伊莉討論區

標題: 嬰兒的奶量一直降怎麼辦? [打印本頁]

作者: 滑鼠滑三下    時間: 2018-9-19 05:59 PM     標題: 嬰兒的奶量一直降怎麼辦?

作者: wujunho    時間: 2018-9-19 09:10 PM

多吃副食品呀,一歲以上一天總奶量應該400-600即可
作者: 博珍珍    時間: 2018-9-20 11:28 AM

之前我小孩也會有點厭奶
但是我就是減少泡的奶量,讓小孩可以喝完為主
後來時間一過奶量也慢慢恢復,現在奶量已經大到需要買大罐的奶粉才夠喝[attach]124963073[/attach]

作者: 高小蓁    時間: 2018-9-20 11:54 AM

我家弟弟也是喝S26的奶,但是我們幫他換一個新的奶嘴他都喝不完
後來又換回原本的奶嘴就好了
所以也可能不一定是奶粉的問題,工具也有差~
作者: wsxedcnm    時間: 2018-9-20 06:38 PM

也有可能是厭奶期,建議媽咪品牌不用換的這麼快
不然喝哪一牌的奶小孩都喝不完的,反而浪費那一罐罐剩下的奶粉
我們家是一直都喝S26,從金幼兒樂喝到學兒樂到現在已經4歲多了都沒換過

作者: tt351tw    時間: 2018-9-22 12:46 AM

作者: hunny5250    時間: 2018-9-24 12:11 AM

作者: 希希喜歡笑嘻嘻    時間: 2018-9-25 09:24 AM

喝得順不要亂換喔
寶寶可能會不適應 S26成分很好比較安心
作者: wangally    時間: 2018-9-25 06:40 PM

我家喝能恩水解,打完預防針那陣子奶量有點下滑,那段時間我是少量多餐,不會刻意勉強一餐就要喝完,副食品願意吃就多餵些,奶量過陣子就會慢慢恢復啦

作者: mingzb0515    時間: 2018-9-26 06:23 PM

先以副食品為主 配方奶的話就少量多餐肯喝多少是多少囉!
目前給能恩全護奶量一餐維持在180-200間 胃口不錯
消化因為成分有活性益菌加強也沒啥問題~
供您參考!
作者: babyminu313    時間: 2018-9-27 12:54 AM

作者: s5201983    時間: 2018-10-16 02:45 PM

副食品呢?1歲後可以慢慢以副食品為主,奶為輔,副食品加一點點調味應該不會有太大影響

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!