伊莉討論區

標題: 地獄級關卡『巒生悲歌—實驗體的不幸』不解成就不拼榜只求安穩速刷 巴龍隊通關 [打印本頁]

作者: ezrapan    時間: 2018-9-8 10:19 PM     標題: 地獄級關卡『巒生悲歌—實驗體的不幸』不解成就不拼榜只求安穩速刷 巴龍隊通關

隊伍編成:
巴龍+天龍座.拉冬+暗龍使+天命不違.舒(木埃異轉幻化型態)+解放獨龍+巴龍

龍刻:
任一可增傷即可,最好可以有回血功能,R4-1可以用來延長戰局,武裝龍刻非必要

關卡攻略:
R1:確保每回合至少手轉5COMBO,但也不用打太用力,最好磨完減弱的五回合再打死
R2:開暗龍使+巴龍
R3:隨意轉1COMBO
R4-1:首消5COMBO記得小心轉,血不夠就開獨龍回血,這隊血量+獨龍技能可以承受兩次失誤,若有帶回血龍刻也可以增加容錯率
R4-2:開巴龍+拉冬(非常重要,一定要開!!!)
R5:手轉帶過,確保每回合都有發動攻擊避免拉冬狀態消失,若不小心失去拉東可以在這裡洗回來
R6:開巴龍
王關-1:開幻化木埃+獨龍增傷,看好版面後手轉帶走,血量承受得住兩次攻擊
王關-2:盡力手轉後開龍刻消除鎖定,如果帶不走還可以再手轉一次帶走,如果暗龍使和拉冬都有開的話最少兩回合一定能帶走

請注意!以上隊伍編成並非本人自創,而是參考實況主的組隊方式後將通關方式轉換成文字呈現給大家參考
祝大家順利通關,安穩速刷滿技

作者: jerry4u4u    時間: 2018-9-9 02:47 AM

我本來也認為巴龍吃定了,結果...
我不推薦用龍隊過這種很需要回血的關
首消5c,失敗三次就重來?
天曉得我用藏馬隊,在這邊流連多久!
就算有毒龍血罐,還是拼
連R1都麻煩,這隊只有1515可以無腦

我推薦幽助/皮卡/倪克斯/小傑/雪菜/幽助
倪是協助者,水人。雪菜別帶錯成牡丹喔

R1真的是穩存,這隊血回都高
建議轉6c到你肯走為止
R2皮卡跟小靈丸
R41反正血回都高,可兩回不補,
斷心還有小靈丸
R42請依序:皮卡變身,絕對時間,
倪克斯,小傑變身,猜拳石頭
你切完10c木暗時,時間可能還剩一半!
沒天降就打一億八了

R5先光1c,小靈丸再光1c
(存回皮卡界王拳用,非必須)
巨大靈丸過(小心燃軌)
R6管他凍結,空轉消全版
還沒死就轉光拖一下,開小靈丸過
R71皮卡界王拳跟巨大靈丸,小心兩秒
R72空轉加龍刻

希望大家能刷得順利
作者: edric    時間: 2018-9-9 06:04 PM

感謝樓主的建議 用先巴龍來試試看 再用幽助

作者: zz579670    時間: 2018-9-9 06:18 PM

沒有幽助
感謝大大分享巴龍刷地獄的攻略
趁還有時間趕快來去試試看
作者: ezrapan    時間: 2018-9-9 09:21 PM

jerry4u4u 發表於 2018-9-9 02:47 AM
我本來也認為巴龍吃定了,結果...
我不推薦用龍隊過這種很需要回血的關
首消5c,失敗三次就重來?

R1?
可是R1打得不痛啊
只有手轉5COMBO就會有固定回血
而且巴龍又有固定天降
沒有說大大的不對
可能只是你比較不習慣巴龍而已吧
作者: ezrapan    時間: 2018-9-9 09:23 PM

zz579670 發表於 2018-9-9 06:18 PM
沒有幽助
感謝大大分享巴龍刷地獄的攻略
趁還有時間趕快來去試試看

當初聽信了實況主的分析所以對幽遊白書系列沒太大興趣
加倍的時候抽到另外兩大獎就收手了
現在很後悔沒有拼一波
幽助比印度神好用多了
作者: jerry4u4u    時間: 2018-9-10 08:11 AM

ezrapan 發表於 2018-9-9 09:23 PM
當初聽信了實況主的分析所以對幽遊白書系列沒太大興趣
加倍的時候抽到另外兩大獎就收手了
現在很後悔沒有 ...

這是給大家,也是給我自己的建言
跟你使用習慣有出入的新卡,不要急著抽
比如條件過於複雜,或L消等等

這種卡抽來,也就是倉管而已
應該留著等黑金,降抽卡時還有一點期待
我不少友達,不管是古幣或封印,缺的屈指可數
30抽0NEW,何必~

當然也不是說印度神弱,修羅場作球,本週可能很有用
但之前的三國二跟八仙,就是血淋淋的教訓了
作者: jerry4u4u    時間: 2018-9-10 08:26 AM

ezrapan 發表於 2018-9-9 09:21 PM
R1?
可是R1打得不痛啊
只有手轉5COMBO就會有固定回血

R1打不痛但拖,龍隊需要的是快跑
我更正一下說法好了,R1是小困擾
因為我算好疊珠6c,結果固定天降打擾剩4c

關鍵點是R41,我也很好奇巴龍速刷的怎麼過
我常常碰到腐蝕在中央,要首消5c耶!
以橫腐蝕來說,18顆要首消15顆
以直腐蝕來說,20顆要首消15顆
而這隊呢,又綁得很死,沒有轉珠卡
我技術是不好啦,但條件如此嚴苛,也很疑惑大家如何克服

總而言之,我是千辛萬苦的撐到王二
能夠走到這,應該表示巴龍我還勉強會用
可惜龍刻差一點點還沒亮,不然我應該能過

降打一次之後,我幾乎想放棄吃鳥算了
但改用幽助隊... 變得好打得不得了!
有跳技一,降21張,扣兩場解成就的
幽助隊打19場,開錯技開錯龍刻都犯過
但是,一場都沒有翻盤~~~~~
作者: shengkyo    時間: 2018-9-10 06:56 PM

感謝推薦 但我來不急還是輸了....第一關真的很難....
作者: mp_hikaru    時間: 2018-9-16 10:02 PM

普卡...不想刷
應該很少上場的機會吧!
有愛的大大們似乎不少,加油吧!解完成救小的就不刷了
作者: 呆朱    時間: 2018-9-17 06:47 PM

感謝建議
立馬來試試~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!