伊莉討論區

標題: 想去陽明山竹子湖看海芋,周邊有推薦好吃好玩的嗎?   [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-4-24 10:07 AM     標題: 想去陽明山竹子湖看海芋,周邊有推薦好吃好玩的嗎?  

每年到這個時候~

就是我們家族從台中北上台北賞花旅遊的輕鬆時刻~

這次要選在台北陽明山~

因為去年已經去北投去參觀環保北投圖書館、

北投溫泉博物館、東和公園~

吃了當地朋友推薦的官也溫菜石頭火鍋~

跟自煮地熱谷公園的溫泉蛋~哈哈~

還有肉羹…等小吃~

這次眾親戚們決定要好好玩陽明山~

除了行前表姊團購買給大家一人一瓶I LOOK隱形涼感E乳液

因為怕山上溫差大~果然姐姐想得比較周到~

台北我常常上去找朋友~

所以這個行程規劃就落到我的肩上了@@

現在覺得肩膀有點酸疼啊~><~

[attach]127100516[/attach]

距離上次去陽明山看竹子湖已經是8年前的往事啦~

噓~我不會透露我的實際年齡的XD

只記得有去看海芋花田跟吃山產店的白斬土雞~

喝到飽的免費地瓜湯還有炸牛蒡XD

我只記得我很餓~吃了很多~

但實在是忘了吃哪間的?

有沒有人可以推薦我除了竹子湖可以玩~

陽明山還有哪裡好玩、好吃的XD?

作者: kidd721001    時間: 2019-4-24 10:13 AM

陽明山我還真的不太熟欸
不過周邊是滿多好玩的啦
晚上還可以到台北是吃美食~  
話說ILOOK隱形涼感E乳液真的好用
姐姐內行的
作者: 29249946    時間: 2019-4-24 02:10 PM

可以往金山、萬里沿岸
看日落、海灘散散步
龜吼漁港用餐
作者: 黃阿鑫    時間: 2019-4-24 02:53 PM

作者: ryan6036    時間: 2019-4-25 10:05 AM

我覺得爬七星山很不錯 就在竹子湖旁邊 來回頂多40分鐘
作者: blueff    時間: 2019-4-29 04:30 PM

我也很愛去陽明山玩欸
空氣好 鬧中取靜 可以玩一整天
不過確實要注意一下防曬 很推ILOOK隱形涼感E乳液 敏感肌也可以使用~
作者: a52135212    時間: 2019-4-29 09:00 PM

之前帶家人去過幾次
風景美 然後附近餐廳很多 不用擔心吃的問題
ILOOK隱形涼感乳液不錯用阿 朋友推薦才知道的剛好我皮膚是敏感肌用起來很合適  讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!