伊莉討論區

標題: 退貨如果退錯要怎麼辦啊? [打印本頁]

作者: zejuang    時間: 2017-11-21 04:03 PM     標題: 退貨如果退錯要怎麼辦啊?

RT本人姐姐交代我她有兩樣網購要退剛剛送貨員來了說是蝦皮拍賣
我看了兩樣東西 一件用袋子封起來 一件用盒子裝上面寫蝦皮拍賣
就不疑有他把盒子交出去
但是事後姐姐和我說兩樣東西都是蝦皮買的但不同商家
我就= =……………幹幹幹會不會拿錯了
又沒有編號之類的可以查
想問退貨的話送貨員會知道要收什麼物品嗎?
如果送回賣家那裡發現錯了要怎麼辦啊??
現在心情七上八下的,闖禍了………

作者: andy6974    時間: 2017-11-22 12:20 AM

先聯絡賣家吧,但運費的部分可能就要你負擔了~
作者: f128474594    時間: 2017-11-22 03:01 PM

趕緊連絡賣家,看是自己去拿?就省掉運費,而且拿錯的回來,拿正確的順便給對方。
作者: copiking    時間: 2017-11-22 09:16 PM

作者: dawnhsu    時間: 2017-11-25 11:26 PM

就請賣家轉寄給原本要退貨的賣家,不過運費要自己出啦
作者: henrychang    時間: 2017-12-10 03:01 AM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2017-12-10 04:13 PM

誠懇一點  請對方幫忙寄回來  自己負擔運費然後在一點賠償金
作者: sosmylove    時間: 2017-12-15 01:30 PM

哈哈 他寄錯 你又退錯 這真的可以去買樂透了。退錯 也只能請他把你寄的東西在寄回來。然後你再把你該寄給他的東西再寄一次。中間爽到的就是貨運公司
作者: DEVID6    時間: 2017-12-15 05:02 PM

退貨的話送貨員,有給單子吧.
用單號去追貨吧.12小時內有效.趕快去追貨.
就可以要回來了.
作者: ookkkkoo2302    時間: 2017-12-15 05:46 PM

12小時內有效.退貨的話送貨員,有給單子

作者: HENKE    時間: 2017-12-18 01:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!