伊莉討論區

標題: 來分享台北市不錯的火鍋店(放題/單點) [打印本頁]

作者: jackylinchieh    時間: 2018-8-1 07:53 PM     標題: 來分享台北市不錯的火鍋店(放題/單點)

[size=15.0781px]不知道喜愛火鍋的魔人多不多~
[size=15.0781px]老實說 以前我無比討厭吃火鍋
[size=15.0781px]因為怕熱@@
[size=15.0781px]但是 自從交了現在的枕邊人後
[size=15.0781px]我對火鍋完全不排斥 有時候甚至會想吃(以前都提議去吃燒肉居多)

[size=15.0781px]不知道大家對台北市內不錯的火鍋店有哪些呢?

[size=15.0781px]我個人喜歡的有

[size=15.0781px]單點部分:
[size=15.0781px]橘色
[size=15.0781px]聚(這在各位眼中可能狠low 但是 這是我一生當中 第一次把所有火鍋料都吃光光的一間 哈)

[size=15.0781px]吃到飽:
[size=15.0781px]洛神賦
[size=15.0781px]八海

[size=15.0781px]感激大家分享

作者: sardpower    時間: 2018-8-2 10:52 PM

照片沒有跑出來
但我個仁印象最深刻的是在台北吃過一間八爪老大 超好吃
作者: zzz19900618    時間: 2018-8-3 10:02 AM

作者: ccc720ccc    時間: 2018-9-16 09:35 PM

作者: 眼淚珍珠    時間: 2018-9-18 09:53 AM

我喜歡肉多多火鍋店
肉的份量真的蠻大的,現場打卡還有送東西
用肉卷兌換的肉也不少
上次5個人換了4份都還是吃過多@@
下次打算少換一點
作者: dennis860812    時間: 2019-4-14 11:15 PM

推肉老大~
他的湯底很多種可以選,最推麻辣鍋底
裡面鴨血跟豆腐很嫩很入味,還可以一直續加個人覺得超划算
肉也不錯、蠻厚的
作者: dennis860812    時間: 2019-4-14 11:26 PM

推肉老大~
他的湯底很多種可以選,最推麻辣鍋底
裡面鴨血跟豆腐很嫩很入味,還可以一直續加個人覺得超划算
肉也不錯、蠻厚的
作者: hugowill    時間: 2019-4-15 08:20 PM

momo壽喜鍋大推,牛肉很不錯
作者: 真天    時間: 2019-4-15 08:50 PM

前陣子有去吃看看肉老大,
單點鍋的湯頭不錯,
身為一個鴨血控,真的覺得鴨血有Q,
吞起來很爽快,很像在吃果凍~
而且滿入味的~
作者: ticci    時間: 2019-6-14 11:42 PM

作者: 29249946    時間: 2019-6-15 09:45 PM

ticci 發表於 2019-6-14 11:42 PM
肉老大推推 是單點的 肉給的很多
湯頭和鍋底配料的部分我覺得比其他火鍋店用心!!

我也很愛肉老大
愛吃肉的朋友們不能錯過
作者: corginiu    時間: 2019-6-25 10:53 AM

我也推推肉老大的火鍋!肉盤給的超大方且鴨血超好吃的
如果是鴨血控的人一定要去

作者: 泡沫鮮奶    時間: 2019-6-26 09:36 PM

推好食多
之前跟朋友去吃 覺得料多實在

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!