伊莉討論區

標題: [原]我是航空管制官3全集+追加檔(PC@日文@MG@10.6GB) [打印本頁]

作者: f520310    時間: 2018-4-13 01:14 AM     標題: [原]我是航空管制官3全集+追加檔(PC@日文@MG@10.6GB)

【遊戲名稱】:我是航空管制官3       ぼくは航空管制官3
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:f520310@分享於伊莉
【檔案大小】:10.6GB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
[attach]122976676[/attach]
我是航空管制官 3 於 2008 年 2 月 25 日發行,三代和以往各代最大的分別就是在畫面上。遊戲的視點比以往更多,自由度也更大。而畫面中的航機,也採用真實的比例。而進場的班機和離場的班機資料條,也在這集被放在一起,而每條班機資料條也能自由移動。在地面上,停機坪數目再進一步增加。而地面滑行的自由度也比以往各集都大,玩家可隨意選擇滑行路線。在操作上,沿用上集幾乎只使用滑鼠的簡易操作。在規則上,遊戲大致沿用前集的規則。另外,這集新增重播功能,讓玩家重溫先前的操作。途中更可以人手接管,由該時間開始管理。

【下載/安裝教學】:解壓縮後請執行   atc3.exe

【注意事項】:如出現亂碼請使用
Applocale或
Locale Emulator 解決亂碼問題
【下載鏈接】:
ATC3_Include ES Stage.part01.rar
ATC3_Include ES Stage.part02.rar
ATC3_Include ES Stage.part03.rar
ATC3_Include ES Stage.part04.rar
ATC3_Include ES Stage.part05.rar
ATC3_Include ES Stage.part06.rar
ATC3_Include ES Stage.part07.rar
ATC3_Include ES Stage.part08.rar
ATC3_Include ES Stage.part09.rar
ATC3_Include ES Stage.part10.rar
ATC3_Include ES Stage.part11.rar

【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]122976687[/attach]
[attach]122976688[/attach]
[attach]122976689[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: lingzeta    時間: 2018-4-15 09:07 AM

下載項目:ATC3_Include ES Stage.part01.rar~ATC3_Include ES Stage.part11.rar
下載日期:2018/4/14~15
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 f520310 大大無私分享這經典遊戲~
心得:大大,下載完解壓縮後點 atc3.exe 沒辦法玩欸~
作者: lingzeta    時間: 2018-4-15 08:50 PM

lingzeta 發表於 2018-4-15 09:07 AM
下載項目:ATC3_Include ES Stage.part01.rar~ATC3_Include ES Stage.part11.rar
下載日期:2018/4/14~15
...

阿~剛剛確認了一下~ 是我點到沒解壓完的資料夾了~ 可以玩了~ 不好意思~ 謝謝。
作者: l0958942508    時間: 2018-4-17 03:57 PM

作者: chuan0502    時間: 2018-4-17 08:29 PM

下載項目:我是航空管制官3       ぼくは航空管制官3
下載日期:2018.04.17
感謝語:感謝f520310分享
心得:感謝大大無私分享  辛苦了~~~
作者: gavin8503    時間: 2018-5-8 04:17 PM

作者: fuchengkao    時間: 2018-6-8 09:49 AM

下載日期:2018/6/7~8
感謝語:感謝 f520310 分享
心得:感謝大大無私分享,終於找到可以玩的載點了!
作者: aisystem    時間: 2018-6-24 10:58 AM

下載日期:2018/6/24
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 f520310 大大分享這遊戲
心得:大大,解壓縮檔案3跟6無法下載

作者: wiwi7664150    時間: 2018-6-25 10:50 AM

下載日期:2018/6/25
感謝語:謝謝 f520310 分享
心得:一直都想玩這種類型的遊戲 想快點來玩玩看
作者: yan31432    時間: 2018-6-27 03:48 PM

下載日期:2018/6/27
感謝語:謝謝 f520310 分享,之前玩過2代...現在出到三代了,謝謝大大的分享
作者: a5480248    時間: 2018-8-5 10:37 PM

