伊莉討論區

標題: 2018 KKBOX 西洋單曲週榜 TOP 50 (20181130~20181206) (2018-12-07@413M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: derrickwu    時間: 2018-12-7 01:40 PM     標題: 2018 KKBOX 西洋單曲週榜 TOP 50 (20181130~20181206) (2018-12-07@413M@320K@MEGA)

【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:2018 KKBOX 西洋單曲週榜(20181130~20181206) TOP 50
【發行日期】:2018-12-07
【專輯語言】:英語
【檔案大小】:壓縮檔413MB,解壓縮後423MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:derrickwu分享於伊莉論壇
【存活時間】:系統自砍
【專輯曲目】:資料來源:KKBOX

1-Shallow - Lady Gaga, Bradley Cooper
2-thank u, next - Ariana Grande
3-Rewrite The Stars - James Arthur & Anne-Marie
4-Always Remember Us This Way - Lady Gaga
5-Stand Out Fit In - ONE OK ROCK
6-Havana - Camila Cabello, Young Thug
7-Beach House - The Chainsmokers
8-I'll Never Love Again - Extended Version - Lady Gaga
9-Faded - Alan Walker
10-Shape of You - Ed Sheeran
11-Something Just Like This - The Chainsmokers, Coldplay
12-Girls Like You - Maroon 5, Cardi B
13-Mama (feat. Ellie Goulding) - Clean Bandit, Ellie Goulding
14-Let You Love Me - RITA ORA
15-Closer - The Chainsmokers, Halsey
16-Natural - Imagine Dragons
17-Moonlight (feat. Tia Ray) - 潘瑋柏 (Will Pan), 袁婭維 (TIA RAY)
18-Head Above Water - Avril Lavigne (艾薇兒)
19-Darkside - Alan Walker, Au/Ra, Tomine Harket, Tomine Harket, Au/Ra
20-This Feeling - The Chainsmokers, Kelsea Ballerini
21-Different World - Alan Walker, K-391, Sofia Carson, CORSAK
22-We Don't Talk Anymore (不再甜蜜) - CHARLIE PUTH (CP查理), Selena Gomez (席琳娜)
23-So Far Away - Martin Garrix, David Guetta, Jamie Scott, Romy Dya
24-All Falls Down - Alan Walker, Noah Cyrus, Digital Farm Animals, Juliander
25-Perfect - Ed Sheeran
26-FRIENDS - Marshmello & Anne-Marie
27-Sugar - Maroon 5 (魔力紅)
28-Waste It On Me - Steve Aoki, BTS
29-I'll Never Love Again - Lady Gaga, Bradley Cooper
30-Solo (feat. Demi Lovato) - Clean Bandit, Demi Lovato
31-Baby (feat. Marina and The Diamonds & Luis Fonsi) - Clean Bandit, Marina and The Diamonds, Luis Fonsi
32-The Spectre - Alan Walker
33-Alone - Alan Walker
34-The Middle - Zedd, Maren Morris, Grey
35-Maybe It's Time - Bradley Cooper
36-Lighthouse - Mike Perry, René Miller
37-Despacito - Remix - Luis Fonsi, Daddy Yankee, Justin Bieber
38-It's Always The Little Things (有件小事告訴你) - Guo Ding, Rachael Yamagata
39-Happier - Marshmello, Bastille
40-The Ocean - Radio Edit - Mike Perry, Shy Martin
41-Stay - Zedd, Alessia Cara
42-Speechless (feat. Erika Sirola) - Robin Schulz, Erika Sirola
43-See You Again (當我們再相見) - Wiz Khalifa (威茲哈利法), CHARLIE PUTH (CP查理)
44-Kiss and Make Up - Dua Lipa & BLACKPINK
45-Symphony (feat. Zara Larsson) - Clean Bandit, Zara Larsson
46-E-Lo (feat. Jozzy) - Los Unidades & Pharrell Williams, Jozzy
47-Zero - Imagine Dragons
48-2002 - Anne-Marie
49-Don't Let Me Down - The Chainsmokers, Daya
50-Love Yourself (愛你自己) - Justin Bieber

