伊莉討論區

標題: [韓國瑜國政顧問讚港警 館長痛批:草包帶來的草包...][ltn][2019-10-7] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-10-7 11:13 AM     標題: [韓國瑜國政顧問讚港警 館長痛批:草包帶來的草包...][ltn][2019-10-7]

韓國瑜國政顧問讚港警 館長痛批:草包帶來的草包...

[attach]128984867[/attach]
[attach]128984866[/attach]
館長陳之漢談論香港問題,相當氣憤中共的做法。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨提名總統參選人韓國瑜的國政顧問團外交組成員、政治大學東亞研究所名譽教授邱坤玄,日前提到香港問題時,抨擊支持香港反送中示威活動的蔡政府以為自己撿到「槍」,最後可能會變成「未爆彈」,並稱這種事如發生在美國,早就血流遍地,這表示香港警察的克制行動,是可以被讚揚的。網紅「館長」陳之漢昨晚直播時提到此事,痛批這根本是中共派來的人。

邱坤玄5日出席「馬英九基金會」舉辦的「哪來的芒果乾-國安問題研討會」時表示,前美國在台協會理事主席卜睿哲已經說,香港示威者應適可而止,且香港反送中運動已持續4個多月時間,直到最近才發生香港警察用槍射傷群眾事件,這種事如發生在美國,早就血流遍地,這表示香港警察的克制行動,其實是可以被讚揚的。他還稱,所謂今日的香港,就是被暴民所控制的情況,難道這是明日的台灣?

館長在直播中對此表示(影片約19分鐘起),「什麼草包就帶什麼草包」,各位可以去查,有很多例子,美國警察在民眾抗議遊行時若用武力介入,每次都會檢討、賠錢,這種案例非常多,韓國瑜團隊講出這麼不負責任的話,不知道這人是哪裡派來的,應該是中共派來的,因為站在中共那邊,說香港警察打人是對的,麻煩你去看一下,美國人抗議時連噴辣椒水,都可能要賠上億,這種情況在香港,可能要準備100億港幣還不夠賠,因為被打的人太多了。
[attach]128984868[/attach]
[attach]128984869[/attach]
[attach]128984870[/attach]
[attach]128984871[/attach]
[attach]128984872[/attach]
[attach]128984873[/attach]
館長說,香港700萬人口的地區有200萬人上街頭,代表政府已經沒有救了。講這種官僚的話,就是中共派來的,不要說人家給你抹紅抹黑。他說,香港已經3個月了,天天在遊行,你若搞不清楚事實,一直幫中國講話,這些國民黨候選人口口聲聲說自由民主平等,諷不諷刺啊!他氣憤說,看到這種說法,和香港的紅媒、中國官媒講的話簡直同一個版本,你身在自由民主國家,幫中共講話,真的是王XX、垃圾。

---------------------
老共飛彈對準台灣
老共打擊台灣生存空間
台灣人對於舔共的 只有鄙視而已

作者: Cancer555    時間: 2019-10-7 11:26 AM

港警正努力在維護香港的正常秩序 就算沒有功勞也有苦勞 我也是非常的佩服這些警察 每天有忙不完處理這些暴力茲事的份子 香港人請自己想清楚吧(毀了香港就能拿到自己想要的東西嗎?)
作者: joey213213    時間: 2019-10-7 11:28 AM

有豬一樣的隊友,還怕他自己不自爆嗎?
作者: joey213213    時間: 2019-10-7 11:32 AM

http://www.youtube.com/v/aRllhabt8lA
=================================================================
這種稱讚獨裁者的國政顧問,大概連希特勒也會幫他按讚吧。香港人要的不是秩序與安定,他們要的是民主自由與人權。這是做人類的基本要求。
作者: 民主    時間: 2019-10-7 11:33 AM

Cancer555 發表於 2019-10-7 11:26 AM
港警正努力在維護香港的正常秩序 就算沒有功勞也有苦勞 我也是非常的佩服這些警察 每天有忙不完處理這些暴 ...

