海關都會被你們拖下水..真的敢小看全台討厭民進黨的頭腦和見識嗎?一個二十六歲的年輕人可以帶者大量現金在各國到處跑...而各國海關都不知道...在騙誰啊?你們又被我打臉了..而且大陸不會笨到讓王立強攜帶大量的金錢的...海關那一關就過不去了...用假護照又如何呢?可憐啊...1450...蔡粉...打馬悍將和只是堵藍..你們的頭腦和見識對全台討厭民進黨來說..只是小嬰孩的等級......

結論....王立強只是個詐欺犯...說他花錢買收官員...說台灣有其它共諜..全是澳洲媒體...民進黨...王立強一起演戲....要打擊國民黨的選情...1450..蔡粉..打馬悍將...只是堵藍...再派一個更強等級的人出來吧..你們這種等級想幫民進黨護航...全台討厭民進黨可以完全打爆你們..如果你們認為全台討厭民進黨是你們可以輕易惹的對手..就放馬過來啊...看你們會被打臉幾次........{}
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-28 08:41 AM

jackyxiii 發表於 2019-11-28 06:10 AM
法院判決畫面看了 人超級模糊 放大也無法看清 是否跑到澳洲那位

在者懷疑地方也很多 中國網友去查 當時的 ...

國安局要證實王立強在去年選縣市長時來過,抹黑韓國瑜收到王立強給的2000萬人民幣才有可能。但是說他有來過,又讓他逍遙法外自由離開,又顯得自己太無能。如果說王立強沒來過台灣,當然他就是在說謊,甚麼買通媒體、給錢韓國瑜還和黑白兩道建立關係全是胡扯。哈哈哈!這個豬頭賤招已經讓自己進退兩難了。
作者: oppoppopp    時間: 2019-11-28 08:54 AM

藍軍的反制方法,就是把綠的去大陸做生意或去大陸拍照的資料都拿出來公布。
要死大家一起死,懂嗎?
作者: plume9    時間: 2019-11-28 09:26 AM

就像冷凍車越南人偷渡慘案一樣的,他們迫切希望問題就是在中國
然后盛氣凌人的站在道德制高點,卻不知道其實自己就像一只猴子在拙劣的表演給世人看
最可笑當屬綠畜,無論是哪方只要是針對中國,立即附和跳出來亂咬一通
中國高級間諜不會英語?沒腦子的豬才相信
看那段影片,相信豬都知道這貨就是個冒牌貨
某些人已經瘋了,寧願被人當豬看,也要歇斯底里的抹黑中國
作者: Cancer555    時間: 2019-11-28 11:43 AM

[澳大利亞戰略政策研究所研究員周安瀾表示,不論是「60 Minutes」或是報導的澳媒,都沒有說「王立強」是化名。]所以故意說化名帶風向的可省省吧 只是凸顯自己的智商高低 或是別人手中扯線玩偶罷了 我也瞭解開始改打向心夫妻 只是詐騙犯都被證實了 詐騙犯說的內容更不可能成真的道理應該不難懂吧
作者: a7771340    時間: 2019-11-28 12:18 PM

放下意識形態偏見,摘掉有色眼鏡,不要再做不負責任、徒增笑柄的事情。
  這句是說給他自己聽的嗎....  整個就很好笑
作者: 7-moon    時間: 2019-11-28 01:53 PM

一個自稱情報人員跑去澳洲爆料說操縱選舉

我就很好奇了,如果真的投入那麼多資源操縱選舉,民調還能低成這樣?
作者: curama1120    時間: 2019-11-28 02:08 PM

有ai換臉 就是有影片也很難斷定真偽了
是不是共諜只能看後續是否有更多事證去辨別真假

作者: cha7919    時間: 2019-11-28 02:51 PM

我只知道只要中共耿爽不爽
就是台灣做對了
作者: ai0201    時間: 2019-11-28 04:16 PM

curama1120 發表於 2019-11-28 02:08 PM
有ai換臉 就是有影片也很難斷定真偽了
是不是共諜只能看後續是否有更多事證去辨別真假
...

兩段影片一則澳洲,一則大陸審理影片流出

你以為現代科技做不到檢驗嗎? 不想承認就明說啦!