有大大大阪機場,無法起飛的嗎? 謝謝。
作者: a5480248    時間: 2018-8-6 09:36 PM

有大大們能全部機場能玩嗎?
作者: josh1215520    時間: 2018-9-6 12:46 PM

下載日期:2018/9/6
感謝語:謝謝 f520310 分享
win10打開遊戲後按MENU就閃退了,不知道是甚麼問題?
這遊戲我覺得很好玩

補充內容 (2018-9-6 03:26 PM):
重新下載就好了 真奇怪

補充內容 (2018-9-6 03:28 PM):
重新下載就好了 真奇怪
作者: f007681    時間: 2018-9-6 02:12 PM

心得:感謝大大無私分享   找很久終於有可玩了~
作者: s8911080    時間: 2018-9-9 09:47 PM

下載日期:2018/9/9
心得:大大,解壓縮檔案10無法下載
作者: Daniel魂    時間: 2018-9-9 11:32 PM

part10一直暫時性錯誤,請問只有我這樣嗎?
作者: vivialy    時間: 2018-9-19 10:42 AM

作者: argus88888    時間: 2018-9-25 09:22 PM

下載日期:2018/9/24~25
感謝語:感謝 f520310 大大分享這經典的遊戲,謝謝您!
作者: henry001073    時間: 2018-9-29 11:46 AM

下載日期:2018/9/29
心得:樓主,解壓縮檔案10無法下載喲!

作者: Htkuo0504    時間: 2019-1-14 10:14 AM

需由part1 ~ part 11全部下載嗎?
作者: guogi91    時間: 2019-7-16 07:59 AM

下載日期:西元2019/07月/16日
感謝語:感謝 f520310 大大分享
心得:感覺很少有關於航管員的遊戲,而且做工如此精美的也不多
作者: zxcqwesdf123    時間: 2019-8-18 09:20 AM

有人跟我一樣沒辦法玩的嗎?
作者: zxcqwesdf123    時間: 2019-8-18 10:00 AM

QQ不能玩                                 
作者: zxcqwesdf123    時間: 2019-8-18 10:10 AM

不能玩QQ每個下載都說檔案錯誤或以毀損
作者: 2.71828^2    時間: 2019-8-21 08:29 PM

下載日期:2019/8/21
感謝語:感謝 f520310 大大分享這款經典的飛行遊戲
心得:遊戲雖可以正常開啟運行,但唯獨當飛機要穿越跑道時,沒跑出「橫斷許可」的按鈕,飛機就僵持在那裡,希望大大可以幫忙解決,感恩~
作者: me0612    時間: 2019-10-27 10:52 PM

下載日期:2019.10.27
心得:感謝大大無私分享  辛苦了~~~
作者: kisuke336    時間: 2020-10-8 08:04 PM

下載項目:https://mega.nz/#!6mxW0B5Y!wS_8z ... KdB2UHVn7JRRmEgrX18
下載日期:2020/10/8
感謝語:感謝 f520310 大大無私分享這經典遊戲
作者: ASUSM310303    時間: 2020-10-10 07:32 AM

下載日期:2020/10/9
感謝語:一次收集全套,實在太開心了
心得:可以正常執行遊戲
作者: ming88724    時間: 2021-4-10 06:51 PM

下載日期:2021/04/10
感謝語:感謝 f520310 大大無私分享
心得: 經典作品 , 以前好喜歡玩 ~ 謝謝大大分享呢個合集
作者: 07160823    時間: 2021-4-11 11:04 AM

下載日期:2020/9/9
作者: zuikaku0302    時間: 2021-6-21 12:57 AM

mega下載檔失效
作者: tsshschool    時間: 2021-6-21 03:39 PM

第二個網址要下載就顯示您要下載的檔案已不可用
作者: hliren    時間: 2021-10-10 02:10 AM

跪求重新發檔,已經找不到了呀
作者: g2852347    時間: 2021-12-16 02:09 AM

妳好大大 檔案可以重新上傳雲端嗎?
要下載第二個就不行了 謝謝喔!~
作者: 戴總裁    時間: 2022-2-13 01:55 PM

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
作者: tnemelc23    時間: 2022-2-27 01:08 PM

第二個不能上載,可以重新上傳嗎?謝謝!
作者: justlive116    時間: 2022-10-14 01:13 AM

跪求重發檔案 好幾年前的珍藏遊戲壞擋了 目前重找都找不到...請大大重新發文...第二個不能下載,感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!