伊莉討論區

標題: 關於卡特蓮娜走下路 [打印本頁]

作者: 冰心酷貓    時間: 2017-11-19 10:09 PM     標題: 關於卡特蓮娜走下路

改版之後,感覺每個英雄都變得軟了很多
剛剛打一場 下路我方 凱特琳+貪啃奇 敵方 卡特蓮娜+卡瑪
因為卡瑪的存在,所以凱特琳無法zoom out 對方,
而當卡特上6之後,就開始狂刷大絕消血量,甚至可以一波帶走凱特琳
出了一堆魔穿裝之後,更是完全擋不住...
這種情況該怎麼辦呢,求解QQ

作者: 康益山    時間: 2017-11-19 10:20 PM

作者: lalaam123    時間: 2017-11-19 10:52 PM

-- 我想是技術問題吧, 凱特琳的手長得要命呢,  凱特琳普攻比卡特Q 要長吧...
作者: GelbKatze    時間: 2017-11-19 11:27 PM

作者: key000021    時間: 2017-11-20 08:09 AM

答案就是控兵線+放陷井啊   讓對手吃兵時增加被gank的風險  而對面上六後就要思考要怎麼把血量吸回來而 只要裝備起來後  他會比較怕你!! 嗜血者  振奮盔甲 適性神盔   史特拉克手套 冰霜之錘   死亡之舞 守護天使 魔提斯深淵  幻影之舞  這些裝很適合對上他們時出!!
作者: ryan160803    時間: 2017-11-20 12:15 PM

只能先靠ad poke
穩農穩經濟
再等jg來gank吧
作者: qowuon555    時間: 2017-11-20 01:53 PM

凱特琳手長 卡特只有Q可以POKE 只要卡特一出現就點他就可以了 卡特又沒有回血手段
作者: THEWORLDS    時間: 2017-11-20 02:14 PM

卡特下路還是很強
如果你匕首的時間算好滾到一次人頭對面基本上很難吃兵了
作者: qwe1309    時間: 2017-11-20 03:53 PM

作者: pkclon    時間: 2017-11-22 01:05 AM

凱特琳手長正常應該有辦法前期就a爆對面兩隻角色了呀,前期沒壓到他們上六就難打了!
作者: odoxho11    時間: 2017-11-22 12:34 PM

作者: karta4371849    時間: 2017-12-7 11:50 AM

感覺卡特打下路會被打爆或者說我不會玩卡特 ad關普功就把她點爆了吧
作者: opopwys    時間: 2017-12-7 05:49 PM

手不夠長
對現很吃虧
還是不要
作者: xxxx595489    時間: 2017-12-7 06:40 PM

凱特琳怎會輸卡特呢   只要躲開R就比較好殺他了  
作者: smilefeaho    時間: 2017-12-7 07:13 PM

凱特林手那麼長,應該很好壓卡特才是啊,而且還有SUP的CC可以斷卡特
作者: j29316224    時間: 2017-12-16 01:11 PM

卡特下路  太吃力的玩法了  不是很建議 逆風就88了
作者: 犽o小劉    時間: 2018-1-27 01:03 PM

說真的 遇到對面拿不規則下路角
就是考驗ad實力的時候了
要點她兇她 又要注意被小兵集火
還要躲對面招
但如果3等前有壓制住
其實就沒問題了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!