可以用 人臉辨識' 聲紋辨識系統來判斷是不是兩者同一人

懷疑中共釋放的影片資料可以檢驗是否經過剪接,

當年吳敦義錄音帶事件不就這樣被調查出來

現在科技都發展到此,還需要玩"拖"字訣喔....

懷疑中國作假,有本事拿出證據打臉打爆他們.....

只會幻想這是三小爛東西...
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-28 05:06 PM

反應太快,迅速宣布王立強是詐騙犯,結果是化名而已,證明中共顯然作假,不是這個人名還能硬安個罪名在他的身上,牛頭不對馬嘴,實在好笑,諜報戰本來就不會透露真實名字身份,沒查證就亂掰造假,上大當,讓人捧腹大笑都肚子痛了!
作者: 2uup    時間: 2019-11-28 05:40 PM

jackyxiii 發表於 2019-11-28 06:10 AM

在者懷疑地方也很多 中國網友去查 當時的 ...

您分析得很好,讓人合理的懷疑中國是否是造假....

可以再精闢的分析一下,王立強受訪說的,擔任台灣跟香港的兩地間諜,也涉及銅鑼灣綁架案,更給了韓國瑜2000萬政治獻金的評論嗎?
作者: yuchad    時間: 2019-11-28 05:50 PM

這件事情不會這麼快落幕的
如果王立強所言屬實
那資助金怎麼進台灣的?金管會怎麼都沒發現?
真的多次進出台灣接觸黑幫宮廟大老等這樣國安單位都沒發現都沒掌握?
民進黨當政居然讓我們的國安這麼鬆懈,跟拱手把國家送人差多少?

所以這件事不拖過大選是不會結束的
過了大選這件事也就船過水無痕了
作者: curama1120    時間: 2019-11-28 06:09 PM

ai0201 發表於 2019-11-28 04:16 PM
兩段影片一則澳洲,一則大陸審理影片流出

你以為現代科技做不到檢驗嗎? 不想承認就明說啦!

ai變臉 和 反制ai變臉的檢驗就像一種軍備競賽
有本事你就拿出專業技術去證明真假
沒本事就和我一起等看看有沒大神肯花時間去弄
支持誰是每個人的自由
不是庶民就要講話低俗 那跟庶民無關 純粹家教問題

另外誰和我有犯一樣的版規 別人可能不知道 但我肯定你知道
我只是覺得即使立場不同 也能互相討論 沒必要為了點小事讓人禁言七天
不用動不動就有火氣
討論區又不是叫囂區 理性一點吧

作者: ai0201    時間: 2019-11-28 06:26 PM

curama1120 發表於 2019-11-28 06:09 PM
ai變臉 和 反制ai變臉的檢驗就像一種軍備競賽
有本事你就拿出專業技術去證明真假
沒本事就和我一起等看看 ...

真是搞笑又沒用的....

我認為是真的你只會質疑,請問是誰提出實據?
連法理原則都做不到,還說什麼廢話?
不然我指控你偷人家錢,難道還要你提出清白自述嗎?
邏輯這麼差,還需要人家教喔!

聲紋辨識系統你要是不知道麻煩去搜尋一下,蔡政府自己都不敢面對還需要嘴三小?
從一開始共諜案出來,是哪個政黨不先查清就開始大辣辣的表態
連中國都提出王立强的犯罪宣判實據到現在法庭錄影存證,又是誰連查證都做不到
天天陰毛論很行嗎? 帶風向說鬼話被質疑就氣急敗壞喔?
心虛嗎?

版規就在上面,我被禁過錯了就是錯了,還需要叫囂三小?
不爽就滾出去啦! 我都被罰兩次,事實俱在我有像你輸不起喔!

另外一個還故意要禁訪我兩次,誰比較賤和王八?
這種叫理性,母豬都可以選總統啦

懷疑東懷疑西,就是拿不出實據來打臉

跟綠粉論理性?  不如用屁眼看世界更實際啦~
我看這種尿性除了嘴砲也不會面對啦,我直接貼出來...看你還要閃到哪裡去

[attach]129612101[/attach]

法務部調查局也有,沒見識麻煩也要有常識.....笑死人

作者: ai0201    時間: 2019-11-28 06:51 PM

2uup 發表於 2019-11-28 05:40 PM
您分析得很好,讓人合理的懷疑中國是否是造假....

