伊莉討論區

標題: Pokemon GO 提高神獸捕獲率的小技巧 [打印本頁]

作者: 宮本寶藏    時間: 2018-3-6 03:01 PM     標題: Pokemon GO 提高神獸捕獲率的小技巧

【影片來源】:youtube rajantwo
【影片內容】: http://www.youtube.com/watch?v=I_7v20wOdSw&feature=youtu.be
【影片心得】:以前我就說過寵物不是靠機率捕獲,而是看官方要不要給你,很多人不相信,
這部影片就是拍來證明我的說法是正確的,並且破解官方不給你時該怎麼辦。
不想拿5星頭目測試的人可以抓路邊小怪測試,影片中已經有說明此技巧適用所有神獸與小怪
你抓路邊小怪一定常發現有些明明就是綠圈的小怪卻異常難抓,但是只要脫離難抓的小怪,
先抓別隻後再回去抓剛剛難抓的,忽然就變好抓了,這就是破解官方設定不讓你抓的方法,
此方法一樣可用於所有神獸。
金莓+曲球+EX是增加官方願不願意給你和機率無關,以前就說過,每一球數據傳給官方後,官方再傳回給你有沒有捕獲,所以金莓+曲球+EX只是讓官方看數據,決定權仍在官方。

[attach]122494976[/attach]

作者: petter1122    時間: 2018-3-7 01:33 PM

原來可以這樣做啊!!下次碰到來試看看!!
作者: cryrainey    時間: 2018-3-7 05:57 PM

還可以這樣!?我一直以為離開怪就沒有了~~
作者: 493120702    時間: 2018-3-7 06:32 PM

我建議你弄一個投票帖
讓大家一起參加以及回報
我有六個帳號
從今天起我就來試試你的這個論點
以前我也這樣用過 是有比較好抓到
但不知道是否為巧合
後來帳號多支了 就都隨便丟了
作者: 豪風R    時間: 2018-3-11 03:32 PM

原來還有這個方法,謝謝大大分享,下次可以試試看
作者: vincent.ysc    時間: 2018-3-12 07:20 AM

謝謝大大分享, 下次試看看..
作者: uc_wang    時間: 2018-3-18 08:58 AM

竟然可以這樣,下次來試試看,不然沒次都是丟到時間到~~~
作者: lin5821    時間: 2018-3-21 03:57 AM

這次的洛奇亞~色違的是隨便丟就給你了!!
但是一般的高iv,還是很搞怪~難抓得緊~用這方法也好像沒多大的用處
作者: 狂龍    時間: 2018-3-22 12:01 PM

還有這招,但是我一向臉黑,抓小怪不知洗不洗得白......
作者: 杳杳風鈴    時間: 2018-3-24 09:46 AM

試過
感覺機率沒變     不知是不是我臉黑
作者: xj6u6mp6    時間: 2018-3-25 03:58 PM

挺特別的想法,下次來試試看,不知道效果如何。
作者: unicornkom    時間: 2018-3-27 04:17 PM

以前抓一些特別高IV或高CP的怪一直跳出來會用這招....
下次也來試試黑蛋是否可行~
作者: note5152    時間: 2018-3-27 09:47 PM

看看有甚麼好招式可以用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!