伊莉討論區

標題: 上妝不貼可以加強哪些保養步驟呢 [打印本頁]

作者: callcall08    時間: 2019-3-7 11:02 AM     標題: 上妝不貼可以加強哪些保養步驟呢

我的膚質是混合偏乾
T字比較容易出油  在臉頰是會有小脫皮的狀況
上班規定要化妝但臉乾乾的超不好上
上了妝感也極差
想找一罐保濕又比較溫和的乳液跟化妝水
有先在藥妝店研究過了 但還是不知道要買哪罐比較適合
因為很多都沒有試用品可以看看質地 不敢亂買
想請教各位的意見~非常感謝

作者: catcat23    時間: 2019-3-7 02:50 PM

保濕又溫和的話你要不要試試蜜濃MINON的乳液
我冬天一開始有眉心跟兩頰都有點小脫皮
現在妝都是很貼的沒有再脫皮了
日藥本舖有試用品可以去試試,我試了覺得很不錯才把化妝水跟乳液打包回家
聽用很久的朋友說這款在日本賣超好
打折下來價錢跟日本代購差不多,但藥妝店買好像比較可靠,畢竟我之前買代購上面都沒有效期
作者: miniminig    時間: 2019-3-7 11:05 PM

以前冬天臉頰乾到會繃,有時會莫名紅腫發癢
2017的冬天開始使用角鯊,吸收的很快且不黏膩,
之後皮膚就很聽話~

之前在專櫃試妝時,專櫃小姐會將保濕產品混著粉底一同使用
上妝後的服貼度及光澤感都很不錯,供妳參考~

作者: etsuko27    時間: 2019-3-10 03:41 PM

作者: Christina0625    時間: 2019-3-10 10:29 PM

上底妝前先擦精華液
然後如果說使用美妝蛋上妝的話
建議現在美妝蛋上噴保濕化妝水再去上粉底也
會比較服貼~
作者: cynyna    時間: 2019-3-12 12:06 AM

作者: 落華飛舞    時間: 2019-3-16 11:35 PM

可以試試看在妝前保養時加上VichyM89,是精華液而且成分單純
很保濕,也不會跟底妝打架,很適合乾燥的肌膚使用喔~
作者: teannaiiiu    時間: 2019-3-19 12:11 PM

可以考慮蘭芝的水酷肌因保濕精華!
它質地偏水感,不會覺得很黏難吸收,也沒過敏長痘
我是妝前保養會擦它,如果想更持妝,也會把它混粉底液一起上
論保濕力跟持妝度,我都很推這罐~
作者: dianalu    時間: 2019-3-28 10:31 PM

上妝前我會先用化粧水濕敷加強保濕,化妝水→精華液→乳液→防曬霜→底妝,最近發現za的美白防曬霜還蠻好用的,上完妝更服貼,也比較不暗沉
作者: hsuliy    時間: 2019-3-31 03:38 PM

急救的話我會在妝前上nuskin的活顏倍彈源液,質地油潤卻很好吸收。使用後再照正常保養後上妝,完全拯救我的脫皮,妝感也很持久!!
作者: Emilia0912    時間: 2019-3-31 07:38 PM

作者: qwer0076    時間: 2019-4-2 07:43 PM

請上足夠的乳霜喔~但表皮膚太乾喔
作者: Corkill    時間: 2019-4-7 12:42 AM

推薦你試試碧兒泉奇蹟水,
夏天在化妝水後使用,當成前導,保濕度很夠,上妝很貼也不易暗沉
作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2019-4-7 07:35 PM

我會敷保濕面膜耶~
敷完後真的有比較貼!
作者: babyminu313    時間: 2019-4-11 01:19 AM

作者: zzzzzqqqqq    時間: 2019-4-21 01:22 AM

謝謝版大們的分享  .........
作者: sandylaix    時間: 2019-4-27 03:12 PM

試著加強保濕讓自己皮膚穩定一點~~多喝水
作者: ping 29    時間: 2019-5-20 02:43 AM

作者: laggann    時間: 2019-5-25 07:38 AM

作者: yuting850907    時間: 2019-5-28 06:07 PM

作者: elysesean    時間: 2019-6-24 04:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!