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: freakman0619    時間: 2018-12-7 02:37 PM

1.下載項目:2018 KKBOX 西洋單曲週榜(20181130~20181206) TOP 50
2.下載日期:2018/12/07
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享。
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 曲曲動聽的好歌, 感謝大大的分享

作者: sky1800    時間: 2018-12-7 03:37 PM

下載項目:2018 KKBOX 西洋單曲週榜(20181130~20181206) TOP 50
下載日期:2018/12/07
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享。
專輯心得:每首都好聽的歌曲,感謝大大的分享

作者: answerallen2004    時間: 2018-12-7 04:30 PM

作者: snoopylily    時間: 2018-12-7 04:56 PM

1.下載項目:2018 KKBOX 西洋單曲週榜(20181130~20181206) TOP 50
4.感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享。
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 好歌, 感謝大大的整理分享
作者: captain76    時間: 2018-12-7 09:13 PM

5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 每首都好聽的歌曲,曲曲動聽的好歌, 感謝大大的分享
作者: Jonny0113    時間: 2018-12-7 09:31 PM

作者: agosto1    時間: 2018-12-7 10:51 PM

下載項目:2018 KKBOX 西洋單曲週榜(20181130~20181206) TOP 50
感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享。
專輯心得:每首都好聽的歌曲,感謝大大的分享,謝謝
作者: 95183057    時間: 2018-12-7 11:46 PM

專輯心得:好久沒聽西洋歌了
作者: d55er    時間: 2018-12-7 11:48 PM

專輯心得:流行不等人,給女兒聽聽跟上流行曲,謝謝啦。
作者: as00129    時間: 2018-12-8 12:56 AM

作者: yuan2237    時間: 2018-12-8 09:00 AM

下載日期:2018/12/08
感謝語:謝謝derrickwu 大大無私分享。
專輯心得:又有好聽的KKBOX榜可聽了, 很棒, 謝謝derrickwu 大大熱情的分享
作者: ribix    時間: 2018-12-8 09:23 AM

專輯心得: 謝謝大大的分享,真讚

作者: 皓威    時間: 2018-12-8 10:10 AM

2.下載日期:2018/12/08
5.專輯心得:又有新歌可以聽了謝謝
作者: vvvsop    時間: 2018-12-8 02:55 PM

作者: huay104    時間: 2018-12-8 03:45 PM

專輯心得:感謝大大的分享~~

作者: yeah821    時間: 2018-12-8 04:26 PM

專輯心得: 謝謝大大的分享!!!
作者: jmlen    時間: 2018-12-8 06:16 PM

4.感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝 derrickwu 大大無私分享。
5.專輯心得:有好歌可以聽, 感謝大大的分享
作者: changjackie    時間: 2018-12-8 07:41 PM

感謝語: Thank you for derrickwu;s sharing........................................
專輯心得:It was new for the two weeks........................................................
作者: antiquity68    時間: 2018-12-8 09:05 PM

專輯心得: 好好聽..謝謝
作者: stevenchong83    時間: 2018-12-8 09:14 PM

作者: victor_lin77    時間: 2018-12-8 10:53 PM

感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享,good guy
專輯心得:每首都好聽的歌曲,I like them...
作者: usatx911    時間: 2018-12-9 06:11 AM

5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 曲曲動聽的好歌, 感謝大大的分享
作者: seatank    時間: 2018-12-9 08:45 AM

作者: titi8220    時間: 2018-12-9 10:40 AM

2.下載日期:2018/12/09
4.感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 好聽~值得好好聆聽!!
作者: peter.kimmo    時間: 2018-12-9 10:44 AM

