伊莉討論區

標題: 英雄聯盟之索娜輔助 該玩攻擊型還是輔助型呢? [打印本頁]

作者: tvbstv58    時間: 2019-7-24 08:16 PM     標題: 英雄聯盟之索娜輔助 該玩攻擊型還是輔助型呢?

本人很喜歡玩索娜這隻腳色
因為用這種軟趴趴的腳色秒殺敵人感覺超爽的((當然是運氣好又順風的時候
個人玩索娜都是玩攻擊型的
因為這麼長久下來玩索娜的感想是
前期補血量超低如果完輔助型
感覺超沒用的
畢竟本人走位的技術超差的
然後實在是不懂為啥大部分的人喜歡玩索娜玩輔助型((不是說全部但真的很多都這樣
索娜這隻腳色在我的定義裡呢
就是玻璃大砲阿
為什麼這麼說呢
因為她超軟
軟到不可思議
但是她打人很痛
真的真的很痛
索娜一套下去可以秒殺AD的
最少也能讓AD殘血((當然這是指後期
裝備部分的話呢
熾灼魔器 巫妖之禍 盧登回音 法穿鞋 霜牙
這些大家都很熟悉吧
但疊書這件裝備本人會出
就不知道有沒有人喜歡出了
本人會出的原因是10層的跑速
索娜這腳色後期跑速其實很快 不敢說最快 至少夠快
你們可能會說很多腳色都跑的比索娜快
但我就是覺得至少比一般積分場會出現的腳色跑得快一點
這樣出可能大家覺得很爛
疊書疊不起來
但我這樣出的主要原因是我就是想跑得快阿
跑得快支援快也能活久一點
然後有個最大的重點是 這樣的出裝
索娜傷害 Q+A(有和弦狀態下) 最少也有1100
跑速也在500以上
個人認為這樣的傷害跟速度應該很夠用吧?
反正個人認為索娜這個腳色攻擊裝很好玩
但我完全不會輔助型的
底下留言的各位大大們
想噴也可以想討論也行
我只是發表自己對索娜的感想
還有如果可以請各位大大教我一下輔助型的裝備出法吧
看一堆影片都沒有索娜的感到傷心阿

作者: s920104    時間: 2019-7-25 05:32 PM

我看心情的
隊伍坦多就攻擊的
隊友平均就完輔助
隊友很薄就玩坦裝
很萬能阿XD 雖然會戰作用就是這樣而已
作者: 拍頭    時間: 2019-7-25 06:31 PM

原則上如果我家的AD夠力我會朝向輔助,如果不行的話我就轉攻擊了
作者: lostbooklost    時間: 2019-7-26 02:33 AM

我覺得ng場還可以
積分場遇到稍有觀念的
通常隨便一隻有cc的坦sup就能貼索那臉打爆她
或是選輸出ap角sup像火人或拉克斯
也能打爆索那
所以基本上大概只有ng場索那還能讓你快快樂樂的玩而已
那如果是ng場的話我覺得就出輸出裝吧
反正出坦裝也坦不到哪去,還不如拼輸出
作者: a2531953    時間: 2019-7-26 10:02 PM

看你隊伍的定位阿~
沒有輸出就來輸出~
都有的話就看你想玩啥就玩啥啦
作者: terry9517538246    時間: 2019-7-27 03:06 AM

1.看你好不好發育
2.看你隊伍後期無不無力
好發育&隊伍後期無力的話  出AP會比較好
作者: sysop123456    時間: 2019-7-28 03:26 AM

還是輔助吧 保人很重要
輸出交給隊友就好
差眼/輔助/保人做得好就很好營

作者: shacken    時間: 2019-7-28 07:13 AM

半輔半攻吧 多半的裝備都有+AP

+AP=+傷害+治癒量+護盾值

例如 贓杯
作者: lovekml    時間: 2019-7-28 09:25 AM

我覺得還是玩輔助型,因為到後期打大坦的話攻擊沒太大作用
作者: aaqwe563563    時間: 2019-7-28 11:38 AM

比較偏向於 輔助型 後面團站效益比較大 攻擊型太容易被秒掉了
作者: kenlau9526    時間: 2019-7-28 12:30 PM

看隊友,隊友強,有優勢,出輔助,躺一場,隊友弱,前期崩,出AP,爽一場。說不定還能逆風CARRY呢~

作者: 1237689    時間: 2019-7-28 12:35 PM

還是輔助吧 保人很重要
團戰效益比較大 攻擊型容易被秒ㄋ
作者: 73365655    時間: 2019-7-28 02:23 PM

作者: Kipsta456789    時間: 2019-7-28 05:27 PM

看看隊友的狀況而定 不過ng場就出攻擊打爽爽吧
作者: ssdd4569    時間: 2019-7-28 06:47 PM

除非對面可以一直讓你偷錢,不然你的經濟根本連裝備都還沒出好就崩了

像是對面機器人或是雷歐納海巨人這種根本不好POKE的組合可以考慮前期主W發育就好了

大部分索那都不會看距離,覺得QCD好了就過去Q,然後下路就炸穿了
作者: jack0538    時間: 2019-7-28 08:20 PM

他天生是輔助當然要走輔助路線呀,若ad很爛就另當別論了
作者: idiotban9527    時間: 2019-7-29 04:54 PM

現在比賽AD都玩SONA雙SUP,一起跳錢等打團,出AP減CD好了,可保可攻
作者: 书虫xc    時間: 2019-7-29 05:06 PM

除非adc實在太爛,不然還是老老實實輔助吧
作者: williamtcs    時間: 2019-7-29 07:19 PM

那要看隊友給不給力,不給力就出傷害型,給力就輔助好了
作者: smilefeaho    時間: 2019-7-29 08:37 PM

攻擊型一套爆發傷害很可觀,輔助型是比較有續航力
作者: 火車來了01    時間: 2019-7-30 11:35 PM

每場狀況都不一樣 對手也不依樣 問這種問題就是你也不熟那隻角色吧
作者: Angusbtc    時間: 2019-7-31 06:48 PM

主要是看陣容選擇吧  如果對面是手短的英雄比較多的陣容的話出傷害裝在團戰時能有更好的發揮   可以幫助隊伍更快的解決掉對面的坦克/刺客   如果對面是poke陣的話還是出輔助裝比較好  因為出傷害裝未必能打中對面   就算打中了也可能反吃一套傷害   還是老老實實出輔助裝讓回復量提高幫隊友撐過對面的poke比較好
作者: lalaam123    時間: 2019-7-31 07:29 PM

出AP裝吧... AP裝便能回多點血, 打人也扣多點囉..
作者: jessejack1121    時間: 2019-7-31 07:34 PM

作者: a1990198718    時間: 2019-7-31 08:57 PM

個人喜歡半攻半輔  
只出輔就要全靠隊友輸出
全攻 太軟     
不過還是看情況吧   也不能說一定每一場都要把位置定死
作者: 木白由纪    時間: 2019-8-7 07:48 PM

玩AP的吧畢竟你只是一個輔助可以有強力的W而且你不需要站太前面只有R放的好一直W和Q保護AD就ok了 畢竟會接近你AD得刺客也很薄 你AP的話可以幫助你AD迅速解決刺客
作者: qoo1368qoo    時間: 2019-8-9 01:59 PM

基本上 都是以隊伍的需求當作是出裝的標準 每把裝備也是看狀況出
作者: chanyin0927    時間: 2019-8-12 12:43 AM

我覺得可以出攻的,也可以carry

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!