伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第11話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-9-23 08:58 PM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第11話

面對解開封印的強大山鬼
聽說正確的封印方式如下
1.被咬一口
2.土下座猛虎落地式
3.對方自願被封印
關鍵在於第一口要讓鬼感受到壓倒性的威壓...
所以根本只要這點成立就可以對吧
土下座什麼的
只是輔助啊

喔,這部分一點福利都沒有
就算最後來點幸運色狼...
人渣必須死啊啊啊

讓我們進入正題
溫泉
就是溫泉啊啊啊
[attach]125000193[/attach]

還有喜聞樂見的...
[attach]125000194[/attach]
提示
這張圖裡面真的不是三個人

喔,還有攀岩是前圖場景的前置技能喔
當然又可以附身解決...

土風舞什麼的
籌火什麼的
當然就是要讓現充燃燒啊啊啊啊

只要是狸貓
就算不是藍皮也不是機械
打開壁櫥就是謎樣的世界
[attach]125000195[/attach]

未成年幼女製作魅力藥水,您,值得擁有

但是被誰吃到就...

不是喵
看喵吃冰吃的多高興多正常
[attach]125000196[/attach]
[attach]125000197[/attach]
[attach]125000201[/attach]

很滿意

但是對魔忍可就...
1.推倒
[attach]125000198[/attach]
2.開衣
[attach]125000199[/attach]
3.事實發生開始 !!!
[attach]125000200[/attach]

這藥水太有威力了啦><

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: superhrhrr999    時間: 2018-9-24 10:04 AM

男主角的靈異體質外掛開的有點大了,到了這集強大的妖怪攻擊居然一點效果也沒有了
除妖不用說,攀旅館這個也太猛,說是以前人附身得到的能力也太扯。
老師來查房,這麼巧女主陣容通通跟男主躲在同一個棉被底下,這個能力我覺得太強大了。
作者: piu1122    時間: 2018-9-28 03:19 AM

首先我先道歉,原來我以為你是禿頭俠,錯!大錯特錯!,原來你是龍傲天啊,87側漏,boss直接求饒了,連一拳都不需要啊,然後就妹子送上門(平地摔帶球撞人)然後變身蜘蛛俠,爬進妹子房間,嘿嘿嘿,然後就是福利,可憐的老師應該就這幾個鏡頭了。
要道具找狸貓=真理。何況是幫你泡妞的綠帽幼女,你值得擁有啊,其實認真看,可以發覺感情線集中在鬼,忍者和同學3人身上,其他人是附送的福利。
夜夜集中力也太強,旁邊撒狗糧依然不吃,因為是貓?
下集應該完結了,準備換老婆
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-9-29 02:12 PM

這次狹霧的福利真多 我也是挺喜歡他的
畢竟他的傲嬌程度也不小XD 夜夜依舊專注地在做自己的功課
完全無視旁人也太厲害 不過冬空對於那個妖怪沒有選擇戰鬥
而是向他道歉請他回去 能不用戰鬥就能解決果然冬空非常厲害
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-11 02:23 AM

感謝分享
剛遇險就馬上即刻救援連傷到碰到都沒發生,以時間點來講有點太扯,看來這是一套很和平無太多血腥成分的動畫,就是過於瘟腥...

這次為了配合劇情刻意弄成這種方式不然平常肯定是一拳搞定,比封印我的人還要強與其對決恐怕這次就不是抵抗後爭取被封印的命運而是被消滅的命運,所以我乾脆就果斷接受道歉並在被封印算了?真是異常好講話的大妖怪呢...

露天溫泉加上學生妹,還有主角者邊一堆靈異或靈異專家等等綜合起來超吸引人也很誘惑人呢,而且還很輕易的同意男生過來玩,感覺危險指數節節上升呢,太過沒危機意識了吧,雖然女生這邊幾乎都是超能力者靈能力者但也還是要有防範意識比較好 @@"

果然不塊是平常都被偷襲甚至習慣被偷襲的女主角,一心一意靜待男主角快點過來夜襲,話說啥鬼都能夠牽拖在之前被鬼附身所以精通這項技能,真的外掛開太大了啦,快去報告值班巡夜老師,就是這個人渣色狼想來女生的房間搞夜襲,快點把他抓出去警局或者外面罰站到天亮吧 = =@m(指

巡邏老師也太佛心來了,居然給那麼多時間讓大家躲好藏好才進來,話說果然是劇情殺一堆女生跟男主角都擠在一塊,何止不妙簡直就是在跳出來跟巡邏老師求救或者放棄貞操全部都送男主角算了這兩種選項在掙扎了。

這時間點真棒,體能跟膽識也很好,就是那個每次都被擒抱然後爬上十樓或者跳下十樓的同學應該會很短命甚至短期內就會被嚇死了...

為了跟女主角所以寧願這樣犧牲自己,群眾的反感越大女主角因此心動感動的程度也會加深,然後不得不提那張海邊的插畫大家的泳裝意外的認可也超吸引人的...

話說之前差點被獨眼女殺掉,轉眼被拜託就願意幫忙還一臉喜悅的樣子,這可真是不記仇到一種可怕的程度呢...然後不只幽奈跟瀧這邊,女作家也來亂不只嫌熱所以穿超清涼泳裝,還當著大家的面吃冰棒故意滴到胸口,誘惑程度百分百了吧?

這碗刨冰不簡單,宇治金紅豆加上日本特有而且營養價值頗高的抹茶,好想吃雪花冰喔,但果然只要下藥等等順序就一定會被打亂,無論是自己搞混還是劇情需求營造出來的結果,看來這已經變成動畫的定律了(笑),現實的話就比較鬼畜了,一些撿屍之類的或許就是下藥搞定或刻意灌醉呢。
話說每次看到管理員忙學習中學課程就覺得很有喜感,話說龍是想藉由這藥水了解男主角是否完全對自己沒好感,假設有大概就會想再堅持看看,假設沒的話那就早點想辦法一夜情弄一弄就好吧,話說為了認證自己有女孩子氣居然犧牲這麼大真是...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!