我也是非常討厭舔共的
作者: athome1    時間: 2019-10-7 11:46 AM

香港已經3個月了,天天在遊行,這些中國國民黨候選人搞不清楚事實,一直幫中國講話,和香港的紅媒、中國官媒講的話簡直同一個版本,這些中國國民黨候選人身在台灣自由民主國家,口口聲聲說自由,民主,平等,卻幫中國中共講話,諷不諷刺啊!真的是王XX、垃圾
作者: Cancer555    時間: 2019-10-7 11:57 AM

民主 發表於 2019-10-7 11:33 AM
我也是非常討厭舔共的

原來在你眼裡 支持香港警察就是舔共嗎? 還是請你多想想吧 哈哈
作者: 4457ab    時間: 2019-10-7 11:57 AM

禿子是個人才,是個專門網羅豬隊友的人才
上至禿子,下到含教徒,全部都在自爆,好像禿子不把自己搞到大爆死決不罷休
作者: 民主    時間: 2019-10-7 12:19 PM

Cancer555 發表於 2019-10-7 11:57 AM
原來在你眼裡 支持香港警察就是舔共嗎? 還是請你多想想吧 哈哈

你是不是舔共 你心裡明白
作者: Cancer555    時間: 2019-10-7 12:46 PM

民主 發表於 2019-10-7 12:19 PM
你是不是舔共 你心裡明白

[你是不是舔共 你心裡明白]那只是你個人的心理認知 與我何干 難道你說我是壞人 我就一定是壞人嗎? 哈哈
作者: 民主    時間: 2019-10-7 01:07 PM

Cancer555 發表於 2019-10-7 12:46 PM
[你是不是舔共 你心裡明白]那只是你個人的心理認知 與我何干 難道你說我是壞人 我就一定是壞人嗎? 哈哈 ...

我說你是壞人 你就一定是壞人

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-10-7 01:10 PM

支持台獨=消滅中華民國

館長支持台獨嗎??

原來警察執法在這些人眼中是不對的,難怪台灣警察的正當執常會被法官判過當,不是法官不對,而是警察就不應該執法

作者: s5618    時間: 2019-10-7 01:23 PM

雖然不喜歡蔡英文
民進黨也做得不好
但是韓真的有可能會把台灣賣掉
作者: Cancer555    時間: 2019-10-7 01:23 PM

民主 發表於 2019-10-7 01:07 PM
我說你是壞人 你就一定是壞人

怎會與民主=民進黨來做主的思維是一樣的呢? 究竟是我會被笑還是你會被笑? 哈哈
作者: 民主    時間: 2019-10-7 01:33 PM

Cancer555 發表於 2019-10-7 01:23 PM
怎會與民主=民進黨來做主的思維是一樣的呢? 究竟是我會被笑還是你會被笑? 哈哈 ...

當然是你會被笑
因為你舔共
作者: LANNISTER819    時間: 2019-10-7 02:35 PM

中國的媒體,一面倒的宣傳,上街抗議的香港人,都是暴徒。
而香港人的遭遇是,港府、港警和香港黑社會的勾結。
港府放任、導致港警無懼濫用武力、對人民開槍、丟摧淚彈,還用棍毆打香港人。
黑社會也混入示威人群,不僅趁機破壞公物、也毆打攻擊港警、制造抗議人群、不理性的暴行,
很多都是港警及黑社會、混入示威人群栽贓嫁禍的,都被人抓包拍過好幾次。
其目的都是想為共產黨,制造軍隊武力開火鎮壓的藉口。
港府放任港警、黑社會,無差別的暴力毆打香港人,從來沒看過港府、港警、黑社會被檢討的。
作者: 神zero    時間: 2019-10-7 03:13 PM

可憐的館長 民進黨現在ˋ都把他拿出來玩
作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-7 03:14 PM

我更想知道..館長既然正義感已多到氾濫程度
但為啥南方澳大橋死了6個人時 怎不見館長上節目
把他的正義分一點給受害者..譴責一下執政黨這種
先請辭..後作秀..在安插行肥缺給他..的這種陋習??
{普悠瑪18條人命..當時高層今何在??}

既然館長有那時間直播批香港..那啥時可以看到他批評民進黨一下

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-10-7 04:13 PM

LANNISTER819 發表於 2019-10-7 02:35 PM
而香港人的遭遇是,港府、港警和香港黑社會的勾 ...

所有的港警都是香港人

當媒體制造假新聞,一直重複港府、港警和香港黑社會勾結來害港人的時候,有沒有想到這些港警也是有家人的,他們的家人做何感想

當港警在街頭被暴民攻擊時,他們的家人是會希望港警放棄抵抗,還是執法反擊??

荃灣開槍的影片為何會那麼清晰全面的流出??