2.下載日期:2018/12/09
5.專輯心得: 首首都好聽 感謝大大的分享
作者: binway1105    時間: 2018-12-9 12:57 PM

下載日期:2018/12/09
專輯心得:每首都是不錯的歌曲,感謝大大的分享

作者: dwtcgroup    時間: 2018-12-9 09:39 PM

5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 好歌, 感謝大大的整理分享
作者: clydeyu    時間: 2018-12-10 04:51 PM

作者: tokyo071126    時間: 2018-12-10 06:02 PM

2.下載日期:2018/12/10
4.感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 大大無私分享
5.專輯心得:又出新歌曲了每首歌都好好聽~

作者: bench21    時間: 2018-12-10 09:37 PM

下載日期:2018/12/10
專輯心得:超好聽的歌曲,感謝大大的分享
作者: jhcell    時間: 2018-12-10 10:46 PM

下載日期:2018/12/10
專輯心得:感謝大大的分享,感謝
作者: t0080321    時間: 2018-12-10 11:41 PM

1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: hanbe    時間: 2018-12-11 10:44 AM

下載日期:2018/12/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):一直無法解壓縮,出現錯誤
感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 無私分享。
專輯心得:
作者: ak982512    時間: 2018-12-11 10:55 AM

專輯心得:有好聽的KKBOX榜可聽了,感謝大大的分享
作者: dunnky    時間: 2018-12-11 01:15 PM

作者: 中呆    時間: 2018-12-11 04:42 PM

感謝語: 謝謝derrickwu大大無私分享。
專輯心得:西洋週榜蒐集多首動聽的歌曲..值得收下好好來聆聽...
作者: 林芷瑄    時間: 2018-12-11 05:53 PM

專輯心得:超讚的分享唷~~好聽~~
作者: jeff101    時間: 2018-12-11 06:51 PM

感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝大大無私分享。
專輯心得:曲曲都非常好聽, 真的很棒, 謝謝大大熱情的分享
作者: 24321880    時間: 2018-12-11 06:53 PM

5.專輯心得:又有新歌可以聽了謝謝
作者: fool520ella    時間: 2018-12-11 09:10 PM

感謝語:謝謝大大無私分享。
專輯心得:檔案下載後無法解壓縮
作者: zing9213    時間: 2018-12-12 10:36 AM

感謝語:謝謝大大無私分享。
專輯心得:檔案下載後無法解壓縮
作者: lem1115    時間: 2018-12-12 12:56 PM

下載日期:2018/12/12
專輯心得:西洋排行也要來收藏一下~
作者: sw520    時間: 2018-12-12 08:59 PM

下載日期:2018/12/12
專輯心得:每又有新歌可以聽,感謝大大的分享
作者: chinwen320    時間: 2018-12-12 11:14 PM

專輯心得:又有好聽的西洋排行榜可聽了, 真的很棒, 謝謝大大熱情的分享
作者: jobzo    時間: 2018-12-13 08:27 AM

下載日期:2018/12/13
專輯心得:循環的好聽歌曲,感謝大大的分享
作者: 汪欣儀    時間: 2018-12-13 06:22 PM

作者: pk0806448    時間: 2018-12-13 09:07 PM

作者: 霹靂小噗    時間: 2018-12-13 09:33 PM

專輯心得:好久沒聽 英文歌曲了  剛好來聽聽   謝謝大大
作者: s2346    時間: 2018-12-13 10:49 PM

專輯心得:喜愛聽西洋歌曲~有排行榜的歌曲一次下載完~~真是太棒了
作者: yuyusky    時間: 2018-12-13 11:03 PM

專輯心得:真的很棒, 謝謝大大熱情的分享

作者: evildvil3355    時間: 2018-12-14 08:47 AM

下載日期:2018/12/14

作者: RonnieHK1969    時間: 2018-12-14 11:15 AM

作者: 3085KULO    時間: 2018-12-14 05:43 PM

作者: QQpinky    時間: 2018-12-15 12:57 AM

下載日期:2018/12/14
作者: andy71729    時間: 2018-12-15 10:08 AM

2.下載日期:2018/12/15
作者: Tikeo    時間: 2018-12-15 10:26 AM

4.感謝語: 感謝derrickwu 大大無私分享
5.專輯心得:一次聽好、聽滿 好聽的英文歌,大大的滿足
作者: ab5415yz    時間: 2018-12-15 11:19 AM