可以再精闢的分析一下,王立強受訪說的,擔任台灣跟香 ...

我都合理懷疑你是不是要故意逗弄牠......

首先,這位共諜(詐騙犯)的中國護照和法庭上自述身分出生地、生日都可以交叉比對
還有需要扯他是幾歲嗎? 再來就是韓國護照已經直接被打臉的英名韓名上的錯誤!

其次,他提出各大網站找不著,真的不是我愛說三小,另外一個發帖者就已經放出連結
判決行文都有登入字號和出處,不直接連官方文件出處不然是要查哪裡?

其三,這位王强說有帶香港學生進來台灣從事諜報工作、還有資金問題等等
光是金管會、出入境資料到國內外資金匯入都可以查詢的資訊,所述內容這傢伙一個字不提
只會嘴年紀、影像模糊等等、難道就不會聲紋比對辨識、影像是否偽造下手去查證嗎?
連一個語文能力都不行的人可以當間諜?

要說中國提出的東西有問題,直接就影片下手不就可以? 法務部調查局鑑識課是虛設嗎?

最後,諜報系統都有上下線的接頭人員
他只有提出一個上頭,匯款帳號連攜學生身分、代號通通沒有
單線情報制更直接無視...是誰該腦袋理清楚

外加韓國瑜從2018大選火紅時期到現在,種種調查到現在都查不出來金流,這不就搞笑?

我實在質疑你分明是在逗趣他.....破綻這麼多還要......
這年頭,該懷疑的不懷疑,玩這種陰毛論-選舉選到鬼跳針,理性是顏色正確才具備嗎?

作者: cannel    時間: 2019-11-28 08:38 PM

還有人在相信媒體講的話阿,看看就好,假消息一大堆。
作者: changmary    時間: 2019-11-28 09:29 PM

中共只有入侵是真的 其他都是假的
作者: Vincent9133    時間: 2019-11-28 10:00 PM

很多事情  都是似假非真  似真非假
端看旁人如何看待
只是......
你別在旁邊跟人說結局吧
那跟去電影院看電影旁邊的人再作劇透有啥兩樣
高水平一點吧
如果中國共產黨就這點程度
那......
還真不用怕
作者: ai0201    時間: 2019-11-28 10:12 PM

Vincent9133 發表於 2019-11-28 10:00 PM
很多事情  都是似假非真  似真非假
端看旁人如何看待
只是......

綠蛆就這點程度,難怪電影看再多都是一樣長不出腦子

原來菜桶這麼敢搞出低劣的劇本來欺騙台灣人

就是這些低智商好洗腦的鱉三,除了幫忙擦脂抹粉也幫忙攻擊正常人

我笑了~

除了笑,這些低水平的永遠不會生出膽量

連正面反擊都做不到

生成小孬孬,難怪一輩子當魯蛇

那.......

還真不夠瞧,實在沒用
作者: caacss19    時間: 2019-11-28 10:35 PM

果不其然阿
有許多智商低下的,相信中共那可笑的影片阿
先不說那影片整整2分多鐘,全程拍背面,有正面的就左下那一模糊畫面、以及短短一秒的模糊正面
騙人沒看過法庭審理影片?哪國法庭審理影片只拍背面,正面僅一秒,還是模糊的?
號稱世界第二強的,2016年影片清晰度遠不如1946?
末代皇帝溥儀出席東京審判 1946年
美國網紅法官
不然,本版智商低下的叫中共發布1080P、1024P如何?
就算時間太趕,趕不出"聲音辨識、步態辨識",再不濟也搞個720P的審理影片吧?
若還是嫌太強人所難?
這樣啦,我降低標準,只要求和"李明哲"一樣就好
李明哲法庭畫面

作者: ai0201    時間: 2019-11-28 11:10 PM

caacss19 發表於 2019-11-28 10:35 PM
果不其然阿
有許多智商低下的,相信中共那可笑的影片阿
先不說那影片整整2分多鐘,全程拍背面,有正面的就 ...