就是因為有許多人看不慣明明是暴民攻擊港警還自稱無辜,是警察暴力執法

這些政治媒體尤其可惡,截取影片,制造與論帶,把港警推向一個惡名昭章的鍋,還好這社會還是有一些有良心的人把影片流出,要不然港警就真的有嘴說不清,滿身糞

這跟東廠錄音帶是不是一樣,還好有吹哨者

作者: a785487    時間: 2019-10-7 04:37 PM

警察打人也是上級長官的指示,為了自己的飯碗還真是辛苦。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-7 05:27 PM

這說明禿子一行人和支持他的國政顧問團伙,背後影武者的紅媒集團都是反民主的而已?不是嗎?
作者: mpsamliang    時間: 2019-10-7 05:38 PM

雖然已經很難選下去了,再這樣搞下去連市長都會做得很辛苦,當初聽我的先不選,現在一樣意氣風發多好
作者: arrow12    時間: 2019-10-7 08:04 PM

那推薦草包給高雄人的館長又是什麼呢
作者: zogol    時間: 2019-10-7 10:03 PM

上次不是放人家粉鳥?到底敢不敢單挑啊?
作者: tim098866    時間: 2019-10-7 10:27 PM

不懂的是為什麼館長是直要罵韓國瑜
對她有好處嗎?
作者: jeff78    時間: 2019-10-7 10:38 PM

香港的狀況真的搞太久了啦,目前已經失控了,
作者: kuncb    時間: 2019-10-7 10:47 PM

物以類聚, 跟著垃圾走的當然是垃圾

看看版上就知所言不虛
作者: maxf1    時間: 2019-10-7 10:58 PM

這是台灣 有一黨親美 有一黨假裝親美又親中
作者: barboo7704    時間: 2019-10-7 11:04 PM

想想當初的太陽學運給台灣帶來甚麼,只給台灣帶來像下沉淪,這些人只會搞破壞砸東西,不要跟我講這是在追求民主!!!!_
作者: right    時間: 2019-10-7 11:17 PM

國民黨提名總統參選人韓國瑜的國政顧問團外交組成員、政治大學東亞研究所名譽教授邱坤玄,日前提到香港問題時,抨擊支持香港反送中示威活動的蔡政府以為自己撿到「槍」,最後可能會變成「未爆彈」,並稱這種事如發生在美國,早就血流遍地,這表示香港警察的克制行動,是可以被讚揚的。

要是在美國,香港早就擁有普選跟法治
不會被秋後算帳莫名送終,香港人連上街抗議的必要都沒有
香港加油,天佑香港

https://www.youtube.com/v/OZKs2Re7ctI
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-10-8 12:45 PM

right 發表於 2019-10-7 11:17 PM
不會被秋後算帳莫名送終,香港人連上街抗議的必要都沒有 {:50 ...

只截錄最後面帶風向,怎麼不敢把全部的影片放上來??

要是在美國,美警早就一槍一個全崩了
作者: macjoe168    時間: 2019-10-8 08:28 PM

館長挺香港暴民 , 流氓暴民一家親啦 !
作者: lordofgod    時間: 2019-10-8 09:14 PM

恩....
自由到底是什麼呢...
到底其實我覺得就算是在民主社會下
還是有很多的不自由呢
被名為社會的框架
作者: 葉彥伶    時間: 2019-10-9 07:25 AM

如果館長還在香港賺錢.然後暴民一天到晚破壞你店面和打你.....重點是破壞你不得和他們要求賠償ㄛ..想在台灣也這樣嗎?民主ㄛ~
作者: alex701122    時間: 2019-10-9 07:57 AM

館長 我只問你一句話
你支持台灣國嗎
作者: jiwtc0219    時間: 2019-10-9 07:57 AM

台灣不能像香港暴民一樣亂下去,支持警察開槍,最好學美國一樣直接爆頭!
作者: richmizhen    時間: 2019-10-9 07:51 PM

韓草包的國政顧問團員是豬隊友嗎?

不是草包自己黑自己就是豬隊友在黑草包

不用選了就已自爆.
作者: suck5566    時間: 2019-10-9 08:34 PM

韓粉支持港警開槍打香港學生
支持元朗白衣人暴力痛毆反中民眾

支持國瑜黨
台灣變香港
作者: jacacona    時間: 2019-10-9 09:43 PM

只會罵三字經, 只會批評他人, 立場隨時因利益而搖擺不定, 怎麼會有那麼多館粉?
作者: yuiweq1999    時間: 2019-10-9 10:49 PM

非韓不投喇!!!!
一堆人想要投智障當總統我不要自己當聰明人
我跟大家一起當智障就沒事了!!!
作者: ai0201    時間: 2019-10-9 11:54 PM

LANNISTER819 發表於 2019-10-7 02:35 PM
而香港人的遭遇是,港府、港警和香港黑社會的勾 ...