作者: fks6300    時間: 2018-12-15 11:30 AM

作者: shamiwagoal    時間: 2018-12-15 03:48 PM

下載日期:2018/12/15
專輯心得:每首歌曲都好聽,多謝分享
作者: snkabc123321    時間: 2018-12-15 06:29 PM

5.專輯心得:最新最熱門的歌都有超讚
作者: skyperor    時間: 2018-12-16 01:46 AM

5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 感謝大大的分享,對外語歌一直很感興趣
作者: kulius    時間: 2018-12-16 10:51 PM

下載日期:2018/12/16
專輯心得:流行不等人,給女兒聽聽跟上流行曲,謝謝啦。

作者: y25600    時間: 2018-12-16 11:45 PM

2.下載日期:2018/12/16
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 感謝大大用心 曲曲好聽!
作者: koazuma    時間: 2018-12-17 05:28 PM

下載日期:2018/12/17
專輯心得:好多新歌,非常感謝大大分享~~
作者: cnntravel    時間: 2018-12-23 01:07 PM

作者: jimmy936    時間: 2018-12-23 01:29 PM

下載日期:2018/12/23
專輯心得:感謝大大的分享
作者: MY240240    時間: 2018-12-23 02:24 PM

下載日期:2018/12/23
專輯心得:謝謝大大熱情的分享,每首都好聽的歌曲
作者: angel8591    時間: 2018-12-26 11:00 AM

2.下載日期:2018/12/26
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 全都是好聽的歌曲,謝謝分享。

作者: Kevingsv    時間: 2018-12-26 11:51 AM

2.下載日期:2018/12/26
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 感謝大大的分享,對外語歌一直很感興趣
作者: coffee830731    時間: 2018-12-26 12:05 PM

作者: nike19802000    時間: 2018-12-26 02:04 PM

下載日期:2018/12/26
專輯心得:外語的真的需要整理,真的每以首都好聽,感謝分享。
作者: Y2PartyBoy    時間: 2018-12-26 05:26 PM

下載日期:2018/12/26
感謝語: (需含樓主名字) : 謝謝derrickwu 老大大大的愛。
專輯心得:徘行傍一定是每首都好聽的歌曲,感謝大大的分享
作者: wei0519    時間: 2018-12-27 04:21 PM

下載日期:2018/12/27

作者: kindream    時間: 2018-12-27 09:03 PM

下載日期:2018/12/27
專輯心得:哇,都是好聽的歌耶,很多歌都上了排行榜,一定要來聽的啦
作者: bird0630    時間: 2018-12-27 10:13 PM

2.下載日期:2018/12/27
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 固定下載的好音樂, 感謝大大的分享
作者: gd706    時間: 2018-12-27 11:25 PM

2.下載日期:2018/12/27
4.感謝語: 謝謝derrickwu 大大無私分享。
5.專輯心得:有您真好~洗耳恭聽了!
作者: yang9395    時間: 2018-12-27 11:36 PM

5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 感謝大大的分享, 對西洋歌有興趣
作者: burtie405271    時間: 2018-12-28 04:16 AM

作者: bearhome2006    時間: 2019-1-1 07:15 PM

下載日期:2019/01/01
作者: DENNIS6565    時間: 2019-1-7 02:36 PM

作者: wei0519    時間: 2019-1-7 04:55 PM

下載日期:2019/01/07

作者: barry4216    時間: 2019-1-23 10:01 PM

2.下載日期:201/1/21
作者: glyeh    時間: 2019-2-10 11:47 PM

下載日期:2019/02/10
專輯心得:又有新歌可以聽了,感謝大大的分享

作者: kenny0312    時間: 2019-2-11 12:23 AM

2.下載日期:2019/02/11
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣): 好聽的好歌, 感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!