呦! 這不就是大名鼎鼎的氣槍解放軍蠢瓜先生嗎?

連台灣法務部的鑑識課都不能做聲紋辨識嗎?

還得等中國繼續提出證據阿!

哀! 智商低下的連個槍托袋都還要人家找證據給他

還分不清楚氣槍仿製和真槍的槍托袋有何區別......

另外,連"視頻分享直接觀看"都做不到,需不需要教你一下....麻煩智商在高一些好嗎?

麻瓜就繼續吠吧! 哈哈哈哈哈

補充內容 (2019-11-28 11:11 PM):
那萬一後來"又"提供高清版,是不是有人的臉又要"被"打得更腫? 現在是王强還是王立强呢? 哈哈哈哈

補充內容 (2019-11-29 09:43 PM):
呵呵呵呵~那還不如叫中共提供你智商算了! 就算給高清到時候又有人說偽造,耍智障
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-29 12:25 AM

五毛黨的速度太慢,
台灣政論節目都追到向心的老闆是聶榮臻和葉劍英家族。

這兩天本版五毛有偷懶的跡象。
作者: windspy    時間: 2019-11-29 06:37 AM

我反而好奇中共不是有人臉辨識的資料庫嗎?
為什麼會找錯人 ?

管他是王立強還是王站強, 不是看臉就找到人的嗎
作者: curama1120    時間: 2019-11-29 09:17 AM

ai0201 發表於 2019-11-28 06:26 PM
真是搞笑又沒用的....

我認為是真的你只會質疑,請問是誰提出實據?

你連中文都有問題阿!?
從一開始我就只是說現在的ai變臉技術
有影片也難斷定真偽 需要更多證據來驗證
我說的是科技
你回這是幻想 後來又說這是帶風向
然後又扯聲紋辨識這跟影片變臉有啥關係!? 跳針!?

遇到碰瓷黨 自己拿出行車記錄器 有沒比較好脫身!?
前幾天台鐵出包 是不是被撞的駕駛自己拿出行車記錄器來證明
真不知道你活在哪個平行時空
敝人在程式碼裡打滾二十多年 邏輯是吃飯用的 不勞你擔心
多去關心那些 討厭A = 喜歡B 這種才是真的邏輯有問題的人

作者: 2uup    時間: 2019-11-29 09:42 AM

ai0201 發表於 2019-11-28 06:51 PM
我都合理懷疑你是不是要故意逗弄牠......

首先,這位共諜(詐騙犯)的中國護照和法庭上自述身分出生地、生 ...

我只是想知道,兩件事情都在非常不合理的邏輯原則下,
人一旦受到政治影響進行判斷,
判斷出來的結果差異有多大..
來印證是不是真的人一藍或人一綠就腦殘..
您為什麼要破我的梗..
作者: ai0201    時間: 2019-11-29 12:56 PM

curama1120 發表於 2019-11-29 09:17 AM
你連中文都有問題阿!?
從一開始我就只是說現在的ai變臉技術
有影片也難斷定真偽 需要更多證據來驗證

原來是我幻想阿! 看來有人的精神分裂還真不是一般的輕微

你說的是科技又和這件事扯上三小? 你提出的質疑哭悲哭爸就是搞迷糊仗

實際上有具體檢測方式就故意不用,這是誰腦袋有問題?

說謊就承認,想帶風向就明說,被抓包也不用氣急敗壞

連版規早就明確規定,還有人想賴帳耍嘴砲,是誰這麼無恥?