是呦?

那麻煩出示一下你所說的"港府、港警和香港黑社會的勾結。"資料?

還有
"很多都是港警及黑社會、混入示威人群栽贓嫁禍的,都被人抓包拍過好幾次。"
的資料出示?

這件事也是大家吵最久的緣由,既然你如此篤定
必然你有相關證據,麻煩提供

讓港政府、大陸高層一刀斃命

作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-10 12:09 AM

不會被秋後算帳莫名送終,香港人連上街抗議的必要都沒有 {:50 ...

真相終於大白了..
那就是有一位暴民..拿鐵條攻擊警察"拿槍的那隻手"
因而不小心造成這起近距離擊發事件
然而..暴民又怎會承認自己的錯誤哪??
所以就把一切責任都推給警察

作者: ERIC16010    時間: 2019-10-10 01:59 AM

對一個搖頭晃腦,胡說八道, 背信忘義,不斷地製造階級對立仇恨的爛貨色居然可以挺得下去. 祝這些人的下一代都具備著這樣的人格特質. 集體回去你們熱愛的祖國. 為你們開創幸福,征服宇宙.也難怪當初老蔣會被害到逃到台灣.
作者: kyoandgto    時間: 2019-10-10 02:09 AM

看來原來徹底將台灣人撕裂的是選舉以及香港事件...
認不認同香港人抗爭? 變成你是對還是錯?

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-10-10 03:06 PM

這種帖也只有前幾頁好看

鄉民現形錄

後面的就真的不是口水了
作者: aoscar    時間: 2019-10-10 06:21 PM

歐洲警察對付足球暴民的時候有在客氣嗎?打的夠凶狠吧!但歐洲國家不是民主國家嗎?民主不就是要遵守法律?攻擊警察是民主表現?影響他人自由是民主表現?
作者: ken1234l    時間: 2019-10-11 01:46 PM

先不管草不草包,他是不是真的不要選票了啊?
作者: 無名小子    時間: 2019-10-11 05:19 PM

覺得館長真的變了
以前我覺得他人是真的很正派
以前立場是中立的沒錯
最近因為立場反共變得越來越偏激
虧他自己說今天紅共對人民好他就不會反
結果最後變成逢共必反
動不動給人貼標籤 嘴巴上說中立卻幫菜桶拉票支持菜桶
聽你在放屁咧中立我還內壢 不知道自己也變成只看顏色的人了
然後看他粉絲一堆腦包不支持菜桶就被霸凌被說不支持民主
不表態也罵不關心政治
香港反送中也一直盲挺也不去看示威者霸凌平民的一面
也跟著起鬨在黑港警
最近還罵陳為民 人家是譴責香港暴民是有說他愛中共嗎?
順便說 隨便Youtube一下就可以找到香港示威者是不是暴民的證據了
人家只是說不喜歡綠 你就給人貼標籤說是藍是舔共
馬上就忘了第三立場藍綠都賭爛的人
馬上就忘了綠蛆這幾年來幹過的壞事
只針對藍見縫插針 忘了綠講的幹話比藍還多 幹的壞事酬庸不聽民意比藍還多
不知道自己慢慢變成跟黃狗和紅共一樣動不動就逼政治表態然後政治力介入了
作者: ericlien0206    時間: 2019-10-11 05:43 PM

反正這咖就這樣啦
說什麼聽聽就好
身邊的人一個比一個可悲
作者: 道地    時間: 2019-10-11 06:48 PM

港警現在都變成黑警了 現在香港殺人都沒事 因為被自殺 看看那一個15歲香港少女被姦殺

作者: zhat4455    時間: 2019-10-12 08:35 AM

看了通篇文章,哪來的香港暴徒跑來臺灣搗亂?
原來有反送中的人來臺灣砸國民黨或統促黨喔?
該要惡補一下新聞了,如果真的有我一定要拍手
叫好。
作者: gracecloud    時間: 2019-10-13 03:26 AM

本人KMT黨員正藍軍,明年決定不投票了
雖然厭惡母豬但對韓導的忍耐已經達到極限,正藍軍和綠共覺青最大不同就是我們不會為了無論如何要打倒政治對手強迫自己含血含淚都要去投下去

最好的結果是母豬微幅差距險勝,然而立委一樣慘敗,用選票讓這隻傲嬌的千金知道自己應該幹些甚麼
作者: lym007    時間: 2019-10-13 08:39 AM