說理性說邏輯就是不說面對現實,幻想架空和自慰自卑還真是可憐可惡

多關心自己的心理健康吧~

說謊多了會造成心理障礙,心理影響生理....搞到以後看泌尿科就麻煩(哈哈哈

連討論共諜案都可以扯上被車撞,這種八竿子打不著的還有邏輯可言

哀~ 失主,請保重 呵呵呵呵呵呵
作者: manwithdeath    時間: 2019-11-29 01:29 PM

耿爽不爽了,可是大家看的很爽
作者: vvinter01    時間: 2019-11-30 12:38 PM

這個發言人真的很有喜感,講不出什麼笑話,鬧笑話的功力倒是一流水準
作者: aeriality    時間: 2019-11-30 01:50 PM

結果現在澳洲媒體打臉了三民自跟蘋果,王立強確定是本名
作者: shuog    時間: 2019-11-30 02:17 PM

這年頭演員都出來鑽臨時工資!!!!真是好樣!!!
作者: suck5566    時間: 2019-11-30 02:36 PM

韓粉對於中國的消息這次倒是深信不疑
稍有理智的台灣人都會覺得不太尋常

為何中國如此快速大動作澄清?
這些澄清的動作既得利益者會是誰?
又為何韓粉要拼命散佈中國的訊息並譴責政府偵訊向心夫婦?

簡單一句話做結論
就是擋人財路如同殺人父母
要不然韓粉要怎麼發大財?
作者: suck5566    時間: 2019-11-30 02:43 PM

韓粉拼了命帶風向說是國家機器動員澳洲卡韓
同時譴責政府偵訊向心夫婦(但卻對港警暴力肯定讚譽有加?)
再來跟中國ㄧ搭一唱企圖淡化王的匪諜色彩

再回頭看看中國金援的消息
有理智的台灣選民都會感受到
什麼叫做擋人財路如同殺人父母
難怪韓粉整天喊發大財還看不起買不起房的年輕人

人家文山伯都有賓士開了
台灣的年輕人他們呢? 買不起房真的是他們不爭氣?
作者: ROYSHAW    時間: 2019-11-30 03:22 PM

反正說假話都可以不用負責的
還有甚麼不能說的
作者: srxmk3    時間: 2019-11-30 05:13 PM

總統專機走私菸已經是國際大笑話了
這次又再出現??   真的是貪腐 抹黑都沒事的國家啊^^  也許這樣也是人民的福祉
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-11-30 05:14 PM

神經病都露臉了,
化名有啥意義,
電腦檔案搜尋就知道有沒有這號人物,
只有腦殘綠蛆為了自欺欺人還在用各種理由硬凹
作者: dsh19c    時間: 2019-11-30 06:13 PM

對岸被打臉,還說要要尊重已經明確無誤的事實真相,恪守起碼的職業道德操守,放下意識形態偏見,摘掉有色眼鏡,不要再做不負責任、徒增笑柄的事情,這一長串繼續打自己臉的話,更扯還有韓粉在這裡亂而且還是沙發位置,是太閒的無業遊民,還是專業網軍了,讓我們繼續看下去
作者: CWZ    時間: 2019-11-30 06:27 PM

changmary 發表於 2019-11-28 09:29 PM
中共只有入侵是真的 其他都是假的

民進黨只有貪汙是真的
其他都是假的
作者: CWZ    時間: 2019-11-30 06:39 PM

bjingfisher 發表於 2019-11-28 02:16 AM
哈哈,搞笑,如果真的是中共間諜,中共還不知道他的真實姓名?這種邏輯陷阱,估計只有傻子會給自己挖,然 ...

人一綠腦就殘
綠蛆全是他媽的北七
作者: CWZ    時間: 2019-11-30 06:49 PM

athome1 發表於 2019-11-27 12:38 PM

最好笑是 1450 與北七蔡粉還配合演出
智商多低才能成為蔡粉?
作者: CWZ    時間: 2019-11-30 06:53 PM

4457ab 發表於 2019-11-27 09:50 PM
這下耿爽不爽了
還有含教徒依舊正常發揮,廢到往生

綠蛆依然正常發揮
北七到靠夭
作者: CWZ    時間: 2019-11-30 07:02 PM

gotomugen1 發表於 2019-11-27 11:40 AM
沒辦法!裝睡的人叫不醒!

北七才信蘋東壹年三民自報導
作者: @瘋狂武士@    時間: 2019-11-30 07:45 PM

可悲~
看來伊利不少拿紅錢在護航的

笑死~共產黨那點把戲還看不出來喔
作者: dtsong    時間: 2019-12-1 08:37 AM

無聊啊!澳洲的事關我們屁事,選舉到了,什麼都能拿來騙票
作者: tjbulls    時間: 2019-12-1 11:47 AM

中國真的要造假也造的真一點
一堆證據都湊不起來
漏洞百出XDDDDD

某人才可悲吧 笑死xddddddd

作者: 5478123    時間: 2019-12-1 12:34 PM

當全部的人都說你做錯了
你卻堅信不移不聽他人勸告
反說他人說的話都是汙衊
到最後就只能自食惡果了
作者: pk怪    時間: 2019-12-1 01:00 PM

就像私菸一定要硬凹成超買
假的共諜硬說成真共諜
無能政府硬掰成有能政府
這就是民進黨
不然呢?
作者: Allen145    時間: 2019-12-1 08:57 PM

絕對是由1450自編自導自演的一齣鬧劇。
作者: 5tgbyhn    時間: 2019-12-1 09:38 PM

國際大笑話~~  耿爽快出來說清楚講明白阿~~~
阿強到底是誰?   是不是化名

作者: BC0951049    時間: 2019-12-1 09:38 PM

千萬不要讓梗爽變成不爽知道嗎
作者: xmm1975    時間: 2019-12-1 10:49 PM

作者: mada033    時間: 2019-12-1 11:06 PM

滿城盡帶王立強

對這個世界來說

真相根本不重要

最重要的是結果

作者: 路邊有隻草    時間: 2019-12-2 08:18 AM

哈哈
被耍了

結果台灣上一堆在野黨和候選人配合演出
一起被耍

作者: 練功    時間: 2019-12-2 09:53 AM

老共:只有我能騙人你們怎麼可以騙我!!!!!!!!!!
老美:爽~
作者: kangellove    時間: 2019-12-2 11:40 AM

不用說這麼多了~

大陸人一堆出來說話就能證實,對方絕對是共諜了。

現在就要開始抹黑,並且準備暗中處理掉,現在正在拖時間,想要找人。

而且很好笑...誰說詐欺犯就不能當共諜?會騙的人才是當共諜的人才阿!

作者: qwaszx0909    時間: 2019-12-2 12:06 PM

這齣鬧劇鬧到甚麼時候才會停啊
難道真的是為了干擾選舉嗎
作者: enoyaone    時間: 2019-12-2 03:16 PM

作者: athome1    時間: 2019-12-2 03:43 PM

就讓韓粉一直高潮,一直爽
爽到 1/11 吧
作者: lien740113    時間: 2019-12-2 03:59 PM

每天都吵這種新聞

時再是有點無聊阿

真假難辨
~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amailamail    時間: 2019-12-2 10:02 PM

笑死人了

成語是這樣用的媽

也難怪
作者: as7715988    時間: 2019-12-2 10:46 PM

到時候就知道了

時間會給出真相
作者: wbck    時間: 2019-12-2 10:52 PM

丟出個王立強,有人就緊張了,害不害怕;擔不擔心!
作者: 東瀛無雙    時間: 2019-12-2 11:01 PM

這新聞一出來...我笑了...
民進黨丟臉到國外去了...
小人黨~
作者: jazzsugm    時間: 2019-12-3 07:58 AM

整件事就是一場鬧劇吧,民進黨自導自演炒作黑韓。現在幾乎是每天一黑,找不到材料就自己生產。
作者: Leriex    時間: 2019-12-3 08:19 AM

athome1 發表於 2019-11-27 12:38 PM

前兩樓表現出韓粉愛與包容的特質
作者: vicking1110    時間: 2019-12-3 08:19 AM

作者: jazzsugm    時間: 2019-12-4 01:00 AM

連澳洲自己的調查單位都質疑是假的了 民進黨借題發揮恐怕會傷到自己。
作者: WCYRIO    時間: 2019-12-4 10:12 AM

每天都是假新聞連發,快點選舉結束吧 ~ 希望有平靜一點的生活
作者: a52083939    時間: 2019-12-4 10:33 AM

看關鍵時刻講的好精采.真不知道後續要怎麼收場
作者: plume9    時間: 2019-12-4 12:34 PM

澳媒拉了一攤屎,綠綠高喊“真香”!
中國狠狠踹了澳媒一腳,澳媒屁股沒擦就跑了
就剩下綠綠守著這攤屎
看看他們怎麼吃下去吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!