樓上大哥論點本人非常認同,本來想終結藍綠可惜第三勢力出不來,不知何時台灣的未來才有希望啊!
作者: b1300056    時間: 2019-10-13 09:38 AM

一切都是天意 一切都是民意
讓大家好好的監督首長
希望台灣越來越好

所以讓我們繼續看下去!!
作者: watsonwen    時間: 2019-10-13 11:08 AM

館長只是輸真慘掃帚方隊的班頭...每天打誠信,結果蔡隍的誠信最差,假博士、三百萬、走私菸,罄竹難書....只會請館長、洽吉、屎袋力量這種側翼團體攻擊....說穿了就是拿錢辦事而已!
作者: bbs0616    時間: 2019-10-13 12:11 PM

用這個無為問政政治卻一開口就是髒話惡言的人

說的話作標題來質疑以及打壓對手!!

還真以為這樣的水平論點可以騙的了眾多眼睛雪亮

的選民嗎??

請下次手段高明點.水準高一點.思緒清晰點,最後整續好

資料再來做想要達成的目的..
作者: paul_tw    時間: 2019-10-13 12:37 PM

不管民主或共產都只要人民乖乖聽話...
作者: suck5566    時間: 2019-10-13 01:11 PM

別說讚港警

15歲港女裸身陳屍海中的事情
韓粉還高喊老天有眼呢
作者: tel222447    時間: 2019-10-13 01:44 PM

警察也是人!親戚朋友也有是警察的!他們也有尊嚴和者任的!
作者: WARS1218    時間: 2019-10-13 05:41 PM

警察依法執行是值得讚許,但是現在那麼多怪事浮上檯面,像是抓捕無關民眾、有不恰當的舉動等等,再加上前陣子浮屍事件,還有解放軍、武警進駐的事情,總是會讓人對港警產生不信任感。先聲明之前港警拔槍射擊一案我是贊同拔槍的,同伴在眼前被圍攻、旁邊還有鐵棒打過來真的是十分危險。
作者: BC0951049    時間: 2019-10-13 07:48 PM

就是因為夠爛所以才物以類聚阿
作者: 乂任任    時間: 2019-10-13 11:25 PM

民進黨也做得不好
作者: 香菇醋蠔油    時間: 2019-10-13 11:30 PM

joey213213 發表於 2019-10-7 11:32 AM
=================================================================
這種稱讚獨裁者的國政顧問,大概連 ...

解放軍駐台不遠了,大家在加油一下。
作者: 香菇醋蠔油    時間: 2019-10-13 11:31 PM

解放軍駐台不遠了(一國兩制),大家在加油一下。
作者: 廖祐國    時間: 2019-10-13 11:32 PM

館長政治理念變來變去.轉角遇到蔡總統.弊案都不敢提.跟以前的他差太多.就好像柯p和小野那個大擁抱一樣....很假.
作者: YOKO0925    時間: 2019-10-13 11:49 PM

美國普選??要不要查一下新聞他們總統的票是怎麼出來的??難道是美國人民一票一票投出來的最後幾千萬筆幾千萬定輸贏嗎??
在來說美國的法治~美國只要警察要你把雙手舉起來你沒舉,他們依照法律賦予他們的權力是可以直接開槍的~這些影片很多,隨便找都有...香港有法院,很多法官難道都是中國那派去當的嗎??

看事情不要只看媒體給你傳遞的訊息而斷章取義...
作者: sprialfrog    時間: 2019-10-14 01:35 AM

香港這議題現在的確敏感,講什麼都錯。但民主價值就是尊重每個人的言論!
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2019-10-14 01:49 AM

s5618 發表於 2019-10-7 01:23 PM
雖然不喜歡蔡英文
民進黨也做得不好

一句話問你好了  馬任內都一直說親中賣台  你有看到賣去哪了?
你還說韓會賣台灣? 台灣這地理位置有哪個國看在眼裡(不說中國看不看在眼裡我看老美也不削了)
英帝4年就花3年斷交斷7國距離0建交還很遠邁向台獨(呵呵~)
作者: 7-moon    時間: 2019-10-14 09:05 AM

joey213213 發表於 2019-10-7 11:32 AM
這種稱讚獨裁者的國政顧問,大概連 ...

你想太多了,香港暴民一開始的真正訴求只是想讓享受父輩餘蔭的年輕人能不勞而獲買得起香港精華地段的房子而已。

至於現在整個抗爭行動早就失控了

連臨時政府宣言都發佈了,幹嘛要騙自己說只是為了五大訴求?

我支持香港推翻共產黨,但不看好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!